Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#4201 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 520 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:50

Цитата(Да-шА @ 4.1.2011, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Стасичка, хотелось бы узнать, ЧТО ПРОИСХОДИТ? С каждым разом всё затягивается дольше - и дольше. И ни когда ни чего не объясняют... Поделились бы - может кто чего и придумал бы... Мы, вроде как, тоже заинтересованные... С каждым этапом всё хуже - и хуже.

А Вы, Да-Ша, правда думаете, что всем вокруг нечем заняться, кроме как только оценкой Ваших работ? Или Вы думаете, что в жизни всех и каждого литконкурс это самое важное? А Вам не приходило в голову, что у людей есть РЕАЛ?!?!?! Эта такая штука, в которой есть семьи, дети, домашние животные, работа, праздники, корпоративы, подарки и т.д. и т.п.... Тем более в канун Нового года.

А еще могу рассказать, как я нахожу 4 членов жюри, и устанавливаю по очередному условному этапу срок оценки работ условную субботу. И как в субботу вечером вместе 4-х комплектов оценок получаю всего 1, еще один член в субботу же вечером мне пишет, что у него неожиданно семейные обстоятельства и он не может, а двое просто молча пропадают. А неделя-то, отведенная под оценивание этапа, уже прошла. И как я начинаю искать новый состав жюри, ну хотя бы пару человек, и сколько это времени занимает, и как их уговаривать приходится, потому что читать по 15-18 работ, некоторые из которых занимают по 55 тысяч символов, за игровую валюту желающих ох как немного... Дальше продаолжать, или Вы, Да-Ша, уже и сами все поняли относительно своих претензий?!
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#4202 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:53

Цитата(йодоформ @ 4.1.2011, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
С Новым Годом, с Новым Счастьем,
новых радостей и слез.
...

С Новым Годом, с Новым Счастьем!!!

29.12.79

Порылся в закромах и отыскал вот это smile.gif
Чего только в юности Муза не нашепчет smile.gif

Потрясающе! Спасибо за поздравление!

P.S. А вот лично я в 79 еще только родилась... blush.gif
  • 0
___

#4203 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:57

Цитата(Стасичка @ 4.1.2011, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
А Вы, Да-Ша, правда думаете, что всем вокруг нечем заняться, кроме как только оценкой Ваших работ? Или Вы думаете, что в жизни всех и каждого литконкурс это самое важное? А Вам не приходило в голову, что у людей есть РЕАЛ?!?!?! Эта такая штука, в которой есть семьи, дети, домашние животные, работа, праздники, корпоративы, подарки и т.д. и т.п.... Тем более в канун Нового года.

А еще могу рассказать, как я нахожу 4 членов жюри, и устанавливаю по очередному условному этапу срок оценки работ условную субботу. И как в субботу вечером вместе 4-х комплектов оценок получаю всего 1, еще один член в субботу же вечером мне пишет, что у него неожиданно семейные обстоятельства и он не может, а двое просто молча пропадают. А неделя-то, отведенная под оценивание этапа, уже прошла. И как я начинаю искать новый состав жюри, ну хотя бы пару человек, и сколько это времени занимает, и как их уговаривать приходится, потому что читать по 15-18 работ, некоторые из которых занимают по 55 тысяч символов, за игровую валюту желающих ох как немного... Дальше продаолжать, или Вы, Да-Ша, уже и сами все поняли относительно своих претензий?!

Ну, давайте продолжим - только хотелось бы в нормальном тоне... Мне кажется, я вполне вежливо спросила. Канун Нового года у нас длится уже не один месяц. Я не считаю, что литконкурс - самое важное, но если человек его судить взялся - нужно соизволить прочитать, а не браться - а потом рассказывать, что это не важно. Я работы на литконкурс отправляю, а не президенту, и не в футбольную федерацию. А из Вашего ответа создается впечатление, будто тааак прямо своей работой мешаю всем жить - аж не надо. (глупости какие - на литконкурс рассказы отправлять- да еще и ждать что их прочтут - не для того он нужен, наверное). Если так тяжело найти желающих оценивать - я не понимаю, почему закрыли прием в жюри, не пускают системок в игре? Да - слышала про 5 заявок - но это разве повод закрывать набор совсем? Мешал вам этот набор чем-то? Не иисключено, что за это врмя пусть не куча, но парочка прочных людей бы появилось. Раньше-то лучше было. А сейчас черти что совсем. В чем причина? Люди "деловее" становятся?

Просто хотелось бы, чтобы не замалчивалось это всё. Вроде судить некому - а набор закрыли. Вернуть системки, написать, что работа-таки оплачивается, но и они тогда обязуются в течение такого-то срока... На худой конец, клич среди тех, кто в данном этапе не участвует... Это может и не будет решением-перерешением, но не набирать - уж точно не лучше. Или просто берется и пишется: в связи с тем-то и тем-то не ждите оценок раньше такого-то... И мы бы знали - и не дергались. Не надо сразу как наезды-то какие-то воспринимать. Просто знать хочется, когда такое происходит, чтоб не ждать - не заходить по 50 раз, не переживать.

Изменено: Да-шА, 05 Январь 2011 - 15:43

• 0
Деловая_колбаса ник в игре.

#4204 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2011 - 22:35

Поздравляю призеров! Хотела работу номер 15 поддержать. очень не согласна с членом жюри номер три - не просто многабукф это было, а очень увлекательный рассказ! Думала, бум царапаццо за 1-е место - а так сильно работу опустили... От меня браво автору. Но зато вон как - в прозе в призеры почти все участники вошли =) smile.gif

Изменено: Да-шА, 04 Январь 2011 - 22:53

• 0

#4205 -Шумная-

-Шумная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2011 - 23:40

Цитата(Да-шА @ 4.1.2011, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю призеров! Хотела работу номер 15 поддержать. очень не согласна с членом жюри номер три - не просто многабукф это было, а очень увлекательный рассказ! Думала, бум царапаццо за 1-е место - а так сильно работу опустили... От меня браво автору. Но зато вон как - в прозе в призеры почти все участники вошли =) smile.gif

Лично я на что то тёплое, белое и пушистое честно говоря и не надеялась, тем боле, что писалось то не на конкурс, а просто подходило в тему. Чуть подработала концовку и выдала на гора, однако, на мой взгяд, это и есть путь к счастью бойца.
Ну а ТМ-ка это ведь всётаки бой, уникальный, логический, противоборство разума и стремлений противников...
Но с мнением жури не спорю, тем более что я полнейший любитель.

А вот в отншении работы № 15 пожалуй поддержу тебя. Я тоже прочитала этот почти полномерный рассказ в один придых.
Да, букывок много, не отнять. А о настоящем, не игровом счастье написано всего несколько строк, зато они не пылятся в словоблудии и даже не особо бросаются в глаза, но они заканчивают рассказ описывающий путь к истинному счастью, которое не измерить ни деньгами, ни могуществом.
Я конечно же не литературовед и не критик и может быть какие то ляпы могу выложить, однако опускать автора фразой, ..."что ззевнул на втором абзатце"..., на мой взгляд несколько не этично.

• 0
Я весёлая всегда, -право же "Шумишка"
Вот для "ТАНКОВ" где б достать, мне "П.Т." ружьишко...

#4206 -Шумная-

-Шумная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2011 - 23:49

ВАЙ!!!. Я оказывается не углядела места и сейчас выгляжу брюзгой...(((

О-о-огромное извинение!

Я вообще на призовое место не рассчитывала ну никак! А 4-е место на старте, извиняюсь, - для меня это очень много...))

Очень неожэиданная оценка моего воображения и творческих попыток..

Спасибо.
  • 0

#4207 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 17:10

поздравляю победителей. отдельное спасибо йодоформ-твоя песня у меня на компе навсегда, -Шумная--не я ставил оценки-люблю стихи-рассказы )
думаю ты даже лучше, в этот раз, некоторых постоянных участников

Изменено: мульт78, 05 Январь 2011 - 18:30

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#4208 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 18:16

Цитата(Стасичка @ 4.1.2011, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>

Стасичка при всем уважении к Вам!.. Но иногда Вас почитаешь и чувствуешь себя...таким чмом(.
Мол - и чего вы все пишете и пишете? Вот нам больше делать нечего, как эту вашу писанину читать, да оценивать. У нас семьи,дети, работа... И т.д.
Это ведь не мы объявили конкурс, установили правила и прочее.
Проблемы с судьями понятны. Но раз люди взялись за эту работу, а это работа. Им платят за это. В игровых-не игровых, мало-много не суть важно. Взялись-делайте. Не уверены что сможете-не беритесь!
Вобщем все Ваши, организационные проблемы понятны. Но и авторов тоже можно понять. Да и повежливей к ним как-то, что ли желательно.
  • 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#4209 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 18:17

Поздравляю победителей!
  • 0

liniia-771.gif

#4210 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 18:20

Цитата(мульт78 @ 5.1.2011, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
поздравляю победителей. отдельное спасибо йодферону-твоя песня у меня на компе навсегда,

"йодферон"-это какое-то другое лекарство))), причем науке неизвестное).
  • 0

liniia-771.gif

#4211 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 18:38

Цитата(Мелли ТЕРН @ 5.1.2011, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Стасичка при всем уважении к Вам!.. Но иногда Вас почитаешь и чувствуешь себя...таким чмом(.
...
Вобщем все Ваши, организационные проблемы понятны. Но и авторов тоже можно понять. Да и повежливей к ним как-то, что ли желательно.

Повежливей - это Вы в первую очередь Да-Ше скажите. Если Вы внимательно следите за этой веткой, то наверняка обратили внимание, что я крайне редко высказываю здесь какие-либо свои эмоции относительно конкурса вообще и присылаемых работ в частности. Но вот сообщение Да-Ши, вот честно, задело очень сильно. И именно тем, КАК вежливо оно написано. Знаете, я сейчас наплюю на все правила приличия и без ложной скромности скажу, что я уже полгода выкладываюсь на этот конкурс, как могу. Придумываю темы, ищу членов жюри, пытаюсь прислушиваться к вашим недовольствам и совершенствовать систему оценок... Да, мне за это платят игровую валюту, но я не могу ей воспользоваться (не тянет мой инет ТМку, не бываю я в ней), так что можно сказать, что веду весь этот конкурс за просто так. И после этого вместо "спасибо" читать, что "с каждым разом все хуже и хуже"?! Критиковать всегда легко. Выполнять работу чужими руками тоже. И если я не выкладываю работы или оценки, это не значит, что я сижу тут в носу ковыряю и из вредности затягиваю сроки от нефиг делать. И пусть это будет грубо и невежливо, но я тоже хочу, чтобы мой труд уважали и ценили, а не предъявляли претензии типа Да-Шиных, да еще в такой форме, как она это сделала!
  • 0
___

#4212 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 18:51

жертва-зло, когда не от чистого сердца. Стасечка, с новым годом тебя, здоровья, счастья, иннету нормального тебе. спасибо тебе за работу над конкурсом, за конкурс спасибо, может тут, кто то начнет писать стихи, ну или выразит себя хоть как то, но как бы то ни было...., может кто то тут только и может выразиться..., может и реала то нет нормального... ни дома, ни семьи... и ждет оценок
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#4213 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 18:52

Цитата(Да-шА @ 4.1.2011, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Стасичка, хотелось бы узнать, ЧТО ПРОИСХОДИТ? С каждым разом всё затягивается дольше - и дольше. И ни когда ни чего не объясняют... Поделились бы - может кто чего и придумал бы... Мы, вроде как, тоже заинтересованные... С каждым этапом всё хуже - и хуже.

А теперь скажите, где тут было хамство или грубость? Какие именно слова? И прочтите свой ответ еще раз. Я всего навсего заметила, что все становится дольше - и дольше, и пыталась обсудить, что можно сделать, чтобы было лучше. Уж и не знаю, как с Вами говорить тогда можно, если в этом сообщении Вы усмотрели что-то грубое- перегрубое. А вот после Вашего сообщения аж стыдно становится, что смеешь тут людей нагружать буквами.

Изменено: Да-шА, 05 Январь 2011 - 19:29

• 0

#4214 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 18:53

Цитата(Стасичка @ 5.1.2011, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Повежливей - это Вы в первую очередь Да-Ше скажите. Если Вы внимательно следите за этой веткой, то наверняка обратили внимание, что я крайне редко высказываю здесь какие-либо свои эмоции относительно конкурса вообще и присылаемых работ в частности. Но вот сообщение Да-Ши, вот честно, задело очень сильно. И именно тем, КАК вежливо оно написано. Знаете, я сейчас наплюю на все правила приличия и без ложной скромности скажу, что я уже полгода выкладываюсь на этот конкурс, как могу. Придумываю темы, ищу членов жюри, пытаюсь прислушиваться к вашим недовольствам и совершенствовать систему оценок... Да, мне за это платят игровую валюту, но я не могу ей воспользоваться (не тянет мой инет ТМку, не бываю я в ней), так что можно сказать, что веду весь этот конкурс за просто так. И после этого вместо "спасибо" читать, что "с каждым разом все хуже и хуже"?! Критиковать всегда легко. Выполнять работу чужими руками тоже. И если я не выкладываю работы или оценки, это не значит, что я сижу тут в носу ковыряю и из вредности затягиваю сроки от нефиг делать. И пусть это будет грубо и невежливо, но я тоже хочу, чтобы мой труд уважали и ценили, а не предъявляли претензии типа Да-Шиных, да еще в такой форме, как она это сделала!

Стасичка, да побойтесь Бога! Не было в сообщении Да-ша ни слова грубости или оскорблений!Вы же сами его цитировали.
Она просто спросила почему так затягиваются результаты и даже предложила помощь,точнее предложила попробовать совместными усилиями что то изменить. Всего лишь предложила. А слова "все хуже и хуже" относились исключительно к ситуации с 32 -м этапом.
Ну право слово, нет причин для оскорблености.
  • 0

liniia-771.gif

#4215 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Январь 2011 - 21:25

Что за шум, а драки нет? blink.gif
Ребяты, давайте жить дружна yes.gif

Не успела никого поздравить перед новым годом- команировки, потом праздник), щас буду исправляться smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!! Желаю мира и согласия в ваших семьях, творческих успехов, здоровья, и гармонии в душе! Желаю, чтобы капризные музы стали покладистыми, чтобы с любимыми разговаривали стихами, чтобы фортуна стала вашей постоянной спутницей, а воздушные замки, то бишь мечты, с каждым днем укрепляли свои очертания, обрастали новыми деталями и стали реальностью! Счастья вам! Любви! Радости! Море улыбок! И Океан веселья!

Ваша Хали)

Изменено: Халцедон, 05 Январь 2011 - 21:47

• 0

#4216 йодоформ

йодоформ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 22:18

И от меня поздравления всем победителям и участникам 32 этапа литконкурса!!!
А Стасичку понять могу, сам ни за какую, даже реальную валюту, не пошел бы в жюри!!!
Работа нервная, даже слишком smile.gif

Хали, спасибо за позитив smile.gif
  • 0

Йодик в литконкурсе (этапы):

Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119

Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95

Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107

#4217 -Шумная-

-Шумная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 22:48

Привет всем кто здесь обитает, участникам, читателям, жюри, самое главное пожалуй организаттору, то бишь Стасичке!
Очеь жаль, что ТМ-ка тебе доступна только как форум и возможно бродилка, у меня старая машина игру не тянула и я тебя очень даже понимаю...и сочувствую.

Как тут уже было сказано - Народ, Давайте жить дружно!
Трудностей и в реале вполне достаточно, а тут всётаки вроде игра и надо действительно делать некоторую скидку на то, что эти обязанности, которые в игре берутся, пусть и за игровые деньги, всётаки менее важны, чем заботы реальной жизни.
Предложение Да-ши вполне можно и принять к сведенью и возможно что то решить с его помощью, но поверьте бабушке, это кардинально вопрос не решит, это всегда останется ИГРОЙ и отношение, хотим мы этого или не хотим, будет как месту проведения досуга...

Пожеланий к Новому году тут высказано много и повторяться не буду, просто присоединюсь ко всем добрым словам пожеланий, - выбирайте, что кому нравится и считайте, что это и от меня! Вот так!

А я пока всё ещё на каторге и пошла тачки тягать...
  • 0

#4218 -Шумная-

-Шумная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2011 - 22:56

поздравляю победителей. отдельное спасибо йодоформ-твоя песня у меня на компе навсегда, -Шумная--не я ставил оценки-люблю стихи-рассказы )

У меня тоже песня на компе будет как Гимн ТМ-ке, лучшего пока нетути...

За внеконкурсную оценку моего творения - персональное спасибо.
Кстати, это не конец. Это будет полное описание моего пути в ТМ. Так что продолжение можно будет почитать на клансайте "Воинов Хаоса", только не сейчас. Сейчас надо с каторги выбраться, восстановить силу перса и малость поколотить "друзей-хуманов" - соскучилась за месяц то...
  • 0

#4219 йодоформ

йодоформ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2011 - 00:50

Спасибо!!!
Как я понимаю, пиар уже закончился, так что чисто по-человечески - спасибо за поддержку!!!
  • 0

#4220 йодоформ

йодоформ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2011 - 00:53

Цитата(-Шумная- @ 5.1.2011, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже песня на компе будет как Гимн ТМ-ке, лучшего пока нетути...

За внеконкурсную оценку моего творения - персональное спасибо.
Кстати, это не конец. Это будет полное описание моего пути в ТМ. Так что продолжение можно будет почитать на клансайте "Воинов Хаоса", только не сейчас. Сейчас надо с каторги выбраться, восстановить силу перса и малость поколотить "друзей-хуманов" - соскучилась за месяц то...

Да ладно тебе прикалываться, какой это, нахрен, гимн, так, чисто рассказ о себе, ты же тоже пишешь также, вот и воспринимаешь правильно smile.gif
А судья №3 даже не заметил, что это - про счастье smile.gif
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых