←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение обсерватории

Фото пользователя -YouLeeYa- -YouLeeYa- 07 фев 2020

Давай так. Ты исправляешь все ошибки в своем предложении, и я тебе тоже плюшек выдаю.

А че, так можно было?!))))

Ответить

Вообщем, все, Жорж)))  не будет бассейна с коктейлями нам))) не будет пвп)

купальник можно обратно убирать? =(((

Ответить

Фото пользователя Azukita Azukita 07 фев 2020

Уверена, что в Техномагии это так же работает?)

Нет) но шутить не запрещено, надеюсь?) 

На последних 15-ти минутах ёлка раздвоилась, вторую не носили, выкинула под конец раунда. Это к тому, что не виноватая я, она сама!)

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 07 фев 2020

почему то мне кажется , что пора убрать у гномов усиления, они все оделись и плюс усиления, отличный баланс)))

обнулите усиления или остануться теперь в локах только гномы, аууу

я начинаю ныть!!!

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 07 фев 2020

почему то мне кажется , что пора убрать у гномов усиления, они все оделись и плюс усиления, отличный баланс)))

обнулите усиления или остануться теперь в локах только гномы, аууу

я начинаю ныть!!!

Давай ведь теперь труда не составит выгнать большинство игроков с локи, даже с усилением, т.к. за пропуск придется платить ИМ, вы итак неплохо справляетесь прыгая по 3-5 человек на одного) Меня уже выгнали, молодцы, справились с задачей!))

Так что можете устраивать праздник  :grin:

Изменено: IgorRIKI, 07 Февраль 2020 - 21:07
Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 07 фев 2020

Давай ведь теперь труда не составит выгнать большинство игроков с локи, даже с усилением, т.к. за пропуск придется платить ИМ, вы итак неплохо справляетесь прыгая по 3-5 человек на одного) Меня уже выгнали, молодцы, справились с задачей!))

Так что можете устраивать праздник  :grin:

ты себе льстишь) я вообще первый раз сегодня столкнулась вроде. и то полетела на респ)) 
так что задачу я свою выполнила набрала монеток на свитки)))  ты что приз какой то, чтоб задачами себя озадачивать)

Ответить

ты себе льстишь) я вообще первый раз сегодня столкнулась вроде. и то полетела на респ)) 
так что задачу я свою выполнила набрала монеток на свитки)))  ты что приз какой то, чтоб задачами себя озадачивать)

Да у вас обиженок хватает, меня даже забавляет, не удивлюсь, что в чате продвигают убить меня в локе)) по 3-5 человек собираю в бою)

Ответить

Интересно... И с кого это хумы пример взяли...

Ответить

Интересно... И с кого это хумы пример взяли...

Да так всегда было, в самом начале даже)) или ты думаешь, я сам придумал с мобов снимать?)) нет это вы начали играться, хотя я даже это не осуждаю, т.к. лока всего час, поэтому сам также поступаю.

Ответить

Фото пользователя Stervochka Stervochka 07 фев 2020

Вот будет в новой обсерватории смешанные, но равные команды и будет баланс) Это как я поняла.. И 1 день ты плечом к плечу с Кассандрой, а в след заход- вы уже в разных командах.

Ответить

Фото пользователя Лисъ87 Лисъ87 07 фев 2020

Да так всегда было, в самом начале даже)) или ты думаешь, я сам придумал с мобов снимать?)) нет это вы начали играться, хотя я даже это не осуждаю, т.к. лока всего час, поэтому сам также поступаю.

Ты такой зашкварный, что с тобой в одной локе стоять неприятно, я тебе как гном говорю. Вначале, сколько раз влезал в бои 1 на 1, не спрашивая, под предлогом помочь, а на деле фраг подрезать. Надо 3ю расу придумать, которую и гномы и хумы могут бить, а ее игроки только сопли на форуме разводить. И отправить туда тебя для тестировки, чтоб видеообзоры составлял.

Ответить

Фото пользователя ГромобойЭк ГромобойЭк 07 фев 2020

орех вы решили паследние штаны у нищих забрать за 15 именых вход?

Ответить

Надо 3ю расу придумать, которую и гномы и хумы могут бить, а ее игроки только сопли на форуме разводить. И отправить туда тебя для тестировки, чтоб видеообзоры составлял.

Орки? =)))

Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 08 фев 2020

за 15 именых вход?

под самый занавес мероприятия отдельные мыжехумы начали потихоньку познавать истинную стоимость билета участника

не все, правда, остальные продолжают писать (вон выше) про алтын золота, но хоть что-то

Изменено: MDMAniac, 08 Февраль 2020 - 00:15
Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 08 фев 2020

Ты такой зашкварный, что с тобой в одной локе стоять неприятно, я тебе как гном говорю. Вначале, сколько раз влезал в бои 1 на 1, не спрашивая, под предлогом помочь, а на деле фраг подрезать. Надо 3ю расу придумать, которую и гномы и хумы могут бить, а ее игроки только сопли на форуме разводить. И отправить туда тебя для тестировки, чтоб видеообзоры составлял.

В бой 1на1 я никогда не влезал без спросу, я влезал только 1на2 и более, так что ты балабол получается, я понимаю, что ты затаил обиду на то что я сказал, что у тебя видосы не очень, попробуй хоть раз что-то безвозмездно сделать, а с адекватными людьми я нормально общаюсь и помогаю, если просят и да чел, что ты вообще обо мне можешь знать у тебя 23 боя в обсерватории https://tmgame.ru/us...с}OttoBismark87

Насчет мобов, как свои крысят даже рассказывать не буду это лишние, так что с людьми играть в ней даже проще.

Ответить

Фото пользователя slotoman slotoman 08 фев 2020

Какая-то редиска доставила ёлку, взяла раунд и скинула нам усиление! Ну всё ребята, нам хана! А ту редиску надо покрошить на мыло, это ж надо было так нагадить своей расе!!

Ответить

Какая-то редиска доставила ёлку, взяла раунд и скинула нам усиление! Ну всё ребята, нам хана! А ту редиску надо покрошить на мыло, это ж надо было так нагадить своей расе!!

обсерватории остались сутки, а то что человек не имея вещей доставил ёлку, то ничего удивительного в этом нет)

Ответить

Фото пользователя Лисъ87 Лисъ87 08 фев 2020

В бой 1на1 я никогда не влезал без спросу, я влезал только 1на2 и более, так что ты балабол получается, я понимаю, что ты затаил обиду на то что я сказал, что у тебя видосы не очень, попробуй хоть раз что-то безвозмездно сделать, а с адекватными людьми я нормально общаюсь и помогаю, если просят и да чел, что ты вообще обо мне можешь знать у тебя 23 боя в обсерватории https://tmgame.ru/us...с}OttoBismark87
Насчет мобов, как свои крысят даже рассказывать не буду это лишние, так что с людьми играть в ней даже проще.

Мальчик с нежным голосом, кто ты мне, чтоб я твои попытки критики реагировал? Сказал ну и сказал что-то. Свой уровень видео ты уже показал.
А то что ты у своих фраги подрезал, это факт. Я когда спросил чего лезешь,Я не звал, что ты мне ответил? Нет времени всех спрашивать. После таких зашкварных я и не стал там играть, только нервы и время тратить. За то нытья полные закрома стоят почему гномы не ходят? Ответ очевиден из-за таких как ты.
Ответить

Мальчик с нежным голосом, кто ты мне, чтоб я твои попытки критики реагировал? Сказал ну и сказал что-то. Свой уровень видео ты уже показал.
А то что ты у своих фраги подрезал, это факт. Я когда спросил чего лезешь,Я не звал, что ты мне ответил? Нет времени всех спрашивать. После таких зашкварных я и не стал там играть, только нервы и время тратить. За то нытья полные закрома стоят почему гномы не ходят? Ответ очевиден из-за таких как ты.

Ну то что ты балабол это того не меняет, так что следи за язычком мальчик, отчитываться перед тобой я не собираюсь, даже высмеивать не буду, так что гуляй.

Ответить

Фото пользователя Лисъ87 Лисъ87 08 фев 2020

Ну то что ты балабол это того не меняет, так что следи за язычком мальчик, отчитываться перед тобой я не собираюсь, даже высмеивать не буду, так что гуляй.

Что и следовал доказать, юлишь, стрелки переводишь пытаешься оскорбит, за слова не отвечаешь. Мои предположения подтвердились что ты такое есть.
Изменено: Лисъ87, 08 Февраль 2020 - 14:31
Ответить