←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Анонс изменений в боевой системе

Фото пользователя приблуда приблуда 27 сен 2015

Вот вот, многие хумы про прожиг красными плакали. А ОУ - это  тоже самое.

Гномам прожиг убрали, который не зависил от прокачки, так  почему хумам оставили такой же компанент игры???

Прожиг это аура а ОУ это магия  не нужно путать одно место с пальцем) 

Ответить

Фото пользователя JOKER 55 JOKER 55 27 сен 2015

очень показательно.только хумы этого не замечают да и админы

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 27 сен 2015

Прожиг это аура а ОУ это магия  не нужно путать одно место с пальцем) 

Но ты признаешь, что эффект один и тот же - можно не качать перса.  :acute:

Как не странно, но ты первый хум, который не стал спорить с этим ))

Ответить

Фото пользователя приблуда приблуда 28 сен 2015

Но ты признаешь, что эффект один и тот же - можно не качать перса.  :acute:

Как не странно, но ты первый хум, который не стал спорить с этим ))

Что конкретно я признал? Про какой эффект ты что то там пытаешься написать? С чем спорить ?

Тебе написал что ты сравниваешь ауру и магию это разные вещи 

Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 28 сен 2015

а можно не на одноклассниках?? у меня не открывается а посмотреть ох как хочется))

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 28 сен 2015

ничего нового-синегами глушиться об ответку в один удар...можно не смотреть, таким видео завалено все-а толку на грошик ....даже приплатить придется гномам с новыми то изменениями
Ответить

Фото пользователя Главконь Главконь 28 сен 2015

ничего нового-синегами глушиться об ответку в один удар...можно не смотреть, таким видео завалено все-а толку на грошик ....даже приплатить придется гномам с новыми то изменениями

не совсем так. там 15 гном проигрывает 17 хуму с ответкой и накопом. я конечно понимаю, что так быть не должно...

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 28 сен 2015

не совсем так. там 15 гном проигрывает 17 хуму с ответкой и накопом. я конечно понимаю, что так быть не должно...

Причем тут проигрывать? Там видос упор делает на ответку.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 28 сен 2015

Хотя, в бранике видосы есть, где хум 18-ый спокойно убивает гнома 20-го и с 80% хп выползает из боя, за счет ответки.

Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 28 сен 2015

Хотя, в бранике видосы есть, где хум 18-ый спокойно убивает гнома 20-го и с 80% хп выползает из боя, за счет ответки.

Если бы так каждый бой было то можно было бы что то и говорить. А так все кидают удобные для себя видео и логи, которые не могут быть объективными.

Изменено: sila razuma, 28 Сентябрь 2015 - 23:23
Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 29 сен 2015

чего именно" не совсем так"? речь именно за глушь об ответку...а не за выигрыш-проигрыш какой-либо из сторон
Ответить

Фото пользователя ZVER ZVER 29 сен 2015

не с ОУ нужно чтото делать 2 хода в глуше сидеть. Это не реально.

Ответить

Фото пользователя приблуда приблуда 29 сен 2015

не с ОУ нужно чтото делать 2 хода в глуше сидеть. Это не реально.

А пропускать ходы чтоб активировать ту или иную магию вы считаете нормальным?

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 сен 2015

А пропускать ходы чтоб активировать ту или иную магию вы считаете нормальным?

Ед магия которая пропускается всегда это Пробудка. Ответку сделали без пропуска при условии.

Ответить

Фото пользователя приблуда приблуда 29 сен 2015

Ед магия которая пропускается всегда это Пробудка. Ответку сделали без пропуска при условии.

да не вопрос я лично был бы не против если ответку порежут но взамен дадут возможность ставить пробудку от пустова черепа на поле как вариант и чтоб активации она не требовала а то как то не справедливо отнять то за счёт чего можно активировать другое.. а без этой другой то есть пробудки у хума шансов ноль практически  против урона гномов особенно на хай лвл

добавлю.. щит тоже с пропуском ставится да и ответка тоже не всегда ставится а как вы правильно заметили при условии

Изменено: приблуда, 29 Сентябрь 2015 - 12:45
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 сен 2015

да не вопрос я лично был бы не против если ответку порежут но взамен дадут возможность ставить пробудку от пустова черепа на поле как вариант и чтоб активации она не требовала а то как то не справедливо отнять то за счёт чего можно активировать другое.. а без этой другой то есть пробудки у хума шансов ноль практически  против урона гномов особенно на хай лвл

добавлю.. щит тоже с пропуском ставится да и ответка тоже не всегда ставится а как вы правильно заметили при условии

Ну дык, магия БК тож есть условие, не всегда ставится без пропуска, верно?

ЭГ тоже не всегда ставится без пропуска хода, верно?

Берсерк не всегда ставится без пропуска хода, верно?

Продолжать?

Ответить

Фото пользователя ZVER ZVER 29 сен 2015

помнится мне раньше ныли, то что гномы глушат? В итоге все урезали, и теперь гномы сидят в глуше по 2 хода. Это слишком большой бонус. При определенных стечениях обстоятельств сейчас гном сидит в глуше 4 хода.

Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 29 сен 2015

1. Нам с вами необходимо увеличить длительность боев на средних уровнях игры.

Ну тогда первым делом надо убрать всех питомцев вызываемых в боях.

Когда лоси навешивают хвосты под ответку хозяина. Или коры срезают магию ЭГ. О каком продлении боёв может идти речь?

Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 29 сен 2015

НЕТ СЛОВ - с начало они всем уменьшили ХП теперь его всем увеличивают , за остальные изменения вообще молчу - верх идиотизма ) ну им виднее нет чтоб онлайн поднимать решили от него совсем избавиться даю вам 100% что гномы сбегут...  

Ответить