Предбанник 2
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 11:55
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 11:59
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:01
Квесты? Ты считаешь "квестом" задание "принеси мне 10 ушей от чебурашки, 20 хвостов крокодила Гены и 30 подвязок старухи Шапокляк"? )))
чет не поняла)
вроде возмущаешься, но вот чем? или кем?

волшeбнyю песню)))волшмордаю песню
Изменено: антиноя, 22 Февраль 2012 - 12:04
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:13
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Ну я посчитаю сами факты, сколько раз упало))) Так будет точнее.Думаю не стоит брать во внимание х5 и х20.Это скорее исключение.По факту не падают алмазы.А если чё,то дроп алмазов не резали,ага...
А дроп камней, вообще камней, а не каких-то конкретно, стал ниже, а падают они примерно одинаково все. Во всяком случае у меня. Сапфиров маловато. Топазы и алмазы вроде чаще других. А рубину с множителем везёт.
чет не поняла)
вроде возмущаешься, но вот чем? или кем?
Мне просто сейчас скучно )) Делаю апгрейд бухгалтерской машинки - там одних обновлений часа на 3 закачки, а потом всё это ставить еще ((( И вроде как делам занят - и одновременно особо не напрягаюсь. Вот и флудим

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:15
Изменено: антиноя, 22 Февраль 2012 - 12:15
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:15
У меня,лично,все гемы падают хорошо, окромя алмаза.Просто остальных камней навалом и их дроп не волнует.Ну я посчитаю сами факты, сколько раз упало))) Так будет точнее.
А дроп камней, вообще камней, а не каких-то конкретны, стал ниже, а падают они примерно одинаково все. Во всяком случае у меня. Сапфиров маловато. Топазы и алмазы вроде чаще других. А рубину с множителем везёт.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:19
Может всё-таки рандом? Вон у одних при открытии ларцов получается примерно 50 на 50 повышение навыка а то и того чаще, а у других 1 из 3-4 только повышает. Ну и т.д.У меня,лично,все гемы падают хорошо, окромя алмаза.Просто остальных камней навалом и их дроп не волнует.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:22
угу. ясно. а я вот квесты изучаю конкурсные. пока почти всё нравится)
Там и я лапу приложил. Жду критики

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:23
меня рендом не любит: всё, что выпадает рендомно, выпадает мне в последнюю очередь или не выпадает вообще.Может всё-таки рандом? Вон у одних при открытии ларцов получается примерно 50 на 50 повышение навыка а то и того чаще, а у других 1 из 3-4 только повышает. Ну и т.д.
хорошо хоть большая часть этих итемов передаваемые, собираешь денюшку, идёшь, покупаешь...

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:24
всем приветы

куды дели смайлик с цветочегом? (((
так дарю @}->--

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:31
Нее,с ларцами всё проще.Там уже заложено определённое количество нужное до прокачки.Как навык прибавляться будет скорее рандом,но если заложено 100 штук до навыка 50,а в этом сомнений нет,то 100 и будешь открывать.А вот гемы рандомноМожет всё-таки рандом? Вон у одних при открытии ларцов получается примерно 50 на 50 повышение навыка а то и того чаще, а у других 1 из 3-4 только повышает. Ну и т.д.
Ещё не слышал с момента начала дефицита алмазов,что бы кто-то "жаловался" на офигенный дроп алмазов.Нее, искусственно создали дефицит.Абсолютно уверен в этом
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:37
Да не делали этот дефицит, он получился в результате того, что все кинулись медальки закрывать) Когда вводили камни чар, цены тоже скакали, а потом падали через некоторое время. А сколько падало камней, столько и падает Просто суммарно выпадение вроде чуть ниже стало вроде.Нее,с ларцами всё проще.Там уже заложено определённое количество нужное до прокачки.Как навык прибавляться будет скорее рандом,но если заложено 100 штук до навыка 50,а в этом сомнений нет,то 100 и будешь открывать.А вот гемы рандомно
Ещё не слышал с момента начала дефицита алмазов,что бы кто-то "жаловался" на офигенный дроп алмазов.Нее, искусственно создали дефицит.Абсолютно уверен в этом
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:44
Ну я тебе так скажу,на счёт суммарно..Когда только-только ввели профу юва,я её сразу взял.В течении часа достал все введенные рецепты и начал качать профу.Так вот если каких-то камней мне не доставало я шёл на големов в солик и спокойно выбивал себе сколько нужно и чего нужно.Больше 20 минут на это не уходило.А теперь попробуй сейчас так выбитьДа не делали этот дефицит, он получился в результате того, что все кунулись медальки закрывать) Когда вводили камни чар, цены тоже скакали, а потом падали через некоторое время. А сколько падало камней, столько и падает Просто суммарно выпадение вроде чуть ниже стало вроде.
Дроп срезан и это не вызывает сомнения.А значит и дефицит создан искуственно
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых