я бы посмотрел как 11 в мк3 будет бить катакомбника) вот умора будет читать горящие попкки тут потом)
Вы не поняли, он пишет как удобно было бы ему их бить)))
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:34
я бы посмотрел как 11 в мк3 будет бить катакомбника) вот умора будет читать горящие попкки тут потом)
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:38
Так он же копирует статы? Или нет? Если я в ме3 он будет слабее, чем если я буду в разруше?
тут наверное у многих такая философия) но факт в том, что чем ты сильнее, тем проще бить пустынок и каток. Ослаблять себя, чтобы враг стал слабее это неверная тактика. под силой я подразумеваю полезные статы наносящие урон, а не блок и прочее.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:41
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 21:13
если вы пьете пиво за 40 рублей то картина у меня в голове насчет вас складывается верная)
поход в обсерваторию действительно стоит 300-500з но при этом выхлоп с такими затратами в РАЗЫ больше я это говорю со знанием дела)
пока что нытье остается нытьем... вы тут не найдёте единомышленников)
Вот я тоже не понял. Обсерватория же очень прибыльная вещь вне зависимости от того, сколько матчей за неделю успеешь отбегать. (Разумеется, больше -- лучше)
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 21:56
если вы пьете пиво за 40 рублей то картина у меня в голове насчет вас складывается верная)
поход в обсерваторию действительно стоит 300-500з но при этом выхлоп с такими затратами в РАЗЫ больше я это говорю со знанием дела)
пока что нытье остается нытьем... вы тут не найдёте единомышленников)
нуб... а где было написано, что я пью пиво за 40р? и хожу во всем личном тут с именными регалиями...
это ты пьешь пиво за 40р... больше чем уверена... так как столько времени, сколько проводишь ты и твои сородичи.. ленгеры святлички или скотяры....
у вас просто нет денег на дорогое пиво.. как и на личный шмот... вот и сидите сутками.. что бы копеечку заработать... а я свой шмот купила еще 8 лет назад. разом... так как все хорошо с деньгами...
поэтому ночами я сплю... а не бегаю каждые 4 часа по боссам сутками!
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 22:09
Так он же копирует статы? Или нет? Если я в ме3 он будет слабее, чем если я буду в разруше?
статы копируют.. но если у них будет по статам все слабо.. от этого она слабее не будут.. так как все упирается в магию! а магия идет не зависимо от статов!
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 22:13
Вот я тоже не понял. Обсерватория же очень прибыльная вещь вне зависимости от того, сколько матчей за неделю успеешь отбегать. (Разумеется, больше -- лучше)
где она выгодна???? когда вы уже себе все купили? и все прокачали? в каком месте она выгодна?
сейф купить за 500з не затраты? что бы линзы копить? свитки превращающие линзы в золотые...
сколько вы потратили золота.. перед тем... как стали компенсировать свои затраты?
серые и зеленые штуки от туда никому не нужны... через год, когда все все прокачают. от туда штуки станут стоить дешевле.. от этого элики станут дешевле? нет...
нет.. я права... а вы всех мелочей не учитываете...
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 22:24
где она выгодна???? когда вы уже себе все купили? и все прокачали? в каком месте она выгодна?
сейф купить за 500з не затраты? что бы линзы копить? свитки превращающие линзы в золотые...
сколько вы потратили золота.. перед тем... как стали компенсировать свои затраты?
серые и зеленые штуки от туда никому не нужны... через год, когда все все прокачают. от туда штуки станут стоить дешевле.. от этого элики станут дешевле? нет...
нет.. я права... а вы всех мелочей не учитываете...
Тогда ты права, а я не вывожу каждый месяц по 1к+ золота из обсы. Ты умнее.
А что качать в обсе не знаю, какая тут связь, каждый сезон отдельный же
Изменено: Treaker, 15 Октябрь 2024 - 22:26
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 22:33
А при чём тут подземные воины?
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 22:44
Тогда ты права, а я не вывожу каждый месяц по 1к+ золота из обсы. Ты умнее.
А что качать в обсе не знаю, какая тут связь, каждый сезон отдельный же
странные вы люди... осба когда появилась? прям сразу красавец начал +1000з начал зарабатывать.. или начал с начало прокачивать РЕПУТАЦИЮ? Я ты были лишние ресы на то что бы продавать? или ты с начало прокачал ее а потом начал продавать лишнее? так вот я в игре 910 месяцев. когда у тя на счете 10-50з сходив обсу? потом как то нужно линзы 1 месяц копить.
особенно классно это делать...
когда ты всего не знаешь.... особенно когда первые несколько недель обсы входишь только в тему.. как бить.. экспериментируешь с магиями. стратегиями... потом понимаешь что за фигню дают.. и для чего она нужна...
п.с. но ты парень крут... прям сразу с первой обсы нашел как в плюсе быть... молодец.. так держать... не смеши меня...
если ты не набрал определенного количество очков.. по истечении которых в конце недели дают приз... ты в минусе... что бы получить приз. нужно ходить 2 раза из трех.. всю неделю.. работать когда и жить???
Изменено: сладкая5, 15 Октябрь 2024 - 22:49
Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 05:37
Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 06:38
нуб... а где было написано, что я пью пиво за 40р? и хожу во всем личном тут с именными регалиями...
это ты пьешь пиво за 40р... больше чем уверена... так как столько времени, сколько проводишь ты и твои сородичи.. ленгеры святлички или скотяры....
у вас просто нет денег на дорогое пиво.. как и на личный шмот... вот и сидите сутками.. что бы копеечку заработать... а я свой шмот купила еще 8 лет назад. разом... так как все хорошо с деньгами...
поэтому ночами я сплю... а не бегаю каждые 4 часа по боссам сутками!
нет это ты пьёшь пиво за 40 р)) от того что ты нарядилась во все "личное" ( стильно молодежно дорохо бохато) сильнее или умнее ты не стала как мы поглядим) и да из нас двоих нуб тут только ты)
Изменено: Айзэк, 16 Октябрь 2024 - 06:45
Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 19:54
нет это ты пьёшь пиво за 40 р)) от того что ты нарядилась во все "личное" ( стильно молодежно дорохо бохато) сильнее или умнее ты не стала как мы поглядим) и да из нас двоих нуб тут только ты)
хорошо... пусть так и будет... конечно я нубее вас))) я столько в игре времени не провожу))) у меня жизнь есть и отдых. а у вас нет ничего))) ... и да дорого богато))) а вы сидите.. качайтесь... зарабатывайте золото и покупайте кристаллы у таких как я, а потом шмотки). а мне проще положить))) чем сидеть тут.. пока глаза на лоб не вылезут)))и делать что я хочу.. а не делать, что хотят админы от игроков)))
и да... я пиво не пью... самогон пью.. он еще дешевле)))
Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 20:05
хорошо... пусть так и будет... конечно я нубее вас))) я столько в игре времени не провожу))) у меня жизнь есть и отдых. а у вас нет ничего))) ... и да дорого богато))) а вы сидите.. качайтесь... зарабатывайте золото и покупайте кристаллы у таких как я, а потом шмотки). а мне проще положить))) чем сидеть тут.. пока глаза на лоб не вылезут)))и делать что я хочу.. а не делать, что хотят админы от игроков)))
и да... я пиво не пью... самогон пью.. он еще дешевле)))
да всем фиолетово на то какая у тебя жизнь) ты на форуме компьютерной игры) иди бахни рюмашку и за очередным ребенком в декрет)
Опубликовано 20 Октябрь 2024 - 20:49
Опубликовано 20 Октябрь 2024 - 21:23
Статистику ещё правильную собрать нужно. С тыквой или листиком, антиповесом, накопом или вытяжкой, и некоторыми другими штуками, зная тактику, можно 95-100% побед организовать. Без всего этого 0-5%, в среднем будут те самые 50%. Только вопрос, есть ли у них средства чтоб правильно разбивать на подвыборки и анализировать каждую группу отдельно. Был ответ, что хотят 50%, но не уточнили, для кого именно, для полностью затаренных, пустых, или что-то среднее. Хотелось бы ответ на этот вопрос.
Опубликовано 20 Октябрь 2024 - 21:34
Статистику ещё правильную собрать нужно. С тыквой или листиком, антиповесом, накопом или вытяжкой, и некоторыми другими штуками, зная тактику, можно 95-100% побед организовать. Без всего этого 0-5%, в среднем будут те самые 50%. Только вопрос, есть ли у них средства чтоб правильно разбивать на подвыборки и анализировать каждую группу отдельно. Был ответ, что хотят 50%, но не уточнили, для кого именно, для полностью затаренных, пустых, или что-то среднее. Хотелось бы ответ на этот вопрос.
ответ видео трекера, выше среднего без антиповеса и всевозможных дорогущих обкастов. правда чем ниже лвл тем труднее с ними справляться.
Опубликовано 20 Октябрь 2024 - 21:44
почти никто не бьёт темней
посмотрите на рейт
где там трекеры или рустики.
их бить или дорого, или нудно задешево.
Опубликовано 21 Октябрь 2024 - 01:53
почти никто не бьёт темней
посмотрите на рейт
где там трекеры или рустики.
их бить или дорого, или нудно задешево.
Зато Коля Боков за двоих отрабатывает судя по рейтингу)
Опубликовано 21 Октябрь 2024 - 07:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых