Купить ячейку под магию за 300з? - Да ну нафиг, такие цены!
Надеть ненужную маску за 500 кристаллов, когда ловят на договорняках. - То что надо))
Опубликовано 06 Сентябрь 2024 - 11:48
Какой-то псевдоадминский перс 2016 года посещения в медной лиге засветился.
https://clip2net.com/s/4lrIdkl
Изменено: Шуман, 06 Сентябрь 2024 - 11:48
Опубликовано 25 Сентябрь 2024 - 23:39
А как ты хотел, чтобы с каждого сундука стоимостью 0,7 кристаллов выпадала вещь стоимостью несколько тысяч? С учётом, что там и так падает далеко не хлам, а полезные ресурсы, вероятность менее десятитысячной по порядку величины. Не для этого их открывают.
Изменено: Шуман, 25 Сентябрь 2024 - 23:40
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 12:30
Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 23:03
кто привык договорняки катать всегда так играют )
позор года https://prnt.sc/TIHE5jBVNOtR
детка,ты на два лвл старше - выползи хоть раз с безопаски ..за петьку молчу вообще ,фуфу.
Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 00:03
скрин мне тут прислали )
» Марси_: "23:51 DarkAngel01 » кто марси мочит будет со скрином 5 зл плочу"
( а сама то что?)))
скажу так - за 5 з конечно обидно ,за меня больше надо платить..
а тебя ,дорогуша и бесплатно есть желающие убить - живи с этим)
пы.сы. зря букварь скурила с школе..девочка ,а пишешь с ошибками)
Изменено: Ginger, 09 Октябрь 2024 - 00:11
Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 03:08
меня есть две знакомые, у которых по три ошибки в словах из пяти букв, при написании по-русски. На вопрос - " Да как так то, девочки?" Ответ всегда был- " Наш родной язык- латышский!" Ладно, наверное так бывает, хотя у меня самой и по латышскому высшая категория. Так вот. Увидела я как-то, как они в соцсетях на латышском отвечают... Вот примерно так же я ржала, как лошадь, когда Сладкая написала- я не русская, после тристапятиста страниц текста на русском (?). Так мне интересно, а какой родной язык, всё же? А фраза- "могу себе это позволить"-что именно, простите? Быть безграмотной? Или позволить не заморачиваться вообще, мол пёс с читающими, и так сойдёт? Я, конечно же, не учитель и мы не в школе. Но тут уважения вообще НОЛь. Маи глоза...разница огромна между обычными регами и игровыми новыми!!!
про грамматические ошибки... я не русская... могу себе это позволить.
Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 14:50
Если изучаешь иностранный язык, то формальную грамматику знаешь лучше носителей, которые в основном практикой берут. Правда, если языки близкие, то это сложнее, например, украинскую грамматику для русского человека сложнее выучить, чем английскую, но зато читать тексты проще, так что, та же практика.
Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 15:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых