Предбанник 2
UniversuM
04 дек 2023
АльдаЛас
04 дек 2023
Я понял мотивацию всех игроков здесь -- лишь бы кому-нибудь нагадить.
Буду как все, игры теперь не будет ни у кого, ни гномов, ни хумов.
Как понимаю - вот чьих лап делишки, что игра зависает и тупит..
Всё могут короли,
Всё могут корольки!
Изменено: АльдаЛас, 04 Декабрь 2023 - 15:40
UniversuM
15 дек 2023
Kopel
15 дек 2023
Дейнерис
17 дек 2023
ну а я поставила лайк, даже не надеясь что дроп турнире заменят, вообще с крыжовником каждую такую акцию проблем нет) его обычно очень много и у башенников на ауке даже за 5з 300 шт не берут) но была приятно удивленна админы пошли на встречу дали голубику - которой дефицит)
Шуман не поленился и отписал,, и действительно всем хорошо, если вам не хватило крыжовника, вы могли голубику на крыжовник 1 к 10 поменять) зачем накинулись то на Шумана)
Kopel
17 дек 2023
Kopel
17 дек 2023
Дейнерис
17 дек 2023
Не накинулись на шумана. А я вспомнил, что был прецедент , что администрация что-то поменяла просто по просьбе одного. Не сотен человек, а одного. Тут сотни просят чего-то, адекватного, но не делают. А тут один предложил и через пару часов у до е и все сделано. Очень странно, почему мнение одного важнее, мнения большого количества игроков. Несколько лет постои чтобы маленькие не заходили на больших боссов зимой. Спустя несколько лет только сделали. А тут 2 часа и готово. Меня это смущает и напрягает
ну нам точно не известно сколько человек на самом деле просили, возможно там и модерам жалобы были и в общем чате, типо: "зачем нам крыжовник у нас его 2к" )) не пойдем в турнир! )
ну и по функционалу это мелочи, очень легко поменять, бывало и из за жалобы одного игрока что то меняли, просто не уделяли этому такое внимание как ягодам)) а вот пересмотр наказания за каторгу, про боссов (мое мнение) это не так леко реализовать, и за договорняки что то уже давно не сажают, это имеет уже массовый характер(
Изменено: Дейнерис, 17 Декабрь 2023 - 17:54
dvp
05 янв 2024
dvp
05 янв 2024
счастье есть
08 янв 2024
https://clip2net.com/s/4k4KlD0
Очередное недоразумение.
Вот интересный у тебя подход. Про кошку пишешь, а про плазму нет...каким то двуличием попахивает,не находишь?
Или когда в твою кормушку падает, то так правильно, а когда мимо кассы, то это уже недоразумение? А? Блюститель моральноЭтических правил ТМа?
Главный Сварщик
11 янв 2024
После "переезда" игры с флеша на юнити в башне стало всё очень плохо. Кое-что удалось залатать, но основная проблема осталась. У кого интернет не такой резвый, тому в башне делать просто нечего: противника не поймать, после того как он вышел из боя, локации на старте грузятся очень долго. Ну нет, так нет. Забываю башню.
Шуман
13 янв 2024
Царёк за всех химиков не в уровень прыгает, это не значит, что мультовод, правилами это не запрещено. А что сам добавил в ЧС только потому что слабый игрок, никаких других поводов не было, это нормально? На тебя тоже жалобу какую-нибудь придумать? Пора уже ввести меры против ложных сообщений о мультоводстве.
и снова никакой реакции на царя с химиком
Изменено: Шуман, 13 Январь 2024 - 21:36
Пеппилотта
15 янв 2024
Под себя?
Да этот самоназванный адекват сам под себя ходит, если в башне подгадить никому не получилось, а потом на форум это выплёскивает.
Он вероятно считает, что все для него стараться должны, и для него предложения в игру вносить.
Изменено: Пеппилотта, 15 Январь 2024 - 21:27
Главный Сварщик
15 янв 2024
Ой, Марина, Марина... Мне вот интересно, ты б в реале смогла в лицо сказать человеку то, что пишешь в чате?
Шуман
23 янв 2024
Со старта раунда клетка в клетку идём на одного моба, если сам не уступаешь, то с чего вдруг тебе должны уступать?
Пеппилотта
24 янв 2024
Ты, если и защищаешь вашего мальчика, то ликбез ему проведи, на тему- как себя вести, чтоб потом тебя не оскорбляли. А то постоянно за него на форуме писать будешь).
Ты прочти внимательно тему. Никого не защищаю, и ничего не прошу. Тем более не пишу ни за кого.
Есть вопрос, на который хочу получить ответ. Почему одних кляпают, а других, за подобное, нет.
Хочешь пожаловаться на нашего мальчика? Для этого есть отдельная тема. Или создай свою. Вмешиваться не буду, если всё будет по правилам.