Перейти к содержимому

Фото

Предбанник

• Закрыто Тема закрыта
51331 ответов в теме

#42021 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 219 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 00:52

пойду - ка я, что нить ядовитого в себя закину)
  • 0
Опубликованное фото

#42022 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 00:54

Всем до свидания. Пошёл я баиньки.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#42023 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 00:58

Цитата(Оторва @ 22.9.2011, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
слюнки потекли, картошечка жаренная и с рыбкой rolleyes.gif

Угу)
А я вот сегодня сготовил рагу из говядины с тушёными патисонами, кабачками, баклажанами и помидорками. Нарезал сырка камамберчика, сыровяленой испанской колбаски тонко-тонко (чтоб просвечивала) настрагал, себе ещё перчики открыл турецкие (масенькие такие, но острые). Ну и естественно сюда просто просилось красное сухонькое винцо из франции... Чудесно с супругой поужинали rolleyes.gif А они всё вино яд, вино яд... Понимали бы чего в прекрасном)
  • 0

#42024 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 01:00

Цитата(Bodeech @ 22.9.2011, 1:58) <{POST_SNAPBACK}>
Угу)
А я вот сегодня сготовил рагу из говядины с тушёными патисонами, кабачками, баклажанами и помидорками. Нарезал сырка камамберчика, сыровяленой испанской колбаски тонко-тонко (чтоб просвечивала) настрагал, себе ещё перчики открыл турецкие (масенькие такие, но острые). Ну и естественно сюда просто просилось красное сухонькое винцо из франции... Чудесно с супругой поужинали rolleyes.gif А они всё вино яд, вино яд... Понимали бы чего в прекрасном)

ну нельзя ночью такое писать) все чудесно, окромя перчика)))
  • 0
Опубликованное фото

#42025 Зетти

Зетти

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 698 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 03:53

Всем доброго утраsmile.gif
  • 0

5_small.pngЗетти a45727adf064706880508353d90d1797.gif
Тси-Сгили 5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif
%D0%97%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8.gif

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

#42026 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • 2 458 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 04:34

теперь понятно откуда берутся летописцы и архивариусы tongue.gif
  • 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#42027 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 04:43

Цитата(Bodeech @ 22.9.2011, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
quote name='Bodeech' date='22.9.2011, 1:07' post='533316'
quote name='MINDWARRIOR-3' post='533232' date='21.9.2011, 21:48'
чтобы не провоцировать на рвс - ссылками, примем терминологию википедии, А.И. (авторитетный источник) , будет достаточно цитат А.И., прямые ссылки можно мне в ящик, если не сложно, цитаты погуглю, но найду ли в гугле именно те А.И, на который вы ссылаетесь - вопрос, если они вообще - существуют, и если посчитаете необходимым smile.gif

яд есть яд?

есть, и вопросительный знак там совершенно неуместен

А вы уверены что вино яд? состав ?

Вот вам 2 страны с вековыми традициями виноделия и потребления вина: Греция и Грузия. - некоторым слово "традиция" с успехом заменяет мозг, притом совсем, сар.

некоторые за "традицию" кальяна, и чёрти каких веществ
другие, вполне в русле своих традиций, занимаются каннибализмом, "традиция" ж

Обе при этом являются лидерами по кол-ву долгожителей. цитаты на А.И., погуглю
цитаты на исследования взаимосвязи употребления алкоголя и большого срока жизни А.И.

И пьют не по 50 грам в день, и целыми поколениями. Или еслиб не пили то жили бы вообще вечно? полемический приём

Ваш намёк на то, что трезвость и другие воздержания ведут к святости вообще не выдерживает критики)

это не было намёком, это было адресовано не вам, это был рит. вопрос на цитату

Трезвость не только не является достаточным условием для этого, но даже не является необходимым условием. Вспомните житие Ноя. Он вообще по християнству - первый алкоголик на земле. видимо ему есть чем гордиться smile.gif

Так что подобное защоренное мнение о вине такойже бред, как и то, что на Руси все всегда бухали по чёрному. Это как вера некоторых вегитарианцев в то, что мясо не является естественной пищей для человека)) - спор не имеет смыла, потому что некоторые готовы любой ценой, отстаивать свою точку зрения, и свои "права", на которые к слову никто и не покушается, приводя массу "аргументов" в обоснование

да хоть цианидов обожритесь, мне то - что ?

Цитата(Bodeech @ 22.9.2011, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и ещё в догонку про яды. ред., излишняя полемизация, без аргументации

З.Ы. И вообще. Жизнь - ужасная штука. От неё умирают. - это самый главный "аргумент", безусловно

Изменено: MINDWARRIOR-3, 22 Сентябрь 2011 - 04:44

• 0

#42028 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 04:54

эт типа кто кого нагрузит круче?)))
  • 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#42029 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 07:13

Утра доброе!
  • 0

#42030 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 07:18

читаю тут ниже тема и плачу думал я один двоешник оказывается есть по круче!
. ВОТ читайте
письма были удалены в связи с истечением срока давности.
ресурсы из писем, которые вам прислали другие персонажи, были возвращены владельцам.

какую чепуху тут несош .. я их с тролеи вибевала ета ти гавариш тролу одал обратна .. смозгом дружеш .?

аукцоне стаяли ресурси каторих викупили .. нормално стават бан патом ишо немогут вернут писма ..

ну сорры паходу не зра луди сетой игри уходат если даже денги немогут администрация вернут .. сами же бан ставили так разбераитес я чо дура што начами сидела играла на етом сервере ?
ета палучаетса так играеш те патом посилают на ..... ? спасиба за денги спасиба за ваша време и.т.д ? может политику наченаите менат и верните денги ресурси ... думаю тут нашот етого луди сагласатса ..
  • 0

#42031 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 08:10

Эх, ядрён батон, хорошо-та как у вас! Душевна. Прям оазис флуда.
Я б туточки прописался, прям, ежели "нашот етого луди сагласатса".
  • 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#42032 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 08:23

Доброе утро всем.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#42033 НастЁныШ

НастЁныШ

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 422 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 08:41

утро доброе smile.gif

кто нить вчера ходил на свадьбу к Питти? как там прошло все? расскажите кто знает. говорят гостей было почти все кто в игре был....
  • 0

#42034 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 08:43

Цитата(НастЁныШ @ 22.9.2011, 9:41) <{POST_SNAPBACK}>
утро доброе smile.gif

И вам добренькое.
Я не ходил. Но без мордобоя свадьба не обошлась.

Изменено: Kdo853, 22 Сентябрь 2011 - 08:43

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#42035 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:05

Вариор. Вашь аргумент про то, что вино - яд, это его состав. Я вам привёл в пример продукты, которые также содержат яды: орехи, картофель, рыба. Если посмотреть, то нет практически ни одного продукта, который абсолютно не содержит вредных веществ. И ещё - биохимию крови сделайте и посмотрите содержание алкоголя в вашем организме. Удивитесь. Ибо организм сам вырабатывает алкоголь. В отличии от тойже сенильной кислоты из орехов. Так что это ещё огромный вопрос, что считать более сильным для человека ядом. Точ что вырабатывается в самом организме, или тот, что может быть превнесён в него только извне.
И мне в принцыпе всё равно, пьёте вы или нет. Это даже вызывает уважение, если человек не пьёт совсем. Меня коробит ваше катигоричное высказывание что вино - яд, сравнимый с цианидом. Не люблю я упёртых и при этом зашоренных, считающих правильными только те факты, которые подходят для поддержания их теории, а другие факты отметающих только потому, что они не вписываются в их мировозрение... Всегда стоит смотреть и слушать всех. А выводы делать свои, а не те, что по ссылке в инете найдёте.
  • 0

#42036 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:18

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 22.9.2011, 9:10) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, ядрён батон, хорошо-та как у вас! Душевна. Прям оазис флудерастии.
Я б туточки прописался, прям, ежели "нашот етого луди сагласатса".

не против
  • 0

#42037 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:20

Цитата(Bodeech @ 22.9.2011, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вариор. Вашь аргумент про то, что вино - яд, это его состав. Я вам привёл в пример продукты, которые также содержат яды: орехи, картофель, рыба. Если посмотреть, то нет практически ни одного продукта, который абсолютно не содержит вредных веществ. И ещё - биохимию крови сделайте и посмотрите содержание алкоголя в вашем организме. Удивитесь. Ибо организм сам вырабатывает алкоголь. В отличии от тойже сенильной кислоты из орехов. Так что это ещё огромный вопрос, что считать более сильным для человека ядом. Точ что вырабатывается в самом организме, или тот, что может быть превнесён в него только извне.
И мне в принцыпе всё равно, пьёте вы или нет. Это даже вызывает уважение, если человек не пьёт совсем. Меня коробит ваше катигоричное высказывание что вино - яд, сравнимый с цианидом. Не люблю я упёртых и при этом зашоренных, считающих правильными только те факты, которые подходят для поддержания их теории, а другие факты отметающих только потому, что они не вписываются в их мировозрение... Всегда стоит смотреть и слушать всех. А выводы делать свои, а не те, что по ссылке в инете найдёте.

Ну браво! Убрал его!
Водка враг-Сберкасса друг!
  • 0

#42038 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:42

Цитата(zyba-55 @ 22.9.2011, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну браво! Убрал его!
Водка враг-Сберкасса друг!

))
А ещё спецом для Вариора, который так любит слушать разные А.И. несколько фактов:
Вино уменьшает риск приобретения коронарной недостаточности. Разжижает кровь и тем самым снижает вероятность трамбоза. Расширяет диаметр коронарных артерий, обеспечивая тем самым лучшую перфузию сердца и уменьшая опасность ишемической болезни сердца. Стимулирует секрецию желчного пузыря. Красное вино, даже разбавленное, уничтожает вирус полиомиелита ибо виноград относится к тем растениям, у которых есть защита от вирусных агрессий. Некурящие, но пьющие вино люди меньше болеют гриппом, чем некурящие и одновременно непьющие.
В тоже время, употребление вина пагубно влияет на мозг и повышает риск заболевания раком и синдромом Альцгеймера. Как выяснилось, у любителей этого напитка гипокампус - отдел мозга, в котором хранятся воспоминания, - гораздо меньше, чем у тех, кто употребляет пиво или крепкие спиртные напитки.
Так что вино, как и практически всё в этом мире, может быть и вредным и полезным ОДНОВРЕМЕННО.

• 0

#42039 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:50

Цитата(Bodeech @ 22.9.2011, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
))
А ещё спецом для Вариора, который так любит слушать разные А.И. несколько фактов:
Вино уменьшает риск приобретения коронарной недостаточности. Разжижает кровь и тем самым снижает вероятность трамбоза. Расширяет диаметр коронарных артерий, обеспечивая тем самым лучшую перфузию сердца и уменьшая опасность ишемической болезни сердца. Стимулирует секрецию желчного пузыря. Красное вино, даже разбавленное, уничтожает вирус полиомиелита ибо виноград относится к тем растениям, у которых есть защита от вирусных агрессий. Некурящие, но пьющие вино люди меньше болеют гриппом, чем некурящие и одновременно непьющие.
В тоже время, употребление вина пагубно влияет на мозг и повышает риск заболевания раком и синдромом Альцгеймера. Как выяснилось, у любителей этого напитка гипокампус - отдел мозга, в котором хранятся воспоминания, - гораздо меньше, чем у тех, кто употребляет пиво или крепкие спиртные напитки.
Так что вино, как и практически всё в этом мире, может быть и вредным и полезным ОДНОВРЕМЕННО.

Ну молодца! вот я иногда предпочитаю коньяк с кофе ) ну а потом с лимоном
  • 0

#42040 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:00

Цитата(Bodeech @ 22.9.2011, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>

Бодейка, ну молодца. Аргументами засыпал. Жаль ответ будет куда более простенький и ничего не значащий.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых