←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя UniversuM UniversuM 24 янв 2024

Ты прочти внимательно тему. Никого не защищаю, и ничего не прошу. Тем более не пишу ни за кого.
Есть вопрос, на который хочу получить ответ. Почему одних кляпают, а других, за подобное, нет.
Хочешь пожаловаться на нашего мальчика? Для этого есть отдельная тема. Или создай свою. Вмешиваться не буду, если всё будет по правилам.

Ты пишешь о несправедливости, вставляешь ник оскорблённого. Показываешь, что Пылесоссу не дали кляпа за коверканье ника. Я, в этой же теме предоставляю скрин, где ваш "оскорблённый" о котором ты пишешь не то, что коверкает ник, а ещё более принебрегает нормами общения и выражается нецензурно, за что так же кляпа не получает. Хотя должен. В итоге- ты минимум преувеличила в своём изначальном посте; Плюс, отвечая на созданную тобой вторую тему о флуде- там всё именно по твоему вопросу, с наглядными примерами. Если уж и ждать принятия мер, то справедливо ждать для обоих, не так ли?)
Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 24 янв 2024

В том то и дело, что я ничего не жду по наказаниям. У меня там нет требований выдать кляп. И какие там ты усмотрела преувеличения? Вот скрин, вот вопрос. Всё.

А если у тебя есть вопрос, ты можешь создать свою тему. Хочешь чтобы выдали кляп, добро пожаловать в тему по скринам.

И в целом, ты подтверждаешь слова Уличного своим рвением заступаться в каждой теме за своего героя.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 24 янв 2024

В том то и дело, что я ничего не жду по наказаниям. У меня там нет требований выдать кляп. И какие там ты усмотрела преувеличения? Вот скрин, вот вопрос. Всё.
А если у тебя есть вопрос, ты можешь создать свою тему. Хочешь чтобы выдали кляп, добро пожаловать в тему по скринам.
И в целом, ты подтверждаешь слова Уличного своим рвением заступаться в каждой теме за своего героя.

У нас взрослые мужчины в клане. Я ни за кого не пишу на форуме, в отличии. Это ты и вместе с Уличным и за него. Смешно выглядят сейчас твои слова- ничего не хочу, просто, интересно...:D Да, аж тему целую просто так сочинила. Именно сочинила, потому что я всего лишь на всего показала, что враньё это. Ничего никому не дают.
Ответить

Фото пользователя дедушка дедушка 24 янв 2024

Создается такое впечатление, что некоторые приходят в игру с кучей комплексов и проблем из реала, которые не дают им покоя. Можно просто играть и не устраивать бесконечный срач с разборками и выяснением отношений? Просто приходить и просто ИГРАТЬ! Форум завален жалобами, половина из которых не стоит выеденного яйца. 

Изменено: дедушка, 24 Январь 2024 - 09:52
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 24 янв 2024

Создается такое впечатление, что некоторые приходят в игру с кучей комплексов и проблем из реала, которые не дают им покоя. Можно просто играть и не устраивать бесконечный срач с разборками и выяснением отношений? Просто приходить и просто ИГРАТЬ! Форум завален жалобами, половина из которых не стоит выеденного яйца. 

Не совсем так. Модерация оставляет желать лучшего, что на форуме, что в игре. Тебя обливают помоями в игровом чате, просто потому что. Модераторы спят. Как только ты по невниманию в общий чат написал сообщение о торговле, тут же предупреждение. А на форуме вообще бардак: трут темы и сообщения. Потому что ты обязан на форуме писать только правильные сообщения и подымать выгодные темы. Иначе соска.

Ответить

Фото пользователя дедушка дедушка 26 янв 2024

Не совсем так. Модерация оставляет желать лучшего, что на форуме, что в игре. Тебя обливают помоями в игровом чате, просто потому что. Модераторы спят. Как только ты по невниманию в общий чат написал сообщение о торговле, тут же предупреждение. А на форуме вообще бардак: трут темы и сообщения. Потому что ты обязан на форуме писать только правильные сообщения и подымать выгодные темы. Иначе соска.

Я не говорю про все сообще. Так и написал, что половина из них не стоит выедленного яйца. Из-за любой мелочи летят ныть на форум.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 26 янв 2024

не путаю ,репутация у тебя тут очень дурная. Даже жалобы на тебя составляются, причем аргументированно и по существу. Поэтому не надо тут воздух гонять. Твой ответ не несёт никакой полезной информации. Поэтому ты идёшь мимо

Иди в личные сообщения тогда, к Вестнику. А не публикуй пост в общедоступном разделе по игре. То, что одна написала жалобу, это ничего не значит! Причём, если б было нарушение, мне бы дали кляп! А писать или не писать мне свои мнения, это мне решать, я такой же игрок, как и другие. Это не твой форум, голову ничего не сдавливает?
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 26 янв 2024

Это радел "игровые вопросы", а не таверна. Языком чесать иди в таверну, тебе там самое место. Если не можешь что то по существу сказать, промолчи. Ты до сих пор засоряешь эту тему. Всё, свободна.

Ув. Вестник, закройте тему, а то женщина никак не угомонится тут. Ответ я получил, спасибо

Я тебе в таверну и перенесла :D Это ты не угомонишься :D А в той теме я тебе прям по теме и ответила. Предложил бы что-то новое, а не индивидуальное всем кланом собирать:D
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 26 янв 2024

А прикольная идея кланового джокера. Который дает таури. Я бы на такой скинулся. А то на количество таури без слез не взглянешь.
Ответить

Фото пользователя Treaker Treaker 27 янв 2024

https://clip2net.com/s/4kcVMwu
2700 побед из 3700 боёв, по одной этой статистике достаточно оснований для блока без права восстановления. И все награды, полученные за "лучшего игрока" распределить между честными. Вот так ложишь гномов весь раунд направо и налево, а победитель какой-то хирок, который на сливщиках только играет.

А теперь посмотри статистику Айзэка, который играет честно, еще и с хейтерами. Или текущий рейт Обсы (провел в ней 14 раундов). В текущей мете довольно несложно держать 90% винрейта, были раунды с 15+ фрагами, где я ни разу не умер. У меня есть список фермеров и просто слабых игроков, которых я бью легко, если не произойдет какой-то экстраординарной ситуации. Как бы мне не был неприятен этот персонаж, такая статистика явно не является основанием для блока персонажа

Изменено: Treaker, 27 Январь 2024 - 10:31
Ответить

Фото пользователя Х О З Я И Н Х О З Я И Н 27 янв 2024

А теперь посмотри статистику Айзэка, который играет честно, еще и с хейтерами. Или текущий рейт Обсы (провел в ней 14 раундов). В текущей мете довольно несложно держать 90% винрейта, были раунды с 15+ фрагами, где я ни разу не умер. У меня есть список фермеров и просто слабых игроков, которых я бью легко, если не произойдет какой-то экстраординарной ситуации. Как бы мне не был неприятен этот персонаж, такая статистика явно не является основанием для блока персонажа

ой ну прям засмущал) чмок)  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Боков Боков 03 фев 2024

что с ральфом?

пьяный или 

устал

Ответить

Фото пользователя Боков Боков 16 фев 2024

Лот №3, 11, 17 - пойду до конца, не тратьте своё время,

не полезете ко мне-не полезу к вам.

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 16 фев 2024

Злобные донатеры подъехали)

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 16 фев 2024

просто на халявку решил купить "запугав" всех что бы не ставил ни кто)

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 16 фев 2024

Ты вроде как хотел такой камень, создай конкуренцию.

Кто тут кричал, что игра загибается? Ну-ну)

Ответить

Фото пользователя Айзэк Айзэк 16 фев 2024

даёшь махач деньгами) 

Ответить

Фото пользователя Боков Боков 16 фев 2024

я думаю тут все благоразумные

Ответить

Фото пользователя Боков Боков 17 фев 2024

я думаю тут все безумцы

в ЦУМе дешевле.

Ответить

Фото пользователя Treaker Treaker 17 фев 2024