ресурсы за реал!
Опубликовано 20 Январь 2011 - 05:29
Опубликовано 20 Январь 2011 - 06:23
Изменено: Утес, 20 Январь 2011 - 06:26
Опубликовано 20 Январь 2011 - 06:35
Акция временная, скорее всего до тех пор,пока на ауке цены не упадут хотя бы в половину.
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 20 Январь 2011 - 06:45
Опубликовано 20 Январь 2011 - 07:54
Это ты всех нереальщиков в барыги записал?
Очень может быть, только вопрос, что будут делать в игре реальщики, если в ней не будет нереальщиков? Или ты думаешь, что реальщики составляют 90% игроков?
Изменено: Амазонка, 20 Январь 2011 - 08:13
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:11
Вот хоть убейте, не пойму... с чего вдруг ресы подешеветь то должны?... я имею ввиду рыжие с 13-х мобов.
Изменено: Утес, 20 Январь 2011 - 08:25
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:24
Они уже это сделали
Когда появляется альтернативный источник товара, причём неиссякаемый, рынок переполняется этим товарам и соответственно его цена уменьшается. В данном случае появились бесконечные ресы за реал, причём по сравнительно небольшой цене. Реальщики начали покупать эти ресы за кристаллы и продавать за голду, реальщиков много, ресов дохрена вот цены и упали. Кроме тролля)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:32
Они уже упали вижу триф за 5-6 серы за 1штуку появились.
Интересно, а ресы с босов появятся в магазине за кристаллы, по 1крису за штуку, я бы приобрёл несколько тыщ штук
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:39
Интересно, а ресы с босов появятся в магазине за кристаллы, по 1крису за штуку, я бы приобрёл несколько тыщ штук
Триф по 5-6 с за штуку можно было купить на ауке и до появления ресов за реал. Правда не всегда и не в таком количестве.
А по факту получается то же самое ДВП, ибо покупка идет не на 10% ниже среднерыночной стоимости, а в десятки раз, а потом продается в те же десятки раз дороже.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:39
смотрю на аукцион, - ничего особо не упало
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:49
А по факту получается то же самое ДВП, ибо покупка идет не на 10% ниже среднерыночной стоимости, а в десятки раз, а потом продается в те же десятки раз дороже.
Не для всех это нововведение является способом поднять голду, таким путём как Вы говорите. Для многих это экономие времени и игровых средств.Для вас же, это как не иное, как очень влиятельный конкурент, как Администрация проэкта.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:58
да триф столько и стоил, лично я никогда его выше 6 не покупал, обычно по 5, и даже порою по 3.5, кто его дороже брал ?, вложенцы наверно только
смотрю на аукцион, - ничего особо не упало
Ну только троль уже начал скакать!
Опубликовано 20 Январь 2011 - 09:07
1) И так все говорят что танки, перекачки на мидл лвл это плохо, как нездоровый элемент игры, закупив достаточное количество ресов это и ведет к этому не так?
2) И опять таки, что делать тем кто зарабатывал фармом, тем же гусем как я например, есть альтернативы в данный момент, может подождать пока?
Опубликовано 20 Январь 2011 - 09:09
1) И так все говорят что танки, перекачки на мидл лвл это плохо, как нездоровый элемент игры, закупив достаточное количество ресов это и ведет к этому не так?
2) И опять таки, что делать тем кто зарабатывал фармом, тем же гусем как я например, есть альтернативы в данный момент, может подождать пока?
Если у тебя есть ресы то жди ето сказали что времено!
Опубликовано 20 Январь 2011 - 09:18
И в то же время это увеличение времени и игровых средств для нереальщиков. лишенные заработка фармеры, "малолетние" низкоуровневые перекупщики будут собирать на это голду месяцами. То есть имеет место непрямое и очень тонкое понукание нереальщиков нести деньги в игру. иначе- ты останешься просто копошащимся на мобе в зоне ПВП "кусочком мяса". альтернативы нет.
Уже многие это поняли. надолго ли хватит остатков привычки у нереальщиков заходить в игру в надежде что этот мир станет лучше? не знаю. очевидно что ненадолго.
летом прошлого года для меня по крайней мере стало очевидно, что в игре ведется политика ненавязчивого постепенного вытеснения нереальщиков из игры, путем замены их реальщиками, и превращения части "нереально" играющих в "реальных". ни одно изменение в игре не опровергает этого вывода, а наоборот подкрепляет. так что иллюзии бесплатной игры все более и более рассеиваются. Следующий логичный шаг- убрать дроп в ПВЕ зоне совсем и увеличить в ПВП. так чтобы фармерам вообще не продохнуть было. И да- конечно же вообще ликвидировать старьевщика. Это будет завершающим этапом перерождения игры.
Пора уже на главной странице убрать слова о "бесплатной игре".
Изменено: Халцедон, 20 Январь 2011 - 09:18
Опубликовано 20 Январь 2011 - 09:23
Опубликовано 20 Январь 2011 - 09:26
только если десяток дефицитных ресов будет стоить около 100 кристаллов
Опубликовано 20 Январь 2011 - 09:26
Опубликовано 20 Январь 2011 - 09:28
А остальные по сколько?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых