Самая убойная комбинация - ВС+детонация, и сама по себе, ещё и сразу удачу и оглушение даёт. Может рассмотреть возможность ограничения, что нельзя сразу хумскую и гномскую магию ставить.
Предбанник 2
Опубликовано 29 Сентябрь 2023 - 06:55
В своё время я имела преимущество перед теми, кто ленился качать медали, просто купив ИШ и обвешался камнями именно за счёт этих самых медалей. Сейчас покупного ещё больше. Если упразднить эффективность медалей, то вообще фиг знает, чем противостоять покупашкам.Я вроде не говорил, что я против аур) оптимальное это переработать статы и усиления, упразднить половину медалей или убавить от них эффекты, но никто этим заниматься не будет)
Опубликовано 29 Сентябрь 2023 - 07:50
В своё время я имела преимущество перед теми, кто ленился качать медали, просто купив ИШ и обвешался камнями именно за счёт этих самых медалей. Сейчас покупного ещё больше. Если упразднить эффективность медалей, то вообще фиг знает, чем противостоять покупашкам.
Чего покупного?) Медали тоже покупаются практически все) И купить медали гораздо дешевле, чем ИШ-а) ИШ-а вообще не так сильно влияет на статы, по сравнению с возможностями, которые появились в игре. Покупашкам противостоять можно только деньгами или жить в игре, хотя не думаю, что это поможет)
Опубликовано 29 Сентябрь 2023 - 09:15
Чего покупного?) Медали тоже покупаются практически все) И купить медали гораздо дешевле, чем ИШ-а) ИШ-а вообще не так сильно влияет на статы, по сравнению с возможностями, которые появились в игре. Покупашкам противостоять можно только деньгами или жить в игре, хотя не думаю, что это поможет)
Да далеко не все, а доси не по уровню вообще не купишь) Покупное - да хотя бы всё, что в лавке за сердца, чтоб далеко не ходить. Потому как без денег на них не набрать)
Опубликовано 29 Сентябрь 2023 - 12:56
После долгого перерыва мне рассказали, что есть такая штука, как обсерватория. Более корявого пвп события придумать тяжело... Через пол часа ковыряния в этой куче бросил. Без меня. Туда больше ни ногой.
часть там бьёт своих же мультов,часть только ловит на добив,ещё есть кучка влезть вторым. есть маньяки,но не за один день они такими стали. подберёшь и ты себе какойнибудь вариант,не всё сразу)
Опубликовано 29 Сентябрь 2023 - 13:51
Неоднократно пару-тройку лет назад я спрашивала- Вова, что с тобой случилось, раньше ты не был такой истеричкой!? После сегодняшней оговорки вопросы отпадают. Пробовала он, видите лиДобрый день столкнулся вот с такой проблемой
Хотел посмотреть цену покупки следующей ячейки под магию, ноль реакции .
Стал выставлять магию https://clip2net.com/s/4jrOA9n
Пробовала и в браузере и вновь скаченном клиенте.
Просьба дать ответ и есть ли возможность внести данный вопрос в характеристики персонажа для отображения количества купленных ячеек.
Ник в подписи.
Опубликовано 29 Сентябрь 2023 - 15:44
Сущность сильных и сильно "обиженных"
https://clip2net.com/s/4jrU5kw
Инга, я предупреждал, и больше повторять не буду.
Твое дело какие выводы делать с того, что ты отхватила со своей свитой.
Повторение мать учения.
Хотела проучить, а в итоге срезали сработки амулета.
Не надо было лезть в мои бои.
Не на того ты наехала к твоему сожалению.
Игроки такое поведение сами тебя оценят .
Кто в ЧС Ваши комментарии не читаю.
Изменено: dvp, 29 Сентябрь 2023 - 15:57
Опубликовано 29 Сентябрь 2023 - 15:54
опять донатеры виноваты) а в чём преимущество того же разра перед ИЩ 9го лвла? чуть больше ослабы? чуть больше урона в оружие? разница минимальная и практически не имеет значения....
Проблема в том, что на примере во такого боя https://clip2net.com/s/4jrU5kw
играть против фулла со снарядом и амулетом древних с аренным мечом и амулетом мало кто захочет.
Шанс победить с тотемом смерти один из ста.
Никто не запрещает так играть, но в этом основная проблема арены.
Да могу одеть и я, но тогда с кем играть против сильных в одну копилку, а те кто будет иметь шанс просто откажутся от боев.
Их и так маловато, а сведется к нулю.
Нет кнопки после каждого боя, менять оружие или снаряд.
Это еще без "опалионов" которые почти кто хотел взял.
По этому единственный выход делать одинаковые условия для игроков.
Изменено: dvp, 29 Сентябрь 2023 - 15:55
Опубликовано 03 Октябрь 2023 - 21:04
Сущность сильных и сильно "обиженных"
https://clip2net.com/s/4jrU5kw
Инга, я предупреждал, и больше повторять не буду.
Твое дело какие выводы делать с того, что ты отхватила со своей свитой.
Повторение мать учения.
Хотела проучить, а в итоге срезали сработки амулета.
Не надо было лезть в мои бои.
Не на того ты наехала к твоему сожалению.
Игроки такое поведение сами тебя оценят .
Кто в ЧС Ваши комментарии не читаю.
Димон ты так часто и призывно меня сюда звал, я решила ответить тебе, я сама решаю на кого и где мне нападать в отличии от тебя я не стою на безопаске по полдня, я хожу где хочу и куда хочу, а не так как ты, короткими перебежками от безопаски до безопаски) Игроки мое поведение давно оценили, почитай мой девиз) ты же очень любишь рассматривать всех когда стоишь на безопаске) просто тебе не повезло)) Тех кого я уважаю, точно не подставлю, как ты своего другана блекборю)) В десна с ним целовался, он тебе скрины кидал моих боев, а в результате оказалось, что ему тоже сработки списали как курану, а все благодаря твоей неуемной бдительности)) Я просто аплодирую тебе стоя))) Продолжай в том же духе)
Опубликовано 03 Октябрь 2023 - 21:41
Димон ты так часто и призывно меня сюда звал, я решила ответить тебе, я сама решаю на кого и где мне нападать в отличии от тебя я не стою на безопаске по полдня, я хожу где хочу и куда хочу, а не так как ты, короткими перебежками от безопаски до безопаски) Игроки мое поведение давно оценили, почитай мой девиз) ты же очень любишь рассматривать всех когда стоишь на безопаске) просто тебе не повезло)) Тех кого я уважаю, точно не подставлю, как ты своего другана блекборю)) В десна с ним целовался, он тебе скрины кидал моих боев, а в результате оказалось, что ему тоже сработки списали как курану, а все благодаря твоей неуемной бдительности)) Я просто аплодирую тебе стоя))) Продолжай в том же духе)
Расскажи лучше как ты сливала бои своим "шестеркам" авотнеть, куран, Леди Х.
Как мне играть в твоих советах не нуждаюсь, стоять могу сколько мне надо, тебе же слабо играть на равных.
Я хоть тебя честно пару раз наказал, в отличии от курана, авотнеть который знает только бои по договорняку.
Курану, Боре, Кошке списали а тебя как то забыли.
И Боря сам за себя в ответе. Даже нет никаких обид.
И твои отношение и угрозы игрокам я тоже прекрасно знаю еще с клана Ведьмаки.
Унижаться в отличии от других я пред тобой не буду.
Как ты договаривавшийся о боях в скайпе поверь я знаю.
Ты просто сильный игрок и не более, в отличи от дргуих сильных игроков.
Я уже писал у Хуманажера хотя бы хватает к себе уважения не сливать бои, а ты налево направо раздавала, и многое как и мартовская каторга за Сердца тебе сошла просто с рук.
Я предупреждал не лезь в мои бои, со своими сработками пусть скажут тебе спасибо.
А играть ты любишь подленько наравне как я играю, против слабых, тебе просто слабо
Я давено написал еще в начале против как буду играть с тобой и Хуманом.
У каждого свой путь и лпан.
Как ты играла в договорняки я играть не собираюсь.
А девиз твой мимо меня))
Изменено: dvp, 03 Октябрь 2023 - 21:56
Опубликовано 03 Октябрь 2023 - 22:06
Общение с тобой ни о чем , как и твои угрозы в мой адрес испортить мне жизнь в игре, смех курам.
Это просто игра как говорил СашкинДед.
Боря каторгу как и списание сработок воспринял нормально, от соплей курана на форуме и в чате, и беготней за мной помочь фармить.
Так что делай выводы, кто есть кто,
А кто ты есть твои подарки, и скрины с боями сами говорят за себя.
По поводу перебежек
Всегда удивляюсь как знают, то чего я не знаю о себе, я занимаюсь тем что мне надо.
Фармлю я на ткача светлого
Хочу копаю, хочу не копаю, интересно только в ПвП арена, но не с тобой и не с Хуманажером.
Вам же слабо сыграть на повес без угла.
И маску я не ношу пряча свои грязные делишки в игре.
Изменено: dvp, 03 Октябрь 2023 - 22:14
Опубликовано 04 Октябрь 2023 - 09:45
А это ли не призыв к договорным боям? Причём аж на форуме!
Или как обычно, "это другое"?
конечно это другое)) он же честно бьется без угла и на повес) это мы в фуле и с углом мультоводы, потому что убиваем его))
Опубликовано 04 Октябрь 2023 - 09:52
конечно это другое)) он же честно бьется без угла и на повес) это мы в фуле и с углом мультоводы, потому что убиваем его))
Два горя от ума
Вся арена так играет, кроме Вас боящихся проиграть.
Мои бои на проверки кидались не раз, и с Вашим сокланом выкладывал полностью бои.
Наивные Вы, подайте еще раз на проверку.
Расскажи как авотнеть тебя в шион убивал...
Изменено: dvp, 04 Октябрь 2023 - 09:58
Опубликовано 04 Октябрь 2023 - 09:56
И по поводу боев, с кем и как ты не расскажешь как сливаешь периодически бои, ради выполнения квестов.
И как я тоже избегаешь боев с некоторыми игроками. Блекборя, ХХ, Касандра.
Да играешь порой, но стараешся избегать, или в дисквал, или позвать посильнее.
Я хотя бы " нуб" фермер, а ты же великий воин, а на самом деле "обиженная".
Ты мстишь мне, но тебе наплевать на людей которые играют против меня.
И они заслуживают больше уважения, чем ты, хотя тоже находятся в списке ЧС.
Ты игру спутала с реалом, так научись за свои нарушения отвечать как в реале.
Изменено: dvp, 04 Октябрь 2023 - 10:04
Опубликовано 04 Октябрь 2023 - 12:23
как тебе повезло в очередной раз с полями, углами и тыквой с богами против нуба-фермера.
Углов 0 призрак загорелся когда уже не нужен))
https://clip2net.com/s/4jtJs8m
И как там тебя твои "любимцы" убивают за минуту-две))
Так для оживления форума
Изменено: dvp, 04 Октябрь 2023 - 12:26
Опубликовано 04 Октябрь 2023 - 12:40
как тебе повезло в очередной раз с полями, углами и тыквой с богами против нуба-фермера.
Углов 0 призрак загорелся когда уже не нужен))
https://clip2net.com/s/4jtJs8m
И как там тебя твои "любимцы" убивают за минуту-две))
Так для оживления форума
плохому танцору всегда мешает кое что) а тебе мешает катастрофическое отсутствие ума, если ты заметил, я была не пропитая, хотя на это внимание ты вряд ли обратил, ты только видишь что удобно тебе) Хотя результат один, ты на респе и от туда оживляешь форум)
Опубликовано 04 Октябрь 2023 - 13:06
плохому танцору всегда мешает кое что) а тебе мешает катастрофическое отсутствие ума, если ты заметил, я была не пропитая, хотя на это внимание ты вряд ли обратил, ты только видишь что удобно тебе) Хотя результат один, ты на респе и от туда оживляешь форум)
Я же говорю Ваш тупизм меня всегда поражает .
Разницу когда кастованная или нет, я прекрасно вижу.
После 2 боев в шахте , фортуна поцеловала твой зад, на третий ты уже пришла кастованная.
Но для такого бойца как я, который уступает в лвл, прокачке, биже, камнях, шмоте ты так себе.
Кто разбирается нормально в игре, понимает , что к чему.
Сложись бой улетела бы как фанера над Парижом.
Тебе главное не ударить в грязь перед сокланами и твоими шестерками.
Проиграши учат победе, а ты проигрывать слабачка по честному, разве,что слить очередной шестерке по скайпу.
Даже тут ты пытаешся меня "унизить" .
Все твои бои на акции можно смело выставлять на проверку.
Для тебя и и Возмездия, Вы же такие были умные
Даже не задумывайтесь, почему же человек сделал вам то или иное. Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть…
Чтобы обидеть человека, много ума не надо. Ум нужен, чтобы не обидеть.
Изменено: dvp, 04 Октябрь 2023 - 13:20
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых