Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41821 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 18:12

Мне кажется, ты преувеличиваешь степень продуманности)
Только шмот купить мало, его надо еще и прокачать, что обойдётся в круглую сумму. Глядя сейчас на его перса, не особо много там куплено, уж точно не столько, сколько потребовала бы прокачка того же индивида для побед в боях. Камни обычные, заточка тоже простая, ни серег, ни браслетов. Абсолютно несоизмеримые затраты.

Ну наконец-то первый тут адекватный человек)Про что я и говорю,и затраты копейки если смотреть глобально на стоимость прокачки,и усилия минимальные,вообще не заморачивается прокачивать"бесполезные" медали,а зачем,и так всех убивает БПХ,так я больше скажу,он даже химией не пользуется кроме великана,да и то для перестраховки,вдруг не убьет бпх и придется добивать со второго хода,или на случай когда опалион спасет,а так,эликсиры,свитки это для слабаков,я говорю эта аура ЗЛО,она убивает целую отрасль ремесленников,таких как алхимиков и тайнописцев)))

• 0

#41822 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 103 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 19:32

ты что этого хума тут защищаешь?

Я конкретно никогда никого не защищаю в темах по игровой механике, если друг не прав или враг прав, так это и скажу. Ты, кажется, хотел заблокировать меня.

• 0

#41823 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 19:35

если он 1-2 раза убьет терпилу

Странная у тебя терминология, поражение в онлайн игре не такая боль, чтоб её ещё терпеть. Ну если у тебя всё так серьёзно, лучше бросить игру, нервы дороже.

• 0

#41824 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 20:14

Ух как весело!

Мне сейчас просто не до ТМ. Начался новый учебный год, так что в лучшем случае в выходные дни или поздно вечером.

Захватите попкорн, чуть напишу.

Дело было так.

Перс этот задумывался как башенный. Никакой прокачки, никакого ПВП, только башня и крепость. Старт был на 2-м сервере. 98 % убийств с башни и крепости, по медалям это видно. После объединения серверов продолжил ходить в башню, периодически пропадая на год-два.

Этим летом, когда наскучила башня и фарм опыта, случайно увидел игрока в сете мрака и удивился, а когда увидел каким образом распределены статы на индивидуальных предметах, то удивился еще больше. Хм... ну ведь не случайно это. Почитал ауру, но описание настолько кривое и непонятное, что в первый раз махнул рукой. Потом все же решил собрать сет и потестить ауру. Ничего не понял. Крутил, вертел и так пробовал и сяк, в конце концов более менее привык. Разобрался как работает, оценил плюсы и минусы. Посчитал, сколько максимум можно набрать камней и рассчитал предположительный урон. А для этого нужны были индивидуальные вещи.

Принял решение "раздеть" своего гнома, но понимал, что с ним придется попрощаться навсегда. Гном был неплохой, правда после долгого перерыва вновь качаться не хотел. Мне просто надоело. Этот бесконечный кач. Игра - это развлечение, а не работа. Мне хотелось пвп, а не фармить чудовищное количество ресурсов для прокачки очередной репутации. Поэтому начал продавать на гноме всё, что можно. Барахла там у меня скопилось чудовищное количество. Накопил на трансфер и перекинул все индивидуальные предметы на хума.

Выбранная стратегия в ПВП была простая: не дать походить гному. Проблемы были: катастрофически не хватало инициативы. Первый ход доставался очень редко. Подкачал какие мог медали на инициативу. На базу, здоровье и прочее внимание не обращал, т.к. мне что 5к хп, что 7к значение не имеет. Бой не вывезу. Первое время ходил с оком, но получал чудовищные удары. Взял индивидуальный амулет с аурой на порезку статов (сила воина), стало лучше. Купил временный камень в плащ, т.к. "прилетало" от точки. Потом докупил око в бижутерию, ведь камней мало не бывает. Последнюю неделю августа активно ходил в пвп. Если первый ход мой, есть хороший шанс выиграть, в противном случае - респ. В целом остался доволен.

По недостатку ауры писать ничего не буду. Адекватные игроки всё прекрасно знают. Скажу только, что опалион - это очень плохо.

По поводу боссов и фарма мобов. Из подземелий Соли-дора пробовал механического монстра. Бьется более менее хорошо. Подземный охотник и древний ужас - без вариантов, через 3-4 хода остаюсь без камней. ПГ и КГ не пробовал. Водных не пробовал. Я их просто не вижу. Да и не интересно мне. Но совершенно точно, что от изгоя отлечу. Остальных не видел. Свитков вызова босса нет. Фарм мобов скучный, как и у всех. Костолобого в храме убить могу. Шарика в храме не встречал. В шахту и в улье попасть принципиально не могу. В лесу был один раз и только из-за камня. На лесных боссов даже не заходил. Убьют с одного удара.

P.S.

Основная цель этой затеи - пошутить над противником.

Цель достигнута.

P.S.S.

Порежут ли ауру мрака или нет, мне совершенно безразлично. Фан уже получил: основная часть от подготовки, оставшаяся от удивления противника. То, что будут нытики на форуме я даже не сомневался. Вопрос был только один, а насколько быстро. Оказалось, что очень быстро.

• 10
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#41825 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 21:25

.....

P.S.

Основная цель этой затеи - пошутить над противником.

Цель достигнута.

P.S.S.

Порежут ли ауру мрака или нет, мне совершенно безразлично. Фан уже получил: основная часть от подготовки, оставшаяся от удивления противника. То, что будут нытики на форуме я даже не сомневался. Вопрос был только один, а насколько быстро. Оказалось, что очень быстро.

Тебе надо было в маске походить, еще бы кучу жалоб на форуме на себя увидел  :haha:

А в целом молодец, здорово придумал   :victory:

Изменено: Муроччкаа, 06 Сентябрь 2023 - 21:26

• 1

Мурррррчащее создание  :angel:

#41826 Щорс

Щорс

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 21:33

Слабый всегда должен проигрывать сильному

Истории про Давида и Голиафа тысячи лет, что характерно и ещё через тысячу пересказывать будут

А вот как же негодовал Голиаф и жаловался на несправедливость Гавриилу, то до наших дней Завет уже не донёс, хотя свидетелям наверняка это его праща имба всю дорогу виделось не менее легендарным чем здесь, но... по итогу вышло банально и наскучило

Изменено: Щорс, 06 Сентябрь 2023 - 21:37

• 0

#41827 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 22:23

Тебе надо было в маске походить, еще бы кучу жалоб на форуме на себя увидел  :haha:

А в целом молодец, здорово придумал   :victory:

Да, думал о маске, но в конце концов отказался.

Придумал Щорс, по сути он меня натолкнул на это.

• 0

#41828 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2023 - 22:29

Ну аура в эффектах и логе всё равно видна, по форуму быстро разнесётся кто с чем.

• 0

#41829 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 04:32

Вот все то же сравнивают прокачку и так далее, а вы не задумались что мы играем в ТМ...

И тут например без опыта выгодней бить мобов 6-8 уровня на железо и серебро чем тех же 12-14 тут ент логики. осколки снежинок вон то же бьют все на равных условиях зимой с мобов 3 уровня вот только старшим их нужно в разы больше чем 6 как итог чем больше уровень тем затрат больше а выхлоп меньше..

.Хотя в других играх иначе да тут да же если количество голды срез сделать по уровням наверное буедт плюс минус у васех одинаковое по уровням, ну может +20 будет больше потому что не знаю есть гуда ее тратить или нет.

Появилдась новая аура которой пользуются 2 человека просьба ее закрыть а не сделать что то похожее на других лвл, да и по факту эта аура для нубов... иначе бы уже с ней бегало человек 10 которые прокачены в потолок ибо наврить шмот можно без проблем.

Если найдете точную логику в ТМ хоть в чем то просьба сообщить,разберемся скорее всего вы ошиблись, игра постороена как раз на том что бы найти себе какой то прикол

• 0

#41830 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 08:13

ВОЗМЕЗДИЕ для тебя лично о сильном игроке Поцелуй, которая молчит :lol2:

https://clip2net.com/s/4jkQ5yA

2 - босс капа.

Игровой момент.

Проиграл не страшно, как бы она улетела и бегала потом по всем локам за мной, дай такую вомзожность

Но ты такая умная адвокатесс ее, что не понимаешь даже разницу между мной и ней, а ответ лежит на поверхности.

Я простой фермер и на роль мега игрока не претендую,

А у нее "корона" видать сжала самолюбие в ноль как и мозги.

По поводу бревна, каждый думает в меру своей распущенности, видать для Вас извините это больная тема.

Не проверив нельзя утверждать Ваше мнение. :lol2:.

https://clip2net.com/s/4jkQcCg

Обижаться она может только на игроков которым может дать "по шее" в игре, а вот кто даст ей в ответ и не раз у нее слабовато :lol2:.

Вот и вся ее сущность сильного игрока, договорняки, наказывать слабых несогласных с ее мнением и действиями, а перед сильными давать заднюю.

Развлекай народ дальше, а то  чет предбанник заскучал.

Для Сынков.

Ответ на возможный вопрос: "А помнишь.."

Дима "горе" ТМ дроп и все остальное мне пофигу в данном моменте, для меня это интереснее чем просто снести босса

Как любимчик Поцелуй куран я не плачу за 1 з дропа который не поделили на двоих.

Как о бывшем соклане я знаю о чем я говорю.

И не забывайте, что здесь Вы в ЧС и читаю очень редко, так что ответы Ваши и комментарии неинтересны.

Изменено: dvp, 13 Сентябрь 2023 - 08:26

• 1

#41831 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 998 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 09:41

Упаси, Боже, чтоб умом на Склифа была я похожа.
Упаси, Всевышний, чтоб в мозгу был бред лишний.
Аминь
  • 3

#41832 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 11:45

У хумов весь онлайн на площади собрался? Тормозит невозможно.

• 0

#41833 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2023 - 03:09

Ты десять лет играешь на максимальной прокачке, если две недели 1-2 медалей не будет хватать, ничего не изменится, через месяц уже не вспомнишь. Чего нервничать, мы в равных позициях, меня ваше предложение не устраивает, вас -- моё, можно спокойно обсудить. Пишу в предбанник, там правда могут почистить.

Ты разделом не ошибся для обсуждений??? Это спец тема! Где проблема игрового процесса! Проблема у автора, проблема у меня, так как я пропить свитки даже не могу, а кто-то успел и бегает с медалями! Я вынуждена тратить крисы, чтоб покупать эфирки! Какие у тебя проблемы по данной теме, если у тебя всего 25 репы света, вообще ты не пвп боец и михрюток только у Багиры на сайте видел, скорее всего?! Что ты лезешь то везде? Бей паучков иди, или кого ты там можешь.

• 0

#41834 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 998 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 17:26

Ты десять лет играешь на максимальной прокачке, если две недели 1-2 медалей не будет хватать, ничего не изменится, через месяц уже не вспомнишь. Чего нервничать, мы в равных позициях, меня ваше предложение не устраивает, вас -- моё, можно спокойно обсудить. Пишу в предбанник, там правда могут почистить.

Мне нечего обсуждать с теоретиком. В принципе всё.
  • 0

#41835 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 17:44

Мне нечего обсуждать с теоретиком. В принципе всё.

А что ты против теории имеешь? Теория и практика одно без другого не могут существовать полноценно, если одну из этих сторон отрицаешь, значит признаёшь слабость своих аргументов.

• 0

#41836 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 998 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 17:55

А что ты против теории имеешь? Теория и практика одно без другого не могут существовать полноценно, если одну из этих сторон отрицаешь, значит признаёшь слабость своих аргументов.

У меня есть и теория и практика. У тебя только теория. Свободен от общения со мной. Как ещё тебе сказать? Я не хочу с тобой общаться.
  • 0

#41837 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 18:13

У меня есть и теория и практика. У тебя только теория.

Это неверное утверждение.

Свободен от общения со мной. Как ещё тебе сказать? Я не хочу с тобой общаться.

Вот так и скажи без  дополнительных тезисов, требующих ответа.

• 0

#41838 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 20:29

Вау) Ты чего такая злая? Будет у тебя репа света или не будет, что это изменит? Да ничего. ПВП мертво. Ты репу для мобиков (да тех же паучков) качаешь? Или боишься, что тебя без прокачки будут обзывать нубкой, как меня?

• 1

#41839 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 998 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 22:03

Вау) Ты чего такая злая? Будет у тебя репа света или не будет, что это изменит? Да ничего. ПВП мертво. Ты репу для мобиков (да тех же паучков) качаешь? Или боишься, что тебя без прокачки будут обзывать нубкой, как меня?

Нет, мне не нравится, что человек далёкий от темы активно даёт советы и критикует предложения.
"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.“
(с) Платон
  • 0

#41840 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 22:46

Нет, мне не нравится, что человек далёкий от темы активно даёт советы и критикует предложения.

Сначала не хочешь со мной общаться, потом всё равно упоминаешь, какая непоследовательность. Если уж упомянула, что у меня 25 репутации света, значит изучала мой профиль, могла бы добавить, сколько там репутации тьмы. Ещё не закрыл все красные вымпелы тьмы, поэтому со  светом пока не начинал, но понял, что там практически то же самое, только названия другие. Так что далёким от темы точно не являюсь.

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых