А Вы, Да-Ша, правда думаете, что всем вокруг нечем заняться, кроме как только оценкой Ваших работ? Или Вы думаете, что в жизни всех и каждого литконкурс это самое важное? А Вам не приходило в голову, что у людей есть РЕАЛ?!?!?! Эта такая штука, в которой есть семьи, дети, домашние животные, работа, праздники, корпоративы, подарки и т.д. и т.п.... Тем более в канун Нового года.
А еще могу рассказать, как я нахожу 4 членов жюри, и устанавливаю по очередному условному этапу срок оценки работ условную субботу. И как в субботу вечером вместе 4-х комплектов оценок получаю всего 1, еще один член в субботу же вечером мне пишет, что у него неожиданно семейные обстоятельства и он не может, а двое просто молча пропадают. А неделя-то, отведенная под оценивание этапа, уже прошла. И как я начинаю искать новый состав жюри, ну хотя бы пару человек, и сколько это времени занимает, и как их уговаривать приходится, потому что читать по 15-18 работ, некоторые из которых занимают по 55 тысяч символов, за игровую валюту желающих ох как немного... Дальше продаолжать, или Вы, Да-Ша, уже и сами все поняли относительно своих претензий?!
Ну, давайте продолжим - только хотелось бы в нормальном тоне... Мне кажется, я вполне вежливо спросила. Канун Нового года у нас длится уже не один месяц. Я не считаю, что литконкурс - самое важное, но если человек его судить взялся - нужно соизволить прочитать, а не браться - а потом рассказывать, что это не важно. Я работы на литконкурс отправляю, а не президенту, и не в футбольную федерацию. А из Вашего ответа создается впечатление, будто тааак прямо своей работой мешаю всем жить - аж не надо. (глупости какие - на литконкурс рассказы отправлять- да еще и ждать что их прочтут - не для того он нужен, наверное). Если так тяжело найти желающих оценивать - я не понимаю, почему закрыли прием в жюри, не пускают системок в игре? Да - слышала про 5 заявок - но это разве повод закрывать набор совсем? Мешал вам этот набор чем-то? Не иисключено, что за это врмя пусть не куча, но парочка прочных людей бы появилось. Раньше-то лучше было. А сейчас черти что совсем. В чем причина? Люди "деловее" становятся?
Просто хотелось бы, чтобы не замалчивалось это всё. Вроде судить некому - а набор закрыли. Вернуть системки, написать, что работа-таки оплачивается, но и они тогда обязуются в течение такого-то срока... На худой конец, клич среди тех, кто в данном этапе не участвует... Это может и не будет решением-перерешением, но не набирать - уж точно не лучше. Или просто берется и пишется: в связи с тем-то и тем-то не ждите оценок раньше такого-то... И мы бы знали - и не дергались. Не надо сразу как наезды-то какие-то воспринимать. Просто знать хочется, когда такое происходит, чтоб не ждать - не заходить по 50 раз, не переживать.
Изменено: Да-шА, 05 Январь 2011 - 15:43