Я выяснил всё. это мошенник. будет вымогать деньги от имени разных игроков. Всем Бдить!
Предбанник 2
Опубликовано 24 Июль 2025 - 18:21
Как умиляет честная и без мультов, у которой даже на форуме несколько аккаунтов. Кстати, несколько потому,что периодически риндоли на форуме дают за хамство. Ах, да!!! Это же другое!)))
Вооо, это уже обо мне) Можешь тут писать, а лучше отдельную темку. Люблю когда про меня пишут))
Даже! Ничего себе, даже на форуме несколько аккаунтов, вот так! Перечислить сможешь?
И всех мультов выкладывай, раз на то пошло, пусть все знают))
А риды получаю, потому что администрации не нравлюсь. А не из-за таких как ты.
Опубликовано 16 Сентябрь 2025 - 08:18
Хмм, а что всё? День добрый) моя, типо, посмотреть, что тут, да как тут)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 16:32
Здравствуйте. Ранее фрукты выпадали с шансом при открытии сертификатов большой удачи, С.У.Н.Д.У.К.ов и золотых сундучков. Все эти предметы приобретаются за кристаллы. Теперь же фрукт выпадет гарантированно за 100 кристаллов - это аналогично покупке 4 сертификатов большой удачи/3 ключей от С.У.Н.Д.У.К.а или 2 золотых сундучков. Если вам так хочется покупать именно эти предметы, вам никто не мешает это делать.
С нашей точки зрения, покупать только то, что действительно требуется, и получать за это предмет для выполнения задания, намного удобнее.
Если же речь идет о запасах этих предметов, которые игроки могли делать, то это нарушение равных условий выполнения задания для всех игроков.
Да, к сожалению, мы не всегда можем выполнить это условия, но стремимся к этому.
И да, просьба не вступать в прения по поводу этой ситуации в этой теме. Хотите обсудить - у вас есть таверна и круглый стол.
Прекрасно что вы пытаетесь расширить узкие рамки, но сертификаты и ключи можно купить и за золото, получить у марко, выбить с шарика. Что качается запасов, так все верно, все крупные ивенты у нас цикличны и это вполне нормально и разумно делать запасы того или иного ресурса. Если бы включив этот ивент добавили к уже имеющимся способам получения фрукта трату крисов и дополнительно сделали анонс, что со следующего раза останется только 1 способ получения фрукта, то тут и вопросов бы не возникало. Как говорится "предупрежден значит вооружен".
Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 10:56
Я чисто так, поржать. В игре 18 символов, до 25 уровня пяти цветов. На каждый по 5 репликаций. Фраза "Запоминайте" явно была лишней
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 22:56
Про самое интересное специально забыли написать?
Скидка 75% на свиток возмездия!
Или кто-то промахнулся мимо клавиши, когда готовил ярмарку? )
То есть, это не ошибка?!
Тогда всё хорошо, скидка - огонь!
75%... так бы почаще ; )
200 кристаллов можно было заплатить, когда не было всяких там жетонов на закрытие медалей скальповых, и не было срока жизни свитка (подкопить можно было).
Теперь же даже со скидкой он не нужен. И себестоимость этого свитка 10 кри от силы. Потому как за твои же деньги, тебя либо убьют бпх, либо змеёй повесят. В такую игру пусть сами разрабы играют.
Вестник на все предложения что-либо улучшить, не забывает пригрозить и повышением цен. Но вот испортили свиток возмездия, но цену не снизили. В ТМ только так и бывает.
Опубликовано 26 Ноябрь 2025 - 10:14
Классное обновление,порезали в 2 раза накопления некоторых игроков, и прям без объявления заранее, все как в 1941.
А вообще, надо было цену в 10 раз поднять, чтобы налоги на продажу и передачу выросли, а старому совсем запретить сдавать лед.
Изменено: Treaker, 26 Ноябрь 2025 - 10:25
Опубликовано 02 Декабрь 2025 - 22:58
Да, это тяжёлый случай.
А должно было быть так? - "Ой, меня же ждут, надо быстрее выходить с боя!" И в подарке извиниться, что так долго. А следом ещё подарок: "А классно ты меня подловил с питомцами!"
Это можно смоделировать такую ситуацию. Стоит дядька в подворотне, держит дубину над головой, ждёт. Но не видит за собой тени. Прохожие видя это, опасаются туда заворачивать, идут обходными путями. А этот дурачок возмущается - "Что у людей с головой?"
Понравилось стоять? Подходи ещё, я кино смотрю, ничего не теряю.
Статус иного надо всегда подтверждать? Клановое требование? - То в игре подгадить, то глупость на форуме запостить...
Ответить
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых