←  Таверна

ТехноМагия

»

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

Закрыто

Фото пользователя -Alibi- -Alibi- 19 мар 2010

На счет фоток, я уверенна, что смотрели все, и это не так сложно было. На счет фотки, я и словом не обмолвилась,что это вызывающе, это очень эротичноsmile.gif
Кста, измените в правилах, чтобы не ставили одинаковые баллы, а то у других не будет шанса выйти во второй турsmile.gif

Изменено: -Alibi-, 19 Март 2010 - 13:29
Ответить

Фото пользователя Апокалокинтозис Апокалокинтозис 19 мар 2010

Цитата(-Alibi- @ 19.3.2010, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
На счет фоток, я уверенна, что смотрели все, и это не так сложно было

Если бы! С работы зашла на форум как гость, без авторизации, фоток не видно, зато видно количество просмотров. У большинства участниц смотрят только первую фотографию. Ну или ту, на которой девушку предположительно лучше всего видно ))

Ответить

Фото пользователя Crazy Bitch Crazy Bitch 19 мар 2010

Скажу чесно, пока посмотрела только фотографии, на анкеты времени нет. Но голосовать буду исключительно после изучения всей анкеты, и постараюсь это сделать объективно. Всем учасницам,которые меня поддержали, Огромное спасибо!! wub.gif
Ответить

Фото пользователя -Alibi- -Alibi- 19 мар 2010

Ну не скажи, я первым делом смотрела фотки, а потом уже читала рассказы. Оценивала ток соотношение фото и рассказа.
Да и еще, если, как тут говорят, возможно будет опрос по скайпу, будет ли звуковая дорожка выложена?smile.gif Так же на этот счет, предлагаю сделать опросник, на какие вопросы,мы, голосующие хотели бы получить ответы от конкурсантокsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Taziks Taziks 19 мар 2010

Блин даже не знаю за кого проголосовать...
Ответить

Цитата(-Alibi- @ 19.3.2010, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не скажи, я первым делом смотрела фотки, а потом уже читала рассказы. Оценивала ток соотношение фото и рассказа.
Да и еще, если, как тут говорят, возможно будет опрос по скайпу, будет ли звуковая дорожка выложена? smile.gif Так же на этот счет, предлагаю сделать опросник, на какие вопросы,мы, голосующие хотели бы получить ответы от конкурсанток smile.gif

На сколько я понимаю, оценивать,выбирать Мисс и распределять наминации бутет выше указанное жюри. И это наверное правильно, т.к. только они не заинтересованные лица и смогут оценить всех объективно. А игроки голосуют за Мисс зрительских симпатий, и как это происходит сейчас за выход во второй тур!!
Ответить

Цитата(Taziks @ 19.3.2010, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Блин даже не знаю за кого проголосовать...

НУУУУ девушек интересных много, и голос у тебя не один и на раздумья есть время.
Ответить

Фото пользователя nurgayzoff nurgayzoff 19 мар 2010

Цитата(Апокалокинтозис @ 19.3.2010, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати: очень понравился рассказ Масечки-Убийцы и супер-фотка с эликами у Crazy Bitch. Креативно и с юмором! ))
И № 34, фотографии, - просто красивая девочка.

Рассказ у Масечки не читала, а вот насчет последнего фото Crazy Bitch согласна, мне тоже очень понравилось smile.gif
Ответить

Фото пользователя _Морская_ _Морская_ 19 мар 2010

Анкеты еще не читала признаюсь честно blush.gif (времени нет) , просто бегло просмотрела фото участниц. Молодцы те, кто подошел к конкурсу фотографий с креативом smile.gif. Еще не голосовала. Не могу выбрать 7 человек..все время получается больше).

P.s. Очень понравилось фото с эликами Crazy Bitch - здорово придумала smile.gif.

Изменено: _Морская_, 19 Март 2010 - 16:52
Ответить

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 19 мар 2010

Ребята давайте объясню еще один момент.
При голосовании ссылка на своего персонажа ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Во многих ответах данной ссылки нет - баллы не учтены.
Также обнаружены персонажи 1 лвл или ссылки на несуществующих игроков.
Пять с плюсом за сообразительность, но извините не прокатит.
Подобные ответы не будут учитывать)
Накрутка баллов, как в прошлом году не получится.
rolleyes.gif Вот как-то так...

А и еще...
Присваивайте понравившимся участницам баллы сразу, а не каждой в отдельном сообщении. Выбрали кто понравился, состряпали ответ, прописали им баллы и отправили =) У кого сообщение оформлено неправильно и стоит отметка о том, что баллы не засчитаны могут его переделать связавшись с тем, кто редактировал его сообщение или с любым другим ведущим конкурса, чтобы удалить его и соответственно опубликовать новое без ошибок.
Ответить

Фото пользователя бикини бикини 19 мар 2010

Цитата(-Зайкина- @ 19.3.2010, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
Бикини...аааааааааа..у тебя мой любимый зайка))

blush.gif он случайно в кадр попалsmile.gif)
Ответить

Фото пользователя бикини бикини 19 мар 2010

Участница № 45 в чулках.а меня почему не пропустили? blush.gif
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 19 мар 2010

Цитата(бикини @ 19.3.2010, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>

Потому что нельзя быть на свете красивой такой cool.gif
Ответить

Фото пользователя Тихо-Мир Тихо-Мир 19 мар 2010

Это же конкурс красоты, а не чулочно-носочных изделий. ) Я уверен, что у Вас масса достоинств и желаю Вам успехов!
Ответить

Оооох, девочки и мальчики, устала Я, читаю анкеты и смотрю фотки. Хочу быть объективной, но много "Но". У кого то рассказы Плагиат, у кого то фотки не соответствуют конкурсу. Круг сузился,, буду дальше читать.... Но как интереснооо.
Какие все таки молодцы девочки ТМ)) Они у нас просто лучшие. blush.gif
Ответить

Оксаночка, ты и так красивая. wub.gif Только я вот у тебя в контакте фоты смотрела, по моему есть более удачные, только без обид-ето мое мнение!! biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя друггг друггг 19 мар 2010

а почему 'kamandor' а нет(( почему он не участвует( dry.gif
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 19 мар 2010

знаете... посмотрев голосование и не увидев на 15 страницах своего номера, я, наверно, просто отойду в сторону, не мешая взрослым девочкам...
Желаю всем победы... кажется, Кира снова в полете... Точнее, в пролете
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 19 мар 2010

Так, я не понял, где крики, где драки? Неужели всё будет так "невесело"? Девочки, а ну зажгите!
Ответить

Фото пользователя Метелица Метелица 19 мар 2010

Цитата(Орден @ 19.3.2010, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Так, я не понял, где крики, где драки? Неужели всё будет так "невесело"? Девочки, а ну зажгите!

А разве плохо, что все участницы ведут себя достойно?

Хотя, может быть вся "клубничка" еще впереди? ohmy.gif
Ответить
Закрыто