Очень интересно, почему мое сообщение стерли просто за секунду, в нем не было ничего ужасного или оскорбительного, только позиция игрока, который хочет для себя ясности, что делать дальше: играть или не играть. Пока мой персонаж так же законсервирован до лучших времен, пока также сумма денег, которую планировала сейчас внести останется в моем кармане. Но хотелось бы очень услышать ответ уже - любой! Мы, игроки, относимся к Вам с уважением, но и нам хочется уважения в ответ. Я получала такой кайф от игры, от планов, что сделать на следующем лвл, от прокачки персонажа, от не быстрого апа, а сейчас просто все планы одним днем разрушили на корню, спасибо! Такой быстрый ап никому не нужен (ну если только хай лвл, которые засиделись в ожидании). Хочется полноценно получать удовольствие от каждого уровня, а не пронестись незаметно до максимального лвл, ничего не ощутив при этом, а только размышляя, как бы не получить лишнего опыта, сидеть с формулами в попытке рассчитать сколько я получу чего, убив данного противника.