Предбанник
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 00:58
Угу)
А я вот сегодня сготовил рагу из говядины с тушёными патисонами, кабачками, баклажанами и помидорками. Нарезал сырка камамберчика, сыровяленой испанской колбаски тонко-тонко (чтоб просвечивала) настрагал, себе ещё перчики открыл турецкие (масенькие такие, но острые). Ну и естественно сюда просто просилось красное сухонькое винцо из франции... Чудесно с супругой поужинали
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 01:00
А я вот сегодня сготовил рагу из говядины с тушёными патисонами, кабачками, баклажанами и помидорками. Нарезал сырка камамберчика, сыровяленой испанской колбаски тонко-тонко (чтоб просвечивала) настрагал, себе ещё перчики открыл турецкие (масенькие такие, но острые). Ну и естественно сюда просто просилось красное сухонькое винцо из франции... Чудесно с супругой поужинали
ну нельзя ночью такое писать) все чудесно, окромя перчика)))
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 04:43
quote name='MINDWARRIOR-3' post='533232' date='21.9.2011, 21:48'
чтобы не провоцировать на рвс - ссылками, примем терминологию википедии, А.И. (авторитетный источник) , будет достаточно цитат А.И., прямые ссылки можно мне в ящик, если не сложно, цитаты погуглю, но найду ли в гугле именно те А.И, на который вы ссылаетесь - вопрос, если они вообще - существуют, и если посчитаете необходимым
яд есть яд?
есть, и вопросительный знак там совершенно неуместен
А вы уверены что вино яд? состав ?
Вот вам 2 страны с вековыми традициями виноделия и потребления вина: Греция и Грузия. - некоторым слово "традиция" с успехом заменяет мозг, притом совсем, сар.
некоторые за "традицию" кальяна, и чёрти каких веществ
другие, вполне в русле своих традиций, занимаются каннибализмом, "традиция" ж
Обе при этом являются лидерами по кол-ву долгожителей. цитаты на А.И., погуглю
цитаты на исследования взаимосвязи употребления алкоголя и большого срока жизни А.И.
И пьют не по 50 грам в день, и целыми поколениями. Или еслиб не пили то жили бы вообще вечно? полемический приём
Ваш намёк на то, что трезвость и другие воздержания ведут к святости вообще не выдерживает критики)
это не было намёком, это было адресовано не вам, это был рит. вопрос на цитату
Трезвость не только не является достаточным условием для этого, но даже не является необходимым условием. Вспомните житие Ноя. Он вообще по християнству - первый алкоголик на земле. видимо ему есть чем гордиться
Так что подобное защоренное мнение о вине такойже бред, как и то, что на Руси все всегда бухали по чёрному. Это как вера некоторых вегитарианцев в то, что мясо не является естественной пищей для человека)) - спор не имеет смыла, потому что некоторые готовы любой ценой, отстаивать свою точку зрения, и свои "права", на которые к слову никто и не покушается, приводя массу "аргументов" в обоснование
да хоть цианидов обожритесь, мне то - что ?
З.Ы. И вообще. Жизнь - ужасная штука. От неё умирают. - это самый главный "аргумент", безусловно
Изменено: MINDWARRIOR-3, 22 Сентябрь 2011 - 04:44
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 07:18
. ВОТ читайте
письма были удалены в связи с истечением срока давности.
ресурсы из писем, которые вам прислали другие персонажи, были возвращены владельцам.
какую чепуху тут несош .. я их с тролеи вибевала ета ти гавариш тролу одал обратна .. смозгом дружеш .?
аукцоне стаяли ресурси каторих викупили .. нормално стават бан патом ишо немогут вернут писма ..
ну сорры паходу не зра луди сетой игри уходат если даже денги немогут администрация вернут .. сами же бан ставили так разбераитес я чо дура што начами сидела играла на етом сервере ?
ета палучаетса так играеш те патом посилают на ..... ? спасиба за денги спасиба за ваша време и.т.д ? может политику наченаите менат и верните денги ресурси ... думаю тут нашот етого луди сагласатса ..
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 08:10
Я б туточки прописался, прям, ежели "нашот етого луди сагласатса".
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 08:43
И вам добренькое.
Я не ходил. Но без мордобоя свадьба не обошлась.
Изменено: Kdo853, 22 Сентябрь 2011 - 08:43
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:05
И мне в принцыпе всё равно, пьёте вы или нет. Это даже вызывает уважение, если человек не пьёт совсем. Меня коробит ваше катигоричное высказывание что вино - яд, сравнимый с цианидом. Не люблю я упёртых и при этом зашоренных, считающих правильными только те факты, которые подходят для поддержания их теории, а другие факты отметающих только потому, что они не вписываются в их мировозрение... Всегда стоит смотреть и слушать всех. А выводы делать свои, а не те, что по ссылке в инете найдёте.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:18
Я б туточки прописался, прям, ежели "нашот етого луди сагласатса".
не против
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:20
И мне в принцыпе всё равно, пьёте вы или нет. Это даже вызывает уважение, если человек не пьёт совсем. Меня коробит ваше катигоричное высказывание что вино - яд, сравнимый с цианидом. Не люблю я упёртых и при этом зашоренных, считающих правильными только те факты, которые подходят для поддержания их теории, а другие факты отметающих только потому, что они не вписываются в их мировозрение... Всегда стоит смотреть и слушать всех. А выводы делать свои, а не те, что по ссылке в инете найдёте.
Ну браво! Убрал его!
Водка враг-Сберкасса друг!
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:42
Водка враг-Сберкасса друг!
))
А ещё спецом для Вариора, который так любит слушать разные А.И. несколько фактов:
Вино уменьшает риск приобретения коронарной недостаточности. Разжижает кровь и тем самым снижает вероятность трамбоза. Расширяет диаметр коронарных артерий, обеспечивая тем самым лучшую перфузию сердца и уменьшая опасность ишемической болезни сердца. Стимулирует секрецию желчного пузыря. Красное вино, даже разбавленное, уничтожает вирус полиомиелита ибо виноград относится к тем растениям, у которых есть защита от вирусных агрессий. Некурящие, но пьющие вино люди меньше болеют гриппом, чем некурящие и одновременно непьющие.
В тоже время, употребление вина пагубно влияет на мозг и повышает риск заболевания раком и синдромом Альцгеймера. Как выяснилось, у любителей этого напитка гипокампус - отдел мозга, в котором хранятся воспоминания, - гораздо меньше, чем у тех, кто употребляет пиво или крепкие спиртные напитки.
Так что вино, как и практически всё в этом мире, может быть и вредным и полезным ОДНОВРЕМЕННО.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:50
А ещё спецом для Вариора, который так любит слушать разные А.И. несколько фактов:
Вино уменьшает риск приобретения коронарной недостаточности. Разжижает кровь и тем самым снижает вероятность трамбоза. Расширяет диаметр коронарных артерий, обеспечивая тем самым лучшую перфузию сердца и уменьшая опасность ишемической болезни сердца. Стимулирует секрецию желчного пузыря. Красное вино, даже разбавленное, уничтожает вирус полиомиелита ибо виноград относится к тем растениям, у которых есть защита от вирусных агрессий. Некурящие, но пьющие вино люди меньше болеют гриппом, чем некурящие и одновременно непьющие.
В тоже время, употребление вина пагубно влияет на мозг и повышает риск заболевания раком и синдромом Альцгеймера. Как выяснилось, у любителей этого напитка гипокампус - отдел мозга, в котором хранятся воспоминания, - гораздо меньше, чем у тех, кто употребляет пиво или крепкие спиртные напитки.
Так что вино, как и практически всё в этом мире, может быть и вредным и полезным ОДНОВРЕМЕННО.
Ну молодца! вот я иногда предпочитаю коньяк с кофе ) ну а потом с лимоном
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:00
Бодейка, ну молодца. Аргументами засыпал. Жаль ответ будет куда более простенький и ничего не значащий.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта