←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Репорты о багах писать тут

Закрыто

Фото пользователя МонтеКристо МонтеКристо 28 янв 2009

ночью при покупке перьев - деньги ушли , перья непришли.......хорошо только 50 покупал!
И утешительная красная надпись "трансмишен эррор" dry.gif
Ответить

Фото пользователя ВосхищениеСна ВосхищениеСна 28 янв 2009

А помощник не работает теперь sad.gif и зачем я квесты проходил?

И еще вопрос: взял квест у Ярована на 5 скальпов. Он говорит: "Идите в колизей и добудьте там 5 скальпов".. или что-то вроде... А в колизее говорят: "В колизей можно только с 6-го уровня" ? и что делать? и вообще, я хотел ПвП, до 6-го уровня тупить на мобах не интересно как-то... sad.gif

а, кстати, там в одном из самых первых квестов (еще на острове) в тексте у одного из ниписей (или в "моей" реплике) ошибка орфографическая... Там написано не "смог" и не "смогла", а "смога"... Хотя по смыслу должно быть "смог"...
Изменено: ВосхищениеСна, 28 Январь 2009 - 15:12
Ответить

Фото пользователя SAAS SAAS 28 янв 2009

Вразумите убогого!
Зачем гному руна в наручи? Кто имеет такой доспех? И как применить собственноручно изготовленную руну замедления (в наручи)?
Ответить

Фото пользователя Steal Steal 29 янв 2009

за вечер дважды сразу как только заходил бой мне давали дисквалификацию. В первый раз остался живой, во-второй на кладбище со всеми вытекающими.
Ответить

Фото пользователя Бреман Бреман 29 янв 2009

Проблемы с работой руны укрощения, обычной, которая в кольчугу. Не работает. Сработала 9 раз и уже неделю молчит. Остальные руны были вставлены вместе с ней и доработали уже до 20-30 срабатываний.

С этой проблемой, судя по замечаниям на форуме и разговорам в чате сталкивался не я один. Предположительно возникает после снятия-одевания крафченой кольчуги, но не факт.

Если у руны меньшая вероятность срабатывания, чем у остальных или какие-то особые условия, вроде обязательного наличия у противника камней - хорошо бы это условие прописать в описании руны.
Изменено: Бреман, 29 Январь 2009 - 02:18
Ответить

Фото пользователя Tiger-S Tiger-S 29 янв 2009

Цитата(Бреман @ 29.1.2009, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Проблемы с работой руны укрощения, обычной, которая в кольчугу. Не работает. Сработала 9 раз и уже неделю молчит. Остальные руны были вставлены вместе с ней и доработали уже до 20-30 срабатываний.

С этой проблемой, судя по замечаниям на форуме и разговорам в чате сталкивался не я один. Предположительно возникает после снятия-одевания крафченой кольчуги, но не факт.

Если у руны меньшая вероятность срабатывания, чем у остальных или какие-то особые условия, вроде обязательного наличия у противника камней - хорошо бы это условие прописать в описании руны.

Лично у меня руна на укрощение работает намного лучше, чем другие с бОльшим заявленным шансом на срабатывание.
А вот что реально не работает, так это руна на разрушение. Как я понимаю, после срабатывания, урон по противнику должен возрасти, но этого не происходит. Еще я писал выше, что после срабатывания, руна не отображается, как сработанная. Или я что-то не так понимаю по работе этой руны?
Ответить

Фото пользователя Grammik Grammik 29 янв 2009

Сделал квест на 10 мышей ("Помощь деревне"), после него мне должны дать помошника, а квест не сдается.... т.е. у перса в списке активных он висит, но сдать его некому....
Ответить

Фото пользователя polkj polkj 29 янв 2009

есть еще один мощный ...нет, не баг - недочет со стороны администрации.
Уважаемая Администрация! Будьте любезны сообщать в чате игры о предстоящей остановке сервера во избежания недовольства со стороны игроков. (хотя бы минут за пять, если это не возможно делать как минимум за пол часа).
Ответить

Фото пользователя max-chapa-2 max-chapa-2 29 янв 2009

Цитата(polkj @ 29.1.2009, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
есть еще один мощный ...нет, не баг - недочет со стороны администрации.
Уважаемая Администрация! Будьте любезны сообщать в чате игры о предстоящей остановке сервера во избежания недовольства со стороны игроков. (хотя бы минут за пять, если это не возможно делать как минимум за пол часа).

И так сообщают dry.gif
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 29 янв 2009

Уважаемые администраторы проекта, было бы намного информативней при остановке игры для обновления, писать приблизительное время запуска, ведь это для вас не трудно и игрокам меньше телодвижений (не надо каждые три минуты бегать проверять).
Ответить

Фото пользователя Флойдыч Флойдыч 29 янв 2009

Только что пришёл к Гродору и взял квест на обмен больного питомца на эликсиры. В чат получил следующее сообщение:
"18:48 Вы отдали Гродору и получили" Что я получил не написали. Захожу в рюкзак, там вижу появились 4 вида свитков (их у меня не было), не каких 20 эликсиров не появилось вообще. Но самое интересное упал новый кристал призыва 5/5 и остался мой старый 3/5. Ребят, админы, проверьте что за сбой с моим персом.Благодарю

Изменено: Флойдыч, 29 Январь 2009 - 19:07
Ответить

Фото пользователя Xолера Xолера 29 янв 2009

Я не совсем уверена, что это баг - может быть, так и надо... Но сообщаю.

У меня:
- кольчуга Разрушителя с волшебной руной +18 камней,
- амулет Инженера +30 камней,
- "своих" +10 камней (7 лвл).

Значит, всего 58 камней.

Я сняла Разрушителя, надела пустую серую кольчужку - после обновления игра работает со сбоями, и очень не хочется дорогие вещи ломать. 58 минус 18 - должно быть 40 камней. Захожу в бой - камней 58. Второй, третий бой - 58 камней. Правда, не пробовала снова надеть Разрушителя - проверить, не станет ли их 40. ))

На всякий случай сообщаю. Но если того, что кольчуга с рунами лежит в рюкзаке, достаточно, чтобы эти камни засчитались - ммм... пойду, куплю десяток кольчуг и рун к ним. )
Ответить

Фото пользователя Dane Dane 29 янв 2009

Цитата(Флойдыч @ 29.1.2009, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Только что пришёл к Гродору и взял квест на обмен больного питомца на эликсиры. В чат получил следующее сообщение:
"18:48 Вы отдали Гродору и получили" Что я получил не написали. Захожу в рюкзак, там вижу появились 4 вида свитков (их у меня не было), не каких 20 эликсиров не появилось вообще. Но самое интересное упал новый кристал призыва 5/5 и остался мой старый 3/5. Ребят, админы, проверьте что за сбой с моим персом.Благодарю

Такая же фигня. Ничего не дали за квест, но появились свитки.
Ответить

Фото пользователя СКРТ СКРТ 29 янв 2009

Нет усиления от комплекта гадзога, одето 6 вещей, а никаких бонусов не заметно...

Все, нашел где смотреть.
Изменено: СКРТ, 29 Январь 2009 - 23:04
Ответить

Фото пользователя Флойдыч Флойдыч 30 янв 2009

Ответ от администраторов будет какой-то? Что делать с питомцами? Выкинуть али нет? Где мои эликсиры в обмен и заберите свитки, которые мне достались по ошибке.
Ответить

Фото пользователя Double LEXX Double LEXX 30 янв 2009

В описании монстров во всплывающих подсказках на карте подземелья слово "привидение" написано с ошибкой (привЕдение)!
Ответить

Фото пользователя Транк Транк 30 янв 2009

14:17 У Вас закончилось место в рюкзаке!
14:17 У Вас закончилось место в рюкзаке!
14:17 Вы успешно завершили задание "Помощь деревне" и получили и Обычный свиток исцеления x 3, Заговорённый свиток исцеления x 3, Обычный свиток энергии x 2, Волшебный эликсир силы x 3, Заговорённый эликсир силы x 3, Волшебный эликсир магии x 2

Все что перечислено я в рюкзаке нашел. Может быть квесты не должны сдаваться, если места не хватает? Хотелось бы узнать, для чего именно не хватило места и как я могу это получить? (место расчистил)
http://tmgame.ru/use...
Ответить

Фото пользователя Whispered Whispered 30 янв 2009

Волшебная руна скорости

[Передаваемый предмет]
[Раса: Любая] 1

Стоимость: 16
Tип предмета: Руна

Данная руна даёт 10% шанс увеличить Вам инициативу на 80, в течение 6 ходов. Слот : Сапоги.

Также данный свиток используется для получения медали "Охотник III".

Собственно,не та медаль описана smile.gif
Ответить

Фото пользователя AlexYstas AlexYstas 30 янв 2009

Вот такая проблема уже 3 день немогу играть только войду сразу пропадает подключение. Такие проблемы очень участились. Сам я из Украины. Может ктото с Админов обяснит причину

Статистика подключения:
net: 27,12,12,1,5000 (legend: requests_total, errors_total, errors_in_5_min, errors_in_5_sec, avg_request_delay[ms])
js: 97,0,0,0,100 (legend: js_calls_total, js_errors_total, js_errors_in_5_min, js_errors_in_5_sec, js_stability[0%..100%])
// browser: [|Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)|Win32|x86|ru|ru|1024x768x32]
// flash: A=t SA=t SV=t EV=t MP3=t AE=t VE=t ACC=t PR=t SP=f SB=f DEB=f V=WIN 10,0,12,36 M=Adobe Windows R=1024x768 DP=72 COL=color AR=1.0 OS=Windows XP L=ru IME=f PT=ActiveX AVD=f LFD=f WD=f TLS=t ML=5.1
// memory: 15 130 624 bytes
// uptime: 00:03:34
// now: Fri Jan 30 15:39:21 GMT+0200 2009
// online: 1944
// history: +00:01:37 15:37:23 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:01:59 15:37:45 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:02:14 15:38:00 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:02:29 15:38:15 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:02:44 15:38:30 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:03:00 15:38:46 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:03:13 15:38:59 caller="fl_location"
+00:03:13 15:39:00 caller="fl_location"
+00:03:28 15:39:15 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
Ответить

Фото пользователя polkj polkj 31 янв 2009

Цитата(polkj @ 7.1.2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
сдаётся, руна ОПУСТОШЕНИЯ работает не правильно. оно конечно хорошо, когда она так работает у меня, но не приятно, когда против.
сейчас она работает по следующему алгоритму: если сработала, то противнику -N камней, мне +N.
но судя по логике описания должна работать по алгоритму: если сработала, то если у противника камней меньше N, то камни противника -К, мне +К, иначе камни противника -N, мне +N.
т.е. сейчас не важно, сколько у противника камней. если срабатывает руна опустошения на 10 камней, то противнику отнимают 10 камней а мне 10 присваивают, хотя если у противника 1 камень, то ему 1 камень отнимут, а мне присвоят 10 камней - это глюк...

исправили, заметил. только не в ту сторону:
ошибка в алгоритме. вместо того, что бы проверить наличие камней у противника, идет проверка камней у меня.
зеленая руна опустошения дает мне 1 камень, если 1 камень у меня, а не у противника. противнику отнимают столько камней, сколько мне присвоено.
то есть получается, что если я имею 3 камня, а противник 13, то при срабатывании руны мне 3 камня дают, у противника отнимают 3 камня вместо положенных 10.
Изменено: polkj, 31 Январь 2009 - 16:28
Ответить
Закрыто