еще то нупко))
Предбанник
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:43
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:48
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:48
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:50
ыыы,точно тогда добавлю,ща тока у знающих людей узнаю как)
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:51
Я читал, что среди других народов тоже есть люди, которым в принципе нельзя пить генетически, так как они не могут остановиться. В механизмах не очень разбираюсь конечно, я не врач и не биолог.
В формировании традиций питания тесным образом переплетены культурные и биологические аспекты. То, что люди едят, зависит не только от доступности пищевых ресурсов, культурных традиций и технологических достижений, но и от генетически детерминированной способности усваивать тот или иной вид пищи. В свою очередь, на генетические особенности популяций влияет пища, ставшая традиционной, выступает как фактор отбора, влияя на генетические характеристики групп людей. В статье рассмотрены особенности взаимодействия генетических и культурных факторов на примерах приспособления к потреблению ряда пищевых компонентов: дисахаридов молока, фруктов и грибов; крахмалу; мясным продуктам и липидам, алкоголю, а также генетической основе непереносимости некоторых продуктов (конских бобов, хлебных злаков). Приведены сведения о частотах аллелей соответствующих генов в популяциях, представляющих различные этнические группы.
Гены и традиции питания. Часть I
Гены и традиции питания. Часть II
Кому нужно, тот погуглит
там много интересной информации и не только по этой теме
Изменено: -NSK-, 21 Сентябрь 2011 - 20:37
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:52
любят азартных игр и избегают общества прелестных женщин.." (М. А. Булгаков)
Я пока не встречал людей,которые могут выпить бокал вина за ужином и все.И не каждый день. Зато встречал много людей, которые пьют каждый день и помногу, но алкоголиками себя не считают. - может и считают, но не хотят этого признавать
Мой лучший друг из таких. 3-4 бутылки пива каждый день и 2-4 раза в неделю все что угодно в объемах превышающих смертельную дозу, иногда даже в несколько раз. Работает. Успешен. Алкоголиком себя не считает. Пивной живот и другие проблемы со здоровьем до сознания пока не дошли. А когда дойдут, может быть поздно... - и будет
И кстати на сходках за 10 лет мне что-то не попадались люди, которые ограничивались бокалом вина или парой пива среди мужчин по крайней мере. - был, 1 раз, на встрече игроков, техномагии, пил только кока-колу, тоже конечно дрянь, лучше сок, но вроде соков там не предлагали
Я читал, что среди других народов тоже есть люди, которым в принципе нельзя пить генетически, так как они не могут остановиться. В механизмах не очень разбираюсь конечно, я не врач и не биолог.
В формировании традиций питания тесным образом переплетены культурные и биологические аспекты. То, что люди едят, зависит не только от доступности пищевых ресурсов, культурных традиций и технологических достижений, но и от генетически детерминированной способности усваивать тот или иной вид пищи. В свою очередь, на генетические особенности популяций влияет пища, ставшая традиционной, выступает как фактор отбора, влияя на генетические характеристики групп людей. В статье рассмотрены особенности взаимодействия генетических и культурных факторов на примерах приспособления к потреблению ряда пищевых компонентов: дисахаридов молока, фруктов и грибов; крахмалу; мясным продуктам и липидам, алкоголю, а также генетической основе непереносимости некоторых продуктов (конских бобов, хлебных злаков). Приведены сведения о частотах аллелей соответствующих генов в популяциях, представляющих различные этнические группы.
Гены и традиции питания. Часть I
Гены и традиции питания. Часть II
там много интересной информации и не только по этой теме
я тож ниумею
ну ваще там есть под сообщением - выбрать файл - выбираешь и загружаешь вроде, не?
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:54
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:56
да могут( а за ссылочки пасиб, сохранил.. почитаю на досуге..
ну ваще там есть под сообщением - выбрать файл - выбираешь и загружаешь вроде, не?
там где вставить изображение-какой то URL адрес надо добавить..
тады я пас) я тоже нупко, просто скрываю
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:57
оригинал
http://www.youtube.c...h?v=DXube-xhYyE
песня химических войск, вариантов текста и куплетов там очень много
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:57
кажецо ты дал рвс я б убрал бы на тваем месте
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:58
оригинал
http://www.youtube.c...h?v=DXube-xhYyE
песня химических войск, вариантов текста и куплетов там очень много
ютуб можно. мне просмотры до лампы) проблемму глобального масштаба изобразили так, шо даж мну улыбнулсо. жуть кароче
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:59
ыыы,последняя надежда на тя была)
неужели климу в этот раз повезло?)
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта