Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41781 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 11:16

Соглашусь, что luxede откровенный нуб.

И нуб здесь только ты,тебя юзают как дешевку на арене всем кому нужны фраги на квест или еще зачем,а ты и этому рад,ведь если твой ход будет первым то поимеешь их ты,что для тебя счастье,ведь когда ты был гномом у тебя не было возможности кого-то убивать,а у хумов такая халява в виде шмота мракоборца,где даже такой нуб как ты может убивать БПХ любого гнома ,если первый ход будет твой,

• 0

#41782 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 11:22

На обезума в ТС с оком нормально, вообще это более-менее универсальный амулет, нигде не помешает кроме мираклов в колизее. А если на арене бьёшься на повес с молотком и ловит в фулле ИШ со  снарядом и котом, то же самое, игровая ситуация, естественно, ловить будет тот и в таком виде, в котором скорее всего убьёт, тут вопрос игровой этики, а не к администрации. Главное, у тебя есть шанс при определённых условиях и у него есть шанс. Вот это и есть игра, а если ты хочешь всегда побеждать слабых в любом прикиде, это уже не пвп, а фарм получается.

И на обезумов с оком ходят только слабаки и нубы вроде тебя,точность наносит больше урона чем пользы от ока ,которое может не срабатывать,но у тебя же в помине никогда не было возможности убить обезума честным боем,твой удел это пользоваться багом ауры,надеяться на повес от топора.ты я понимаю по своему складу ума как тот стрелок на арене,от которых всячески пытаются избавиться разрабы,но они всегда находят лазейки чтобы беззатратно фармить плюшки ареновские ,но и заодно качать медали,я твою сущность вижу насквозь

• 0

#41783 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 11:29

И что не так с моим объяснением в техническом плане? Если сейчас светлячок убивает меня 100%, а если оденет мракоборца и выгонит всю бижу под камни, будет как минимум 30/70. Так что недовольство строится от того, что кто-то не качался, а побеждает, сильный должен побеждать 100% слабого. Это не уровень понимания, а философская система, не единственно верная.

Слабый всегда должен проигрывать сильному,так же как и безработный не имеет возможности ездить на мерседесе,хочешь мерседес-получай норм специальность ,зарабатывай и как награда,будет тебе мерседес,так же и в игре, хочешь убивать сильных,сам стань сильным,то есть надо трудится всегда и везде,ну ты нашел баг,где можно не трудиться и убивать сильных,надеюсь разрабы быстрее увидят эту недоработку и исправят положение чтобы не плодить туниядцев

• 0

#41784 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 11:33

Выставление обезумов как раз костыль, который не решает проблему, а вот разработка аур, возможность слабым игрокам иногда побеждать сильных, как раз бы оживила игру.

А возможность прокачаться тебе не приходит в голову,прокачка оживляет игру,потому что прокачка это выполнение действий,что  и есть оживление

• 0

#41785 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 11:35

Почитал последние подарки кипера, ничего такого криминального не нашёл, ну да, ауру обсуждают, но никаких жалоб на несправедливость. Походу, кто-то действительно в своём воображении живёт.

сам у себя что ли подарки прочитал,устроил тут цирк,кадр...

• 0

#41786 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 11:41

Почитал последние подарки кипера, ничего такого криминального не нашёл, ну да, ауру обсуждают, но никаких жалоб на несправедливость. Походу, кто-то действительно в своём воображении живёт.

Или ты и есть шурфлонли?)))ты что этого хума тут защищаешь?Это твой друган по арене с кем вы договорняками занимаетесь?)))тебя устраивает рулетка в виде если его ход первый то ты умрешь ,а если твой то он?Ну так это и есть стрелки на арене, только видоизмененные,с чем уже много лет борются разработчики,но вы находите лазейки)))

Изменено: luxede, 06 Сентябрь 2023 - 11:46

• 0

#41787 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 11:57

Бедные-бедные разработчики, десять лет борются, а меч теней и амулет никак не удаляются из базы, а только новыми медальками прям как детишками прирастают. Какое-то прям обострение цирка последний месяц, а ведь ещё не осень.

• 0

#41788 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 12:10

И на обезумов с оком ходят только слабаки и нубы вроде тебя,точность наносит больше урона чем пользы от ока ,которое может не срабатывать

Просто оставлю это здесь: https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=1084

Точность на обезумах у неё, видите ли, срабатывает чаще ока.

• 0

#41789 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 12:40

Бедные-бедные разработчики, десять лет борются, а меч теней и амулет никак не удаляются из базы, а только новыми медальками прям как детишками прирастают. Какое-то прям обострение цирка последний месяц, а ведь ещё не осень.

ты не поняла,меч и амулет-это хорошая вещь.когда их используют честно,это хороший шанс повеса именно сильного игрока,я же говорю про ушлых персонажах,которые все опошляют,и в боях не стараются друг друга убить а просто юзают обилку без эликов и ждут когда друг друга кто-то повесит,и око это слабый амулет в сравнении когда ты снимаешь амулет ,который дает точность,и с точностью намного быстрее убиваешь обезума ,чем когда ковыряешь его без точности

Изменено: luxede, 06 Сентябрь 2023 - 12:41

• 0

#41790 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 12:41

ведь когда ты был гномом у тебя не было возможности кого-то убивать

кол-во убийств: 9406

• 0

#41791 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 12:48

2737,ты где 9к увидела,и эти килы он по большей части сделал наверное в том же 2015 г ,когда игра была другая или же опять "настрелял"на арене а в последний год два он ходил нубом у гномов,я видел этого персонажа,и больше 100 убийств он уже сделал в прошлом месяце за хумов багнутой аурой,меня только убил бпх 3 раза,и в этом месяце этот нуб убьет еще больше,если захочет,чем 100 убийств

Изменено: luxede, 06 Сентябрь 2023 - 12:50

• 0

#41792 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 12:59

И в этом месяце я так понимаю он решил особо не буянить.потому как если он 1-2 раза убьет терпилу.то он это молча схавает,а если раз 10 то даже самый инертный чувак пойдет строчить гневные посты на форуме и тогда быстрее примут меры по этому багнутому шмоту,ты пойми,ему убить кого-то совсем не составляет труда,если его ход бпх 100%,а умирать .если не его ход ,ему не страшно,вот такая у него игра

• 0

#41793 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:04

ты где 9к увидела

по ссылке

• 0

#41794 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:04

И эта игра рассчитывалась на интеллект,в его боях ноль интеллекта,чтобы нанести урон в 15 к хп(что смерть сразу для любого)ему достаточно сделать за ход 2 сложения,что очень несложно.прям даже совсем легко.именно такие как он убивают весь интерес в игре,думать ,трудится,чтобы достигать чего-то,ему это все не нужно,тупо однокнопочное- вс ,затем взрыв черепов и ты труп

• 0

#41795 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:06

А при чем тут этот персонаж я писал киперу что когда он был гном то был нубом

• 0

#41796 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:14

А это он и есть?ну давно играет чел.с 2009г а персонаж на хуме написано 2015г,ушлый тип,времена совсем были другие тогда,в последнее время он был нуб,и наверное не от хорошей гномской жизни сбежал к хумам,за халявным мракоборцем,вы что его все пытаетесь оправдать,чувак незаслуженно убивает бпх,вы с таким желаете сражаться,когда бой длится ровно 1 ход?я-нет

• 0

#41797 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:17

Все свелось к оскорблению. Много раз написано «баг» только где тут баг не понятно. Аура срабатывает ровно так, как написано. Ее придумали и ввели. Долгое время она была неактуальна/бесполезна. Сейчас появился потребитель ауры - не багоюзер, а игрок, что использует нестандартный шмот. Поставь себе 10 камней на инициативу и у него будет первый ход 1 из 100
  • 0

#41798 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:27

Все свелось к оскорблению. Много раз написано «баг» только где тут баг не понятно. Аура срабатывает ровно так, как написано. Ее придумали и ввели. Долгое время она была неактуальна/бесполезна. Сейчас появился потребитель ауры - не багоюзер, а игрок, что использует нестандартный шмот. Поставь себе 10 камней на инициативу и у него будет первый ход 1 из 100

А что надо вставить чтобы нанести 15к урона за 2 сложения?я вставлю,только зачем мне 10 камней на инициативу.чтобы умирать от других игроков 99 раз из 100,я и 1 раз не хочу умирать от нуба,которому лень качаться,аура была неактуальна потому что раньше не было возможности делать 2500 камней ,и у меня нет такой ауры чтобы я вставил 2550 камней и от меня умирали за один ход,не надо говорить про ГС ,она может попасть в блок,и сразу сжигает половину камней плюс,спрячется в тыкву плюс опалин,куча защиты ,плюс в ответ прилетит разяка и сразу смерть, а ты всегда собрался быть малявкой 9 лвл,а вот представь что такой шмот будет у хумов на 9 лвл и ты 100% улетаешь бпх,как ты тогда запоешь?аура не продумывалась под 2500 камней

• 0

#41799 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:27

Поставь себе 10 камней на инициативу и у него будет первый ход 1 из 100

так с той стороны нет желания как-то подстраиваться, что-то изобретать

есть желание делать фраг и с гарантией, потому что "прокачка"

нубство как оно есть

• 0

#41800 Eleonora

Eleonora

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 388 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:31

Не просто к оскорблению, это уже похоже на натуральную истерику. И ведь не успокоится, пока не наноет порезку ауры, как это бывало уже не раз.
Если долго ныть, то в конечном итоге всё получится)
  • 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых