Перейти к содержимому

Фото

Репорты о багах писать тут

• Закрыто Тема закрыта
745 ответов в теме

#401 МонтеКристо

МонтеКристо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Январь 2009 - 14:54

ночью при покупке перьев - деньги ушли , перья непришли.......хорошо только 50 покупал!
И утешительная красная надпись "трансмишен эррор" dry.gif
  • 0
Вот такой перс в игре http://tmgame.ru/use...

#402 ВосхищениеСна

ВосхищениеСна

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2009 - 15:08

А помощник не работает теперь sad.gif и зачем я квесты проходил?

И еще вопрос: взял квест у Ярована на 5 скальпов. Он говорит: "Идите в колизей и добудьте там 5 скальпов".. или что-то вроде... А в колизее говорят: "В колизей можно только с 6-го уровня" ? и что делать? и вообще, я хотел ПвП, до 6-го уровня тупить на мобах не интересно как-то... sad.gif

а, кстати, там в одном из самых первых квестов (еще на острове) в тексте у одного из ниписей (или в "моей" реплике) ошибка орфографическая... Там написано не "смог" и не "смогла", а "смога"... Хотя по смыслу должно быть "смог"...

Изменено: ВосхищениеСна, 28 Январь 2009 - 15:12

• 0

#403 SAAS

SAAS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Январь 2009 - 15:28

Вразумите убогого!
Зачем гному руна в наручи? Кто имеет такой доспех? И как применить собственноручно изготовленную руну замедления (в наручи)?
  • 0

#404 Steal

Steal

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 01:29

за вечер дважды сразу как только заходил бой мне давали дисквалификацию. В первый раз остался живой, во-второй на кладбище со всеми вытекающими.
  • 0

#405 Бреман

Бреман

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 02:16

Проблемы с работой руны укрощения, обычной, которая в кольчугу. Не работает. Сработала 9 раз и уже неделю молчит. Остальные руны были вставлены вместе с ней и доработали уже до 20-30 срабатываний.

С этой проблемой, судя по замечаниям на форуме и разговорам в чате сталкивался не я один. Предположительно возникает после снятия-одевания крафченой кольчуги, но не факт.

Если у руны меньшая вероятность срабатывания, чем у остальных или какие-то особые условия, вроде обязательного наличия у противника камней - хорошо бы это условие прописать в описании руны.

Изменено: Бреман, 29 Январь 2009 - 02:18

• 0
Малкав
Take my hand
Forgotten in the promised land
Death in all the centuries
is what I left behind

#406 Tiger-S

Tiger-S

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 07:02

Цитата(Бреман @ 29.1.2009, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Проблемы с работой руны укрощения, обычной, которая в кольчугу. Не работает. Сработала 9 раз и уже неделю молчит. Остальные руны были вставлены вместе с ней и доработали уже до 20-30 срабатываний.

С этой проблемой, судя по замечаниям на форуме и разговорам в чате сталкивался не я один. Предположительно возникает после снятия-одевания крафченой кольчуги, но не факт.

Если у руны меньшая вероятность срабатывания, чем у остальных или какие-то особые условия, вроде обязательного наличия у противника камней - хорошо бы это условие прописать в описании руны.

Лично у меня руна на укрощение работает намного лучше, чем другие с бОльшим заявленным шансом на срабатывание.
А вот что реально не работает, так это руна на разрушение. Как я понимаю, после срабатывания, урон по противнику должен возрасти, но этого не происходит. Еще я писал выше, что после срабатывания, руна не отображается, как сработанная. Или я что-то не так понимаю по работе этой руны?
  • 0

#407 Grammik

Grammik

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 12:29

Сделал квест на 10 мышей ("Помощь деревне"), после него мне должны дать помошника, а квест не сдается.... т.е. у перса в списке активных он висит, но сдать его некому....
  • 0

#408 polkj

polkj

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 14:59

есть еще один мощный ...нет, не баг - недочет со стороны администрации.
Уважаемая Администрация! Будьте любезны сообщать в чате игры о предстоящей остановке сервера во избежания недовольства со стороны игроков. (хотя бы минут за пять, если это не возможно делать как минимум за пол часа).
  • 0

#409 max-chapa-2

max-chapa-2

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 57 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 15:24

Цитата(polkj @ 29.1.2009, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
есть еще один мощный ...нет, не баг - недочет со стороны администрации.
Уважаемая Администрация! Будьте любезны сообщать в чате игры о предстоящей остановке сервера во избежания недовольства со стороны игроков. (хотя бы минут за пять, если это не возможно делать как минимум за пол часа).

И так сообщают dry.gif
  • 0

#410 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 15:30

Уважаемые администраторы проекта, было бы намного информативней при остановке игры для обновления, писать приблизительное время запуска, ведь это для вас не трудно и игрокам меньше телодвижений (не надо каждые три минуты бегать проверять).
  • 0

#411 Флойдыч

Флойдыч

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 18:58

Только что пришёл к Гродору и взял квест на обмен больного питомца на эликсиры. В чат получил следующее сообщение:
"18:48 Вы отдали Гродору и получили" Что я получил не написали. Захожу в рюкзак, там вижу появились 4 вида свитков (их у меня не было), не каких 20 эликсиров не появилось вообще. Но самое интересное упал новый кристал призыва 5/5 и остался мой старый 3/5. Ребят, админы, проверьте что за сбой с моим персом.Благодарю

Изменено: Флойдыч, 29 Январь 2009 - 19:07

• 0

#412 Xолера

Xолера

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 19:21

Я не совсем уверена, что это баг - может быть, так и надо... Но сообщаю.

У меня:
- кольчуга Разрушителя с волшебной руной +18 камней,
- амулет Инженера +30 камней,
- "своих" +10 камней (7 лвл).

Значит, всего 58 камней.

Я сняла Разрушителя, надела пустую серую кольчужку - после обновления игра работает со сбоями, и очень не хочется дорогие вещи ломать. 58 минус 18 - должно быть 40 камней. Захожу в бой - камней 58. Второй, третий бой - 58 камней. Правда, не пробовала снова надеть Разрушителя - проверить, не станет ли их 40. ))

На всякий случай сообщаю. Но если того, что кольчуга с рунами лежит в рюкзаке, достаточно, чтобы эти камни засчитались - ммм... пойду, куплю десяток кольчуг и рун к ним. )
  • 0

#413 Dane

Dane

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 21:11

Цитата(Флойдыч @ 29.1.2009, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Только что пришёл к Гродору и взял квест на обмен больного питомца на эликсиры. В чат получил следующее сообщение:
"18:48 Вы отдали Гродору и получили" Что я получил не написали. Захожу в рюкзак, там вижу появились 4 вида свитков (их у меня не было), не каких 20 эликсиров не появилось вообще. Но самое интересное упал новый кристал призыва 5/5 и остался мой старый 3/5. Ребят, админы, проверьте что за сбой с моим персом.Благодарю

Такая же фигня. Ничего не дали за квест, но появились свитки.
  • 0

#414 СКРТ

СКРТ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 23:01

Нет усиления от комплекта гадзога, одето 6 вещей, а никаких бонусов не заметно...

Все, нашел где смотреть.

Изменено: СКРТ, 29 Январь 2009 - 23:04

• 0

#415 Флойдыч

Флойдыч

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2009 - 09:58

Ответ от администраторов будет какой-то? Что делать с питомцами? Выкинуть али нет? Где мои эликсиры в обмен и заберите свитки, которые мне достались по ошибке.
  • 0

#416 Double LEXX

Double LEXX

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:43

В описании монстров во всплывающих подсказках на карте подземелья слово "привидение" написано с ошибкой (привЕдение)!

• 0

#417 Транк

Транк

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:24

14:17 У Вас закончилось место в рюкзаке!
14:17 У Вас закончилось место в рюкзаке!
14:17 Вы успешно завершили задание "Помощь деревне" и получили и Обычный свиток исцеления x 3, Заговорённый свиток исцеления x 3, Обычный свиток энергии x 2, Волшебный эликсир силы x 3, Заговорённый эликсир силы x 3, Волшебный эликсир магии x 2

Все что перечислено я в рюкзаке нашел. Может быть квесты не должны сдаваться, если места не хватает? Хотелось бы узнать, для чего именно не хватило места и как я могу это получить? (место расчистил)
http://tmgame.ru/use...
  • 0

#418 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2009 - 15:21

Волшебная руна скорости

[Передаваемый предмет]
[Раса: Любая] 1

Стоимость: 16
Tип предмета: Руна

Данная руна даёт 10% шанс увеличить Вам инициативу на 80, в течение 6 ходов. Слот : Сапоги.

Также данный свиток используется для получения медали "Охотник III".

Собственно,не та медаль описана smile.gif
  • 0

#419 AlexYstas

AlexYstas

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2009 - 16:50

Вот такая проблема уже 3 день немогу играть только войду сразу пропадает подключение. Такие проблемы очень участились. Сам я из Украины. Может ктото с Админов обяснит причину

Статистика подключения:
net: 27,12,12,1,5000 (legend: requests_total, errors_total, errors_in_5_min, errors_in_5_sec, avg_request_delay[ms])
js: 97,0,0,0,100 (legend: js_calls_total, js_errors_total, js_errors_in_5_min, js_errors_in_5_sec, js_stability[0%..100%])
// browser: [|Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)|Win32|x86|ru|ru|1024x768x32]
// flash: A=t SA=t SV=t EV=t MP3=t AE=t VE=t ACC=t PR=t SP=f SB=f DEB=f V=WIN 10,0,12,36 M=Adobe Windows R=1024x768 DP=72 COL=color AR=1.0 OS=Windows XP L=ru IME=f PT=ActiveX AVD=f LFD=f WD=f TLS=t ML=5.1
// memory: 15 130 624 bytes
// uptime: 00:03:34
// now: Fri Jan 30 15:39:21 GMT+0200 2009
// online: 1944
// history: +00:01:37 15:37:23 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:01:59 15:37:45 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:02:14 15:38:00 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:02:29 15:38:15 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:02:44 15:38:30 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:03:00 15:38:46 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:03:13 15:38:59 caller="fl_location"
+00:03:13 15:39:00 caller="fl_location"
+00:03:28 15:39:15 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
  • 0

Благодарю за Благородство

#420 polkj

polkj

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2009 - 15:26

Цитата(polkj @ 7.1.2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
сдаётся, руна ОПУСТОШЕНИЯ работает не правильно. оно конечно хорошо, когда она так работает у меня, но не приятно, когда против.
сейчас она работает по следующему алгоритму: если сработала, то противнику -N камней, мне +N.
но судя по логике описания должна работать по алгоритму: если сработала, то если у противника камней меньше N, то камни противника -К, мне +К, иначе камни противника -N, мне +N.
т.е. сейчас не важно, сколько у противника камней. если срабатывает руна опустошения на 10 камней, то противнику отнимают 10 камней а мне 10 присваивают, хотя если у противника 1 камень, то ему 1 камень отнимут, а мне присвоят 10 камней - это глюк...

исправили, заметил. только не в ту сторону:
ошибка в алгоритме. вместо того, что бы проверить наличие камней у противника, идет проверка камней у меня.
зеленая руна опустошения дает мне 1 камень, если 1 камень у меня, а не у противника. противнику отнимают столько камней, сколько мне присвоено.
то есть получается, что если я имею 3 камня, а противник 13, то при срабатывании руны мне 3 камня дают, у противника отнимают 3 камня вместо положенных 10.

Изменено: polkj, 31 Январь 2009 - 16:28

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых