И с молоком.
Предбанник
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:07
И с молоком.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:09
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:28
Вот в принципе, самые правильные слова в дискуссии. Мне тоже в принципе всё равно, кто пьёт, кто не пьёт (ну, если это не кто-то из моих близких, который разрушает свою жизнь в угоду алкоголю). Не люблю, когда мне навязывают "ну выпей, ну что ты как нерусский?". И, главное, не переубедишь никакими аргументами насчёт того, что это мой осознанный выбор... не понимают люди. Некоторые, по-моему, уверены, что каждый человек всегда хочет выпить, особенно если за чужой счёт. Понимают только аргументы непреодолимой силы - например "мне сегодня вечером тёщу в аэропорт везти". И то, раньше начинали высчитывать, сколько мне "можно" выпить, чтобы до "аэропорта выветрилось до разрешённой нормы"... сейчас хорошо хоть эту норму убрали, по нулям - так по нулям.
Опять же, если вино "так и просится дополнить трапезу" - значит человеку это вкусно, а тогда что плохого, если не напиваться в зюзяк? Я вот этого, увы, лишён... для меня даже малая доля алкоголя делает любой напиток невкусным - уж сколько я в своей жизни разного перепробовал, чего только с чем не мешал... видимо, организм так устроен... Пиво - горькое, вино - кислое и вяжущее, либо сладкое как проспиртованное варенье, шампанское - как газированный спирт, да и вообще, вся газировка на спирту вызывает отвращение, ну, про крепкие напитки вообще молчу - заморозить до состояния жидкого азота и быстренько выпить, пока организм не осознал, что это такое. Потом, когда дойдёшь до "кондиции", то, конечно, пьёшь всё, что угодно - но это потому, что уже не чувствуешь вкуса. Даже хвалёные дорогие коньяки и виски, которые гурманы смакуют по капле, не вызывают никакого желания, кроме как побыстрее проглотить и закусить.
В общем, в конце концов я подумал, и признался себе, что для меня в выпивке важнее состояние опьянения, то есть отключённого мозга, а разглагольствования о вкусовых достоинствах напитков использую только как неумелое прикрытие своей слабости... После этого осознания до полного отказа от алкоголя прошло уже совсем немного времени. Потому что свой мозг я люблю и считаю его самым важным, что есть в моём теле.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:36
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:37
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:41
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:42
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:06
кто нить вчера ходил на свадьбу к Питти? как там прошло все? расскажите кто знает. говорят гостей было почти все кто в игре был....
Нет, не все кто в игре был....ибо я думаю что-нибудь да повисло
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:09
Пошли в солик воевать
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:10
Олежа ))))ты просто был уже пьян еще до начала церемонии...)))
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:14
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:37
и эта...
В прынсе, как мне показалось, анти- про-алкогольная компания в Таверне тут и подобралась к ключевому моменту. В жизни каждого человека бывают минуты, когда "не хоцца". Если таких печальных мгновений не наступает, впору призадуматься на тему алкоголизьмы. Хотя, можт я и не прав.
А отмазки от пития, это вообще тема сугубо отдельная. И может быть стоит её отдельно же и перетереть, обслюнявить всесторонне?
Мне вот, несколько раз доводилось соригинальничать, - дескать, очень странная аллергическая реакция в организме нарисовалась. Главное, язвы, или чего подобного и в помине нету, а махну 50 грамм, и тут же позывы. Те самые, неодолимой силы. И дескать, уединяться для тоста в сортире - неуважительно по отношению к компании. И нельзя ли обеспечить меня тазиком прямо здесь, за столом?
Канешшшна, не во всяком обществе уместно рассуждать на физиологические темы, но если уж доводилось, прокатывало на ура.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 22 Сентябрь 2011 - 11:40
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:45
и эта...
В прынсе, как мне показалось, анти- про-алкогольная компания в Таверне тут и подобралась к ключевому моменту. В жизни каждого человека бывают минуты, когда "не хоцца". Если таких печальных мгновений не наступает, впору призадуматься на тему алкоголизьмы. Хотя, можт я и не прав.
А отмазки от пития, это вообще тема сугубо отдельная. И может быть стоит её отдельно же и перетереть, обслюнявить всесторонне?
Мне вот, несколько раз доводилось соригинальничать, - дескать, очень странная аллергическая реакция в организме нарисовалась. Главное, язвы, или чего подобного и в помине нету, а махну 50 грамм, и тут же позывы. Те самые, неодолимой силы. И дескать, уединяться для тоста в сортире - неуважительно по отношению к компании. И нельзя ли обеспечить меня тазиком прямо здесь, за столом?
Канешшшна, не во всяком обществе уместно рассуждать на физиологические темы, но если уж доводилось, прокатывало на ура.
))) а явот сижу сейчас с директором и думаем скольза завтра брать на рыбалку? мероприятие ответственное с учетом народа а будет около 70 чел да еще на 2 дня и за рулем нам не сидеть! да и погода вносит свои аргументы! Может кто подскажет сколько брать? Да здоровье у нас сибирское болячек нет
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:53
Не ври - я минут 20 стоял против 10 12-22 уровней)
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:55
Сложный вопрос. Смотря кто эти 70 человек, и сколько пьют и чего.
В среднем примерно 0,5-1 л. 40% на человека. Если вино или шампунь - цифры другие. Пиво тоже отдельная тема. Если мешать будете - вообще сложный вопрос.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:57
Все, кто пьют на рыбалке - не рыболовы. А бухарики. Я не пил на рыбалке даже тогда, когда жестко пил в целом. Пару раз приходилось с друзьями непродвинутыми, рыбалки конечно же не получалось. Правда, было весело, но причем тут рыбалка.
Изменено: Домовой, 22 Сентябрь 2011 - 11:58
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:58
В среднем примерно 0,5-1 л. 40% на человека. Если вино или шампунь - цифры другие. Пиво тоже отдельная тема. Если мешать будете - вообще сложный вопрос.
кто они я и сам не знаю)) тема такая все рыбаки затейники и батл у нас рыболовный то есть Омск vs Тюмень! ну и не забывай от куда мы в сибири водку ведрами пьют
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта