Так, вроде, и раньше питомцы с призванными боссами не грузились. Аргзгула бил с котом, не прогружался.

Предбанник 2
Опубликовано 29 Март 2025 - 00:47
Вот тут клетка есть, на которую с телефона не наступить вообще, и некоторые, естественно,этим пользуются. Только у меня с телефона так?
Опубликовано 30 Март 2025 - 08:06
Для умных "чайников". Взято в поисковой системе Google
Вопрос - как возникает ошибка в компьютерной игре
Как называется ошибка в игре?

Изменено: dvp, 30 Март 2025 - 08:10
Опубликовано 30 Март 2025 - 09:28
Чтобы утверждать, что что-то работает неправильно, нужно сначала знать, как выглядит "правильно". Почти все шансы выпадения и сработок намеренно скрываются, так что какой правильный процент выпадения обезумов в колизее -- неизвестно. По описанию, что в одни дни выпадает 1, в другие 2-3, а в третьи и все 6, никаких ошибок не видно, такие флуктуации не только в пределах нормы, а обязательно будут возникать при правильной работе генератора случайных чисел. Я не утверждаю, что ошибки нет, всякое может быть, но если она и есть, то "на глаз" в данном случае никак не проявляется. А так как сам заметил, что штат сотрудников маленький, из-за каждых смутных подозрений проверку устраивать никто не будет.
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 01:48
Имею ввиду, что била в акцию, а не что-то там сделали на этот период.Когда у гномов пустынники с оглушением были, так часто глушили в ответ, будучи оглушёнными, и складывали поле. С удачей как раз проблем меньше.
Удача и оглушение были почти с начала времён, если что-то тут менять, это будет попрание основ игры. Этих мобов специально делали как можно сложнее, так что тут только учитывать такую возможность при выборе стратегии боя. Против удачи у гномов заклинание "Паводок" есть, на два хода как раз хватает, с пустынником дольше бои редко длятся.
Естественно, у теневиков нет пассивного урона, акция тут ни при чём.
А как у меня ход отбирается, при оглушении пустынника, я этого не понимаю. Ясно, что срабатывает то, что должно сработать за ход, но почему я не хожу дальше то, если он оглушен...
Опубликовано 06 Апрель 2025 - 11:35
Немного дополню, все эти персонажи чистые как слеза младенца, 10 боев они только вышли с тренировочного лагеря, а значит были 3го лвла, торговля недоступна, единственно что приходит в голову это клановый склад в котором положили фляги опыта. А значит их должны были принять в клан. Далее думаю все просто найти.
Со склада можно получать только от пятого уровня и игрокам, состоящим в клане не менее 14 дней. По скрину они пятидневки. И не говорю уже об ограничении в месяц (уровень*2) золотых. То есть, пятый уровень может получить фляг на 10з госа, это 10000 опыта в месяц. До 17-го таким способом долго добираться.
Опубликовано 06 Апрель 2025 - 12:59
Квестами можно какой-то опыт получить, но, насколько я помню, одними доступными квестами апнуть уровень невозможно, причём, большинство как раз на убийство мобов. Ну может что-то поменялось, и сейчас это возможно. В любом случае, дальше передача фляг опыта, это уже ДВП.
Опубликовано 06 Апрель 2025 - 13:13
Со склада можно получать только от пятого уровня и игрокам, состоящим в клане не менее 14 дней. По скрину они пятидневки. И не говорю уже об ограничении в месяц (уровень*2) золотых. То есть, пятый уровень может получить фляг на 10з госа, это 10000 опыта в месяц. До 17-го таким способом долго добираться.
А обновление в начале месяца или на каждый уровень своё? Либо это вообще тестовые персы.
Опубликовано 20 Апрель 2025 - 17:58
Миньон-протопоп пришёл поиграть у Ларгуса.
Вот так лучше видно.
Изменено: Шуман, 20 Апрель 2025 - 18:00
Опубликовано 27 Апрель 2025 - 21:08
В одном нике технически нельзя использовать сразу латиницу и кириллицу. Не знаю, как там ты ищешь, всё прекрасно находится
https://skrinshoter.ru/sVLctuZvvZ3
https://skrinshoter.ru/sVLau7wo9WU
Ответить

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых