Проблема веб-клиента на unity
Вестник
03 мар 2021
8 раз сейчас производила обновление клиента.
В игру соответственно не попасть.
9-ая попытка и всё...
Как играть с клиента?
Добрый день. Все, что касается "установочного" клиента написано в теме, которая относится к нему. Если у вас возникает такая проблема, то скачайте клиент с главной странице и распакуйте, далее произойдет обновление клиента. Эта проблема в процессе решения.
Кино
22 мар 2021
В последние несколько дней, после большого стопа в прошлую среду, есть проблемы с игрой на браузере с вкладками. Часто после переключения вкладок и возвращения во вкладку игры - в игре пропадает локация, начинает загружаться, после окончания загрузки локации тут же может опять начать перегружаться локация, и так по многу раз, иногда в вообще происходит самопроизвольный выход из игры. Крайне неудобно, пропадают все логи, чаты и т.д.
FfaZza
27 мар 2021
Добрый день. Еще раз рекомендуем для более комфортной игры воспользоваться клиентом. Выгрузку локации после боя вы можете выключить в настройках игры, если от этого не станет хуже.
Все таки послушал я вашего совета. Скачал клиент. 2 раза по нему зашел в игру. Ну на этом собственно и все больше он не запускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мобы призраки и невидимые бои так же есть и в клиенте. А теперь внимание вопрос: в чем заключается более комфортная игра? Появление ненужного мусора в ноутбуке.
Вестник
29 мар 2021
Добрый день. Что значит не запускает? Необходимо более детальное описание проблемы со скриншотами.Все таки послушал я вашего совета. Скачал клиент. 2 раза по нему зашел в игру. Ну на этом собственно и все больше он не запускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мобы призраки и невидимые бои так же есть и в клиенте. А теперь внимание вопрос: в чем заключается более комфортная игра? Появление ненужного мусора в ноутбуке.
Добрый день. Уточните, в каком браузере это происходит?В последние несколько дней, после большого стопа в прошлую среду, есть проблемы с игрой на браузере с вкладками. Часто после переключения вкладок и возвращения во вкладку игры - в игре пропадает локация, начинает загружаться, после окончания загрузки локации тут же может опять начать перегружаться локация, и так по многу раз, иногда в вообще происходит самопроизвольный выход из игры. Крайне неудобно, пропадают все логи, чаты и т.д.
Кино
30 мар 2021
Добрый день. Уточните, в каком браузере это происходит?
Chrome 89.0.4389.90
Изменено: Кино, 30 Март 2021 - 19:41
LuckyBoy
07 апр 2021
Тяжело ловить противника. Перс не хочет наступать на противника если противник в движении. Вчера я гнался за человеком и нет чтобы обойти моба мой перс наступил на него.
Вестник
07 апр 2021
Тяжело ловить противника. Перс не хочет наступать на противника если противник в движении. Вчера я гнался за человеком и нет чтобы обойти моба мой перс наступил на него.
Добрый день. Мы в курсе данной проблемы, со временем она будет решена.
w_orona
22 апр 2021
Раньше при наведении на любой элемент в сумке показывалось его точное количество. Это было удобно, если больше 1к этого наименования. Теперь не показывает( И неизвестно точное количество, на самом элементе написано 1к. 2,5к и т.п. Можно вернуть, как было?
Вестник
22 апр 2021
Раньше при наведении на любой элемент в сумке показывалось его точное количество. Это было удобно, если больше 1к этого наименования. Теперь не показывает( И неизвестно точное количество, на самом элементе написано 1к. 2,5к и т.п. Можно вернуть, как было?
Доброе утро. Да, к сожалению, количество предмета "потерялось". Вернем.
Зюзефина
21 май 2021
Добрый день! Играла через клиент, но он начал выдавать ошибку с портом. Зашла через юнити в браузере. Вышло такое сообщение http://prntscr.com/137h0fk Было ли что-то начислено, не знаю.
Вестник
21 май 2021
Добрый день! Играла через клиент, но он начал выдавать ошибку с портом. Зашла через юнити в браузере. Вышло такое сообщение http://prntscr.com/137h0fk Было ли что-то начислено, не знаю.
Доброе утро. Спасибо за сообщение. Бонус за ежедневный вход вы получили сразу после стопа, 15 именных монет. Бонус в 20 серебряных монет вы получали вчера. С неправильным появлением окна ежедневного бонуса будем разбираться.
w_orona
22 май 2021
При торге не получается убрать что-либо из элементов торга, приходится полностью отменять торг, и класть заново все. Обновление не помогает, не только у меня так. Проверьте, пожалуйста.
максон
22 май 2021
а у меня вот иногда неполучается чтото вложить..обновление помогает но это убивает все чаты и жутко неудобно
и с почтой кстати тоже самое
Изменено: максон, 22 Май 2021 - 18:58
-Mnemon-
04 июн 2021
А что с прочкой стало? лично у меня на всех предметах (в том числе синие сережки) 205/420
UniversuM
05 июн 2021
Меня не было две недели...Что пошло за этот срок не так, что теперь я не могу даже информацию о предмете отдельно открыть? Как мне покупателю скинуть ссылку, которой нет?
FfaZza
22 июн 2021
Программисты ( если вообще возможно вас так назвать), вы 9 месяцев не можете устранить проблемы невидимых боев, убитых мобов которые все равно видны и к этому всему в последней версии клиента начались проблемы с персонажем возле боя. Персонаж не может выполнить никакие действия, если рядом кто то вышел из боя. Перезагружать клиент после каждого боя и каждого шага теперь?
Вестник
23 июн 2021
Меня не было две недели...Что пошло за этот срок не так, что теперь я не могу даже информацию о предмете отдельно открыть? Как мне покупателю скинуть ссылку, которой нет?
Доброе утро. В относительно недалеком будущем появится возможность копировать ссылки на артикул/персонажа и отправлять их в чат.
FfaZza
24 июн 2021
Клиент зависает и оказываешься на респе. Выкинуло с шахты , выкинуло с башни.
- ИНОЙ -
08 июл 2021
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ИГРЫ !
Играю через юнити в браузере. Проблемы игрового процессы в юнити, игроки высказывали вам уже с десятки раз:
1. самопроизвольный пропуск хода.
2. отображение моба, когда его уже нет.
3. отображение моба, когда идет бой.
Все перечисленные проблемы - это оказание некачественной услуги.
У меня вопрос простой. КОГДА будут исправлены эти проблемы и начнется оказание качественных услуг?
Вестник
08 июл 2021
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ИГРЫ !
Играю через юнити в браузере. Проблемы игрового процессы в юнити, игроки высказывали вам уже с десятки раз:
1. самопроизвольный пропуск хода.
2. отображение моба, когда его уже нет.
3. отображение моба, когда идет бой.
Все перечисленные проблемы - это оказание некачественной услуги.
У меня вопрос простой. КОГДА будут исправлены эти проблемы и начнется оказание качественных услуг?
Доброе утро. Над этими проблемами работаем. К сожалению, условия для 100% воспроизведения проблем не известны до сих пор, что затягивает процесс поиска решения.
Уточните, пожалуйста, проблема с пропуском хода у вас только в браузере или в декстопном клиенте тоже воспроизводится?