Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#401 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:56

Цитата(NetWolf @ 18.9.2009, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
нееее, получу я такие регалии, будет полный бардак. я в ЧР откатывая и без того двойной урон контрой(руну в плащик вставлю допольнительно на контру), буду иметь (25 вампа с ЧР, 20 с амулета проклятья, 70 с регалий, раз в 3 хода хавать вампирку эпическую). Да пусть мой урон будет 1. я контрой дамагать буду, а вампирка над броней поднимающаяся будет мне помогать лечиться, ударил 1 отвампирил 200, прикольно.

Блок уже ОЧЕНЬ давно воспринимается как чудо. Видя такую надпись на экране я его трижды протираю и секуд 10 изучаю лог, вдруг привиделось. Я забыл про стат блок впервые когда увидел колбу сокрушения, второй раз когда увидел медали гномов, третий раз когда увидел ранговую бижу. Вспоминал о нем я правда в 2 последних случаях smile.gif.

Страйкер: ВолчеГ, а блок есть?
NetWolf: неее, Страйк, это фантастика.

разделяю твой иронический восторг)

Вот я и говорю убирать надо блок, зачем мне то что не работает хотяб удачу вместо него воткнули бы)

ЗЫ: Самую отменную фантастику пишут шизофреники, думаю обойдемся без имен)))
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#402 Steel Warriоr

Steel Warriоr

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 21:30

у людей ослабления урона при вс и ответке, у гномов что не заклинание то и усиление, что не медаль то и увеличение не базового так всего урона. у людей если и идёт увеличение то только на само заклинание а не на весь урон как у гномов или базовый
пробудка с пропуском увеличивает, частенько пропуск = респ
вот и получается что дамажат гномы нереально
например берса запустил, уже против 14 лвл и 6 черепов на поле +20 базового, бк +20 базового в медали, сдвиг +15 базового в медали да и само заклинание на 75% увеличивает урон от медалей и шмоток, далее пошли оборотни с красными камнями, фулы скальповые с красными камнями, оглушения, вампиризмы, капусты в шахте на спуске курбаны на босах и т д и т п далее регалии 3й лавки, чему удивлятся?
зато у людей есть хаос3
соклан сегодня сбросил лог в чат, по призраку в скраббе 14 лвл ударил бронебойным хаос3 на 66 laugh.gif
  • 0

#403 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 21:37

Цитата(Steel Warriоr @ 18.9.2009, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
у людей ослабления урона при вс и ответке, у гномов что не заклинание то и усиление, что не медаль то и увеличение не базового так всего урона. у людей если и идёт увеличение то только на само заклинание а не на весь урон как у гномов или базовый
пробудка с пропуском увеличивает, частенько пропуск = респ
вот и получается что дамажат гномы нереально
например берса запустил, уже против 14 лвл и 6 черепов на поле +20 базового, бк +20 базового в медали, сдвиг +15 базового в медали да и само заклинание на 75% увеличивает урон от медалей и шмоток, далее пошли оборотни с красными камнями, фулы скальповые с красными камнями, оглушения, вампиризмы, капусты в шахте на спуске курбаны на босах и т д и т п далее регалии 3й лавки, чему удивлятся?
зато у людей есть хаос3
соклан сегодня сбросил лог в чат, по призраку в скраббе 14 лвл ударил бронебойным хаос3 на 66 laugh.gif

никому не говори что он Хаосом на 66 ударил... еще и хаос порежут

Вот подумай , простая ситуация... ты сконтрил случайно урон на 4000 и у гнома осталось 66 хп... Так ты его добеш Хаосом !! Хаос сила ))

потом нам порежут статы и медальки и будем сидеть на призраках )

меня одно держит играть за людей.... уж очень много тут друзей... пока клан головорезы есть я буду играть за людей
  • 0

#404 Я вернулся ( -xxxl- )

Я вернулся ( -xxxl- )

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 21:55

Цитата(_Tannallin_ @ 18.9.2009, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>
Просто как говорит всегда вы, хуманы. Я не хочу умирать без права хода. Между прочим я тоже не хочу смотрть мультик Вс и его мультикаст. Финал фильма плачевен для меня. И самое прикольное то что ВС наносит урон, травит, сносит инициативу , убирает броню, лечит.
Короче если резать что то у гномов то и у людей надо порезать как минимум ВС.

blush.gif Всем здрасти! wub.gif

Не могу сдержаться.... в данное время вернулся в ТМ и заметил " чудовищную " разницу между между старыми добрыми временнами и нынешним положением дел в вопросе баланса...

1) Спасибо конечно админам за то, что позволяют простым " задротам " постигать мир Элинора! Хоть он уже далек от первоначального.

И так, кто не помнит меня в данном проекте уточню ... в бывшем играл за расу гномов ( в частности ПВП) и играл с времен собственно " основания " ТМ ( ну то когда колизей с 1-го уровня, 100 доблести халявной и собственно зел. элей в магазе по 0.5 серы )

Так, даже в те времена был перекос в сторону "гномов " ибо я на мл. арене не напрягаясь вытаскивал 5- 20 хуманов из которых % 30 были
по прокачке лучше! blush.gif Алонсо, коржик ( помню назвал его самым слабым хуманом, после того как вынес его БК с 780 ХП против его 1650 + ранговый амуль проклятия ), декамерону и прайду тем вообще доставалось по 2-3 раза за 1 бой. Единственный боец с которым было интересно это DJ Dexter ( но он побеждал ТОЛЬКО за руны подлости ).

Сейчас же не могу понять как может с 2-х четверок под ВС (3-м) + синим элем по гному ( моего уровня ) прилетать 5-7 урону, хотя бывает с 3-ки ( без бронебойки ) вкатываеш ему под 40-70 .... собственно 100% что то тут не так. Про дамаг с БК я вообще молчу.
Как бы "ныть " не совсем люблю, а наооборот " выпендриваться " blush.gif больше... НО слезы не вольно наворачиваются на глазах.

ВС против противника у которого "забиты " руные медали ДО героических, и кроме них и кликовых до голда у него нет не единой скальповой, " жалит " так БК под берсой, что признаюсь честно на *ОПЕ щерсть потом фиг уложиш по " фен шую ".

Пробывал разными ветками магии, результат один с противником у которого ХП от 1500 проктически воевать " АН РИАЛ ", ну тупо веткой пиротехники 4-6 дотов и я уже место того, что бы воевать " молю всевышнего о мимо идущем ХАЕ и его помощи". Хорошо хоть скальповые открыл, ярость хоть маленько дает о себе знать... бью не 70 а 140 laugh.gif .

Конечно с глубочайшим уважением к отделу " тестирования " НО .....

п.с. Для себя сделал вывод, любыми силами 3 ранг ... амуль проклятий + фулл ХП + противостояние и ветка мага ( лечение ). Т.к. не будем кривить душой, ПОКА мы ( хуманы ) можем только защищаться.

п.с. 2 Зачем в лавке хуманов амулет вампира? blush.gif
  • 0

#405 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:04

Возвращение живых мертвецов)
  • 0

#406 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:07

не..мне вот интересно...все кричат контра контра, а у гномов её нет что ли??? иной раз чаще от них прилетает чем у нас срабатывает((
  • 0

#407 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:08

Цитата(Я вернулся ( -xxxl- ) @ 18.9.2009, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Всем здрасти! wub.gif

Не могу сдержаться.... в данное время вернулся в ТМ и заметил " чудовищную " разницу между между старыми добрыми временнами и нынешним положением дел в вопросе баланса...

1) Спасибо конечно админам за то, что позволяют простым " задротам " постигать мир Элинора! Хоть он уже далек от первоначального.

И так, кто не помнит меня в данном проекте уточню ... в бывшем играл за расу гномов ( в частности ПВП) и играл с времен собственно " основания " ТМ ( ну то когда колизей с 1-го уровня, 100 доблести халявной и собственно зел. элей в магазе по 0.5 серы )

Так, даже в те времена был перекос в сторону "гномов " ибо я на мл. арене не напрягаясь вытаскивал 5- 20 хуманов из которых % 30 были
по прокачке лучше! blush.gif Алонсо, коржик ( помню назвал его самым слабым хуманом, после того как вынес его БК с 780 ХП против его 1650 + ранговый амуль проклятия ), декамерону и прайду тем вообще доставалось по 2-3 раза за 1 бой. Единственный боец с которым было интересно это DJ Dexter ( но он побеждал ТОЛЬКО за руны подлости ).

Сейчас же не могу понять как может с 2-х четверок под ВС (3-м) + синим элем по гному ( моего уровня ) прилетать 5-7 урону, хотя бывает с 3-ки ( без бронебойки ) вкатываеш ему под 40-70 .... собственно 100% что то тут не так. Про дамаг с БК я вообще молчу.
Как бы "ныть " не совсем люблю, а наооборот " выпендриваться " blush.gif больше... НО слезы не вольно наворачиваются на глазах.

ВС против противника у которого "забиты " руные медали ДО героических, и кроме них и кликовых до голда у него нет не единой скальповой, " жалит " так БК под берсой, что признаюсь честно на *ОПЕ щерсть потом фиг уложиш по " фен шую ".

Пробывал разными ветками магии, результат один с противником у которого ХП от 1500 проктически воевать " АН РИАЛ ", ну тупо веткой пиротехники 4-6 дотов и я уже место того, что бы воевать " молю всевышнего о мимо идущем ХАЕ и его помощи". Хорошо хоть скальповые открыл, ярость хоть маленько дает о себе знать... бью не 70 а 140 laugh.gif .

Конечно с глубочайшим уважением к отделу " тестирования " НО .....

п.с. Для себя сделал вывод, любыми силами 3 ранг ... амуль проклятий + фулл ХП + противостояние и ветка мага ( лечение ). Т.к. не будем кривить душой, ПОКА мы ( хуманы ) можем только защищаться.

п.с. 2 Зачем в лавке хуманов амулет вампира? blush.gif

Чет ты какую то фигню сказал и вообще не по теме. blush.gif
  • 0
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#408 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:09

Цитата(Черный волк @ 18.9.2009, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
не..мне вот интересно...все кричат контра контра, а у гномов её нет что ли??? иной раз чаще от них прилетает чем у нас срабатывает((

И как такое может быть?)Волк ну всему есть придел)
  • 0

#409 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:09

У меня вопрос. ГВ когда нибудь резали или усиливали?
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#410 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:13

Цитата(_Tannallin_ @ 18.9.2009, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>

гномов пока только резали.... сейчас пора усилить... скоро контру отменят ! ))) людям оставлят удачу )
  • 0

#411 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:14

Цитата(_Tannallin_ @ 18.9.2009, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>

Резали жестко в январе по-моему.. в декабре он рулил на 9-ке скажем.. потом на нем остались только фанаты
  • 0

#412 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:16

Тоесть ГВ только сейчас что ли стало наносить уроны +5000? А раньше каким то чудом хумы жили в спокойствии?

Кстати если ГВ резали то как же оно тогда било?? blink.gif

Изменено: _Tannallin_, 18 Сентябрь 2009 - 22:24

• 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#413 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:17

Цитата(Domovenok Kuzma @ 18.9.2009, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Резали жестко в январе по-моему.. в декабре он рулил на 9-ке скажем.. потом на нем остались только фанаты

В феврале, резали вместе с пиркой) Первый захват младшей арены хуманами) до этого гномская была.
  • 0

#414 Я вернулся ( -xxxl- )

Я вернулся ( -xxxl- )

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:18

Цитата(Хаим @ 18.9.2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Возвращение живых мертвецов)

blush.gif Когда начал играть за хуманов не сказано удивился, что за неделю с 1-го левела можно до 9го очено интересно и " прибыльно " сосуществовать! Так, же не понятно было от чего ценник на ресс. в частности " воду " был в районе 6 серы и стоимостью эпик рун на ауке от 50 серы. Довольно быстро " осознал " от чего " оно " так.

Не скажу за баланс магии, честно сказать без учета брони просто - сказка! Есть выбор под разную тактику и стратегию игры.

НО с учетом брони на деле выходит только - юмор! Такое ощущение, что для БК броня в расчет не идет ...а для любой магии хумана увеличивается у гнома как минимум в двое.

п.с. Приходится как мышь прокачивать все возможное и всеравно "прятаться " от слабых гномов, в поисках " нубиков " которые вообще не имеют понятия о ПВП. Это расстраивает, тем более с учетом большого количества " шикарно " прокачанных гномов жаждущих "интима " wub.gif
  • 0

#415 Я вернулся ( -xxxl- )

Я вернулся ( -xxxl- )

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:20

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 18.9.2009, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Чет ты какую то фигню сказал и вообще не по теме. blush.gif

Просто вы её может не поняли, ... wub.gif а вас я помню. В последнии дни младшей арены мы даже сталкивались на ней. По моему ваш скраб ( ваш 11 левел ) позволил вам победить гнома в сером (8 левела).

п.с. Суть поста - большие перемены в ТМ! rolleyes.gif
  • 0

#416 Я вернулся ( -xxxl- )

Я вернулся ( -xxxl- )

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:23

Цитата(_Tannallin_ @ 18.9.2009, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>

blush.gif Резали, причем КООРДИНАЛЬНО!!! Еще меняли ЭГ ( энергию гор ) с ГВ + ЭГ были мего уроны и мего отхилы. Но было это тогда, когда курбан был 12 левела.... т.е. ооочень давно!)

Тогда рулила пирка и ВГ. rolleyes.gif
  • 0

#417 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:27

Цитата(_Tannallin_ @ 18.9.2009, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тоесть ГВ только сейчас что ли стало наносить уроны +5000? А раньше каким то чудом хумы жили в спокойствии?

Кстати если ГВ резали то как же оно тогда било?? blink.gif

Тогда 12 смотрелись как инопланетяне) 13 вообще не было
  • 0

#418 Я вернулся ( -xxxl- )

Я вернулся ( -xxxl- )

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:32

Цитата(Хаим @ 18.9.2009, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Первый захват младшей арены хуманами) до этого гномская была.

rolleyes.gif Да ладно, юморист... лис... и шут ушли и не осталось больше " реальщиков " на неделю хуманы обосновались на ней.

Потом, помню кидались на модеров даже 10 -12 уровня которые модерировали на ней и ловили мультоводов. Ыыы последние кстати " жаловались " мне. laugh.gif

Помню столько веселья было... идешь по мл. арене везде " стервятники " хуманы готовые растерзать за 1 доблесть! ... так, вот идеш по арене их человек 40 и все боятся сойти с тропинки ибо БК ( дисбаланс ) + оглушка + 50% вампиризма, делало тебя "полу богом " даже в сером сете. dry.gif

Щас " грандиозное " ВС против такого количества брони просто бесполезно. По простому сказать : ударить гнома не чем!
  • 0

#419 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:36

Цитата(kamandor @ 18.9.2009, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
харе уже а... ЧР понижает вампирку на 30%, щит на 50% плюс возвращает урон... вы нам ее режете мы же так не можем... по мне так лучше бы ни у кого этих регалий не было, так как хуманы теперь будут лечиться не хило... а контру я все равно ловлю нехилую

Новый противник
kamandor [14] (2107/9774)
CblHOk [14] +50
CblHOk [14] применил "Властелин стихий III"
CblHOk [14] нанес бронебойный удар
CblHOk [14] +168
kamandor [14] -234
CblHOk [14] получил дополнительный ход
CblHOk [14] +127
kamandor [14] -177
CblHOk [14] применил "Боевое безумие II"
CblHOk [14] применил "Боевое безумие II"
kamandor [14] нанес контрудар
kamandor [14] заблокировал урон
CblHOk [14] -78
kamandor [14] -250
kamandor [14] нанес контрудар
kamandor [14] заблокировал урон
CblHOk [14] -23
kamandor [14] -502
kamandor [14] +50
kamandor [14] применил "Энергия гор II"
kamandor [14] применил "Горный властелин III"
kamandor [14] нанес бронебойный удар
CblHOk [14] -956
kamandor [14] +2341
kamandor [14] -254
kamandor [14] +50
CblHOk [14] -960
kamandor [14] применил "Бурлящая кровь I"
CblHOk [14] оглушен
CblHOk [14] -1003 яростный удар
kamandor [14] +2674
kamandor [14] +50
kamandor [14] +90
kamandor [14] применил "Берсерк II"
kamandor [14] применил "Горный властелин III"
CblHOk [14] -4274 яростный удар
kamandor [14] +3829
Убит CblHOk [14]
Бой 111615434 окончен

угу...понижает щит ....
----
так же в логе показан мультиурон от вс (огромнейший) и маленький урон с гв на 4274 ))
----
жаль камандор, что раньше ты высосал нейтральное отношение к тебе...теперь мы будем умнее)

Изменено: RaZeR1, 18 Сентябрь 2009 - 22:38

• 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#420 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:37

Цитата(Я вернулся ( -xxxl- ) @ 18.9.2009, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
rolleyes.gif Да ладно, юморист... лис... и шут ушли и не осталось больше " реальщиков " на неделю хуманы обосновались на ней.

Потом, помню кидались на модеров даже 10 -12 уровня которые модерировали на ней и ловили мультоводов. Ыыы последние кстати " жаловались " мне. laugh.gif

Помню столько веселья было... идешь по мл. арене везде " стервятники " хуманы готовые растерзать за 1 доблесть! ... так, вот идеш по арене их человек 40 и все боятся сойти с тропинки ибо БК ( дисбаланс ) + оглушка + 50% вампиризма, делало тебя "полу богом " даже в сером сете. dry.gif

Щас " грандиозное " ВС против такого количества брони просто бесполезно. По простому сказать : ударить гнома не чем!

Во первых это все таки тема про баланс ;) Во вторых. Ты хоть знаешь как работает броня?? У мя 900 брони. И как будто меня ох как спасает от ВСа снижение урона на 90 wacko.gif
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых