←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ресурсы за реал!

Закрыто

Фото пользователя Chegevar Chegevar 20 янв 2011

Мне, как казначею молодого клана зарезали (поставили еще в более трудные условия) выполнение квеста на 2-ю лавку. (надеюсь что все-таки временно). Думаю вместо дешевой продажи ресов за реал увеличили бы дроп в ПВП зонах. Ботоводов бы не было, и игра оживилась во всех ее векторах. (более подробно писать нет смысла, тема изжеванная, просто свои 3-и копейки).
Ответить

Фото пользователя Утес Утес 20 янв 2011

Решили выплеснуть ресурсы на рынок, так как их там нет... Борьба с последствиями, по не с причиной. Новый способ появления ресов не игровой, а так как временный, то и проблемов только временно решится... а причина дефицита так и останется... и дело совсем не в борьбе с ботами. Причина совсем в другом. Опыт в игре - зло, но с ним не надо бороться, такая игра. Лучше бы сделали выпадение ресов хоть по 2, но гарантированно с каждого моба.
Изменено: Утес, 20 Январь 2011 - 06:26
Ответить

Фото пользователя Аракул Аракул 20 янв 2011

Крики и недовольства в основном со стороны торговцев ресурсами. Конечно, зачем ходить в пвп зоны, если можно одеться в скальп фул находясь возле аука, покупать и перепродавать ресурсы, а потом покупать души и кровь героев. Да, это занимает очень и очень много времени наверно, но такой вариант есть. Что же всё таки произошло в нововведением ресурсов за реал? Не более того, что нужно было давным давно со стороны Администрации контролировать игровой рынок, как сказала Елена и я полностью поддерживаю это, фантастические и накуренные цены на ресурсы( своими словами, имхо ). С появлением медали на эпик великана, цены на трифида выросли на 100%, так как торговцы знают, что хаи будут всё равно покупать трифа всегда.
Акция временная, скорее всего до тех пор,пока на ауке цены не упадут хотя бы в половину.

Ответить

Фото пользователя 7776sega6777 7776sega6777 20 янв 2011

а всего то надо было снизить гос у рун в 2-3 раза и все вывод ресов посредством старьевщика закончился бы все шло на элики и свитки.. ведь заметьте синяя вместимость цена на щепу выросла но влед за ней шестерня упала так как не выгодно стало сдавать старьевщику все цены привязанны к рунам дорогой гууд и триф да и бог с ним снизятся гораздо цены на другие ресы притом что эпик великан все равно ток с 15 лвл открывается на на 15 там уже побоку опыт и так набить ресов можно
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 20 янв 2011

Цитата(MPONG @ 20.1.2011, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
о барыгах см. выше )

Это ты всех нереальщиков в барыги записал? angry.gif

Цитата
Перекос в сторону реальщиков станет еще больше? Так именно благодаря реальщикам игра существует!!

Очень может быть, только вопрос, что будут делать в игре реальщики, если в ней не будет нереальщиков? Или ты думаешь, что реальщики составляют 90% игроков?
Изменено: Амазонка, 20 Январь 2011 - 08:13
Ответить

Фото пользователя Утес Утес 20 янв 2011

Цитата(Аракул @ 20.1.2011, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
...Акция временная, скорее всего до тех пор,пока на ауке цены не упадут хотя бы в половину.

Вот хоть убейте, не пойму... с чего вдруг ресы подешеветь то должны?... я имею ввиду рыжие с 13-х мобов.
Изменено: Утес, 20 Январь 2011 - 08:25
Ответить

Фото пользователя Myasnik Myasnik 20 янв 2011

Цитата(Утес @ 20.1.2011, 8:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вот хоть убейте, не пойму... с чего вдруг ресы подешеветь то должны?

Они уже это сделали smile.gif

Когда появляется альтернативный источник товара, причём неиссякаемый, рынок переполняется этим товарам и соответственно его цена уменьшается. В данном случае появились бесконечные ресы за реал, причём по сравнительно небольшой цене. Реальщики начали покупать эти ресы за кристаллы и продавать за голду, реальщиков много, ресов дохрена вот цены и упали. Кроме тролля)
Ответить

Цитата(Утес @ 20.1.2011, 8:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вот хоть убейте, не пойму... с чего вдруг ресы подешеветь то должны?... я имею ввиду рыжие с 13-х мобов.

Они уже упали rolleyes.gif вижу триф за 5-6 серы за 1штуку появились.
Интересно, а ресы с босов появятся в магазине за кристаллы, по 1крису за штуку, я бы приобрёл несколько тыщ штук ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 20 янв 2011

Цитата(Аракул @ 20.1.2011, 8:32) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а ресы с босов появятся в магазине за кристаллы, по 1крису за штуку, я бы приобрёл несколько тыщ штук ph34r.gif

Триф по 5-6 с за штуку можно было купить на ауке и до появления ресов за реал. Правда не всегда и не в таком количестве.
А по факту получается то же самое ДВП, ибо покупка идет не на 10% ниже среднерыночной стоимости, а в десятки раз, а потом продается в те же десятки раз дороже.
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 20 янв 2011

меня тут трут, а я всё равно скажу

Цитата(Аракул @ 20.1.2011, 8:32) <{POST_SNAPBACK}>
да триф столько и стоил, лично я никогда его выше 6 не покупал, обычно по 5, и даже порою по 3.5, кто его дороже брал ?, вложенцы наверно только

смотрю на аукцион, - ничего особо не упало
Ответить

Цитата(Амазонка @ 20.1.2011, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
Триф по 5-6 с за штуку можно было купить на ауке и до появления ресов за реал. Правда не всегда и не в таком количестве.
А по факту получается то же самое ДВП, ибо покупка идет не на 10% ниже среднерыночной стоимости, а в десятки раз, а потом продается в те же десятки раз дороже.

Не для всех это нововведение является способом поднять голду, таким путём как Вы говорите. Для многих это экономие времени и игровых средств.Для вас же, это как не иное, как очень влиятельный конкурент, как Администрация проэкта.
Ответить

Фото пользователя middman middman 20 янв 2011

Цитата(MINDWARRIOR @ 20.1.2011, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>
меня тут трут, а я всё равно скажу

да триф столько и стоил, лично я никогда его выше 6 не покупал, обычно по 5, и даже порою по 3.5, кто его дороже брал ?, вложенцы наверно только

смотрю на аукцион, - ничего особо не упало

Ну только троль уже начал скакать!
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 20 янв 2011

Так и не понял следующие моменты, может кто объяснит:
1) И так все говорят что танки, перекачки на мидл лвл это плохо, как нездоровый элемент игры, закупив достаточное количество ресов это и ведет к этому не так?
2) И опять таки, что делать тем кто зарабатывал фармом, тем же гусем как я например, есть альтернативы в данный момент, может подождать пока?
Ответить

Цитата(painkiller @ 20.1.2011, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
Так и не понял следующие моменты, может кто объяснит:
1) И так все говорят что танки, перекачки на мидл лвл это плохо, как нездоровый элемент игры, закупив достаточное количество ресов это и ведет к этому не так?
2) И опять таки, что делать тем кто зарабатывал фармом, тем же гусем как я например, есть альтернативы в данный момент, может подождать пока?

Если у тебя есть ресы то жди ето сказали что времено!
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 20 янв 2011

Как тут многие ликующие отписались, для них это "экономия времени и игровых средств". да. для реальщиков - для тех кто вкидывает реал много или по чуть-чуть. к примеру набрать деньги на вступление в клан или покупку острова будет стоить всего 500-1000 кристаллов с каждого игрока. Что это? тьфу. мелочь. 30 минут игрового времени.

И в то же время это увеличение времени и игровых средств для нереальщиков. лишенные заработка фармеры, "малолетние" низкоуровневые перекупщики будут собирать на это голду месяцами. То есть имеет место непрямое и очень тонкое понукание нереальщиков нести деньги в игру. иначе- ты останешься просто копошащимся на мобе в зоне ПВП "кусочком мяса". альтернативы нет.
Уже многие это поняли. надолго ли хватит остатков привычки у нереальщиков заходить в игру в надежде что этот мир станет лучше? не знаю. очевидно что ненадолго.

летом прошлого года для меня по крайней мере стало очевидно, что в игре ведется политика ненавязчивого постепенного вытеснения нереальщиков из игры, путем замены их реальщиками, и превращения части "нереально" играющих в "реальных". ни одно изменение в игре не опровергает этого вывода, а наоборот подкрепляет. так что иллюзии бесплатной игры все более и более рассеиваются. Следующий логичный шаг- убрать дроп в ПВЕ зоне совсем и увеличить в ПВП. так чтобы фармерам вообще не продохнуть было. И да- конечно же вообще ликвидировать старьевщика. Это будет завершающим этапом перерождения игры.

Пора уже на главной странице убрать слова о "бесплатной игре".
Изменено: Халцедон, 20 Январь 2011 - 09:18
Ответить

Но вить можно чтото зделать чтоб ето осталось, а люди не уходили из игры?
Ответить

Фото пользователя СОБОЛЬ СОБОЛЬ 20 янв 2011

как оплачивать за клан 50з как набить 5000з на остров по чему эпический великан чтоб открыть медаль стал стоить 1500з и еще много неготива я против. Сделайте откат.
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 20 янв 2011

Цитата(middman @ 20.1.2011, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Но вить можно чтото зделать чтоб ето осталось, а люди не уходили из игры?

только если десяток дефицитных ресов будет стоить около 100 кристаллов
Ответить

Сейчас для кланов только один выход валить боссов!
Ответить

Цитата(Халцедон @ 20.1.2011, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
только если десяток дефицитных ресов будет стоить около 100 кристаллов

А остальные по сколько?
Ответить
Закрыто