←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Незвездида Незвездида 22 янв 2026

вот ситуация. отбили игроки 50 минут фляг и прочего, залагала игра, игроки прям требуют вернуть эффект отрицания и прочее. НО почему то при этом не требуют изъять то что успели набить за 50 минут..... странно как то ))

Странно, что ты, как игрок, так же порой терпишь неудобства, но каждый раз встаёшь на сторону админов)))

Странно то, что за всё время так и не предусмотрели компенсацию. Игроки тратят не только эффект, но и время, которое они возможно планируют загодя, рассчитывая свои силы и ставя конкретные цели. И ты как опытный игрок знаешь наверно, что порой эти злосчастные пять минут играют колоссальное значение (во всяком случае для личной игры). И это естественно, что игроки хотят получать отдачу со своих трат.

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 22 янв 2026

Странно, что ты, как игрок, так же порой терпишь неудобства, но каждый раз встаёшь на сторону админов)))

Странно то, что за всё время так и не предусмотрели компенсацию. Игроки тратят не только эффект, но и время, которое они возможно планируют загодя, рассчитывая свои силы и ставя конкретные цели. И ты как опытный игрок знаешь наверно, что порой эти злосчастные пять минут играют колоссальное значение (во всяком случае для личной игры). И это естественно, что игроки хотят получать отдачу со своих трат.

я смотрю на ситуацию с другой стороны. вот игрок потратил время и флягу (например). требует вернуть флягу ( 5-10 минут недобил залагало). ну не требуй а предложи сделать откат админы вернут флягу и заберут то что было набито. а как же потраченное время спросите---отвечу, раз просите вернуть флягу значит время позволяет заюзать еще одну.

пс любой временный баф в игре это лотерея. минимум 4 ситуации может быть. инет упал ( по вине провайдера),свет отключили,противник напал и маринует, кто то мобов решил так же как и вы побить под той же флягой. а прибавьте еще и с реала помех типа позвонили,в гости зашли или тупо диарея застала.... поэтому просто не надо жалеть о том что случилось. ))

Ответить

я смотрю на ситуацию с другой стороны. вот игрок потратил время и флягу (например). требует вернуть флягу ( 5-10 минут недобил залагало). ну не требуй а предложи сделать откат админы вернут флягу и заберут то что было набито. а как же потраченное время спросите---отвечу, раз просите вернуть флягу значит время позволяет заюзать еще одну.

пс любой временный баф в игре это лотерея. минимум 4 ситуации может быть. инет упал ( по вине провайдера),свет отключили,противник напал и маринует, кто то мобов решил так же как и вы побить под той же флягой. а прибавьте еще и с реала помех типа позвонили,в гости зашли или тупо диарея застала.... поэтому просто не надо жалеть о том что случилось. ))

Есть поставщик услуг, есть пользователи. Техномагия это поставщик, игроки пользователи.

Техномагия (в лице всех кто там работает) хочет зарабатывать деньги. Но это такой товар, за который не каждый будет платить. И для того чтобы иметь больше желающих вкладывать деньги в этот проект, нужно иметь более широкую аудиторию. Потому игру позиционируют как бесплатную, но от этого проект не перестаёт быть коммерческим. Пусть даже есть игроки совсем не вкладывающие в игру деньги, но это не значит что они играют за просто так. Они платят временем. Ты любишь взглянуть с другой стороны? Так вот, зачастую администрация проекта берёт это время у игроков совершенно бесплатно! Так же игроки, помимо платы временем и деньгами, соблюдают все требования поставщика. 

И если брать случай с флягой, когда все условия со стороны игрока были выполнены, и потрачено время, и быть может даже реальные деньги. Но вдруг действие обрывается не по вине игрока или сторонними силами, а по вине поставщика. То эта услуга, по сути, считается не оказанной, или оказанной не в полной мере. Но поставщик не предусмотрел никаких компенсаций на эти случаи (почему-то). Игрок вправе спросить возместить новой флягой. Ибо стоимость этого предмета поставщик возместить не может, потому что предмет может быть получен разными игровыми способами. И тем более, поставщик не может возместить затраченное игроком время. В добавок игрок получает негативные эмоции. А потому, всё полученное игроком, за неполное время действие фляги (по вине поставщика этой услуги), должно оставаться у игрока, как компенсация морального вреда.

Время это тоже ресурс. Или можно так же назвать время валютой. И с чего ты взял, что ты вправе подсчитывать у кого сколько этого ресурса, кто и сколько и за что готов заплатить этим ресурсом.

Ответить

https://forum.tmgame...17#entry1123069

Не стоит верить)))

Нам про многое говорили, что не планируют или точно не будет...

Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 22 янв 2026

Есть поставщик услуг, есть пользователи....

Когда мне будет - лет 100, и спешить уже вообще никуда не нужно будет, возможно я с Рустиком и соглашусь)))

А так - набивка платумов, это меганеинтересное занятие, к тому же у меня после этого указательный палец отваливается почти полностью - тыркать на альтернативку, раз в 10с, пока мобов избиваю два часа подряд под флягой.

И так немножко на взводе от всего этого, так и еще нервотрепка от падение или зависа игры... есесно буду требовать все вернуть, и в двойном экземпляре причем  :nhl:

Ответить

Фото пользователя Айзэк Айзэк 23 янв 2026

Когда мне будет - лет 100, и спешить уже вообще никуда не нужно будет, возможно я с Рустиком и соглашусь)))

А так - набивка платумов, это меганеинтересное занятие, к тому же у меня после этого указательный палец отваливается почти полностью - тыркать на альтернативку, раз в 10с, пока мобов избиваю два часа подряд под флягой.

И так немножко на взводе от всего этого, так и еще нервотрепка от падение или зависа игры... есесно буду требовать все вернуть, и в двойном экземпляре причем  :nhl:

такие высказывания напоминают мне мамок которым все всё должны и по 2 раза) 

Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 23 янв 2026

такие высказывания напоминают мне мамок которым все всё должны и по 2 раза) 

Да ничего они совершенно не напоминают... Вы купили билет в кино или театр (цирк или иное представление), сидите и  смотрите - ждете яркой развязки, а тут хопа - свет потух, на самом интересном месте в конце сеанса.

Подозреваю что на все увещевания администратора "кино/театра" - что сейчас все включим снова, не волнуйтесь, не кричите... и не нада в меня кидать гнилыми помидорами и вчерашними носками... и да, вам конечно ваще ничего не вернут - так как 95% фильма Вы точно посмотрели...
Ну вот как то так я все это вижу.

Ответить

Фото пользователя Айзэк Айзэк 23 янв 2026

Да ничего они совершенно не напоминают... Вы купили билет в кино или театр (цирк или иное представление), сидите и  смотрите - ждете яркой развязки, а тут хопа - свет потух, на самом интересном месте в конце сеанса.

Подозреваю что на все увещевания администратора "кино/театра" - что сейчас все включим снова, не волнуйтесь, не кричите... и не нада в меня кидать гнилыми помидорами и вчерашними носками... и да, вам конечно ваще ничего не вернут - так как 95% фильма Вы точно посмотрели...
Ну вот как то так я все это вижу.

пример с фильмом не равнозначен, фарм это монотонное повторение одного и того же процесса который равнозначен на всем протяжении часа, последние 5 минут не перевешивают 55 минут, как в фильме развязка. Ты потерял равнозначный определенный % ни больше ни меньше. То что ты оцениваешь этот малый % как потерю всех 100% это не логично. 

Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 23 янв 2026

пример с фильмом не равнозначен, фарм это монотонное повторение одного и того же процесса который равнозначен на всем протяжении часа, последние 5 минут не перевешивают 55 минут, как в фильме развязка. Ты потерял равнозначный определенный % ни больше ни меньше. То что ты оцениваешь этот малый % как потерю всех 100% это не логично. 

нууу... не знаю, не знаю... может я банкет заказал - по поводу набития двухсотого осколка платума, а он раз - и не случился из за падения серверов)))
я понимаю что любой пример из реальности - разумеется будет притянут немного за уши...

но на то и игра и форум, чтобы обсуждать интересные вещи, и получать от этого удовольствия... а не смотреть на черный экран  игры "приходите завтра..."

Ответить

Фото пользователя Незвездида Незвездида 24 янв 2026

Взял ты такси, надо тебе проехать 60 км. А таксист тебе говорит: "Айзэк, пяток километров прогуляйся давай пехотинцем. А то едем-едем, чего-то мне надоела монотонность этого процесса..."

До такого абсурда можно что угодно довести.

Оттого престиж игры так упал, что всякие Айзэки поддерживают халатность и хамство.

Игрок выполнил все условия. Его право использовать эффект как ему вздумается, если это не нарушает правил игры. Причём тут вообще, кто сколько провёл боёв, причём тут монотонность? Знаю множество примеров когда флягу использовали всего на один бой. Или инет отвалился, диарея, какие-то пакостники не дающие фармить, не важно. Хоть игрок 55 минут просто стоит на месте под эффектом, и занимается другими делами. Это личное дело. Может ему и надо было всего тройку боёв, на которые он и рассчитывал. Но админы не могут гарантировать спокойной игры, и выдают это за норму, под общее одобрение Айзэков.

Постоянно админ отвечает, что вероятность не равна нулю. Игрок рассчитывает на этот шанс, что за пять минут ему может выпасть необходимый предмет. Но его этого шанса лишают. А может всего не хватало то одного фрагмента до платума. Но для Айзэков это в порядке вещей, из-за вины админов покупать заново эффекты с разрешениями. Для Айзэков это нормально, во всех ситуациях обвинять игроков и выгораживать админов.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 24 янв 2026

Можно много перетереть, но по факту услуга не оказана полностью. По закону защиты прав потребителей должна быть компенсирована.
Но в техномагии админы или тех поддержка могут просто нахамить в ответ. Ни в одной другой игре я такое не видел.
Ответить

Фото пользователя Айзэк Айзэк 24 янв 2026

Можно много перетереть, но по факту услуга не оказана полностью. По закону защиты прав потребителей должна быть компенсирована.
Но в техномагии админы или тех поддержка могут просто нахамить в ответ. Ни в одной другой игре я такое не видел.

ты в компухтерной игре) о какой защите прав потребителей ты говоришь?) 4й пункт пользовательского соглашения все говорит. прекращайте "мелочничать". вы же не корову потеряли а условно 5 минут фляги.

Ответить

Без полного скрина чата жалобы не рассматриваются.

408ecd5decaebd32c37b1e7e2513c132.jpg
https://gyazo.com/40...37b1e7e2513c132

c90d3e85f31f518390e03cede4ec67f7.png
https://gyazo.com/c9...0e03cede4ec67f7

В двух вариантах полный скрин чата.

Ответить

ты в компухтерной игре) о какой защите прав потребителей ты говоришь?) 4й пункт пользовательского соглашения все говорит. прекращайте "мелочничать". вы же не корову потеряли а условно 5 минут фляги.

2bf23d8879e2eb951306a957728eef79.png
https://gyazo.com/2b...306a957728eef79

755b2883bce9a2061461e92437892e1f.png
https://gyazo.com/75...461e92437892e1f

Этот четвёртый пункт ты имел в виду?))

Ничего себе, ты замелочился. Не корову же потерял, и не настоящие чернила, а всего лишь картинки чернил.

Ответить

Фото пользователя Айзэк Айзэк 24 янв 2026

2bf23d8879e2eb951306a957728eef79.png
https://gyazo.com/2b...306a957728eef79

755b2883bce9a2061461e92437892e1f.png
https://gyazo.com/75...461e92437892e1f

Этот четвёртый пункт ты имел в виду?))

Ничего себе, ты замелочился. Не корову же потерял, и не настоящие чернила, а всего лишь картинки чернил.

как мы знаем от джека, картинка это лучше самих чернил) и вообще я айзэк а не хозяин)

Ответить

как мы знаем от джека, картинка это лучше самих чернил) и вообще я айзэк а не хозяин)

Не хозяин своих слов?)

Это многое объясняет в твоей полемике.

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 25 янв 2026

Как убивала ты меня змеями так и убивашеь , хоть и 21 лвл взяла.

Посмеляся в очередной раз с твоих крутых примочек  :lol2:

Я лучше буду "вечно молодым" в игре и играть по старинке. 

https://clip2net.com/s/4nBMKNG

И не забудь правду писать если будешь коментировать сколько углов было за бой  :lol2:

Да фул ДМ, но минус камни не заточены, в отличии от твоих.

А так как была... так и осталась ей.

Змеи в помощь  :lol2: против проклятого " фермера"

Изменено: dvp, 25 Январь 2026 - 15:31
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 25 янв 2026

Инга за охрану 5 в отличии от некоторых умных авторов, а итог за нами .

Делайте выводы.

Печально смотреть до чего Вы сами докатились.

Проиграл, но в итоге без дропа Ваша раса.

Изменено: dvp, 25 Январь 2026 - 17:46
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 27 янв 2026

это общая стратегия чтоли - в обсерватории... сидят противники и тоскливо тянут до упора? - Даже если противник выиграет бой )))

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 31 янв 2026

это общая стратегия чтоли - в обсерватории... сидят противники и тоскливо тянут до упора? - Даже если противник выиграет бой )))

и не только, для ознакомление Договорные бои.

Ответить

Быстрый ответ