А сейчас у тебя вообще какие шансы против них?Может проще согласиться получить призрачный(но как показывает практика вполне реальный) шанс,чем не иметь оного?Подумай над этим
Антивешалка
Опубликовано 23 Март 2011 - 19:13
А сейчас у тебя вообще какие шансы против них?Может проще согласиться получить призрачный(но как показывает практика вполне реальный) шанс,чем не иметь оного?Подумай над этим
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 23 Март 2011 - 19:14
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 23 Март 2011 - 19:20
Опубликовано 23 Март 2011 - 19:21
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 23 Март 2011 - 19:22
И оно снимает вообще вопрос об антивешалке, т.к. абс ясно, что большие левелы в этих фуллах БУДУТ ходить с Лагре/Тогромом или молот для получения доблести или просто для выполнения квеста, например - и не надо НИЧЕГО больше выдумывать и ломать тут копья - у всех будет шанс: встретил такого с тогромом - ДЕРЗАЙ
Изменено: canali, 23 Март 2011 - 19:32
Опубликовано 23 Март 2011 - 19:45
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 23 Март 2011 - 20:04
Защиту от вешалки из фулл реала убрать и выставить ее на аккаунт по принципу...
Серый акк -1% вешалки
Золотой -2% вешалки
Синий и зеленый -3% вешалки
Красный -4% вешалки
Черточка это не дефис, а знак минус если че....
При красном акке сможет повесить только Тогром/Лагре с 1% вероятности, аренный не сможет...
Зеленый акк без антивешалки в полном соответствии с концепцией опыт и реал добро...
Опубликовано 23 Март 2011 - 20:14
Зеленый акк без антивешалки в полном соответствии с концепцией опыт и реал добро...
интересная идея
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 23 Март 2011 - 20:24
счас смотри все начнут критиковать... и те кто против отмены и те кто за..... а это вернейший признак что идея правильная...))
Опубликовано 23 Март 2011 - 20:28
хаи только на подобных условиях готовы отказаться от антиповеса, угу
Опубликовано 23 Март 2011 - 20:28
Виноваты, конечно, Родители.
По факту, я - за!
Да и что теряем? Ровным счетом ничего, поломка вещей, респ, перекур.
А сколько адреналина от петли в крови!
Опубликовано 23 Март 2011 - 20:31
Сразу предлагаю кольцам возрождения поменять принцип действия... Лечить не на колво зеленых камней на поле с учетом уровней, а на колво собранных зеленых камней и активацию привязать к сбору синих камней (работа головой).
Над щитом тоже поразмышлять надо...
Конечно все это требует тестирования, но надо же с чего то начинать...
Опубликовано 23 Март 2011 - 20:39
Правдолюб
1. Мне всё равно кто вы
2. У меня сидит куча Юристов которые давно мне всё объяснили с точки зрения закона
3. И спасибо к счастью ваших примерах я не нуждаюсь
P.S. А про то что я пугаю Администрацию Прокуратурой посмеялся, я уверен Мымыренок меня простит за такую огромную угрозу.
Изменено: Vilhelm ll, 23 Март 2011 - 20:47
Опубликовано 23 Март 2011 - 20:42
это само собой, но те товарищи, которые отписались о фрагах со всех противников, хлебнули уже этой вкусняшки до разделения арен, поэтому пытаются здесь пролоббировать данный момент под антиповес)
Опубликовано 23 Март 2011 - 21:09
Тема закрыта (закрытие темы объясняется и многочисленным флудом, флеймом и троллингом).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых