Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение обсерватории

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
477 ответов в теме

#401 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 20:08

Давай так. Ты исправляешь все ошибки в своем предложении, и я тебе тоже плюшек выдаю.

А че, так можно было?!))))

• 0

#402 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 20:08

Вообщем, все, Жорж)))  не будет бассейна с коктейлями нам))) не будет пвп)

купальник можно обратно убирать? =(((

• 0

#403 Azukita

Azukita

Писатель

• Модератор чата
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 20:13

Уверена, что в Техномагии это так же работает?)

Нет) но шутить не запрещено, надеюсь?) 

На последних 15-ти минутах ёлка раздвоилась, вторую не носили, выкинула под конец раунда. Это к тому, что не виноватая я, она сама!)

• 0

#404 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 20:19

почему то мне кажется , что пора убрать у гномов усиления, они все оделись и плюс усиления, отличный баланс)))

обнулите усиления или остануться теперь в локах только гномы, аууу

я начинаю ныть!!!

• 0

#405 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:03

почему то мне кажется , что пора убрать у гномов усиления, они все оделись и плюс усиления, отличный баланс)))

обнулите усиления или остануться теперь в локах только гномы, аууу

я начинаю ныть!!!

Давай ведь теперь труда не составит выгнать большинство игроков с локи, даже с усилением, т.к. за пропуск придется платить ИМ, вы итак неплохо справляетесь прыгая по 3-5 человек на одного) Меня уже выгнали, молодцы, справились с задачей!))

Так что можете устраивать праздник  :grin:

Изменено: IgorRIKI, 07 Февраль 2020 - 21:07

• 0

#406 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:14

Давай ведь теперь труда не составит выгнать большинство игроков с локи, даже с усилением, т.к. за пропуск придется платить ИМ, вы итак неплохо справляетесь прыгая по 3-5 человек на одного) Меня уже выгнали, молодцы, справились с задачей!))

Так что можете устраивать праздник  :grin:

ты себе льстишь) я вообще первый раз сегодня столкнулась вроде. и то полетела на респ)) 
так что задачу я свою выполнила набрала монеток на свитки)))  ты что приз какой то, чтоб задачами себя озадачивать)

• 0

#407 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:21

ты себе льстишь) я вообще первый раз сегодня столкнулась вроде. и то полетела на респ)) 
так что задачу я свою выполнила набрала монеток на свитки)))  ты что приз какой то, чтоб задачами себя озадачивать)

Да у вас обиженок хватает, меня даже забавляет, не удивлюсь, что в чате продвигают убить меня в локе)) по 3-5 человек собираю в бою)

• 0

#408 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:22

Интересно... И с кого это хумы пример взяли...

• 0

#409 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:28

Интересно... И с кого это хумы пример взяли...

Да так всегда было, в самом начале даже)) или ты думаешь, я сам придумал с мобов снимать?)) нет это вы начали играться, хотя я даже это не осуждаю, т.к. лока всего час, поэтому сам также поступаю.

• 0

#410 Stervochka

Stervochka

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:35

Вот будет в новой обсерватории смешанные, но равные команды и будет баланс) Это как я поняла.. И 1 день ты плечом к плечу с Кассандрой, а в след заход- вы уже в разных командах.

• 0

#411 Лисъ87

Лисъ87

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 244 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 23:09

Да так всегда было, в самом начале даже)) или ты думаешь, я сам придумал с мобов снимать?)) нет это вы начали играться, хотя я даже это не осуждаю, т.к. лока всего час, поэтому сам также поступаю.

Ты такой зашкварный, что с тобой в одной локе стоять неприятно, я тебе как гном говорю. Вначале, сколько раз влезал в бои 1 на 1, не спрашивая, под предлогом помочь, а на деле фраг подрезать. Надо 3ю расу придумать, которую и гномы и хумы могут бить, а ее игроки только сопли на форуме разводить. И отправить туда тебя для тестировки, чтоб видеообзоры составлял.

• 2

#412 ГромобойЭк

ГромобойЭк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 333 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 23:09

орех вы решили паследние штаны у нищих забрать за 15 именых вход?

• 2

#413 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 23:46

Надо 3ю расу придумать, которую и гномы и хумы могут бить, а ее игроки только сопли на форуме разводить. И отправить туда тебя для тестировки, чтоб видеообзоры составлял.

Орки? =)))

• 0

#414 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2020 - 00:13

за 15 именых вход?

под самый занавес мероприятия отдельные мыжехумы начали потихоньку познавать истинную стоимость билета участника

не все, правда, остальные продолжают писать (вон выше) про алтын золота, но хоть что-то

Изменено: MDMAniac, 08 Февраль 2020 - 00:15

• 0

mockery > hypocrisy

#415 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2020 - 10:01

Ты такой зашкварный, что с тобой в одной локе стоять неприятно, я тебе как гном говорю. Вначале, сколько раз влезал в бои 1 на 1, не спрашивая, под предлогом помочь, а на деле фраг подрезать. Надо 3ю расу придумать, которую и гномы и хумы могут бить, а ее игроки только сопли на форуме разводить. И отправить туда тебя для тестировки, чтоб видеообзоры составлял.

В бой 1на1 я никогда не влезал без спросу, я влезал только 1на2 и более, так что ты балабол получается, я понимаю, что ты затаил обиду на то что я сказал, что у тебя видосы не очень, попробуй хоть раз что-то безвозмездно сделать, а с адекватными людьми я нормально общаюсь и помогаю, если просят и да чел, что ты вообще обо мне можешь знать у тебя 23 боя в обсерватории https://tmgame.ru/us...с}OttoBismark87

Насчет мобов, как свои крысят даже рассказывать не буду это лишние, так что с людьми играть в ней даже проще.

• 0

#416 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 970 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2020 - 11:41

Какая-то редиска доставила ёлку, взяла раунд и скинула нам усиление! Ну всё ребята, нам хана! А ту редиску надо покрошить на мыло, это ж надо было так нагадить своей расе!!

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#417 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2020 - 11:55

Какая-то редиска доставила ёлку, взяла раунд и скинула нам усиление! Ну всё ребята, нам хана! А ту редиску надо покрошить на мыло, это ж надо было так нагадить своей расе!!

обсерватории остались сутки, а то что человек не имея вещей доставил ёлку, то ничего удивительного в этом нет)

• 0

#418 Лисъ87

Лисъ87

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 244 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2020 - 12:57

В бой 1на1 я никогда не влезал без спросу, я влезал только 1на2 и более, так что ты балабол получается, я понимаю, что ты затаил обиду на то что я сказал, что у тебя видосы не очень, попробуй хоть раз что-то безвозмездно сделать, а с адекватными людьми я нормально общаюсь и помогаю, если просят и да чел, что ты вообще обо мне можешь знать у тебя 23 боя в обсерватории https://tmgame.ru/us...с}OttoBismark87
Насчет мобов, как свои крысят даже рассказывать не буду это лишние, так что с людьми играть в ней даже проще.

Мальчик с нежным голосом, кто ты мне, чтоб я твои попытки критики реагировал? Сказал ну и сказал что-то. Свой уровень видео ты уже показал.
А то что ты у своих фраги подрезал, это факт. Я когда спросил чего лезешь,Я не звал, что ты мне ответил? Нет времени всех спрашивать. После таких зашкварных я и не стал там играть, только нервы и время тратить. За то нытья полные закрома стоят почему гномы не ходят? Ответ очевиден из-за таких как ты.
  • 0

#419 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2020 - 14:12

Мальчик с нежным голосом, кто ты мне, чтоб я твои попытки критики реагировал? Сказал ну и сказал что-то. Свой уровень видео ты уже показал.
А то что ты у своих фраги подрезал, это факт. Я когда спросил чего лезешь,Я не звал, что ты мне ответил? Нет времени всех спрашивать. После таких зашкварных я и не стал там играть, только нервы и время тратить. За то нытья полные закрома стоят почему гномы не ходят? Ответ очевиден из-за таких как ты.

Ну то что ты балабол это того не меняет, так что следи за язычком мальчик, отчитываться перед тобой я не собираюсь, даже высмеивать не буду, так что гуляй.

• 0

#420 Лисъ87

Лисъ87

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 244 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2020 - 14:28

Ну то что ты балабол это того не меняет, так что следи за язычком мальчик, отчитываться перед тобой я не собираюсь, даже высмеивать не буду, так что гуляй.

Что и следовал доказать, юлишь, стрелки переводишь пытаешься оскорбит, за слова не отвечаешь. Мои предположения подтвердились что ты такое есть.

Изменено: Лисъ87, 08 Февраль 2020 - 14:31

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых