Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41841 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 420 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 10:48

Дима "горе от ума" потом не рассказывай сказки кто на кого напал :lol2:

За сердце и с работку в квест удавитесь

Изменено: dvp, 20 Сентябрь 2023 - 10:50

• 0

#41842 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 11:30

Склиф, вот вы сильно старались, возмущались. В итоге Поцелуй фортуны была отправлена на каторгу. Полегчало?

Вышла она оттуда очень быстро, никто и не заметил отсутствия.

Помимо этого поменяли условия прокачки скальповых медалей - снова наверное стало легче, правда не знаю кому.

Раньше случайно вылезший моб мог дать несколько сработок, теперь только опыт и потраченное время)

Надеюсь вы дальше продолжите свои красочные выступления, и мы увидим ещё много хорошего...

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41843 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 12:49

Раньше все ограняли камни и можно было пользоваться абузом траты голды, администрация  ответила, хочешь также меняй профу)) поменял профу - абуз пофиксили) Дальше была обсерватория, где браслеты были передаваемы и покупаемы, теперь нимелины делают непередаваемыми. Пофиксили прокачку на мобах. Все делается для вливания ещё больших средств в игру) 

Как говорится удачи не донатерам в бесплатной игре)

• 3

#41844 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 14:51

Эх, да, раньше и трава была зеленее)))
  • 1

#41845 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 16:10

Про таури кстати забыл добавить, я не знаю сколько выпил человек пива, чтобы придумать столько давать таури в неделю, пусть сам попробует что либо собрать за таури, мне нужно всего 100 фрагментов серьги, но я за месяц еле 40 собрал при условии, что каждый день сдаю и мне несколько раз упали оранжевые)

• 0

#41846 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 17:56

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

• 2
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#41847 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2023 - 16:26

Поцелуй фортуны в лице своих "шестерок" ВОЗМЕЗДИЕ и [email protected] Вам даже страшно указать свои игровые ники.

1. Лучше быть нубом, чем "шестерить" в песочнице.

2. Инга привет с 2015 от "старичков" клана Ведьмаки, не надо было угрожать и наглеть со своими договорным боями, лезть в мои бои. Я тебя предупреждал, а не угрожал в отличии от тебя.

Хочешь проверить бои пожалуйста, есть форум, тема Договорные бои..

95 игроков процентов игроков живущих за счет "договорных" боев  живут себе прекрасно без меня как я без них.

3. Держись подальше и живи в своей грязной игре с "шестерками" с миром.

4. Treaker https://clip2net.com/s/4jpR1EX  .

Для некоторых комментаторов напомню есть список ЧС и Вас я не читаю

Изменено: dvp, 25 Сентябрь 2023 - 16:36

• 0

#41848 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2023 - 19:17

https://clip2net.com/s/4jpWC16

https://clip2net.com/s/4jpWLhT

https://clip2net.com/s/4jpWWb9

:lol2:

и кто больной на голову делайте выводы сами

Все признаки "шестерить", спасибо за доп дроп.

Минус к ауре "договорных" заработал

Изменено: dvp, 25 Сентябрь 2023 - 19:29

• 0

#41849 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2023 - 19:33

Для тех кто дружит с головой, страдает тот кто тянет, а кто ждет отдыхает :lol2:

• 0

#41850 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 998 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2023 - 12:45

да из за таких нытиков, как ты, игра развалилась.. все тебе не так.. уже полторы калеки осталось - так вы остальных выдавливаете из игры.. на месте админов таких кляузников я бы в бан отправляла, чтоб не портили атмосферу. А если кто в чем виноват - пусть админы сами работают, они за это деньги получают. Сколько можно лизоблюдничать и выставлять на форум то одних, то других? пытаясь их унизить ты унижаешь себя.. хотя такие высказывания тебе понять сложно.. все ваши кляузы оборачиваются только против самой игры.. скоро будешь ходить один.. и Админы тебе скажут спасибо) 

Изменено: Аленка03021970, 27 Сентябрь 2023 - 12:45

• 0

#41851 -Ralfs-

-Ralfs-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 683 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2023 - 14:52

Нет! Да именно из таких как ты, которые себе придумали свои правила и думайте что так и есть! Ещё и других обвиняют!
  • 2

#41852 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2023 - 16:42

Проблема не в ней или тех кто играет договорняки, ещё года 4 назад можно было играть на равных, был интерес, а сейчас все пвп 95% известен исход до боя, поэтому игроков все меньше и меньше). Кто в этом виноват думаю несложно догадаться.

• 0

#41853 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2023 - 12:14

Проблема не в ней или тех кто играет договорняки, ещё года 4 назад можно было играть на равных, был интерес, а сейчас все пвп 95% известен исход до боя, поэтому игроков все меньше и меньше). Кто в этом виноват думаю несложно догадаться.

А вот у меня немного другое мнение.

Возможно оно и не правильное, но я вижу ситуацию именно ТАК:

Игроки не столько хотят равных боёв, сколько получить на халяву что-то.

Простой пример - неломайка.

Игроки на арену приходят и стоят ждут того, кого они с уверенностью 90% убьют, и чтобы вокруг никого не было, кто может поймать, а то вдруг их отправят на респ.

При этом неломайка, со стороны хума добиться условия на сработки петли - нажать 1 кнопку, причём 2 магии подходят для этого прекрасно.

Я мог бы понять подобное поведение в обычный день - якобы нужно тратиться на почин. Но в неломайку это выглядит очень смешно. 

Вспоминаю старые времена, когда чтобы попытаться найти шанс победы умирал по многу раз, чинил шмот, но пытался. А сейчас - ...

Виноватых можно найти всегда!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41854 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2023 - 13:41

А вот у меня немного другое мнение.

Возможно оно и не правильное, но я вижу ситуацию именно ТАК:

Игроки не столько хотят равных боёв, сколько получить на халяву что-то.

Простой пример - неломайка.

Игроки на арену приходят и стоят ждут того, кого они с уверенностью 90% убьют, и чтобы вокруг никого не было, кто может поймать, а то вдруг их отправят на респ.

При этом неломайка, со стороны хума добиться условия на сработки петли - нажать 1 кнопку, причём 2 магии подходят для этого прекрасно.

Я мог бы понять подобное поведение в обычный день - якобы нужно тратиться на почин. Но в неломайку это выглядит очень смешно. 

Вспоминаю старые времена, когда чтобы попытаться найти шанс победы умирал по многу раз, чинил шмот, но пытался. А сейчас - ...

Виноватых можно найти всегда!

Ну смотри, чем ближе статы тем больше боев, даже те кто договорняки играли раньше, они так быстро не заканчивались, как сейчас и я очень много хумов бил после договорняков и не видел в этом какой-то проблемы, сейчас смешно когда какой-то 12ый например бьет 100+ фрагов, которого я ни разу не видел в пвп зоне и при этом сливается на мобах)) ещё смешнее когда какой-то перекаченный игрок объевшись и обпившись всего умирает нубу) 

• 2

#41855 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2023 - 14:52

Почему тогда против аур с разными интересными эффектами? Непредсказуемый исход боя, что и заказывали, и интереснее, чем повес. Тем более, против повесов уже куча разной защиты, уже смысл потерял. Может можно чуть шанс скинуть до 25-30%, со ставкой на то, что больше игроков этим заинтересуются, в том числе сильных.

• 0

#41856 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2023 - 15:48

Выход есть, вопрос только насколько будет это интересно Администрации и игрокам.

Арена с парка, где все были на равных, вопрос другого характера как там избежать договорняков и всех остальных минусов игры.

А так довольно приемлемое решение вопроса .

Практически та же обса только на повес, если делать то продумать интсас, в обсуждении и предложениях.

А не запускать по сырому.

• 0

#41857 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 355 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2023 - 16:34

на данный момент обса самый идеальный и балансный инстант с точки зрения ПВП (за исключения первого хода), игрок получивший первый ход имеет на порядок выше шанс убить (отсутствует щит), и то что администрация никак не мониторит договорняки в обсе это уже их косяк, тут всё слишком хорошо видно....

• 1

#41858 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2023 - 18:48

Почему тогда против аур с разными интересными эффектами? Непредсказуемый исход боя, что и заказывали, и интереснее, чем повес. Тем более, против повесов уже куча разной защиты, уже смысл потерял. Может можно чуть шанс скинуть до 25-30%, со ставкой на то, что больше игроков этим заинтересуются, в том числе сильных.

Я вроде не говорил, что я против аур) оптимальное это переработать статы и усиления, упразднить половину медалей или убавить от них эффекты, но никто этим заниматься не будет) 

• 0

#41859 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2023 - 20:58

После долгого перерыва мне рассказали, что есть такая штука, как обсерватория. Более корявого пвп события придумать тяжело... Через пол часа ковыряния в этой куче бросил. Без меня. Туда больше ни ногой.

• 1
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#41860 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2023 - 21:39

После долгого перерыва мне рассказали, что есть такая штука, как обсерватория. Более корявого пвп события придумать тяжело... Через пол часа ковыряния в этой куче бросил. Без меня. Туда больше ни ногой.

В первый день и не разберёшься, там приспособиться надо, подобрать подходящую магию, привыкнуть, что камни экономить надо. Сферы почти не пытался носить, но сами бои и замесы на боссах интереснее, чем снаружи.

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых