Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41801 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:32

так с той стороны нет желания как-то подстраиваться, что-то изобретать

есть желание делать фраг и с гарантией, потому что "прокачка"

нубство как оно есть

Вы обсуждаете не то,какая разница как его убить,с какой стати такой урон есть у другой расы от ауры гарантировано на БПХ,с какой стати?Аура это БАГ

• 0

#41802 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:33

так с той стороны нет желания как-то подстраиваться, что-то изобретать

есть желание делать фраг и с гарантией, потому что "прокачка"

нубство как оно есть

Ты понимаешь что он просто делает 2 сложения и ты БПХ улетаешь,ЭТОГО не должно быть,а не то как его убить

Изменено: luxede, 06 Сентябрь 2023 - 13:36

• 0

#41803 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:34

И нашей расе такого урона не надо от ауры,напишу в опережение

• 0

#41804 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:35

Я прям чувствую как тупею объясняя очевидные вещи...люди вы в каких школах учились

• 0

#41805 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:39

В игре 90% боёв однокнопочные, в т.н. пвп (это куда такие вот бойцы с личинами, за которые они трясутся больше чем за мать родную, выходят на нубов и даже 1 раз умирать не хочут) ладно пусть наверное половина

А тут целых 2 сложения, ишь ты, однако

• 0

#41806 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:46

И нашей расе такого урона не надо от ауры,напишу в опережение

урон уже есть от кнопки, логично что не надо

• 0

#41807 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 13:56

В игре 90% боёв однокнопочные, в т.н. пвп (это куда такие вот бойцы с личинами, за которые они трясутся больше чем за мать родную, выходят на нубов и даже 1 раз умирать не хочут) ладно пусть наверное половина

Не знаю где бои однокнопочные у меня 90 % боев длятся по 10 минут(бывает у хумов удача залипает или 3 поля подряд в 0 разбирает с его первым ходом,что редко но это обусловлено прокачкой,мне есть куда стремиться) и больше где столов поменяется штук 10,там сработает глушь,там прилетит контра,и вот это ИНТЕРЕСНО,а тут нарисовывается нуб и за один ход выносит БПХ,ппц приехали после 15 лет игры,если ты про гс то у меня 120 камней и урон от такого кол-ва адекватный,поставлю больше-смерть,даже бывало 300 камней собирается в течение боя,то отхватываешь от разяки моментально 5-8к,так что не надо сравнивать разные вещи

Изменено: luxede, 06 Сентябрь 2023 - 13:56

• 0

#41808 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 14:01

Нет не выходят на нубов,ты намеренно все неправильно понимаешь?Я не хочу умирать БПХ,не для этого я качался.я адекватно отношусь к поражению ,бывает из-за более сильной прокачки оппонента,бывает тотально не везет с полями,но не от нуба в багнутом шмоте БПХ

• 0

#41809 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 14:54

Я считаю, что пока этот сумасшедший не прекратит истерить, с аурой ничего делать нельзя, откуда еще такой жирный контент брать

• 1

#41810 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 15:27

Нет не выходят на нубов,ты намеренно все неправильно понимаешь?Я не хочу умирать БПХ,не для этого я качался.я адекватно отношусь к поражению ,бывает из-за более сильной прокачки оппонента,бывает тотально не везет с полями,но не от нуба в багнутом шмоте БПХ

Если ты не можешь убить нуба +- своего уровня, то ты сам нуб, тебе уже подсказали, как его можно дешево убить

• 0

#41811 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 15:43

Если ты не можешь убить нуба +- своего уровня, то ты сам нуб, тебе уже подсказали, как его можно дешево уТы

Еще один умник вылез,мне не надо рассказывать как его убить,то что ты тупой и не понимаешь факта что он убивает БПХ,если его ход,такого урона не должно быть,это твой лог я комментирую,это тебе он нанес 15 к и ты улетел как последняя ... на респ,терпилы,им ссут в глаза.а они все божья раса

• 0

#41812 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 15:45

Я считаю, что пока этот сумасшедший не прекратит истерить, с аурой ничего делать нельзя, откуда еще такой жирный контент брать

и ты от него улетал на респ,при мне 2 раза наверное,нравится,но терпи дальше...  ппц

Изменено: luxede, 06 Сентябрь 2023 - 15:46

• 0

#41813 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 15:47

И на таких как ты он в прошлом месяце набил 120 килов,нравится прокачивать нубов,мне нет

• 0

#41814 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 15:59

И на таких как ты он в прошлом месяце набил 120 килов,нравится прокачивать нубов,мне нет

З-зависть.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#41815 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 16:03

З-зависть.

да какая зависть.люди вы правда не понимаете что я хочу тут донести,не должно быть урона в 15 к  на первом столе,вынося БПХ у непрокаченного перса,не надо рассказывать как его убивать,Он вас убьет 100 % если его ход первый,это баг ауры надо исправлять

• 0

#41816 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 16:07

Если ты не можешь убить нуба +- своего уровня, то ты сам нуб, тебе уже подсказали, как его можно дешево убить

А ты что его оправдываешь,ты считаешь что улетел на респ тогда справедливо,ты еще в подарке ему пытался извиниться что не в лвл напал?Ты правда считаешь что такой расклад когда ты улетаешь на респ как последний нуб это норма? Или петь в общем стаде единым хором проще?ппц

• 0

#41817 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 16:47

да какая зависть.люди вы правда не понимаете что я хочу тут донести,не должно быть урона в 15 к  на первом столе,вынося БПХ у непрокаченного перса,не надо рассказывать как его убивать,Он вас убьет 100 % если его ход первый,это баг ауры надо исправлять

Прости, я просто не удержалась. Искала по теме на форуме, что надо и опять воткнулась сюда.
По-моему, здорово, что есть такая игровая возможность, чем просто заплатил-купил. Человек сел, подумал и сделал - побольше бы таких!))
А ты бы лучше попросил для гномиков такое добавить, если волнует проблема расового перекоса (насколько поняла, такого нет) ;)
  • 0

#41818 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 17:03

Прости, я просто не удержалась. Искала по теме на форуме, что надо и опять воткнулась сюда.
По-моему, здорово, что есть такая игровая возможность, чем просто заплатил-купил. Человек сел, подумал и сделал - побольше бы таких!))
А ты бы лучше попросил для гномиков такое добавить, если волнует проблема расового перекоса (насколько поняла, такого нет) ;)

нет,я предлагал,даже отдельную тему создавал,"аналог шмота мракоборца гномам"даже ауру придумал поменять на девастаторе,на аналогичную мракоборцу,хотя я против,потому что все бои сведутся к БПХ,и отсутствию желанию прокачиваться(аура мрака убивает, игнорируя прокачку,там урон прямой и плевать ей на блок.броню,и прочие"бесполезные"статы,а если нет необходимости в прокачке,игра быстро умрет,а игра неплохая-то ,жалко,и совсем на аналогичную ауру не получится.есть у людей разящий удар,

Изменено: luxede, 06 Сентябрь 2023 - 17:09

• 0

#41819 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 17:05

Так он как раз заплатил и купил,ему лень качаться а за счет купленной бижи ходит и убивает всех подряд,только у гномов даже если оденешься во все купленное,без медалей ты нуб,почему он и сбежал от гномов к людям,у него тут были купленные вещи ,только тут он был нубом все равно

Изменено: luxede, 06 Сентябрь 2023 - 17:07

• 0

#41820 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 17:41

Так он как раз заплатил и купил,ему лень качаться а за счет купленной бижи ходит и убивает всех подряд,только у гномов даже если оденешься во все купленное,без медалей ты нуб,почему он и сбежал от гномов к людям,у него тут были купленные вещи ,только тут он был нубом все равно

Мне кажется, ты преувеличиваешь степень продуманности)
Только шмот купить мало, его надо еще и прокачать, что обойдётся в круглую сумму. Глядя сейчас на его перса, не особо много там куплено, уж точно не столько, сколько потребовала бы прокачка того же индивида для побед в боях. Камни обычные, заточка тоже простая, ни серег, ни браслетов. Абсолютно несоизмеримые затраты.
  • 0

Ответить

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых