Все свелось к оскорблению. Много раз написано «баг» только где тут баг не понятно. Аура срабатывает ровно так, как написано. Ее придумали и ввели. Долгое время она была неактуальна/бесполезна. Сейчас появился потребитель ауры - не багоюзер, а игрок, что использует нестандартный шмот. Поставь себе 10 камней на инициативу и у него будет первый ход 1 из 100
А что надо вставить чтобы нанести 15к урона за 2 сложения?я вставлю,только зачем мне 10 камней на инициативу.чтобы умирать от других игроков 99 раз из 100,я и 1 раз не хочу умирать от нуба,которому лень качаться,аура была неактуальна потому что раньше не было возможности делать 2500 камней ,и у меня нет такой ауры чтобы я вставил 2550 камней и от меня умирали за один ход,не надо говорить про ГС ,она может попасть в блок,и сразу сжигает половину камней плюс,спрячется в тыкву плюс опалин,куча защиты ,плюс в ответ прилетит разяка и сразу смерть, а ты всегда собрался быть малявкой 9 лвл,а вот представь что такой шмот будет у хумов на 9 лвл и ты 100% улетаешь бпх,как ты тогда запоешь?аура не продумывалась под 2500 камней