Предбанник 2
dvp
05 июн 2024
если есть что вспомнить, чего же ты весь форум закакал, жалобами на меня?) Сиди вспоминай счастливые моменты в игре, а про меня забудь)
Забудь про меня
Какаете Вы имея друг друга.
Я живу в реале, это у Вас игра реалом стала.
С момента выхода твоего с каторги все было спокойно, видать опять под кого то пролегли.
А по поводу оскорблений, чего еще от Вас убогих ждать.
Закрыть тему и то нормально не можешь.
Косяк то Ваш с Вием, Княгине дошло, семейство в ЧС и их договорные бои зависят от Вас.
За свои бои я не переживаю, нет шанса победить проиграю сольюсь, есть шанс потягаться играю, как играет противник мой решает он сам.
Удачи на окружной
Изменено: dvp, 05 Июнь 2024 - 17:27
Поцелуй Фортуны
05 июн 2024
Сколько раз зарекалась не разговаривать с не очень умными людьми, по этому у меня последний вопрос и можешь потом не вопить почему я молчу. Если ты живешь реалом, то чего ты сутками на форуме сидишь и строчишь на всех кого увидел в игре? Выходит игра для тебя и есть реал?
dvp
05 июн 2024
Сколько раз зарекалась не разговаривать с не очень умными людьми, по этому у меня последний вопрос и можешь потом не вопить почему я молчу. Если ты живешь реалом, то чего ты сутками на форуме сидишь и строчишь на всех кого увидел в игре? Выходит игра для тебя и есть реал?
По жизни хитрож...ых не люблю, и открой форум и посмотри когда я тут писал последний раз до сегодняшнего дня по поводу договорных боев.
И вещи называю своими именами.
Дискуссия окончена.
ЧС чтоб умный бред не читать о договорных боях под Вашим руководством, а то вдруг тебе мозг вынесу))
На Ваше "умное" поведение посмотрим .
Изменено: dvp, 05 Июнь 2024 - 21:02
dvp
05 июн 2024
И за бой в шахте ты всю правду не сказала, если считаешь себя умным сильным игроком .
Сьехала, что поля не те, как танцор которому ...
Кто в чем играет,усиления, у кого какие камни, какие серьги, бижа и т.п. умный игрок который видит не только поле заметит и это ,в этом я тебе намного по-игровому прилично уступаю, но это выше твоего ума для понимания игры.
Изменено: dvp, 05 Июнь 2024 - 21:08
Шуман
10 июн 2024
Вот пример в некорректных подарках, медали купил, а культуру прокачать забыл. Таким и не нравятся мои предложения, но их мнение по-хорошему и не должно учитываться. Нападает на фарме со снарядом и рукой, мне не в уровень, потом некорректные подарки отправляет. Никогда раньше не сливался, но в последнее время наглеть стали, уже не дожидаются когда моба добью, под моба лезут. Так что фрагов больше не будет.
UniversuM
11 июн 2024

Шуман
11 июн 2024
Ах, вот кто хум у тебя))) А я то думаю, чего это нуб бегает гномам отдаётся к дирижаблю, а это гном в хумской шкуре
Последние полгода ни одного боя в окрестности дирижабля не проводил. И уж точно никогда никому специально не отдавался. Так что клевету не надо разводить.
Kopel
11 июн 2024
UniversuM
11 июн 2024
Последние полгода ни одного боя в окрестности дирижабля не проводил. И уж точно никогда никому специально не отдавался. Так что клевету не надо разводить.
А я в следующий раз обязательно заскриню тогда, чтоб ты тут себя в грудь не бил

Шуман
12 июн 2024
Ну мало доблести сливаться на мобе. Обычно если не сливаешься, то и моба дают добить и не нападают во второй раз.
А ещё есть правило не нападать не в уровень, если на мне нарушают, то почему я должен играть доблестно? И перед этим за пару дней товарищ из сынков напал под моба, хотя против него я никогда не нарушал. Я добил моба и его барса, просто в программе не было опции "слиться на мобе/питомце". Вот в тот момент и установил эту опцию. 6 лет играл честно, но вижу, что зря.
Шуман
12 июн 2024
А я в следующий раз обязательно заскриню тогда, чтоб ты тут себя в грудь не бил
И в нужный раздел форума кину. Вот и договорились.
А что сразу не кинула? Ну, убедишься, что с кем-то перепутала, уже не будешь скринить?
Kopel
12 июн 2024
UniversuM
12 июн 2024
А что сразу не кинула? Ну, убедишься, что с кем-то перепутала, уже не будешь скринить?
Не имею такой привычки, если мне ничего не сделали. И не перепутала уж точно, добавила в тот момент именно игрока mints в друзья, так как увидела, что он 12 и мне для ТС пригодится. Так что.
Шуман
13 июн 2024
Даже если и увидела где-то один бой, то из каких соображений решила, что это договорняк? На фарме иногда нападают, может столкнулись просто, либо поймали. В любом случае после проигрышного или победного боя я на то же место никогда не возвращаюсь, за исключением арены.
UniversuM
13 июн 2024

Не надо мне накручивать соображения, они очевидны. Не надо меня тыркать, что я клевещу. Я видела ситуацию абсолютно понятную. И сказала тебе - в следующий раз я уже не тебе расписывать тогда буду, раз я такая лживая выдумщица.
Шуман
13 июн 2024
Судя по описанию, я спокойно ушёл в схрон. Сам факт боя же не видела. Итилмунлайт никогда мне в уровень не была, фароса сам избегает, он сильней, но всё равно бой получается сложным, он такое не любит. Даже если бы налетел на любого из них, это минут на 10 минимум. Ну для себя я знаю, что если попаду в бой, то с любым соперником буду в полную силу играть, остальным это неинтересно, админы могут проверить по своим данным. Просто самому интересно, если бы вспомнить эту ситуацию, мог бы объяснить детали, у меня секретов в этом плане нет. Но пока ничего подобного не припоминается.
Изменено: Шуман, 13 Июнь 2024 - 15:10
Шуман
13 июн 2024
Если это правда была миднайт, я ей не в уровень, а сам не справлюсь, могу допустить, что быстро помер, чтоб время не терять, но только конкретную ситуацию в упор не помню.
UniversuM
13 июн 2024
Судя по описанию, я спокойно ушёл в схрон. Сам факт боя же не видела. Итилмунлайт никогда мне в уровень не была, фароса сам избегает, он сильней, но всё равно бой получается сложным, он такое не любит. Даже если бы налетел на любого из них, это минут на 10 минимум. Ну для себя я знаю, что если попаду в бой, то с любым соперником буду в полную силу играть, остальным это неинтересно, админы могут проверить по своим данным. Просто самому интересно, если бы вспомнить эту ситуацию, мог бы объяснить детали, у меня секретов в этом плане нет. Но пока ничего подобного не припоминается.
В смысле не видела боя? Он успел закончится, пока я добежала. Вы оба были в скальп друг-другу. Всё, иди в схрон, реально надоело это читать...
Шуман
14 июн 2024
Лучше бы вот этих на проверку отправить https://clip2net.com/s/4l1K6q9
По очереди переодеваются в мк3 в колизее. И это постоянная связка не первый год уже, не просто раз где-то столкнулись.
farosa10
15 июн 2024
доброго времени суток. какого черта меня просто так называют, я все сказал про проверку и мис мурочка ну явно поняла куда идти и что делать((( ты уж прости