"Сила разума", какая разумная составляющая в твоих действиях? Сначала хотел по-хорошему сыграть честный бой, чтоб потом дал пофармить. Чего не ожидал, так что ты будешь голым сливаться. Если хочешь так договорняк сфальсифицировать, так я только выпил флягу, печать времени и разрешение на платумы, не самое подходящее время чтоб мультить. Ну и играть не с кем будет после такого.
Предбанник 2
Опубликовано 04 Июнь 2023 - 02:06
"Сила разума", какая разумная составляющая в твоих действиях? Сначала хотел по-хорошему сыграть честный бой, чтоб потом дал пофармить. Чего не ожидал, так что ты будешь голым сливаться. Если хочешь так договорняк сфальсифицировать, так я только выпил флягу, печать времени и разрешение на платумы, не самое подходящее время чтоб мультить. Ну и играть не с кем будет после такого.
пошли потолкаемся) фраг или респ какая разница)
Опубликовано 04 Июнь 2023 - 13:36
на повес* и есть договорняк)
А в чем суть тогда аренного меча или молота?
Поостришь каша в голове о разнице договорного боя с определенным исходом и прокачкой магий и боем на повес, где больше присутствует рандом если играть нормально
Изменено: dvp, 04 Июнь 2023 - 13:40
Опубликовано 04 Июнь 2023 - 14:46
на повес* и есть договорняк)
Чтоб повес сработал, нужно бить магией как минимум, никто не запрещает в полном обкасте на поражение играть. Никогда не понимал двигание камнями по полчаса, если за несколько ходов повес не сработал, побеждает сильнейший, всё честно.
Опубликовано 05 Июнь 2023 - 12:58
А в чем суть тогда аренного меча или молота?
Поостришь каша в голове о разнице договорного боя с определенным исходом и прокачкой магий и боем на повес, где больше присутствует рандом если играть нормально
не делайте вид,что вы не поняли о чем я ) сидят в бою и ждут сработки меча - это есть договорняк ,или у нас правила игры сменились?
Опубликовано 05 Июнь 2023 - 13:41
не делайте вид,что вы не поняли о чем я ) сидят в бою и ждут сработки меча - это есть договорняк ,или у нас правила игры сменились?
По твоей логике тогда любой на арене договорной.
Всех на проверку .
Женскую логику понять трудно.
На вопрос зачем оружие повеса - ответ нулевой.
К договорным боям можно отнести ситуацию которая описана выше персонально для тебя Шуманом.
Все остальное больная фантазия самих игроков.
Изменено: dvp, 05 Июнь 2023 - 13:44
Опубликовано 06 Июнь 2023 - 01:13
По твоей логике тогда любой на арене договорной.
Всех на проверку .
Женскую логику понять трудно.
На вопрос зачем оружие повеса - ответ нулевой.
К договорным боям можно отнести ситуацию которая описана выше персонально для тебя Шуманом.
Все остальное больная фантазия самих игроков.
ну я твоему ответу не удивлена ,у тебя мозгов только на оскорбления хватает
Но повторюсь - когда два игрока сидят в бою по полчаса ,двигая камешки ,в ожидании сработки меча/молотка - это договорные бои )
Опубликовано 06 Июнь 2023 - 02:41
ну я твоему ответу не удивлена ,у тебя мозгов только на оскорбления хватает
Но повторюсь - когда два игрока сидят в бою по полчаса ,двигая камешки ,в ожидании сработки меча/молотка - это договорные бои )
тебе Шуман и Сварщик все написали .
Так для чего тогда аренный меч и молот созданы просвети?
И как аналог меч Лагре и топор Тогрома.
Как ими играть чтоб бой был не договорным?
Там выше где то есть логи боев с твоим бывшим сокланом https://tmgame.ru/us...nick=luck_death
Если ты такие бои называешь договорными где возможно не будет и повеса и по времени долговато, то с тобой обсуждать реально нечего.
Изменено: dvp, 06 Июнь 2023 - 02:50
Опубликовано 06 Июнь 2023 - 07:44
Можно вопрос: а меч лагер и молот тогрома при сработке тоже засчитываются в медаль? Даже если бой был в другой локации ? Просто интересно
В аренные медали нет.
Опубликовано 09 Июнь 2023 - 21:35
Молот и меч на арене созданы для того, чтобы слабые игроки имели хоть какой-то шанс против более сильных. А зачем продлили медали на них -понятно - сажать уже некого, надо искать варианты, вот и ищут- тыркальщиков магией до повеса.
Это ты сейчас на меня намекаешь???
Опубликовано 10 Июнь 2023 - 23:47
Молот и меч на арене созданы для того, чтобы слабые игроки имели хоть какой-то шанс против более сильных. А зачем продлили медали на них -понятно - сажать уже некого, надо искать варианты, вот и ищут- тыркальщиков магией до повеса.
Арена пустая( Никто не хочет тыркаться и качать амулет((
Опубликовано 11 Июнь 2023 - 00:16
Забавно, что лилии продают дороже роз) получается боссов в игре больше, чем игроков))
Арена пустая( Никто не хочет тыркаться и качать амулет((
Чтобы тыркаться нужны ещё и соперники равные, а так тырканье заканчивается за 5-6 ходов)) либо затягивается на ходов 20 без сработок, где кто-то пытается тыркнуть не нанося должного урона и шанса на сработку молотка/меча 0)
Опубликовано 11 Июнь 2023 - 00:27
А зачем продлили медали на них -понятно - сажать уже некого, надо искать варианты.
Правила придумывают для того, чтобы их соблюдали, а не чтоб было кого сажать.
а так тырканье заканчивается за 5-6 ходов
5-6 ходов - идеальный вариант. Часто один другого в 1-2 хода вынести может, в таких случаях разумно дать шанс в эти 5-6 ходов, если повес не сработает, добивать, на полчаса тоже затягивать не интересно.
Ответить
24 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 невидимых