Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение подземных воинов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
426 ответов в теме

#401 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:34

я бы посмотрел как 11 в мк3 будет бить катакомбника) вот умора будет читать горящие попкки тут потом)

Вы не поняли, он пишет как удобно было бы ему их бить)))
  • 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#402 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:38

Так он же копирует статы? Или нет? Если я в ме3 он будет слабее, чем если я буду в разруше?

тут наверное у многих такая философия) но факт в том, что чем ты сильнее, тем проще бить пустынок и каток. Ослаблять себя, чтобы враг стал слабее это неверная тактика. под силой я подразумеваю полезные статы наносящие урон, а не блок и прочее.

• 0

#403 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:41

Так купил мк3 запихал только бирмиты и жди когда яростный сработает))
  • 0

#404 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 21:13

если вы пьете пиво за 40 рублей то картина у меня в голове насчет вас складывается верная)

поход в обсерваторию действительно стоит 300-500з но при этом выхлоп с такими затратами в РАЗЫ больше я это говорю со знанием дела)

пока что нытье остается нытьем... вы тут не найдёте единомышленников)

Вот я тоже не понял. Обсерватория же очень прибыльная вещь вне зависимости от того, сколько матчей за неделю успеешь отбегать. (Разумеется, больше -- лучше)

• 0

#405 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 21:56

если вы пьете пиво за 40 рублей то картина у меня в голове насчет вас складывается верная)

поход в обсерваторию действительно стоит 300-500з но при этом выхлоп с такими затратами в РАЗЫ больше я это говорю со знанием дела)

пока что нытье остается нытьем... вы тут не найдёте единомышленников)

нуб... а где было написано, что я пью пиво за 40р? и хожу во всем личном тут с именными регалиями...

это ты пьешь пиво за 40р... больше чем уверена... так как столько времени, сколько проводишь ты и твои сородичи.. ленгеры святлички или скотяры....

у вас просто нет денег на дорогое пиво.. как и на личный шмот... вот и сидите сутками.. что бы копеечку заработать... а я свой шмот купила еще 8 лет назад. разом... так как все хорошо с деньгами...

поэтому ночами я сплю... а не бегаю каждые 4 часа по боссам сутками! :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

#406 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 22:09

Так он же копирует статы? Или нет? Если я в ме3 он будет слабее, чем если я буду в разруше?

статы копируют.. но если у них будет по статам все слабо.. от этого она слабее не будут.. так как все упирается в магию! а магия идет не зависимо от статов!

• 0

#407 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 22:13

Вот я тоже не понял. Обсерватория же очень прибыльная вещь вне зависимости от того, сколько матчей за неделю успеешь отбегать. (Разумеется, больше -- лучше)

где она выгодна???? когда вы уже себе все купили? и все прокачали? в каком месте она выгодна?

сейф купить за 500з не затраты? что бы линзы копить? свитки превращающие линзы в золотые...

сколько вы потратили золота.. перед тем... как стали компенсировать свои затраты?

серые и зеленые штуки от туда никому не нужны... через год, когда все все прокачают. от туда штуки станут стоить дешевле.. от этого элики станут дешевле? нет...

нет.. я права... а вы всех мелочей не учитываете...

• 0

#408 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 22:24

где она выгодна???? когда вы уже себе все купили? и все прокачали? в каком месте она выгодна?

сейф купить за 500з не затраты? что бы линзы копить? свитки превращающие линзы в золотые...

сколько вы потратили золота.. перед тем... как стали компенсировать свои затраты?

серые и зеленые штуки от туда никому не нужны... через год, когда все все прокачают. от туда штуки станут стоить дешевле.. от этого элики станут дешевле? нет...

нет.. я права... а вы всех мелочей не учитываете...

Тогда ты права, а я не вывожу каждый месяц по 1к+ золота из обсы. Ты умнее.

А что качать в обсе не знаю, какая тут связь, каждый сезон отдельный же

Изменено: Treaker, 15 Октябрь 2024 - 22:26

• 0

#409 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 22:33

А при чём тут подземные воины?

• 1

#410 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 22:44

Тогда ты права, а я не вывожу каждый месяц по 1к+ золота из обсы. Ты умнее.

А что качать в обсе не знаю, какая тут связь, каждый сезон отдельный же

странные вы люди... осба когда появилась?  прям сразу красавец начал +1000з начал зарабатывать.. или начал с начало прокачивать РЕПУТАЦИЮ? Я ты были лишние ресы на то что бы продавать? или ты с начало прокачал ее а потом начал продавать лишнее? так вот я в игре 910 месяцев. когда у тя на счете 10-50з сходив обсу? потом как то нужно линзы 1 месяц копить. 

особенно классно это делать...

когда ты всего не знаешь.... особенно когда первые несколько недель обсы входишь только в тему.. как бить.. экспериментируешь с магиями. стратегиями... потом понимаешь что за фигню дают.. и для чего она нужна...

п.с. но ты парень крут... прям сразу с первой обсы нашел как в плюсе быть... молодец.. так держать... не смеши меня...

если ты не набрал определенного количество очков.. по истечении которых в конце недели дают приз... ты в минусе... что бы получить приз. нужно ходить 2 раза из трех.. всю неделю.. работать когда и жить???

Изменено: сладкая5, 15 Октябрь 2024 - 22:49

• 0

#411 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 05:37

Помнится, ты писала, что была студенткой, когда играла а игру и хоть и была активным игроком, но на шмот теле помогли более богатые товарищи по клану.
А спустя 9-10 месяцев ты пишешь, что ты богата и сама покупаешь себе все.
Лень мне искать твои первые вирши, но не люблю, когда нарушается «канон»
И последнее, кто-то тратит на обсу 300-500з, а кто-то зарабатывает. Все от прямых рук зависит
  • 0

#412 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 06:38

нуб... а где было написано, что я пью пиво за 40р? и хожу во всем личном тут с именными регалиями...

это ты пьешь пиво за 40р... больше чем уверена... так как столько времени, сколько проводишь ты и твои сородичи.. ленгеры святлички или скотяры....

у вас просто нет денег на дорогое пиво.. как и на личный шмот... вот и сидите сутками.. что бы копеечку заработать... а я свой шмот купила еще 8 лет назад. разом... так как все хорошо с деньгами...

поэтому ночами я сплю... а не бегаю каждые 4 часа по боссам сутками! :lol2:  :lol2:  :lol2:

нет это ты пьёшь пиво за 40 р)) от того что ты нарядилась во все "личное" ( стильно молодежно дорохо бохато) сильнее или умнее ты не стала как мы поглядим) и да из нас двоих нуб тут только ты)

Изменено: Айзэк, 16 Октябрь 2024 - 06:45

• 0

#413 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 19:54

нет это ты пьёшь пиво за 40 р)) от того что ты нарядилась во все "личное" ( стильно молодежно дорохо бохато) сильнее или умнее ты не стала как мы поглядим) и да из нас двоих нуб тут только ты)

хорошо... пусть так и будет... конечно я нубее вас))) я столько в игре времени не провожу))) у меня жизнь есть и отдых. а у вас нет ничего))) ... и да дорого богато)))  а вы сидите.. качайтесь... зарабатывайте золото и покупайте кристаллы у таких как я, а потом шмотки). а мне проще положить))) чем сидеть тут.. пока глаза на лоб не вылезут)))и делать что я хочу.. а не делать, что хотят админы от игроков)))

и да... я пиво не пью... самогон пью.. он еще дешевле))) 

• 0

#414 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 20:05

хорошо... пусть так и будет... конечно я нубее вас))) я столько в игре времени не провожу))) у меня жизнь есть и отдых. а у вас нет ничего))) ... и да дорого богато)))  а вы сидите.. качайтесь... зарабатывайте золото и покупайте кристаллы у таких как я, а потом шмотки). а мне проще положить))) чем сидеть тут.. пока глаза на лоб не вылезут)))и делать что я хочу.. а не делать, что хотят админы от игроков)))

и да... я пиво не пью... самогон пью.. он еще дешевле))) 

да всем фиолетово на то какая у тебя жизнь) ты на форуме компьютерной игры) иди бахни рюмашку и за очередным ребенком в декрет) 

• 0

#415 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2024 - 20:49

Все таки на 9-10 уровне персонажа, биться против темневика, у которого щит на 3 хода - это перебор.
Возможно на 14м ур и нормально их бить, но даже зная тактику , дохну я за время щита.
Если администрация все таки не ради выплеска эмоций заведу это обсуждение, а для правок - думайте, смотрите статистику по уровням и правьте исходя из уровней
  • 2

#416 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2024 - 21:23

Статистику ещё правильную собрать нужно. С тыквой или листиком, антиповесом, накопом или вытяжкой, и некоторыми другими штуками, зная тактику, можно 95-100% побед организовать. Без всего этого 0-5%, в среднем будут те самые 50%. Только вопрос, есть ли у них средства чтоб правильно разбивать на подвыборки и анализировать каждую группу отдельно. Был ответ, что хотят 50%, но не уточнили, для кого именно, для полностью затаренных, пустых, или что-то среднее. Хотелось бы ответ на этот вопрос.

• 0

#417 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2024 - 21:34

Статистику ещё правильную собрать нужно. С тыквой или листиком, антиповесом, накопом или вытяжкой, и некоторыми другими штуками, зная тактику, можно 95-100% побед организовать. Без всего этого 0-5%, в среднем будут те самые 50%. Только вопрос, есть ли у них средства чтоб правильно разбивать на подвыборки и анализировать каждую группу отдельно. Был ответ, что хотят 50%, но не уточнили, для кого именно, для полностью затаренных, пустых, или что-то среднее. Хотелось бы ответ на этот вопрос.

ответ видео трекера, выше среднего без антиповеса и всевозможных дорогущих обкастов. правда чем ниже лвл тем труднее  с ними справляться.

• 0

#418 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2024 - 21:44

почти никто не бьёт темней

посмотрите на рейт

где там трекеры или рустики.