←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя химик химик 17 ноя 2023

Да дело не в том, что меня повесили, если бы я переживал из-за факта повеса меня - не снимал бы свой шмот.

Я просто показал конкретную ситуацию, где одиночный удар людской магии даёт возможность сработки повеса.

У гномов магий, дающих тот же эффект,  на малых и средних уровнях - значительно меньше.

И всё это вытекает из фомул, для этого не нужно даже идти в бои.

БК это та магия которая любую магию превращает в повес

Ответить

Фото пользователя химик химик 17 ноя 2023

А смысл тогда этого комментария? Магия "яростный отпор"? Не хаос же в самом деле и не молния, больше, вроде, на урон нет из непопулярных.

отпор да норм вешает если у гнома умершвления нет)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 17 ноя 2023

БК это та магия которая любую магию превращает в повес

Есть тому подтверждение?

На самом деле всё сложнее, да, БК наносит урона больше, чем выстрел. Но при этом не в 2 раза. 

Берём ситуацию выстрел+бк.

Выстрел сработал яркой, бк белый - может не  дотянуть до границы (смотря каков уровень гнома), ибо считаться будет что урон должен быть яркой.

Выстрел бронебойный, бк белый - как повезёт, но возможно что снова не дотянет, зависит от уровня гнома, и разницы в мин-максе(что выпало)

Детонация или сдвиг +бк - более менее дотянуть должно почти всегда (вопрос будет по ярке и минмаксу)

2 урона дитки или сдвига и бк - тут уже да, дотянет, не спорю. С полного поля вполне реальный вариант, с остатков - смотря что оставили.

Вариант альтернативки хороший, альта3 сразу дотянет до границы повеса. Но есть нюанс, на поле потом не останется черепов, и разбирать ручками, не нанося никакого урона. Сколько ходов, столько и будет 0 урон по хуму и соответствено повеса можно не ждать.

Что там у гнома ещё играбельно?

Умерщвление - хорошая магия, но сначало нужно хорошенько хума побить, ибо на начальных ударах урон мизерный и о шансе повеса говорить не стоит. Ну и сложно представить хума, который поле под бурку будет оставлять гному, чтобы он просто пробивал умерщвлением.

И наконец ГС. Хорошая магия, сильная, но нужно вагон камней, и в ответ разякой прилетает больше, чем можешь нанести!

Ну и вешать будет в зависимости от кол-ва камней вначале первые 1-3 удара, дальше уже нюансы.

Вот и всё, что есть у гнома.

А нет, забыл, есть ещё ГВ. С полного поля наверное повесить сможет, а дальше фигвам.

Пиротехника - стопроцентно нет, она вообще урон не наносит.

Сокрушительный - ну только в связке с буркой, да и урончик не особо.

Взрыв - сам по себе нет. В связке с буркой - это типа когда уже камней даже на ГС нет? Типа чутка сильнее выстрела! АГА.

Итого. В остатке сами по себе магии, наносящий достаточный урон для повеса на малом и среднем уровне у гнома аж 4.

ГВ удар с полного поля. (и то, если потом вс-ом не забьют. (но как шанс)

ГС - несколько первых ударов (1-2-3, может и больше, смотря сколько на старте камней)

Альта3- ровно 1 удар с поля, дальше не нанося вообще никакого урона пытайся дожить до своего следующего поля.

Умерщвление3 - когда у противника уже снимешь около 50% ХП. До этого мечтать о шансе повеса не стоит. Если противник сильнее - соответственно нужное кол-во ХП не снимешь, следовательно шанса повеса нет и не будет.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 17 ноя 2023

Химик, а не хотите предложить подобный разбор вашей магии?

Так сказать для общего понимания картины?

Ответить

Фото пользователя химик химик 20 ноя 2023

Вот ПРО БК + всытрел норм работает это факт на практике 
Повес работает

Отпор - только если меньше 66% здоровья

Разяка-  камней у гнома больше 125

Молния по описанию как будто бы больше 10 уровня должна работать 100% по факту вообще не вешает

ВС от 3 сложений

ХАОС от 13 пустых ячеек на практике вообще не понятно как работает 

Ответить

Фото пользователя ИзиМен Голдовский ИзиМен Голдовский 21 ноя 2023

Это Темный Феникс стал 25))) Ужас, летящий на крыльях ночи  :vampire:

Боёв : 184 304 . Что-то он крупное ест.  :derisive:

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 01 дек 2023

Все такие умные, по достаточно сложным вопросам долговременного игрового планирования сходу без раздумий своё высококвалифицированное компетентное мнение выдают. Всегда честно относился с уважением, ну теперь точно вижу, что кроме презрения ничего не заслуживаете.

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 01 дек 2023

Все такие умные, по достаточно сложным вопросам долговременного игрового планирования сходу без раздумий своё высококвалифицированное компетентное мнение выдают. Всегда честно относился с уважением, ну теперь точно вижу, что кроме презрения ничего не заслуживаете.

Уважение? Вспомним про ягоды как кто то подгадил многим ради уважения видимо? Чтоб в жизни его все так уважали!

Или как обозвав всех несогласных обиженками просто потому, что не согласны с бредом?

Если сложно для тебя понимание элементарного и нет возможности осознать приведённые в пример ПРОСТЕЙШИЕ доводы - это не означвет, что высказано тебе без раздумий и сложно для других понять ахинею.

Как раз без раздумий твои оскорбления и навязывания бреда с полным игнорированием нормальных доводов множеством людей. Заметь - не нашлось НИ ОДНОГО поддержавшего такую чушь!Может просто стоит поразмыслить?Логически.И впрвду вспомнить об уважении к другим?

Изменено: АльдаЛас, 01 Декабрь 2023 - 08:06
Ответить

Админы бы нашли рекламщика, который может впарить всё, что угодно. А я честно как есть говорю.

на старых обиженок можно и плевать. Если кто не разобрался, это его проблемы.

О,понятно.

Нашли рекламщика!

Как не впариться если честно как есть бред несёт!

Но ведь честно! :lol2: 

Изменено: АльдаЛас, 01 Декабрь 2023 - 10:21
Ответить

Уважение? Вспомним про ягоды как кто то подгадил многим 

То есть, поменяли дроп ценностью 20 серебра на 2 золота и кругом одни недовольные. Ну если ни у кого извилин не хватает посчитать, что 2 золота выгоднее, какое тут может быть уважение.

Ответить

на старых обиженок можно и плевать.

И что, здесь не было конкретного оскорбления, было обсуждение в пространстве теотерического изменения, там нет реальных игроков.

Ответить

приведённые в пример ПРОСТЕЙШИЕ доводы 

Да, там единственный простейший довод "всё бред". Так пишут только те, у кого в голове бред, на осознанные мысли не способны. А если были обоснования, то не относящиеся к моему предложению, как оно задумано и описано. Диалог с Шинже не в счёт, единственный кто хоть как-то логически связно изъясняется.

Изменено: Шуман, 01 Декабрь 2023 - 12:16
Ответить

ПРОСТЕЙШИЕ доводы 

Вот был самый первый "простейший довод"

>>Введение временных вещей вообще ахинеея и полезна только живущим в игре.

Бредовое предложение и совсем нее интересное массе игроков.Нет никакого смысла и тем более желания вкладываться в пузыри.Адекватного человека такиой бред только оттолкнёт.
======
Кроме слов "бред" и "ахинея", накакой осмысленной составляющей. Естественно, какой задали тон, так дальше и пошло.

В дискуссии нужно просто привести свои аргументы, без перехода на личности. Да, где-то могу и ошибаться, совместными усилиями можно улучшить модель. Дело не в том, что никто не поддержал, а в том, что никто не вёл конструктивную беседу, только деструктив. Собственно, такой народ уважения никакого не заслуживает.
Ответить

Так не с кем вести было диалог или беседу.

Тем более,что не было никакой модели,а улучшать  зарплату рекламщику не осознающего элементарное и только оскорбляющего людей - не дело игроков.

Больных надо лечить,господин Наполеон

Изменено: АльдаЛас, 01 Декабрь 2023 - 13:42
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 03 дек 2023

Вопрос:

Тут у одного нАПОЛЕОНа появилось утвеждение,что

водная магия гарантированно даёт четвёрку под ВС

Есть кто может подтвердить данное?)))

Варианты ответов "как есть честно говорю" - не прокатывают.

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 03 дек 2023

Вопрос:

Тут у одного нАПОЛЕОНа появилось утвеждение,что

водная магия гарантированно даёт четвёрку под ВС

Есть кто может подтвердить данное?)))

Варианты ответов "как есть честно говорю" - не прокатывают.

А это к математикам, но интуитивно шанс на 4-ку очень большой.

Я вот под ауру мракоборца очень хочу. Но не судьба...

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 03 дек 2023

процентов 5 ну может 10 складывается четвёрка от кристалла из всех использований.   хочу как у гномов) что бы можно было выбирать камень а не тыкать наугад)

Изменено: Плазма, 03 Декабрь 2023 - 22:47
Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 03 дек 2023

Это ты форумом ошибся. Свои байки с процентами в другом месте заливай. Тут уже давно никто не верит в вероятности. Каждый подтвердит, что русалкович всегда складывает четвёрку. И всегда всё срабатывает, что в начале боя, то вымпел двойной, то хрон, то обережница или михрютка, то барьер... а то и всё сразу. И от каждого плевка что-нибудь вешает. Какой рандом? Какие проценты? Иди отсюда! Прибедняться он решил, клоунаду устроил.

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 04 дек 2023

тётенька я не прибедняюсь. у меня всё нормально. я  написал примерный процент сработки. а ты иди ещё чё нить напиши у багиры на сайте. ты же любишь ядом плеваться. на большее пока тебя не хватает

Изменено: Плазма, 04 Декабрь 2023 - 00:27
Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 04 дек 2023

Сайт Багиры как оплот от самоуправства, для выражения недовольства, главное что сообщения доходят до адресата. Буду продолжать плеваться. Зато ж.пу никому не целую.

А этот пригрелся под хвостом, про совесть не слыхивал даже, пять процентов пишет, держит всех за идиотов. Но по игре то всё видно. Пользуйся привилегиями, и услугами стукачей, сам то ты тоже никто.

Ответить

Быстрый ответ