Пазитив )
gyyyg-man
19 апр 2010
Цитата(EOSS @ 19.4.2010, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я играла
Ты ж сам знаешь и знаешь скока было радости как убивала ЧР без права хода 
кого ты у6ивала то ? 10х лвл ?
ты против ЧР дралась не ?
я отвечу за те6я.. нет конечно.. а если и да.. то те6я как мясо просто сливали на респ.. мне же это всё потом писали ))
мол типо кто твоим персом играет.. нуу6 какой то
Душка Кхатога
19 апр 2010
Интересно, только на мне у хумов укрощалки работают не цинь-цинь как? Просто смотрю в последнее время на меня по 5 вешают, те не успевают до конца спасть как вешаются новые, что ж это за руна такая волшебная стала )) Если мы нападающая раса, то чем же нападать когда при выпитом эпическом свитке энергии, при выпитой эпической магии и стойкости, при базовых камнях и всех открытых на камни медали я все-равно сижу 90% боя без камней.
Я не ною, я просто спросила. Это только у меня или кто еще заметил?
LiteNess
19 апр 2010
Медаль "Мудрец" тебе в помощь с руной благословения.
По теме - бох с ней с ответкой. 50 дак 50. Если хорошо прокачанный гном способен снести 5-6к с одной сборки поля, что есть ответка, что нету её, начхать, это не война.
Уроны резать надо и вампиризм коцать. Обоим расам. Сейчас уроны растут по экспоненте с развитием игрока, а нужно, чтобы они росли либо линейно, либо со снижением графика (не помню термин, математику учил больше 30 лет назад).
Ну и неплохо было бы ограничить сработку оглушения/удачи в 2-3 раза.
По теме - бох с ней с ответкой. 50 дак 50. Если хорошо прокачанный гном способен снести 5-6к с одной сборки поля, что есть ответка, что нету её, начхать, это не война.
Уроны резать надо и вампиризм коцать. Обоим расам. Сейчас уроны растут по экспоненте с развитием игрока, а нужно, чтобы они росли либо линейно, либо со снижением графика (не помню термин, математику учил больше 30 лет назад).
Ну и неплохо было бы ограничить сработку оглушения/удачи в 2-3 раза.
Undertaker
19 апр 2010
Цитата(Душка Кхатога @ 19.4.2010, 6:12) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, только на мне у хумов укрощалки работают не цинь-цинь как? Просто смотрю в последнее время на меня по 5 вешают, те не успевают до конца спасть как вешаются новые, что ж это за руна такая волшебная стала )) Если мы нападающая раса, то чем же нападать когда при выпитом эпическом свитке энергии, при выпитой эпической магии и стойкости, при базовых камнях и всех открытых на камни медали я все-равно сижу 90% боя без камней.
Повторюсь: Медаль "Мудрец" тебе в помощь с руной благословения.
И добавлю: очень полезна руна очищения (самая полезная руна из уник имхо). Ну и плюс вовремя элики магии и обновления.