Предбанник 2
dvp
14 апр 2023
Да то что играешь столько в игру ты несешь чистый бред прикрывая своих же сокланов.
Да повес бывает и сразу,но ответить толком на вопрос каким же должен быть честный бой на повес не можешь.
Достали.
Достали Вы со своими договорными боями, отсюда и такая реакция на Вас
Изменено: dvp, 14 Апрель 2023 - 09:17
димон123
14 апр 2023
Помогите разобраться как найти этого арзгула? Все говорят надо копать, что копать, чем копать, куда копать? Перс по факту просто стоит, выйти из локи не дает.
Kdo853
14 апр 2023
Помогите разобраться как найти этого арзгула? Все говорят надо копать, что копать, чем копать, куда копать? Перс по факту просто стоит, выйти из локи не дает.
димон123
14 апр 2023
Да, только перс у меня не ходит.... Не дойти до этих паучков.
Шуман
21 апр 2023
Предательство доверившихся и доносительство -- это разные вещи. Если кто открыто держит позицию против нарушений правил, вполне нормально сообщать. Ну если ты такой святой, то кайся сам в своих грехах, если нет, то не надо на других гнать, у каждого свой порок.
Доносительство это, конечно, очень греховно, потому что фактически это то, что сделал Иуда.
Изменено: Шуман, 21 Апрель 2023 - 13:45
UniversuM
28 апр 2023
димон123
05 май 2023
Шуман
09 май 2023
Меня другое интересует: кому-нибудь после продления аренных медалей выпадал усилитель молота? Или совсем отключили?
Главный Сварщик
10 май 2023
Меня другое интересует: кому-нибудь после продления аренных медалей выпадал усилитель молота? Или совсем отключили?
Мне с тролля выпал.
Kopel
10 май 2023
Шуман
10 май 2023
Я ни на что не намекаю, ты вообще под описание не подходишь, но раз ответил, значит засчитывается за признание. Админам виднее, что там происходит, если им интересно, пусть проверяют, мне так всё равно, чьи.
намекаешь на моих сынов?
химик
02 июн 2023
Посмотрел новости)
после истребления стрелков, срезали до 75 побед для прохождения к темному, я так понимаю сейчас все по открывают камеры и потом можно уже будет до 30 скидывать что бы хоть как - то проходить к темному)
Кровавый дракон
03 июн 2023
Всем привет!
Расскажите-ка, что нового в игре?)
Народ есть ?) и на каких лвлах?
Eleonora
03 июн 2023
Всем привет!
Расскажите-ка, что нового в игре?)
Народ есть ?) и на каких лвлах?
Народ есть, везде, на всех левелах) Но нас мало) Очень
dvp
03 июн 2023
Прошу проверить на договорные бои <user|dimkasklif|2332611|-1>
<user|Алекс КазанскиЙ|2664912|-1>
еще один обиженный инкогнито
Казанский ты поделись впечатлениями договорной бой был или нет , оба в ЧС.
Остальные бои Казанского в этот период времени на арене тебе не смутили
.
Деревня дураков пополняется.
Если кажется крестись
Изменено: dvp, 03 Июнь 2023 - 22:20