←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Страйкер Страйкер 18 сен 2009

Цитата(NetWolf @ 18.9.2009, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
нееее, получу я такие регалии, будет полный бардак. я в ЧР откатывая и без того двойной урон контрой(руну в плащик вставлю допольнительно на контру), буду иметь (25 вампа с ЧР, 20 с амулета проклятья, 70 с регалий, раз в 3 хода хавать вампирку эпическую). Да пусть мой урон будет 1. я контрой дамагать буду, а вампирка над броней поднимающаяся будет мне помогать лечиться, ударил 1 отвампирил 200, прикольно.

Блок уже ОЧЕНЬ давно воспринимается как чудо. Видя такую надпись на экране я его трижды протираю и секуд 10 изучаю лог, вдруг привиделось. Я забыл про стат блок впервые когда увидел колбу сокрушения, второй раз когда увидел медали гномов, третий раз когда увидел ранговую бижу. Вспоминал о нем я правда в 2 последних случаях smile.gif.

Страйкер: ВолчеГ, а блок есть?
NetWolf: неее, Страйк, это фантастика.

разделяю твой иронический восторг)

Вот я и говорю убирать надо блок, зачем мне то что не работает хотяб удачу вместо него воткнули бы)

ЗЫ: Самую отменную фантастику пишут шизофреники, думаю обойдемся без имен)))
Ответить

Фото пользователя Steel Warriоr Steel Warriоr 18 сен 2009

у людей ослабления урона при вс и ответке, у гномов что не заклинание то и усиление, что не медаль то и увеличение не базового так всего урона. у людей если и идёт увеличение то только на само заклинание а не на весь урон как у гномов или базовый
пробудка с пропуском увеличивает, частенько пропуск = респ
вот и получается что дамажат гномы нереально
например берса запустил, уже против 14 лвл и 6 черепов на поле +20 базового, бк +20 базового в медали, сдвиг +15 базового в медали да и само заклинание на 75% увеличивает урон от медалей и шмоток, далее пошли оборотни с красными камнями, фулы скальповые с красными камнями, оглушения, вампиризмы, капусты в шахте на спуске курбаны на босах и т д и т п далее регалии 3й лавки, чему удивлятся?
зато у людей есть хаос3
соклан сегодня сбросил лог в чат, по призраку в скраббе 14 лвл ударил бронебойным хаос3 на 66 laugh.gif
Ответить

Фото пользователя _Alonso_ _Alonso_ 18 сен 2009

Цитата(Steel Warriоr @ 18.9.2009, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
у людей ослабления урона при вс и ответке, у гномов что не заклинание то и усиление, что не медаль то и увеличение не базового так всего урона. у людей если и идёт увеличение то только на само заклинание а не на весь урон как у гномов или базовый
пробудка с пропуском увеличивает, частенько пропуск = респ
вот и получается что дамажат гномы нереально
например берса запустил, уже против 14 лвл и 6 черепов на поле +20 базового, бк +20 базового в медали, сдвиг +15 базового в медали да и само заклинание на 75% увеличивает урон от медалей и шмоток, далее пошли оборотни с красными камнями, фулы скальповые с красными камнями, оглушения, вампиризмы, капусты в шахте на спуске курбаны на босах и т д и т п далее регалии 3й лавки, чему удивлятся?
зато у людей есть хаос3
соклан сегодня сбросил лог в чат, по призраку в скраббе 14 лвл ударил бронебойным хаос3 на 66 laugh.gif

никому не говори что он Хаосом на 66 ударил... еще и хаос порежут

Вот подумай , простая ситуация... ты сконтрил случайно урон на 4000 и у гнома осталось 66 хп... Так ты его добеш Хаосом !! Хаос сила ))

потом нам порежут статы и медальки и будем сидеть на призраках )

меня одно держит играть за людей.... уж очень много тут друзей... пока клан головорезы есть я буду играть за людей
Ответить

Фото пользователя Я вернулся ( -xxxl- ) Я вернулся ( -xxxl- ) 18 сен 2009

Цитата(_Tannallin_ @ 18.9.2009, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>
Просто как говорит всегда вы, хуманы. Я не хочу умирать без права хода. Между прочим я тоже не хочу смотрть мультик Вс и его мультикаст. Финал фильма плачевен для меня. И самое прикольное то что ВС наносит урон, травит, сносит инициативу , убирает броню, лечит.
Короче если резать что то у гномов то и у людей надо порезать как минимум ВС.

blush.gif Всем здрасти! wub.gif

Не могу сдержаться.... в данное время вернулся в ТМ и заметил " чудовищную " разницу между между старыми добрыми временнами и нынешним положением дел в вопросе баланса...

1) Спасибо конечно админам за то, что позволяют простым " задротам " постигать мир Элинора! Хоть он уже далек от первоначального.

И так, кто не помнит меня в данном проекте уточню ... в бывшем играл за расу гномов ( в частности ПВП) и играл с времен собственно " основания " ТМ ( ну то когда колизей с 1-го уровня, 100 доблести халявной и собственно зел. элей в магазе по 0.5 серы )

Так, даже в те времена был перекос в сторону "гномов " ибо я на мл. арене не напрягаясь вытаскивал 5- 20 хуманов из которых % 30 были
по прокачке лучше! blush.gif Алонсо, коржик ( помню назвал его самым слабым хуманом, после того как вынес его БК с 780 ХП против его 1650 + ранговый амуль проклятия ), декамерону и прайду тем вообще доставалось по 2-3 раза за 1 бой. Единственный боец с которым было интересно это DJ Dexter ( но он побеждал ТОЛЬКО за руны подлости ).

Сейчас же не могу понять как может с 2-х четверок под ВС (3-м) + синим элем по гному ( моего уровня ) прилетать 5-7 урону, хотя бывает с 3-ки ( без бронебойки ) вкатываеш ему под 40-70 .... собственно 100% что то тут не так. Про дамаг с БК я вообще молчу.
Как бы "ныть " не совсем люблю, а наооборот " выпендриваться " blush.gif больше... НО слезы не вольно наворачиваются на глазах.

ВС против противника у которого "забиты " руные медали ДО героических, и кроме них и кликовых до голда у него нет не единой скальповой, " жалит " так БК под берсой, что признаюсь честно на *ОПЕ щерсть потом фиг уложиш по " фен шую ".

Пробывал разными ветками магии, результат один с противником у которого ХП от 1500 проктически воевать " АН РИАЛ ", ну тупо веткой пиротехники 4-6 дотов и я уже место того, что бы воевать " молю всевышнего о мимо идущем ХАЕ и его помощи". Хорошо хоть скальповые открыл, ярость хоть маленько дает о себе знать... бью не 70 а 140 laugh.gif .

Конечно с глубочайшим уважением к отделу " тестирования " НО .....

п.с. Для себя сделал вывод, любыми силами 3 ранг ... амуль проклятий + фулл ХП + противостояние и ветка мага ( лечение ). Т.к. не будем кривить душой, ПОКА мы ( хуманы ) можем только защищаться.

п.с. 2 Зачем в лавке хуманов амулет вампира? blush.gif
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 18 сен 2009

Возвращение живых мертвецов)
Ответить

Фото пользователя Черный волк Черный волк 18 сен 2009

не..мне вот интересно...все кричат контра контра, а у гномов её нет что ли??? иной раз чаще от них прилетает чем у нас срабатывает((
Ответить

Фото пользователя АЗАЗЕЛ АЗАЗЕЛ 18 сен 2009

Цитата(Я вернулся ( -xxxl- ) @ 18.9.2009, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Всем здрасти! wub.gif

Не могу сдержаться.... в данное время вернулся в ТМ и заметил " чудовищную " разницу между между старыми добрыми временнами и нынешним положением дел в вопросе баланса...

1) Спасибо конечно админам за то, что позволяют простым " задротам " постигать мир Элинора! Хоть он уже далек от первоначального.

И так, кто не помнит меня в данном проекте уточню ... в бывшем играл за расу гномов ( в частности ПВП) и играл с времен собственно " основания " ТМ ( ну то когда колизей с 1-го уровня, 100 доблести халявной и собственно зел. элей в магазе по 0.5 серы )

Так, даже в те времена был перекос в сторону "гномов " ибо я на мл. арене не напрягаясь вытаскивал 5- 20 хуманов из которых % 30 были
по прокачке лучше! blush.gif Алонсо, коржик ( помню назвал его самым слабым хуманом, после того как вынес его БК с 780 ХП против его 1650 + ранговый амуль проклятия ), декамерону и прайду тем вообще доставалось по 2-3 раза за 1 бой. Единственный боец с которым было интересно это DJ Dexter ( но он побеждал ТОЛЬКО за руны подлости ).

Сейчас же не могу понять как может с 2-х четверок под ВС (3-м) + синим элем по гному ( моего уровня ) прилетать 5-7 урону, хотя бывает с 3-ки ( без бронебойки ) вкатываеш ему под 40-70 .... собственно 100% что то тут не так. Про дамаг с БК я вообще молчу.
Как бы "ныть " не совсем люблю, а наооборот " выпендриваться " blush.gif больше... НО слезы не вольно наворачиваются на глазах.

ВС против противника у которого "забиты " руные медали ДО героических, и кроме них и кликовых до голда у него нет не единой скальповой, " жалит " так БК под берсой, что признаюсь честно на *ОПЕ щерсть потом фиг уложиш по " фен шую ".

Пробывал разными ветками магии, результат один с противником у которого ХП от 1500 проктически воевать " АН РИАЛ ", ну тупо веткой пиротехники 4-6 дотов и я уже место того, что бы воевать " молю всевышнего о мимо идущем ХАЕ и его помощи". Хорошо хоть скальповые открыл, ярость хоть маленько дает о себе знать... бью не 70 а 140 laugh.gif .

Конечно с глубочайшим уважением к отделу " тестирования " НО .....

п.с. Для себя сделал вывод, любыми силами 3 ранг ... амуль проклятий + фулл ХП + противостояние и ветка мага ( лечение ). Т.к. не будем кривить душой, ПОКА мы ( хуманы ) можем только защищаться.

п.с. 2 Зачем в лавке хуманов амулет вампира? blush.gif

Чет ты какую то фигню сказал и вообще не по теме. blush.gif
Ответить

Цитата(Черный волк @ 18.9.2009, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
не..мне вот интересно...все кричат контра контра, а у гномов её нет что ли??? иной раз чаще от них прилетает чем у нас срабатывает((

И как такое может быть?)Волк ну всему есть придел)
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 18 сен 2009

У меня вопрос. ГВ когда нибудь резали или усиливали?
Ответить

Фото пользователя _Alonso_ _Alonso_ 18 сен 2009

Цитата(_Tannallin_ @ 18.9.2009, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>

гномов пока только резали.... сейчас пора усилить... скоро контру отменят ! ))) людям оставлят удачу )
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 18 сен 2009

Цитата(_Tannallin_ @ 18.9.2009, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>

Резали жестко в январе по-моему.. в декабре он рулил на 9-ке скажем.. потом на нем остались только фанаты
Ответить

Тоесть ГВ только сейчас что ли стало наносить уроны +5000? А раньше каким то чудом хумы жили в спокойствии?

Кстати если ГВ резали то как же оно тогда било?? blink.gif
Изменено: _Tannallin_, 18 Сентябрь 2009 - 22:24
Ответить

Цитата(Domovenok Kuzma @ 18.9.2009, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Резали жестко в январе по-моему.. в декабре он рулил на 9-ке скажем.. потом на нем остались только фанаты

В феврале, резали вместе с пиркой) Первый захват младшей арены хуманами) до этого гномская была.
Ответить

Цитата(Хаим @ 18.9.2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Возвращение живых мертвецов)

blush.gif Когда начал играть за хуманов не сказано удивился, что за неделю с 1-го левела можно до 9го очено интересно и " прибыльно " сосуществовать! Так, же не понятно было от чего ценник на ресс. в частности " воду " был в районе 6 серы и стоимостью эпик рун на ауке от 50 серы. Довольно быстро " осознал " от чего " оно " так.

Не скажу за баланс магии, честно сказать без учета брони просто - сказка! Есть выбор под разную тактику и стратегию игры.

НО с учетом брони на деле выходит только - юмор! Такое ощущение, что для БК броня в расчет не идет ...а для любой магии хумана увеличивается у гнома как минимум в двое.

п.с. Приходится как мышь прокачивать все возможное и всеравно "прятаться " от слабых гномов, в поисках " нубиков " которые вообще не имеют понятия о ПВП. Это расстраивает, тем более с учетом большого количества " шикарно " прокачанных гномов жаждущих "интима " wub.gif
Ответить

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 18.9.2009, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Чет ты какую то фигню сказал и вообще не по теме. blush.gif

Просто вы её может не поняли, ... wub.gif а вас я помню. В последнии дни младшей арены мы даже сталкивались на ней. По моему ваш скраб ( ваш 11 левел ) позволил вам победить гнома в сером (8 левела).

п.с. Суть поста - большие перемены в ТМ! rolleyes.gif
Ответить

Цитата(_Tannallin_ @ 18.9.2009, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>

blush.gif Резали, причем КООРДИНАЛЬНО!!! Еще меняли ЭГ ( энергию гор ) с ГВ + ЭГ были мего уроны и мего отхилы. Но было это тогда, когда курбан был 12 левела.... т.е. ооочень давно!)

Тогда рулила пирка и ВГ. rolleyes.gif
Ответить

Цитата(_Tannallin_ @ 18.9.2009, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тоесть ГВ только сейчас что ли стало наносить уроны +5000? А раньше каким то чудом хумы жили в спокойствии?

Кстати если ГВ резали то как же оно тогда било?? blink.gif

Тогда 12 смотрелись как инопланетяне) 13 вообще не было
Ответить

Цитата(Хаим @ 18.9.2009, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Первый захват младшей арены хуманами) до этого гномская была.

rolleyes.gif Да ладно, юморист... лис... и шут ушли и не осталось больше " реальщиков " на неделю хуманы обосновались на ней.

Потом, помню кидались на модеров даже 10 -12 уровня которые модерировали на ней и ловили мультоводов. Ыыы последние кстати " жаловались " мне. laugh.gif

Помню столько веселья было... идешь по мл. арене везде " стервятники " хуманы готовые растерзать за 1 доблесть! ... так, вот идеш по арене их человек 40 и все боятся сойти с тропинки ибо БК ( дисбаланс ) + оглушка + 50% вампиризма, делало тебя "полу богом " даже в сером сете. dry.gif

Щас " грандиозное " ВС против такого количества брони просто бесполезно. По простому сказать : ударить гнома не чем!
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 18 сен 2009

Цитата(kamandor @ 18.9.2009, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
харе уже а... ЧР понижает вампирку на 30%, щит на 50% плюс возвращает урон... вы нам ее режете мы же так не можем... по мне так лучше бы ни у кого этих регалий не было, так как хуманы теперь будут лечиться не хило... а контру я все равно ловлю нехилую

Новый противник
kamandor [14] (2107/9774)
CblHOk [14] +50
CblHOk [14] применил "Властелин стихий III"
CblHOk [14] нанес бронебойный удар
CblHOk [14] +168
kamandor [14] -234
CblHOk [14] получил дополнительный ход
CblHOk [14] +127
kamandor [14] -177
CblHOk [14] применил "Боевое безумие II"
CblHOk [14] применил "Боевое безумие II"
kamandor [14] нанес контрудар
kamandor [14] заблокировал урон
CblHOk [14] -78
kamandor [14] -250
kamandor [14] нанес контрудар
kamandor [14] заблокировал урон
CblHOk [14] -23
kamandor [14] -502
kamandor [14] +50
kamandor [14] применил "Энергия гор II"
kamandor [14] применил "Горный властелин III"
kamandor [14] нанес бронебойный удар
CblHOk [14] -956
kamandor [14] +2341
kamandor [14] -254
kamandor [14] +50
CblHOk [14] -960
kamandor [14] применил "Бурлящая кровь I"
CblHOk [14] оглушен
CblHOk [14] -1003 яростный удар
kamandor [14] +2674
kamandor [14] +50
kamandor [14] +90
kamandor [14] применил "Берсерк II"
kamandor [14] применил "Горный властелин III"
CblHOk [14] -4274 яростный удар
kamandor [14] +3829
Убит CblHOk [14]
Бой 111615434 окончен

угу...понижает щит ....
----
так же в логе показан мультиурон от вс (огромнейший) и маленький урон с гв на 4274 ))
----
жаль камандор, что раньше ты высосал нейтральное отношение к тебе...теперь мы будем умнее)
Изменено: RaZeR1, 18 Сентябрь 2009 - 22:38
Ответить

Цитата(Я вернулся ( -xxxl- ) @ 18.9.2009, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
rolleyes.gif Да ладно, юморист... лис... и шут ушли и не осталось больше " реальщиков " на неделю хуманы обосновались на ней.

Потом, помню кидались на модеров даже 10 -12 уровня которые модерировали на ней и ловили мультоводов. Ыыы последние кстати " жаловались " мне. laugh.gif

Помню столько веселья было... идешь по мл. арене везде " стервятники " хуманы готовые растерзать за 1 доблесть! ... так, вот идеш по арене их человек 40 и все боятся сойти с тропинки ибо БК ( дисбаланс ) + оглушка + 50% вампиризма, делало тебя "полу богом " даже в сером сете. dry.gif

Щас " грандиозное " ВС против такого количества брони просто бесполезно. По простому сказать : ударить гнома не чем!

Во первых это все таки тема про баланс ;) Во вторых. Ты хоть знаешь как работает броня?? У мя 900 брони. И как будто меня ох как спасает от ВСа снижение урона на 90 wacko.gif
Ответить
Закрыто