Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42300 ответов в теме

#42261 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 452 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Январь 2026 - 20:55

и не только, для ознакомление Договорные бои.

я не про это.

несколько раз встречал такое в обсерватории, нападали на меня практически полностью одетый персонажи - который меня "голого", да и еще и с половиной ХП - после боя с мобом... вынесет в общем 200% - и дальше сидит и тянет, на какойто непонятный ляд...

учитывая ограниченное время раунда, и то что время крадет он, по сути у себя самого, не зарабатывая рейт... в общем полный нонсенс.

я то пока знакомлюсь с обсерваторией, и больше фармить мобов туда хожу, ради репы... мне на время боя пофиг, хотя, больше боев с мобами - больше репы есесно)

• 2

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#42262 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 452 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2026 - 21:37

хотя...

учитывая что обсерватория, посути это эвент не для одиночного игрока, а борьба команд, причем команд "интер-расовых"... может ничему не стоит удивляться.

одиночка, даже если он безбашенный, или взял полный обкаст до входа в обсерваторию... мало что добьется сам, и по попаданию в рейт по убийствам, и по очкам за сферы.

А вот если одного игрока - поддерживают, по сути несколько и хумов и гномов одновременно (сокланы и тп)... то это может принести некоторый профит, при хорошей организации и взаимодействии)

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

#42263 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 615 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Февраль 2026 - 07:17

хотя...

учитывая что обсерватория, посути это эвент не для одиночного игрока, а борьба команд, причем команд "интер-расовых"... может ничему не стоит удивляться.

одиночка, даже если он безбашенный, или взял полный обкаст до входа в обсерваторию... мало что добьется сам, и по попаданию в рейт по убийствам, и по очкам за сферы.

А вот если одного игрока - поддерживают, по сути несколько и хумов и гномов одновременно (сокланы и тп)... то это может принести некоторый профит, при хорошей организации и взаимодействии)

мы точно в одну игру играем?) гном которого я условно пинаю вне ивента вдруг возьмет и начнет мне помогать тащить сферу?) 

• 0

#42264 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 452 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2026 - 08:02

мы точно в одну игру играем?) гном которого я условно пинаю вне ивента вдруг возьмет и начнет мне помогать тащить сферу?) 

Вы соклан гнома в игре?... Ну тогда возьмите с полки пирожок)))

Под "команд интер-расовых" имел ввиду, назначенные расы игрокам в обсерватории... А на обычном игровом сервере они конечно одной расы...

• 0

#42265 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 349 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2026 - 16:01

579406259133b35ecc02cd5dca41927a.png
https://gyazo.com/57...c02cd5dca41927a

• 1

#42266 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 452 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2026 - 19:38

навеяно -> https://forum.tmgame...howtopic=101772  :nhl:

30328950_da0443f2c3d4ab4b5f6627bedb2f22f

• 0

#42267 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 452 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 17:11

это к вопросу... что администрация все далает только для одной расы - хумов

-> <user|Администрация|1976742|-1>

этот перс выставил лоты на аукционе... не заходя при этом в игру.
Непонятно отчего персонаж голый, и без медалей только?)))

• 0

#42268 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 452 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 14:48

На основных разделах светить не очень хочу, к тому же модеры и админы такое не сильно приветствуют... но тут порадоваться вроде можно %)

Куплено было 250 жетонов масленицы, из стоящего: лист денежный - 1шт, ларчик бижи - 1шт, 500кр - 1шт, маг монетки - 2000шт. жетоны лото - 40шт, монеты гладиатора - 600шт.

• 0

#42269 Eleonora

Eleonora

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 16:12

200 жетонов - 500 кр и 2 листа ДД)) И 12 жетонов удачи
  • 1

#42270 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 452 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 17:06

200 жетонов - 500 кр и 2 листа ДД)) И 12 жетонов удачи

есть подозрение, что в игре - используется очень простой алгоритм "случайных чисел" - и дает он последовательности, очень далекие от нормального вероятностного распределения (гаус, треугольник и тп).
Либо вероятность считается не под каждое событие, а берется каким то иным способом... допустим десять игроков одновременно дрюкают столб (играют в лотерею и тп) - и вероятность расчитывается, с учетом того, что выпадает этим игрокам - если одному выпал максимальный приз, то остальным его не видать, на энное количество попыток.

Ну и также, замечал что серии идут... и по выпадению подарков/блинов... и по выпадению максимальных призов... один знакомый - вообще рассказывал, как он в "лото любви" - десяток символов серого урона наколотил, а они как бы - не сильно дешевые штуки.

Изменено: Кармопонижатель, 21 Февраль 2026 - 17:09

• 0

#42271 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 394 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2026 - 05:51

есть подозрение, что в игре - используется очень простой алгоритм "случайных чисел" - и дает он последовательности, очень далекие от нормального вероятностного распределения (гаус, треугольник и тп).
Либо вероятность считается не под каждое событие, а берется каким то иным способом... допустим десять игроков одновременно дрюкают столб (играют в лотерею и тп) - и вероятность расчитывается, с учетом того, что выпадает этим игрокам - если одному выпал максимальный приз, то остальным его не видать, на энное количество попыток.

Ну и также, замечал что серии идут... и по выпадению подарков/блинов... и по выпадению максимальных призов... один знакомый - вообще рассказывал, как он в "лото любви" - десяток символов серого урона наколотил, а они как бы - не сильно дешевые штуки.

Я с гробов доставала до 36 символов этих)))только это было до всяких придумок с улучшением

Изменено: -angel_of_death-, 22 Февраль 2026 - 05:52

• 1

#42272 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 452 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2026 - 16:05

раз на раз не приходится.

снова 250 жетонов: 3к маг монет, один лист, мон глада - 500, 20 жетонов удачи... ларчик с быжей - нуль штук.

Буду видимо кошмарить хумов - с одной серьгой)))

• 0

#42273 Eleonora

Eleonora

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2026 - 22:28

Добавлю тоже - еще 100 жетонов и один ларец с бижутерией, 11 фиол жетонов. Боеприпасы и подарки, естественно, не считаю)

• 0

#42274 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 290 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2026 - 04:45

А в списке был приз ларец с бижутерией, да? :D
  • 1

#42275 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 452 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2026 - 05:49

А в списке был приз ларец с бижутерией, да? :D

нет конечно, нам двоим админы нарисовали - за хорошее поведение на форуме... а про статистику столба масленицы - писали для отвода глаз )))

-> https://tmgame.ru/in...fo.php?id=19603

Изменено: Кармопонижатель, 23 Февраль 2026 - 05:56

• 0

#42276 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 655 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2026 - 16:06

Еще один обиженный , расскажи мне какие у тебя мазохисткие претензии ко мне лично, буду хоть знать куда твоя крыша поехала

<user|Уличный боец|35596|-1>

https://clip2net.com/s/4nIn1mI

Если играли на босах / то я вроде Вам  никому не мешал на фарме .

Порсвети обиженка очередная

Мне ломать шмот что сплюнуть в сторону, а там куда попадет.

Добегаю флягу отпишу тебе еще при всех.

Изменено: dvp, 23 Февраль 2026 - 16:11

• 0

#42277 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 655 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2026 - 16:29

1. Если из-за 25 лвл на зимних  боссах конкретно  КН, то я ни разу сам не звал никого.

КН лодка там рандомный выход с трюма корабля

Остальные  точки респа это твои личные отношения с игроками, ты и сам знаешь с кем.

2. Как мне скзаали у тебя "сопли" с фармом так решай с теми кто тебе их создает.

Я как кувшин, прийдется поверить, за всю зиму никому не мешал фармить.

3. Боссы не хотел писать но отвечу опять, Вы не организованы.

У хумов тоже хватает  с этим порой проблем, но у нас только ленивый не был на зимних

И как тут вспоминали в круглом столе Рому <user|_X-X_|1355698|-1> который одно время играл за гномов, так он ушел обратно   потому что у Вас срач больше нашего.

И как ты бил КН на днях выше арки сам не позвав никого и есть ответ на все Ваши проблемы с зимними боссами. И кляп повреь не проблема позвать игроков, сущетсвуют подарки и т.д.

Как ты понял прыгать бессполезно, медали закрою и найду где фармить без твоего "опекунства".

Изменено: dvp, 23 Февраль 2026 - 16:42

• 0

#42278 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 655 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2026 - 20:35

"Любовь" 25 лвл ты видимо сам заслужил, чтобы перекладывать как говорят с больной головы на здоровую свои проблемы.

Изменено: dvp, 23 Февраль 2026 - 20:36

• 0

#42279 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 452 сообщений

Опубликовано 08 Март 2026 - 17:48

В рейтинг боец - убийства на турнире идут... а кружки не падают - вообще вселенская несправедливость %)

Предлагаю одно, на другое заменить... очки рейта боей - полученные в турнире, на кружки... ну или конвертировать такие очки - в лотерейные билеты, или рейт искателя (за таблички который).

Изменено: Кармопонижатель, 08 Март 2026 - 17:52

• 0

#42280 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 290 сообщений

Опубликовано 08 Март 2026 - 18:31

Я вообще не понимаю, зачем их учитывать в другом рейтинге, который абсолютно другой или менять на что-то. За них есть награда.
  • 0

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых