←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя антиноя антиноя 04 янв 2012

ой, ребятки... что-то стрррашна мне. совсем эктив запугал ph34r.gif
Эктив, ждю. Тока представитца низабудь, однако)

И специально для тебя, голубчик, анекдотец:
Старый психиатр рассказывает молодому:
- Был у меня один больной с манией величия. Как-то раз хотел он совершить суицид, выстрелив себе в голову, но... именно эта мания его и спасла.
- Я понял: он, наверно, подумал, что такому "важному человеку", как он, негоже стреляться.
- Нет, просто он выстрелил на 15 см выше собственной головы
.
...эт я к тому, что ты ж смотри, выше головы не стреляй)
Изменено: антиноя, 04 Январь 2012 - 09:45
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 04 янв 2012

Всем доброго денёчка.
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 04 янв 2012

Цитата(Active @ 4.1.2012, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну заплати деньгу админам, вроде такая услуга была

вспомнил я тебя...Тыж велики подставляла клан из-за тебя расформили
Ответить

Фото пользователя -Nihrom- -Nihrom- 04 янв 2012

Цитата(Кровавый дракон)
клан из-за тебя расформили

clapping.gif
Ответить

Фото пользователя C-razy C-razy 04 янв 2012

Мои дорогие обитатели предбанника. От всей души поздравляю вас всех с новым годом) Море позитива всем и меньше поводов для злобы, обиды и расстройства)
Чмок)
Ответить

Цитата(C-razy @ 4.1.2012, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мои дорогие обитатели предбанника. От всей души поздравляю вас всех с новым годом) Море позитива всем и меньше поводов для злобы, обиды и расстройства)
Чмок)

и тебя также!
Ответить

Цитата(C-razy @ 4.1.2012, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
Чмок)

Спасибо Крейзик. Вас тоже с праздничком. Счастья, здоровья, любви и море позитива в новом году.
Ответить

Фото пользователя ВотА ВотА 04 янв 2012

Цитата(Kdo853 @ 4.1.2012, 2:57) <{POST_SNAPBACK}>
Около 10к - это урон, на него есть контра. Оставшиеся 8к - сложный вопрос.
Если бой был на миракле или на боссе и вы были на стороне моба, то мог быть глюк перехода от моба чего-то(ауры например) на гнома.
В техподдержке уже вопрос задали. Будет Одуванчик, по номеру боя глянет, сможет сказать реальный урон и тогда будет чуть проще гадать.
Если лог полный остался - сохранить бы.

А с чего вы взяли, что урон 10к а не больше? Контра там на все хп гнома, она могла быть и 18к.
Ответить

Фото пользователя Active Active 04 янв 2012

Цитата(Кровавый дракон @ 4.1.2012, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
вспомнил я тебя...Тыж велики подставляла клан из-за тебя расформили

Не понял я тебя
Ответить

Дракон такой грозный блин, аж жуть берет.
Хотя в действительности то с пол пинка летит до самого респа.
Ответить

Цитата(ВотА @ 4.1.2012, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
А с чего вы взяли, что урон 10к а не больше? Контра там на все хп гнома, она могла быть и 18к.

Может и больше, но по логу этого не видно. Потому и написал, что придёт одуванчик, глянет по логам и скажет что там и как, хотя благодаря глючному мираклу там могло быть всё что угодно.
Ответить

Ну да, теперь понятно, про урон в 10к вы брякнули как всегда, наобум, чтоб показаться поумнее.
В общем по логу более ли менее ясно, Иваныч пользуясь служебным положением персу жены нарисовал дополнительно базы тысяч восемь девять и она стукнула олана на 18к.
Ответить

Цитата(ВотА @ 4.1.2012, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, теперь понятно, про урон в 10к вы брякнули как всегда, наобум, чтоб показаться поумнее.
В общем по логу более ли менее ясно, Иваныч пользуясь служебным положением персу жены нарисовал дополнительно базы тысяч восемь девять и она стукнула олана на 18к.

Да-да, вот больше делать нечего и рисовать персам лишние несколько сотен-тысяч бызы. Типа никто и никогда не догадается.
Вот почему-то когда мираклы помирают сами по себе - это типа норма, в их глюки и недоработки не верят, а как у кого-то типа завышен стат, сразу верят все.
Ответить

Да шучу я Конечно про нарисованные статы. Ясен пень как всегда миракл глюканул. Везет олану, ему теперь наверное как хранителям откроют медали за нахождение бага.
Ответить

Цитата(ВотА @ 4.1.2012, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да шучу я Конечно про нарисованные статы. Ясен пень как всегда миракл глюканул. Везет олану, ему теперь наверное как хранителям откроют медали за нахождение бага.

Найти и сдать баг - не так то легко.
Нужно же описать максимально ситуацию и чтобы при воспроизведении этой ситуации баг повторился.
А если просто сказать, что вот это сработало не так, то толку от этого не будет(
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 04 янв 2012

Привет "неспящим в Сиэтле" wink.gif Новый год прошел, нужно печень и желудок готовить к Рождеству Христову.

Эх, вот если бы еще ямарку оставили на недельку, а так - сюжетец для литконкура "ночь перед Рождеством" - ярмарка как раз перед Рождеством уехала, все из-за новогодней суеты забыли закупиться и начинают бегать по друзьям-знакомым-соседям в поисках необходимого... в результате идут биться с врагами и... wink.gif
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 04 янв 2012

Цитата(Dark Inquisitor @ 4.1.2012, 4:41) <{POST_SNAPBACK}>
Молодец! На дедах все-таки качал?

именно на них родимых smile.gif
Ответить

Фото пользователя Taziks Taziks 04 янв 2012

Привет флудерякам)
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 04 янв 2012

Цитата(Taziks @ 4.1.2012, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Привет флудерякам)

тазя ку!!!!! smile.gif
Ответить

Цитата(ВотА @ 4.1.2012, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Дракон такой грозный блин, аж жуть берет.
Хотя в действительности то с пол пинка летит до самого респа.

ЫЫЫ молочага чо,я пока 1 без усиленного шмота и бижы ты уже с цацками с сопротивлением(реги и тд.) дорасту тогда и посмотрим а пока лови меня 13 шку и пытайся убить и убегай от наших,которые тебя туда отправляют.
Ответить

Быстрый ответ