Ну вот пример с теми же петами-тамогочи. Как их кинулись все качать сначало? Ресы для маслёнок стоили просто жуть, а теперь они даром не нужны. Тот же пример с Чарами, когда сначало зачаровали оружие а потом упрашивали сделать возможность смены чар, так как не то выбрали. А всего-то нужно было чуть- подождать и с трезвой головой прикинуть.Так-то да.НО!Если бы не так сильно эти новшества влияли на ПвП процесс.Иначе те,кто всё-таки не сэкономил на времени,получают огромное преимущество.А у сэкономившего деньгу получается поломанный шмот с его ремонтом...Короче,тут ещё спорный вопрос кто и в чём выигрывает

Предбанник 2
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 13:42
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 13:45
Пример децел не корректный.Тамагоч к ПвП отношения не имеет,поэтому и бросили быстро.С чарами-то посложнее будет.Тогда ведь ещё сопротивления не былоНу вот пример с теми же петами-тамогочи. Как их кинулись все качать сначало? Ресы для маслёнок стоили просто жуть, а теперь они даром не нужны. Тот же пример с Чарами, когда сначало зачаровали оружие а потом упрашивали сделать возможность смены чар, так как не то выбрали. А всего-то нужно было чуть- подождать и с трезвой головой прикинуть.
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 13:53
Не там ищите. Пару-тройку знакомых, которые фармят шахов - и за 2 дня у вас заточка свободно. А стоять у аука - это не вариант. Всегда во все времена проще ресурс было найти у тех, кто его бьёт, а не стоя у аука. И это было дешевле.при чём тут умники, факт в том что не могу заточку купить
приходится ждать ещё больше и бегать с зелёной хренью
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 16:52
блин, не игра а сплошное задротничество. Мне с пвп не падает еда, че делать?
А нафиг она тебе??? Самый бесполезный функционал - "еда". Только старьёвщику разве что сдавать
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 16:58
Отдашь мне свою?
у ней срок годности маленький, а меня в игре не будет 2-3 дня возможно. Так бы отдал
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 17:06

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 17:10
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 17:17
Ответить

7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых