Перейти к содержимому

Фото

Предбанник

• Закрыто Тема закрыта
51331 ответов в теме

#42041 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 258 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:07

Цитата(Оторва @ 22.9.2011, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
слюнки потекли, картошечка жаренная и с рыбкой rolleyes.gif

И с молоком.
  • 0

#42042 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:09

Цитата(Klim @ 22.9.2011, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
И с молоком.

У кого какие вкусовые предпочтения.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#42043 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:28

Цитата(Bodeech @ 22.9.2011, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
И мне в принцыпе всё равно, пьёте вы или нет. Это даже вызывает уважение, если человек не пьёт совсем. Меня коробит ваше катигоричное высказывание что вино - яд, сравнимый с цианидом. Не люблю я упёртых и при этом зашоренных, считающих правильными только те факты, которые подходят для поддержания их теории, а другие факты отметающих только потому, что они не вписываются в их мировозрение... Всегда стоит смотреть и слушать всех. А выводы делать свои, а не те, что по ссылке в инете найдёте.

Вот в принципе, самые правильные слова в дискуссии. Мне тоже в принципе всё равно, кто пьёт, кто не пьёт (ну, если это не кто-то из моих близких, который разрушает свою жизнь в угоду алкоголю). Не люблю, когда мне навязывают "ну выпей, ну что ты как нерусский?". И, главное, не переубедишь никакими аргументами насчёт того, что это мой осознанный выбор... не понимают люди. Некоторые, по-моему, уверены, что каждый человек всегда хочет выпить, особенно если за чужой счёт. Понимают только аргументы непреодолимой силы - например "мне сегодня вечером тёщу в аэропорт везти". И то, раньше начинали высчитывать, сколько мне "можно" выпить, чтобы до "аэропорта выветрилось до разрешённой нормы"... сейчас хорошо хоть эту норму убрали, по нулям - так по нулям.

Опять же, если вино "так и просится дополнить трапезу" - значит человеку это вкусно, а тогда что плохого, если не напиваться в зюзяк? Я вот этого, увы, лишён... для меня даже малая доля алкоголя делает любой напиток невкусным - уж сколько я в своей жизни разного перепробовал, чего только с чем не мешал... видимо, организм так устроен... Пиво - горькое, вино - кислое и вяжущее, либо сладкое как проспиртованное варенье, шампанское - как газированный спирт, да и вообще, вся газировка на спирту вызывает отвращение, ну, про крепкие напитки вообще молчу - заморозить до состояния жидкого азота и быстренько выпить, пока организм не осознал, что это такое. Потом, когда дойдёшь до "кондиции", то, конечно, пьёшь всё, что угодно - но это потому, что уже не чувствуешь вкуса. Даже хвалёные дорогие коньяки и виски, которые гурманы смакуют по капле, не вызывают никакого желания, кроме как побыстрее проглотить и закусить.
В общем, в конце концов я подумал, и признался себе, что для меня в выпивке важнее состояние опьянения, то есть отключённого мозга, а разглагольствования о вкусовых достоинствах напитков использую только как неумелое прикрытие своей слабости... После этого осознания до полного отказа от алкоголя прошло уже совсем немного времени. Потому что свой мозг я люблю и считаю его самым важным, что есть в моём теле. tongue.gif

• 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#42044 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:36

Всем привет
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#42045 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:37

Цитата(Кровавый дракон @ 22.9.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет

эдоров
  • 0

#42046 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:41

Цитата(Кровавый дракон @ 22.9.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет

И вам здравствуйте.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#42047 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:41

Здрасти всееем)
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#42048 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:42

Цитата(Weoleta @ 22.9.2011, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Здрасти всееем)

Добрый день, Виолетта.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#42049 Ivers

Ivers

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:06

Цитата(НастЁныШ @ 22.9.2011, 8:41) <{POST_SNAPBACK}>
утро доброе smile.gif

кто нить вчера ходил на свадьбу к Питти? как там прошло все? расскажите кто знает. говорят гостей было почти все кто в игре был....

Нет, не все кто в игре был....ибо я думаю что-нибудь да повислоsmile.gif Вроде 130 насчитали, хумов....может 15 от силы было...быстро улетали на респsmile.gif А вообще я когда в бой после церемонии вошел, общий отключил....ибо все зависало от хлопушек...зло))
  • 0

#42050 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:08

Ну что там в игре? есть смысл заходить
  • 0

#42051 Ivers

Ivers

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:09

Цитата(zyba-55 @ 22.9.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что там в игре? есть смысл заходить

Пошли в солик воеватьsmile.gif
  • 0

#42052 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:10

Цитата(Ivers @ 22.9.2011, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, не все кто в игре был....ибо я думаю что-нибудь да повислоsmile.gif Вроде 130 насчитали, хумов....может 15 от силы было...быстро улетали на респsmile.gif А вообще я когда в бой после церемонии вошел, общий отключил....ибо все зависало от хлопушек...зло))

Олежа ))))ты просто был уже пьян еще до начала церемонии...)))
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#42053 Ivers

Ivers

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:14

Цитата(Weoleta @ 22.9.2011, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Олежа ))))ты просто был уже пьян еще до начала церемонии...)))

dry.gif
  • 0

#42054 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:20

вот завтра на рыбалку еду отжигать
  • 0

#42055 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:37

Привет вновь прибывшим!
и эта...
Цитата(Dark Inquisitor @ 22.9.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
....Понимают только аргументы непреодолимой силы...

В прынсе, как мне показалось, анти- про-алкогольная компания в Таверне тут и подобралась к ключевому моменту. В жизни каждого человека бывают минуты, когда "не хоцца". Если таких печальных мгновений не наступает, впору призадуматься на тему алкоголизьмы. Хотя, можт я и не прав.

А отмазки от пития, это вообще тема сугубо отдельная. И может быть стоит её отдельно же и перетереть, обслюнявить всесторонне?
Мне вот, несколько раз доводилось соригинальничать, - дескать, очень странная аллергическая реакция в организме нарисовалась. Главное, язвы, или чего подобного и в помине нету, а махну 50 грамм, и тут же позывы. Те самые, неодолимой силы. И дескать, уединяться для тоста в сортире - неуважительно по отношению к компании. И нельзя ли обеспечить меня тазиком прямо здесь, за столом?
Канешшшна, не во всяком обществе уместно рассуждать на физиологические темы, но если уж доводилось, прокатывало на ура.

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 22 Сентябрь 2011 - 11:40

• 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#42056 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:45

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 22.9.2011, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Привет вновь прибывшим!
и эта...

В прынсе, как мне показалось, анти- про-алкогольная компания в Таверне тут и подобралась к ключевому моменту. В жизни каждого человека бывают минуты, когда "не хоцца". Если таких печальных мгновений не наступает, впору призадуматься на тему алкоголизьмы. Хотя, можт я и не прав.

А отмазки от пития, это вообще тема сугубо отдельная. И может быть стоит её отдельно же и перетереть, обслюнявить всесторонне?
Мне вот, несколько раз доводилось соригинальничать, - дескать, очень странная аллергическая реакция в организме нарисовалась. Главное, язвы, или чего подобного и в помине нету, а махну 50 грамм, и тут же позывы. Те самые, неодолимой силы. И дескать, уединяться для тоста в сортире - неуважительно по отношению к компании. И нельзя ли обеспечить меня тазиком прямо здесь, за столом?
Канешшшна, не во всяком обществе уместно рассуждать на физиологические темы, но если уж доводилось, прокатывало на ура.

))) а явот сижу сейчас с директором и думаем скольза завтра брать на рыбалку? мероприятие ответственное с учетом народа а будет около 70 чел да еще на 2 дня и за рулем нам не сидеть! да и погода вносит свои аргументы! Может кто подскажет сколько брать? Да здоровье у нас сибирское болячек нет
  • 0

#42057 Домовой

Домовой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:53

Цитата(Ivers @ 22.9.2011, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>

Не ври - я минут 20 стоял против 10 12-22 уровней)
  • 0

#42058 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:55

Цитата(zyba-55 @ 22.9.2011, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
))) а явот сижу сейчас с директором и думаем скольза завтра брать на рыбалку? мероприятие ответственное с учетом народа а будет около 70 чел да еще на 2 дня и за рулем нам не сидеть! да и погода вносит свои аргументы! Может кто подскажет сколько брать? Да здоровье у нас сибирское болячек нет

Сложный вопрос. Смотря кто эти 70 человек, и сколько пьют и чего.
В среднем примерно 0,5-1 л. 40% на человека. Если вино или шампунь - цифры другие. Пиво тоже отдельная тема. Если мешать будете - вообще сложный вопрос.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#42059 Домовой

Домовой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:57

На рыбалке вообще пить нельзя. Как фанатичный и неслабый рыболов говорю.
Все, кто пьют на рыбалке - не рыболовы. А бухарики. Я не пил на рыбалке даже тогда, когда жестко пил в целом. Пару раз приходилось с друзьями непродвинутыми, рыбалки конечно же не получалось. Правда, было весело, но причем тут рыбалка.

Изменено: Домовой, 22 Сентябрь 2011 - 11:58

• 0

#42060 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:58

Цитата(Kdo853 @ 22.9.2011, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Сложный вопрос. Смотря кто эти 70 человек, и сколько пьют и чего.
В среднем примерно 0,5-1 л. 40% на человека. Если вино или шампунь - цифры другие. Пиво тоже отдельная тема. Если мешать будете - вообще сложный вопрос.

кто они я и сам не знаю)) тема такая все рыбаки затейники и батл у нас рыболовный то есть Омск vs Тюмень! ну и не забывай от куда мы в сибири водку ведрами пьют
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых