.
То есть гарантированная сработка как утверждается или нет?
Опубликовано 04 Декабрь 2023 - 05:59
.
То есть гарантированная сработка как утверждается или нет?
Опубликовано 04 Декабрь 2023 - 15:38
Я понял мотивацию всех игроков здесь -- лишь бы кому-нибудь нагадить.
Буду как все, игры теперь не будет ни у кого, ни гномов, ни хумов.
Как понимаю - вот чьих лап делишки, что игра зависает и тупит..
Всё могут короли,
Всё могут корольки!
Изменено: АльдаЛас, 04 Декабрь 2023 - 15:40
Опубликовано 15 Декабрь 2023 - 13:58
Опубликовано 17 Декабрь 2023 - 07:02
ну а я поставила лайк, даже не надеясь что дроп турнире заменят, вообще с крыжовником каждую такую акцию проблем нет) его обычно очень много и у башенников на ауке даже за 5з 300 шт не берут) но была приятно удивленна админы пошли на встречу дали голубику - которой дефицит)
Шуман не поленился и отписал,, и действительно всем хорошо, если вам не хватило крыжовника, вы могли голубику на крыжовник 1 к 10 поменять) зачем накинулись то на Шумана)
Опубликовано 17 Декабрь 2023 - 12:35
Опубликовано 17 Декабрь 2023 - 12:39
Опубликовано 17 Декабрь 2023 - 17:42
Не накинулись на шумана. А я вспомнил, что был прецедент , что администрация что-то поменяла просто по просьбе одного. Не сотен человек, а одного. Тут сотни просят чего-то, адекватного, но не делают. А тут один предложил и через пару часов у до е и все сделано. Очень странно, почему мнение одного важнее, мнения большого количества игроков. Несколько лет постои чтобы маленькие не заходили на больших боссов зимой. Спустя несколько лет только сделали. А тут 2 часа и готово. Меня это смущает и напрягает
ну нам точно не известно сколько человек на самом деле просили, возможно там и модерам жалобы были и в общем чате, типо: "зачем нам крыжовник у нас его 2к" )) не пойдем в турнир! )
ну и по функционалу это мелочи, очень легко поменять, бывало и из за жалобы одного игрока что то меняли, просто не уделяли этому такое внимание как ягодам)) а вот пересмотр наказания за каторгу, про боссов (мое мнение) это не так леко реализовать, и за договорняки что то уже давно не сажают, это имеет уже массовый характер(
Изменено: Дейнерис, 17 Декабрь 2023 - 17:54
Опубликовано 05 Январь 2024 - 10:40
Опубликовано 05 Январь 2024 - 11:13
Опубликовано 08 Январь 2024 - 11:41
https://clip2net.com/s/4k4KlD0
Очередное недоразумение.
Опубликовано 11 Январь 2024 - 21:32
После "переезда" игры с флеша на юнити в башне стало всё очень плохо. Кое-что удалось залатать, но основная проблема осталась. У кого интернет не такой резвый, тому в башне делать просто нечего: противника не поймать, после того как он вышел из боя, локации на старте грузятся очень долго. Ну нет, так нет. Забываю башню.
Опубликовано 13 Январь 2024 - 21:36
Царёк за всех химиков не в уровень прыгает, это не значит, что мультовод, правилами это не запрещено. А что сам добавил в ЧС только потому что слабый игрок, никаких других поводов не было, это нормально? На тебя тоже жалобу какую-нибудь придумать? Пора уже ввести меры против ложных сообщений о мультоводстве.
и снова никакой реакции на царя с химиком
Изменено: Шуман, 13 Январь 2024 - 21:36
Опубликовано 15 Январь 2024 - 21:27
Под себя?
Да этот самоназванный адекват сам под себя ходит, если в башне подгадить никому не получилось, а потом на форум это выплёскивает.
Он вероятно считает, что все для него стараться должны, и для него предложения в игру вносить.
Изменено: Пеппилотта, 15 Январь 2024 - 21:27
Опубликовано 24 Январь 2024 - 00:34
Ты, если и защищаешь вашего мальчика, то ликбез ему проведи, на тему- как себя вести, чтоб потом тебя не оскорбляли. А то постоянно за него на форуме писать будешь).
Ты прочти внимательно тему. Никого не защищаю, и ничего не прошу. Тем более не пишу ни за кого.
Есть вопрос, на который хочу получить ответ. Почему одних кляпают, а других, за подобное, нет.
Хочешь пожаловаться на нашего мальчика? Для этого есть отдельная тема. Или создай свою. Вмешиваться не буду, если всё будет по правилам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых