←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 04 дек 2023

.

То есть гарантированная сработка как утверждается или нет?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 04 дек 2023

Очень смешно, когда Мадама, лупящая всюду малых и складывающая все поля в ноль, пишет о совести и "ну по игре то всё видно"... :D Действительно видно. Чья бы корова мычала.
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 04 дек 2023

Я понял мотивацию всех игроков здесь -- лишь бы кому-нибудь нагадить.

Буду как все, игры теперь не будет ни у кого, ни  гномов, ни хумов.

Как понимаю - вот чьих лап делишки, что игра зависает и тупит..

Всё могут короли,

Всё могут корольки!

:superstition: 

Изменено: АльдаЛас, 04 Декабрь 2023 - 15:40
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 15 дек 2023

Скажу, как было. Я знала, что голубику дают за ПВП. Откуда берут крыпопкник, я ещё даже не интересовалась, потому как не начала собирать их воедино. Тыркнула плюс, потому что с противника надо давать то, что падает с противника. Но) Начала ж читать, откуда крыпопкник и почему именно его вставили в турнир админы. И ,о Боги, админы правы. Он с крепости/башни. А турнир это башенный бой. К сожалению отплюсить обратно у нас на форуме нельзя. Когда заменили, причём быстро - я тоже не поняла почему всего по трём просьбам, поэтому тут и Альдалас права.
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 15 дек 2023

А к чему вообще эта ностальгия по июлю месяцу?
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 15 дек 2023

По-моему я не должен каждые 15 минут проверять форум, изменилось там что-то или нет. Есть время, скучно, полез прочитать форум. Не уложился в ваши 3 часа, все теперь считай поддержал тему. Но удивительно, что мы опять к этому вернулись
Ответить

Фото пользователя Дейнерис Дейнерис 17 дек 2023

ну а я поставила лайк, даже не надеясь что дроп турнире заменят, вообще с крыжовником каждую такую акцию проблем нет) его обычно очень много и у башенников  на ауке  даже за 5з 300 шт не берут) но была приятно удивленна админы пошли на встречу дали голубику - которой дефицит)

Шуман не поленился  и отписал,, и действительно всем хорошо, если вам не хватило крыжовника, вы могли голубику на крыжовник 1 к 10 поменять) зачем накинулись то на Шумана) 

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 17 дек 2023

Не накинулись на шумана. А я вспомнил, что был прецедент , что администрация что-то поменяла просто по просьбе одного. Не сотен человек, а одного. Тут сотни просят чего-то, адекватного, но не делают. А тут один предложил и через пару часов у до е и все сделано. Очень странно, почему мнение одного важнее, мнения большого количества игроков. Несколько лет постои чтобы маленькие не заходили на больших боссов зимой. Спустя несколько лет только сделали. А тут 2 часа и готово. Меня это смущает и напрягает
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 17 дек 2023

И вернусь к договорнякам. Много тем поднимали, что награда и наказание несопоставимы. Я предлагал уже что 3-4й раз и далее с одного и того же персонажа награду в сутки не давать. То есть получил все что причитается с одного 2-3 раза а дальше хоть 100 раз за этот день убей и фиг что дадут. Тогда договорняки не будут так дисбалансны. А то за день 20-30 огоньков набрал и спустя неделю это 8-10к кристаллов. А наказание за это Откатать 50 тачек и заплатить 450кри
Ответить

Фото пользователя Дейнерис Дейнерис 17 дек 2023

Не накинулись на шумана. А я вспомнил, что был прецедент , что администрация что-то поменяла просто по просьбе одного. Не сотен человек, а одного. Тут сотни просят чего-то, адекватного, но не делают. А тут один предложил и через пару часов у до е и все сделано. Очень странно, почему мнение одного важнее, мнения большого количества игроков. Несколько лет постои чтобы маленькие не заходили на больших боссов зимой. Спустя несколько лет только сделали. А тут 2 часа и готово. Меня это смущает и напрягает

ну нам точно не известно сколько человек на самом деле просили, возможно там и модерам жалобы были и в  общем чате, типо: "зачем нам крыжовник у нас его 2к" )) не пойдем в турнир! ) 

ну и по функционалу это мелочи, очень легко поменять, бывало и из за жалобы одного игрока что то меняли, просто не уделяли этому такое внимание как ягодам)) а вот пересмотр наказания за каторгу, про боссов (мое мнение) это не так леко реализовать, и за договорняки что то уже давно не сажают, это имеет уже массовый характер( 

Изменено: Дейнерис, 17 Декабрь 2023 - 17:54
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 05 янв 2024

https://clip2net.com/s/4k4KlD0

Очередное недоразумение.

Изменено: dvp, 05 Январь 2024 - 10:41
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 05 янв 2024

Второе недоразумение любитель договорных боев

https://clip2net.com/s/4k4KUo6

Ответить

Фото пользователя счастье есть счастье есть 08 янв 2024

https://clip2net.com/s/4k4KlD0

Очередное недоразумение.

Вот интересный у тебя подход. Про кошку пишешь, а про плазму нет...каким то двуличием попахивает,не находишь?
Или когда в твою кормушку падает, то так правильно, а когда мимо кассы, то это уже недоразумение? А? Блюститель моральноЭтических правил ТМа?
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 11 янв 2024

После "переезда" игры с флеша на юнити в башне стало всё очень плохо. Кое-что удалось залатать, но основная проблема осталась. У кого интернет не такой резвый, тому в башне делать просто нечего: противника не поймать, после того как он вышел из боя, локации на старте грузятся очень долго. Ну нет, так нет. Забываю башню.

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 13 янв 2024

Царёк за всех химиков не в уровень прыгает, это не значит, что мультовод, правилами это не запрещено. А что сам добавил в ЧС только потому что слабый игрок, никаких других поводов не было, это нормально? На тебя тоже жалобу какую-нибудь придумать? Пора уже ввести меры против ложных сообщений о мультоводстве.

и снова никакой реакции на царя с химиком

Изменено: Шуман, 13 Январь 2024 - 21:36
Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 15 янв 2024

Под себя?

Да этот самоназванный адекват сам под себя ходит, если в башне подгадить никому не получилось, а потом на форум это выплёскивает.

Он вероятно считает, что все для него стараться должны, и для него предложения в игру вносить.

Изменено: Пеппилотта, 15 Январь 2024 - 21:27
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 15 янв 2024

Ой, Марина, Марина... Мне вот интересно, ты б в реале смогла в лицо сказать человеку то, что пишешь в чате?

Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 16 янв 2024

Сам справки выдаёшь. А теперь сомневаешься в своих же диагнозах?

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 23 янв 2024

Со старта раунда клетка в клетку идём на одного моба, если сам не уступаешь, то с чего вдруг тебе должны уступать?

Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 24 янв 2024

Ты, если и защищаешь вашего мальчика, то ликбез ему проведи, на тему- как себя вести, чтоб потом тебя не оскорбляли. А то постоянно за него на форуме писать будешь).

Ты прочти внимательно тему. Никого не защищаю, и ничего не прошу. Тем более не пишу ни за кого.

Есть вопрос, на который хочу получить ответ. Почему одних кляпают, а других, за подобное, нет.

Хочешь пожаловаться на нашего мальчика? Для этого есть отдельная тема. Или создай свою. Вмешиваться не буду, если всё будет по правилам.

Ответить

Быстрый ответ