Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#401 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:22

Просьба к Вестнику или другим представителям администрации, кто снизойдет до ответов в этой теме - пишите свои ответы как все нормальные люди - в конце с цитатой. Не заставляйте перелистывать каждый раз все 18 страниц (а не ответили-ли кому-нибудь). И количество страниц растет.

а ну значит ещё веселей)

4кр он был лишь потому, что цена на аукционе была 80с-1з. А стоит цене аукциона подняться в соотношении голд-цена мешка и эта цена тоже пропорционально изменится.

• 0

#402 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:33

очень интересует, как и на что будут менять души воинов?

продать их нуждающим для открытия лавки, либо обклеить место стоянки "белого брата" - не предлагать)

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#403 Alexkz

Alexkz

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:44

Просьба к Вестнику или другим представителям администрации, кто снизойдет до ответов в этой теме - пишите свои ответы как все нормальные люди - в конце с цитатой. Не заставляйте перелистывать каждый раз все 18 страниц (а не ответили-ли кому-нибудь). И количество страниц растет.

4кр он был лишь потому, что цена на аукционе была 80с-1з. А стоит цене аукциона подняться в соотношении голд-цена мешка и эта цена тоже пропорционально изменится.

Да суть ответа не в том сколько именно стоить будет, хотя и это не маловажно, а в том что сейчас всё будет покупаться в трёх местах: Ярмарко, зелёный и артефактная лавка))

• 0

#404 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:51

Будем  надеяться ,что это первый этап  нововедений , и  последует пересмотр  медалей,сработок и тд Надеюсь что администрация знает что делает !!!

• 0

#405 СтарыйДед

СтарыйДед

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:52

Третьи сутки перс стоит законсервированный :to_become_senile: ...банки антиопыта использованы,не убит НИ ОДИН противник противоположной расы(ибо апнуться через пару недель на новый лвл нет ни желания ни материальной возможности).30 крисов на лепесток говорите?да щас))больше пока ни копейки..21 страница воя возмущенных и обманутых в своих ожиданиях игроков.Не пора ли снизойти и дать хоть какой-то ответ..или:Мы читаем,вникаем,анализируем,думаем,пересмотрим и поменяем условия закрытия скальповых,шионов,оружий стихий...или:Мы читаем,но изменять НИЧЕГО не будем,играйте в новых условиях как хотите.Это хотя бы позволит скорректировать свои планы...или ждать,так и стоя по стойке смирно консервой аля килька в томатном соусе...ну или ...а тут каждый сам для себя решит,у меня в планах становиться голопопым некачанным великовозрастным мясом нет :nono:

Изменено: СтарыйДед, 15 Август 2014 - 10:53

• 0

#406 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:53

еще после одной обновы или должно было стать? 

должно было стать, они ж заявляли что прогрессы по медалям и уровням будут сохранены

• 0

#407 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:58

Думаете администрация будет против того чтобы все КШ купили? Наоборот -  за.

администрация очень даже за.. но если лично я раньше вкладывал Н-ную сумму денег, то сейчас я благодарен администрации за то, что эта Н-ная сумма каждый месяц будет оставаться в моем кармане... И я сомневаюсь что я один такой уникальный... много ли людей увидев эти попытки массового кидалова(а иначе я назвать не могу то, что происходит в последнее время) раскошелятся на кш?

Изменено: ВеликоеНичто, 15 Август 2014 - 10:59

• 0

#408 -Ангел0К-

-Ангел0К-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:02

Дайте игрокам хоть какой то ответ. должен быть план по которому вы идете.
Мы тоже хотим планировать и играть, а то 3-и дня уже стоим и ждем, без движения.
Вернут ли старый опыт,
Или полностью переделают достяги, выпадение орденов, опыт за все квесты.
Или оставят все по старому, только опыт по новому.
Чего нам ждать?

• 0

#409 Б0р0дач

Б0р0дач

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:04

Уважаемая администрация, просьба все таки не игнорировать нас, а ответить на вопросы, нарисовать нам радужные или не очень песпективы. Псаки в студию, точнее Весника :)

p.s. А вообще очень плохо, что администрация полностью закрыта от игроков, от этого косяки, не понимание, низкий оннлайн, отток игроков. Как предложение создайте клан аля Советников из числа опытных и продвинутых игроков разных расс и на обоих серверах, обсуждайте с ними глобальные и не только изменения в игре.

• 1

С ув., пока еще игрок ТМ Б0р0дач.

#410 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:05

чем вообще можно руководствоваться чтобы сделать такое. абсолютно суицидное для ТМ нововведение. 

Чем можно руководствоваться, чтобы сидеть сложа руки видя статистику боев за последние 2 дня. 

Закончатся выданные фляги и в логах вы увидите только мультов, и тех кто будет закрывать старые достиги. Но второе тоже надоест. И достиги не бесконечны. 

• 1

#411 -БрысьКа-

-БрысьКа-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:12

Очень интересно, почему мое сообщение стерли просто за секунду, в нем не было ничего ужасного или оскорбительного, только позиция игрока, который хочет для себя ясности, что делать дальше: играть или не играть. Пока мой персонаж так же законсервирован до лучших времен, пока также сумма денег, которую планировала сейчас внести останется в моем кармане. Но хотелось бы очень услышать ответ уже - любой! Мы, игроки, относимся к Вам с уважением, но и нам хочется уважения в ответ. Я получала такой кайф от игры, от планов, что сделать на следующем лвл, от прокачки персонажа, от не быстрого апа, а сейчас просто все планы одним днем разрушили на корню, спасибо! Такой быстрый ап никому не нужен (ну если только хай лвл, которые засиделись в ожидании). Хочется полноценно получать удовольствие от каждого уровня, а не пронестись незаметно до максимального лвл, ничего не ощутив при этом, а только размышляя, как бы не получить лишнего опыта, сидеть с формулами в попытке рассчитать сколько я получу чего, убив данного противника.

• 2

#412 keks7177

keks7177

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:28

вопрос а что вы так упустили оставили нам для фермерства мобов без опыта((( не  порядок((

ДАёшь за убийство Скелета 100 опыта!!! 

• 0

#413 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:38

Я получала такой кайф от игры, от планов, что сделать на следующем лвл, от прокачки персонажа...

В этой игре любителей спринта никогда не наблюдалось, играли именно потому, что прокачка персонажа была сложным, интересным, а главное - НЕТОРОПЛИВЫМ процессом.

Присоединяюсь.

Спокойная прокачка, бои, медали, фарм, крафт - всё это те составляющие РПГ и мира Техномагии, которые очень важны и создают уникальную атмосферу. Определённый мир, который нравится взрослым игрокам.

Все эти галопы, уровни на 1 минуту, где птичками бомбят свиняток - это уже аркада...

Очень надеюсь, что ТМ не превратят в аркаду...

• 4
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#414 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:41

Присоединяюсь.

Спокойная прокачка, бои, медали, фарм, крафт - всё это те составляющие РПГ и мира Техномагии, которые очень важны и создают уникальную атмосферу. Определённый мир, который нравится взрослым игрокам.

Все эти галопы, уровни на 1 минуту, где птичками бомбят свиняток - это уже аркада...

Очень надеюсь, что ТМ не превратят в аркаду...

Нас судя повсему нас и бомбят))

Изменено: Принцесса марса 1, 15 Август 2014 - 11:42

• 0

#415 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:43

Будем  надеяться ,что это первый этап  нововедений , и  последует пересмотр  медалей,сработок и тд Надеюсь что администрация знает что делает !!!

смысл ?

вся малышня и все новые игроки будут мясом .

• 0

#416 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:44

даже не мясом а паштетом

• 0

#417 ozdreg1

ozdreg1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:59

Уважаемые администраторы ! За бой с равным противником я на 14 уровне получил 104 доблести и соответственно 1040 опыта ! Получается что за весь 14 уровень я смогу убить чуть больше 300 противников и перейду на следующий уровень! При таком раскладе в качать медали оружия стихий под свой уровень никогда не успеть! Верните прежнюю линейку опыта и я считаю что это перебор 104 доблести за один бой!

• 0

#418 СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:02

Увеличьте опыт для достижения уровней у всех! Плиз!!!

Я не знаю кто вы, но вас услышали.

Уважаемый Вестник! Вы сообщили нам, что уровни будут браться Немножко быстрее.

Ключевое слово там было -Немножко.. не мгновенно, не спонтанно, а немножко.

Можно мы закроем глаза и будем ждать еще одну ночь...нет ..даже две ночи...потом откроем и ничего этого не будет?  Ну или будет -но без изменения линейки опыта? А ну где наш главный добрый и любимый Гарри Потер?

Проблемы с именными монетами были решены. Вы вновь можете спокойно пополнять кристальный счет.

Вестник миленький, чтобы я спокойно и качественно пополняла кристальный счет достаточно вернуть линейку опыта старого образца.

Изменено: СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ, 15 Август 2014 - 12:19

• 1

5f5d98b55d3c.gif • кася,тут менять • c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif

#419 Wordom

Wordom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:12

И ведь сделать игрокам приятное можно ОЧЕНЬ быстро. Просто нужно добавить 0 в конце значения, отвечающего за нужный опыт для уровня. И все! Больше ничего не нужно переделывать , или добавлять. И я думаю, что 99% игроков скажут вам огромное спасибо.

• 1

#420 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:20

А что вам дадут 2 часа ПвП? вы не сможите одеть шмот, на реал шмот или клан вы не нафармите что-бы его одеть. Да и донат не спасет ну купите вы КШ или просто Реал шмот из магазина, магию то не прокачать.

Та хоть 3 КШ купите.

С кем воеватьто 2 часа в месяц  ? :rolleyes:

С мобиками ? :derisive:

И ведь сделать игрокам приятное можно ОЧЕНЬ быстро. Просто нужно добавить 0 в конце значения, отвечающего за нужный опыт для уровня. И все! Больше ничего не нужно переделывать , или добавлять. И я думаю, что 99% игроков скажут вам огромное спасибо.

Нынешняя система в которой Ранг=Зло порочная в самом основании.

Нолик в опыте до лвл надо было ставить до её ввода, тогда все бы и были щастливы и народ из ПВП и не вылезал бы, проплачивая химию мастрам, штоб от боя не отвлекацца и подкидывая мешки на неё в аук. :blind:

Изменено: Kazding, 15 Август 2014 - 12:25

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых