Это неизлечимо)
Где гномы?
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:02
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:03
ну да, ну да )) Если ты видишь, что у кипера горит угол. можешь свое поле разббэшить и слить полностью, зачем ты даешь ход ему на этом поле? Урон от угла чтоб получить? Так часто один угол и решает исход.
Если ты этого не понимаешь, значит и других ньюансов есть много, почему ты так слабо играешь.
Не подсказуй очевидные вещи) Хотя для некоторых это до сих пор не дошло. А особые товарищи сходу пьют вел при активном угле у противника.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:07
http://clip2net.com/s/3F9sAan - Думаю это решает многое,хотя,я могу ошибаться.Сейчас Эйс придет и напишет как правильно должно быть)
Раздеваюсь)
она на боте.. у них весь клан профи...
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:11
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:14
Не вижу.
Вах, интересная комбинация. Нуно запомнить)
Изменено: Главный Сварщик, 05 Декабрь 2016 - 23:14
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:14
У Румита взял
Это Девиз всех Орландосов.
Они нубы, и если кто-то поля в 0 разбирает, значит бот, и надо слиться. О каких ты бойцах говоришь? ))
так сними видео и выложи в ютубе как ты поля в ноль разбираешь подряд всю игру... как и мастерица. вы просто профи? тя все обвиняют .. ты пишешь что сам.. так докажи? трудно снять на сотовый бой со мной к примеру?и выложить на ютуб? да вы все на боте.. и пишите кто обвиняет, что вы никому ничего не должны доказывать... весь ваш ботоводский базар
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:21
так сними видео и выложи в ютубе как ты поля в ноль разбираешь подряд всю игру... как и мастерица. вы просто профи? тя все обвиняют .. ты пишешь что сам.. так докажи? трудно снять на сотовый бой со мной к примеру?и выложить на ютуб? да вы все на боте.. и пишите кто обвиняет, что вы никому ничего не должны доказывать... весь ваш ботоводский базар
слушай, много хумов тоже все поля кладут в 0, я их ничего не прошу даказывать
Сейчас поля все простые. (и, кстати, это тоже выгоднее хумам под вс с мультикастом рун и вр)
Тебе надо, ты снимай и в раздел оформи, пусть проверяют.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:24
На каторгу меня отправили за 3 боя!И сняли при этом ВСЕ сработки в шион,в том числе и те,которые на тебе набила(память освежи)Про многих 14-не надо ля-ля.Не многие,а некоторые,особо одаренные)))И хватит меня тут обсуждать.Есть много более прокаченых хумов моего уровня.А то что я играю не идеально,я знаю.Обидеть меня,назвав нубом или еще как-то невозможно,зря пытаешься.И бота покупать не собираюсь,хотя могу и знаю где давным-давно.
ну да, пару раз ловила на фарме, когда я даже еще без поглощения руны был и на 2 уровня ниже, полностью еще безмедальный нупик ))
И что, я сливался как ваши Димоны, злые маси? я играл, сражался, еле - еле, но выиграла.
Я рад за тебя.
Изменено: _эЙс_2, 05 Декабрь 2016 - 23:25
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:25
ну да, ну да )) Если ты видишь, что у кипера горит угол. можешь свое поле разббэшить и слить полностью, зачем ты даешь ход ему на этом поле? Урон от угла чтоб получить? Так часто один угол и решает исход.
Если ты этого не понимаешь, значит и других ньюансов есть много, почему ты так слабо играешь.
Если гном не пьет велик - значит преимущество на его стороне. Вот и все нюансы.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:28
слушай, много хумов тоже все поля кладут в 0, я их ничего не прошу даказывать
Сейчас поля все простые. (и, кстати, это тоже выгоднее хумам под вс с мультикастом рун и вр)
Тебе надо, ты снимай и в раздел оформи, пусть проверяют.
я спорю что у людей есть тоже ботоводы? у людей нет магии магии каку гномов что бы хорошо разбирать поле! людям нужно поле хорошее! гномам все равно какое поле! и спорить с моими словами об этом бесполезно... и даже если у хума бот... он все равно не сможет часто разобрать поле в ноль... А гномы когда была ответка... вообще не парились.. разбирая поля в один клик
А потеме... гномовв игре мало не из за баланса.. а потому что по натуре -психологии... новые игроки чаще выбирают людей чем гномов! и админам нужно думать или закрывать регистрацию на людей или ограничения делать!
Гномам качаться проще, так как проблем с соперниками нет.. людям огромная проблема! я как то целый день играла бегала искала гномов..5-6 боев за весь день и 2 фрага всего! гном за такое же время 20 людей минимум бы убил!
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:29
Дэй, я конечно все понимаю, но тут тебя даже хумы засмеют.
Уроны не такие сильные, чтоб через щит пробить 10 к, тем более у него есть лист, расчет на то, что он загорится, и ты 3 поля будешь без урона играть, максимум урон от угла.
И вообще, мало кто пьет вел/дар с первого поля, если не в замесе, где могут и 4 игрока на тебе походить и улететь можно без хода.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:30
Так обычно рассуждают женщины)
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:35
Гномам качаться проще, так как проблем с соперниками нет.. людям огромная проблема! я как то целый день играла бегала искала гномов..5-6 боев за весь день и 2 фрага всего! гном за такое же время 20 людей минимум бы убил!
нет, ты не права. я бы все 20 в одном бою закопал бы, тогда было мало мне ))
Опять же, я с листиком, хумы без все слабее, я с заточкой в инцу хроны на инцу, одни мои поля.
Вы даже не понимаете, почему вас имеют, только ноете.
100 раз писал, при равном кол-ве полей, хум с моей прокачкой меня почти всегда перебьет по урону. А у вас там еще горны, намульченные , статуи, х/п больше почти на 5-6 к в боях.
Я и заточился в инцу ,чтоб хоть какой-то шанс на победы иметь
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:38
ну да, пару раз ловила на фарме, когда я даже еще без поглощения руны был и на 2 уровня ниже, полностью еще безмедальный нупик ))
И что, я сливался как ваши Димоны, злые маси? я играл, сражался, еле - еле, но выиграла.
Я рад за тебя.
Смешно тебя читать.Сам прыгал,что-то доказать пытался,сам на респ летал.А теперь уже я на фарме тебя ловила,оказывается)))Я вообще больше одного раза в день никого не бью,наверно это неправильно,потому что потом ,вырастя и прокачавшись начинают вот так говорить .Очень неприятно с тобой общаться,БАЛАБОЛ..И все.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:43
Смешно тебя читать.Сам прыгал,что-то доказать пытался,сам на респ летал.А теперь уже я на фарме тебя ловила,оказывается)))Я вообще больше одного раза в день никого не бью,наверно это неправильно,потому что потом ,вырастя и прокачавшись начинают вот так говорить .Очень неприятно с тобой общаться,БАЛАБОЛ..И все.
а что не так было? я был 12, ты 14, бил достиг, после моба ты нападала, второй раз я успел одеть грену, но все равно проиграл.
Я же не отрицаю.
ну позже я на тебе качал стихии и шион, и может ты хочешь сказать, что я нападал больше чем раз в день на тебя? если только неломайка была на арене и все косили друг друга без разбора )
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:50
а что не так было? я был 12, ты 14, бил достиг, после моба ты нападала, второй раз я успел одеть грену, но все равно проиграл.
Я же не отрицаю.
ну позже я на тебе качал стихии и шион, и может ты хочешь сказать, что я нападал больше чем раз в день на тебя? если только неломайка была на арене и все косили друг друга без разбора )
Если честно,я вообще не помню чтоб ты меня бил.Значит не частил.Но мелким сам на меня прыгал,это я точно помню.
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 00:19
посмотри видео ещё раз внимательно. уверен ты увидишь почему кипер победил даже без вела.. хотя он мог поплатится за это если бы не удача со вторым полем в конце
Изменено: JOKER 55, 06 Декабрь 2016 - 00:20
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 00:27
посмотри видео ещё раз внимательно. уверен ты увидишь почему кипер победил даже без вела.. хотя он мог поплатится за это если бы не удача со вторым полем в конце
Не мог, на нем ослаб было много)
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 01:57
я спорю что у людей есть тоже ботоводы? у людей нет магии магии каку гномов что бы хорошо разбирать поле! людям нужно поле хорошее! гномам все равно какое поле! и спорить с моими словами об этом бесполезно... и даже если у хума бот... он все равно не сможет часто разобрать поле в ноль... А гномы когда была ответка... вообще не парились.. разбирая поля в один клик
так видишь, ты сама говоришь, что гномы легко разбирают поля ))
Зато у хума урон с поля выше от кол-ва ударов и сработки вр.
Попроси Исповедницу, Суперпюпера, Плазму, Борчика, Шаим, даже Варвар последне время все поля раскладывал в 0.
Может они с тобой поделятся секретом
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 03:55
у людей нет магии магии каку гномов что бы хорошо разбирать поле!
Обманываешь.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых