Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41761 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 998 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Август 2023 - 23:54

7400? Натюха.. ты еще не видела как они 35к сносят с удара))) а порой и 45 к хп БПХ))

Не знаю, сколько у вас, но 7400 это почти полное моё ХП)) Ладно бпх, эт я пойму, но на третьем после, когда я под свитками уже и он под всякими ослаблениями...Для меня это была новость :D Тем более он у меня ж не первый :D
  • 0

#41762 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Август 2023 - 18:17

:D Тем более он у меня ж не первый :D

Всё бывает в первый раз. 7400 - это ещё не предел.

По 4 раза подряд одиночными не глушили? 

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41763 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 998 сообщений

Опубликовано 12 Август 2023 - 21:08

Всё бывает в первый раз. 7400 - это ещё не предел.
По 4 раза подряд одиночными не глушили?

Тьфу-тьфу-тьфу :D Я на них Амока бью. Не надобно мне такого. Мне этого чудовища хватило.
  • 0

#41764 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 21 Август 2023 - 23:08

То есть, можно в любой теме попросить, чтобы закрыли и закроют? Тема была в предложениях по игре, следовательно, касается всех игроков, все имеют одинаковое право высказывать свои мнения и пожелания.

• 0

#41765 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 22 Август 2023 - 13:46

,Х-Х, видит же, что уже прошёл на площадь, сейчас в храм зайду, надо быстрее добить ТВ. И так в 5 минут все порталы проходит и ТВ убивает, ещё и две секунды не подождать. Запретите ему кто-нибудь вход в Грон-Норг.

• 0

#41766 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 27 Август 2023 - 10:45

,Х-Х, видит же, что уже прошёл на площадь, сейчас в храм зайду, надо быстрее добить ТВ. И так в 5 минут все порталы проходит и ТВ убивает, ещё и две секунды не подождать. Запретите ему кто-нибудь вход в Грон-Норг.

Ты думаешь у Вас это кого то волнует?

Поцелуй обиженной на правду тоже пофигу, главное королева песочницы.

Изменено: dvp, 27 Август 2023 - 10:46

• 1

#41767 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 27 Август 2023 - 10:50

Поцелуйс 12-13 боев твоих "крысячих" 1 раз убила, умная до невозможности по показателю, зато подарила около 100 сработок  :lol2:.

Запись на копи сердец в договорные бои в скайпе открыла?

На мне только и можешь отыграться за сливные свои бои и своих "прокладок" хумов.

Королева "мамка" песочницы :lol2:

Изменено: dvp, 27 Август 2023 - 10:53

• 0

#41768 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2023 - 23:57

Кого там ещё аура мракобеса не устраивает? Всегда бы так.

Spoiler

• 1

#41769 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2023 - 08:54

Нытики всегда были, есть и будут.

Там главный аргумент был не в ауре, а в прокачке. Я нуб, поэтому должен сидеть на кладбище)

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#41770 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 20:21

Почитал последние подарки кипера, ничего такого криминального не нашёл, ну да, ауру обсуждают, но никаких жалоб на несправедливость. Походу, кто-то действительно в своём воображении живёт.

• 0

#41771 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 22:09

Очевидно всем пофиг на нуба, который за 2 удара падает. Если бы он был прокачан, то было бы интереснее смотреть за развитием темы, а так тут давно всем уже пофиг на пвп, его в принципе нет) Зато есть договорняки на каждом уровне в большем количестве, чем честных боев, но безумов до сих пор не хотят ставить всем)  

• 0

#41772 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 22:19

Соглашусь, что luxede откровенный нуб.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#41773 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 22:53

Если бы он был прокачан, то было бы интереснее смотреть за развитием темы  

Объясняю ещё раз популярно, прокачанный игрок не будет набирать 7500 камней чтоб его валили бпх термичкой, или гасили оком и добивали обычным путём, большая часть параметров ведь загнана в камни. Даже если найдутся экспериментаторы, для игры будет только плюс, больше интересных пвп. Шум поднимает только один персонаж, что-то не видел тут жалоб от, например, счастья или уставшего.

Изменено: Шуман, 05 Сентябрь 2023 - 22:58

• 0

#41774 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 23:12

Выставление обезумов как раз костыль, который не решает проблему, а вот разработка аур, возможность слабым игрокам иногда побеждать сильных, как раз бы оживила игру.

• 1

#41775 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 23:29

Объясняю ещё раз популярно, прокачанный игрок не будет набирать 7500 камней чтоб его валили бпх термичкой, или гасили оком и добивали обычным путём, большая часть параметров ведь загнана в камни. Даже если найдутся экспериментаторы, для игры будет только плюс, больше интересных пвп. Шум поднимает только один персонаж, что-то не видел тут жалоб от, например, счастья или уставшего.

Мне популярно можешь ничего не объяснять, твой уровень понимания игры я уже видел во многих темах) Попробуй перечитать, можешь поймешь, ну и к слову игра вокруг одного персонажа не строится)

• 0

#41776 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 23:56

Мне популярно можешь ничего не объяснять, твой уровень понимания игры я уже видел во многих темах)

И что не так с моим объяснением в техническом плане? Если сейчас светлячок убивает меня 100%, а если оденет мракоборца и выгонит всю бижу под камни, будет как минимум 30/70. Так что недовольство строится от того, что кто-то не качался, а побеждает, сильный должен побеждать 100% слабого. Это не уровень понимания, а философская система, не единственно верная.

• 0

#41777 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 00:29

твой уровень понимания игры я уже видел во многих темах)

Можно чтоб без пустословий и недопониманий, какие именно темы ты имеешь в виду? По техническим  вопросам всегда по существу пишу, ошибаюсь редко. Если какие-то радикальные предложения, то это скорей повод для дискуссии, задание направления, в котором можно подумать админам. Чем радикальнее предложение, тем жарче обсуждение, главное из него пользу извлекать,  а не опускать оппонентов.

• 0

#41778 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 06:31

На обезума в ТС с оком нормально, вообще это более-менее универсальный амулет, нигде не помешает кроме мираклов в колизее. А если на арене бьёшься на повес с молотком и ловит в фулле ИШ со  снарядом и котом, то же самое, игровая ситуация, естественно, ловить будет тот и в таком виде, в котором скорее всего убьёт, тут вопрос игровой этики, а не к администрации. Главное, у тебя есть шанс при определённых условиях и у него есть шанс. Вот это и есть игра, а если ты хочешь всегда побеждать слабых в любом прикиде, это уже не пвп, а фарм получается.

или в ситуации когда я бью на арене кого-то (конечно чтобы бить норм персонажей на мне будет одет треугольник или др более сильный снаряд)а ты влезешь или нападешь сразу после,плюс я регуюсь в тс чтобы убить обезума и конечно же я не буду одевать гранату против обезума,а тут попадаю на тебя в тс

Изменено: Шуман, 06 Сентябрь 2023 - 06:32

• 0

#41779 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 11:06

Кого там ещё аура мракобеса не устраивает? Всегда бы так.

Spoiler

Ну все правильно.нубу место на респе,только так же нуб не должен иметь возможность сносить 15к  хп,а зачем ты пишешь с двух аккаунтов,ты же и есть кипер,мультов и на форуме расплодил.ппц кадр,

Изменено: luxede, 06 Сентябрь 2023 - 11:07

• 0

#41780 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 11:12

А ты что себя сравниваешь с счастьем или уставшим,они так же как и светлячок положили пол жизни и кучу бабла что бы так раскачаться,а что сделал ты?используешь баг ауры,и у тебя урон больше чем у них прикинь?)))от светлячка я бпх не улетаю,а от твоего бага ауры шмота улетаю,и надеюсь что разработчики скорее это увидят

• 0

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)