Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42261 ответов в теме

#42261 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 290 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 20:55

и не только, для ознакомление Договорные бои.

я не про это.

несколько раз встречал такое в обсерватории, нападали на меня практически полностью одетый персонажи - который меня "голого", да и еще и с половиной ХП - после боя с мобом... вынесет в общем 200% - и дальше сидит и тянет, на какойто непонятный ляд...

учитывая ограниченное время раунда, и то что время крадет он, по сути у себя самого, не зарабатывая рейт... в общем полный нонсенс.

я то пока знакомлюсь с обсерваторией, и больше фармить мобов туда хожу, ради репы... мне на время боя пофиг, хотя, больше боев с мобами - больше репы есесно)

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#42262 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 290 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 21:37

хотя...

учитывая что обсерватория, посути это эвент не для одиночного игрока, а борьба команд, причем команд "интер-расовых"... может ничему не стоит удивляться.

одиночка, даже если он безбашенный, или взял полный обкаст до входа в обсерваторию... мало что добьется сам, и по попаданию в рейт по убийствам, и по очкам за сферы.

А вот если одного игрока - поддерживают, по сути несколько и хумов и гномов одновременно (сокланы и тп)... то это может принести некоторый профит, при хорошей организации и взаимодействии)

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

Ответить

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых