Анонс изменений в боевой системе
приблуда
27 сен 2015
Вот вот, многие хумы про прожиг красными плакали. А ОУ - это тоже самое.
Гномам прожиг убрали, который не зависил от прокачки, так почему хумам оставили такой же компанент игры???
Прожиг это аура а ОУ это магия не нужно путать одно место с пальцем)
JOKER 55
27 сен 2015
очень показательно.только хумы этого не замечают да и админы
_ЭйС_
27 сен 2015
Прожиг это аура а ОУ это магия не нужно путать одно место с пальцем)
Но ты признаешь, что эффект один и тот же - можно не качать перса. ![]()
Как не странно, но ты первый хум, который не стал спорить с этим ))
приблуда
28 сен 2015
Но ты признаешь, что эффект один и тот же - можно не качать перса.
Как не странно, но ты первый хум, который не стал спорить с этим ))
Что конкретно я признал? Про какой эффект ты что то там пытаешься написать? С чем спорить ?
Тебе написал что ты сравниваешь ауру и магию это разные вещи
Dortmun
28 сен 2015
а можно не на одноклассниках?? у меня не открывается а посмотреть ох как хочется))
Снова Белка
28 сен 2015
Главконь
28 сен 2015
ничего нового-синегами глушиться об ответку в один удар...можно не смотреть, таким видео завалено все-а толку на грошик ....даже приплатить придется гномам с новыми то изменениями
не совсем так. там 15 гном проигрывает 17 хуму с ответкой и накопом. я конечно понимаю, что так быть не должно...
Воин Кеоши
28 сен 2015
не совсем так. там 15 гном проигрывает 17 хуму с ответкой и накопом. я конечно понимаю, что так быть не должно...
Причем тут проигрывать? Там видос упор делает на ответку.
Воин Кеоши
28 сен 2015
Хотя, в бранике видосы есть, где хум 18-ый спокойно убивает гнома 20-го и с 80% хп выползает из боя, за счет ответки.
sila razuma
28 сен 2015
Хотя, в бранике видосы есть, где хум 18-ый спокойно убивает гнома 20-го и с 80% хп выползает из боя, за счет ответки.
Если бы так каждый бой было то можно было бы что то и говорить. А так все кидают удобные для себя видео и логи, которые не могут быть объективными.
Изменено: sila razuma, 28 Сентябрь 2015 - 23:23
Снова Белка
29 сен 2015
чего именно" не совсем так"? речь именно за глушь об ответку...а не за выигрыш-проигрыш какой-либо из сторонне совсем так. там 15 гном проигрывает 17 хуму с ответкой и накопом. я конечно понимаю, что так быть не должно...
приблуда
29 сен 2015
не с ОУ нужно чтото делать 2 хода в глуше сидеть. Это не реально.
А пропускать ходы чтоб активировать ту или иную магию вы считаете нормальным?
Воин Кеоши
29 сен 2015
А пропускать ходы чтоб активировать ту или иную магию вы считаете нормальным?
Ед магия которая пропускается всегда это Пробудка. Ответку сделали без пропуска при условии.
приблуда
29 сен 2015
Ед магия которая пропускается всегда это Пробудка. Ответку сделали без пропуска при условии.
да не вопрос я лично был бы не против если ответку порежут но взамен дадут возможность ставить пробудку от пустова черепа на поле как вариант и чтоб активации она не требовала а то как то не справедливо отнять то за счёт чего можно активировать другое.. а без этой другой то есть пробудки у хума шансов ноль практически против урона гномов особенно на хай лвл
добавлю.. щит тоже с пропуском ставится да и ответка тоже не всегда ставится а как вы правильно заметили при условии
Изменено: приблуда, 29 Сентябрь 2015 - 12:45
Воин Кеоши
29 сен 2015
да не вопрос я лично был бы не против если ответку порежут но взамен дадут возможность ставить пробудку от пустова черепа на поле как вариант и чтоб активации она не требовала а то как то не справедливо отнять то за счёт чего можно активировать другое.. а без этой другой то есть пробудки у хума шансов ноль практически против урона гномов особенно на хай лвл
добавлю.. щит тоже с пропуском ставится да и ответка тоже не всегда ставится а как вы правильно заметили при условии
Ну дык, магия БК тож есть условие, не всегда ставится без пропуска, верно?
ЭГ тоже не всегда ставится без пропуска хода, верно?
Берсерк не всегда ставится без пропуска хода, верно?
Продолжать?
ZVER
29 сен 2015
помнится мне раньше ныли, то что гномы глушат? В итоге все урезали, и теперь гномы сидят в глуше по 2 хода. Это слишком большой бонус. При определенных стечениях обстоятельств сейчас гном сидит в глуше 4 хода.
Пеппилотта
29 сен 2015
1. Нам с вами необходимо увеличить длительность боев на средних уровнях игры.
Ну тогда первым делом надо убрать всех питомцев вызываемых в боях.
Когда лоси навешивают хвосты под ответку хозяина. Или коры срезают магию ЭГ. О каком продлении боёв может идти речь?
Lesik
29 сен 2015
НЕТ СЛОВ - с начало они всем уменьшили ХП теперь его всем увеличивают , за остальные изменения вообще молчу - верх идиотизма ) ну им виднее нет чтоб онлайн поднимать решили от него совсем избавиться даю вам 100% что гномы сбегут...