Перейти к содержимому

Фото

Предбанник

• Закрыто Тема закрыта
51331 ответов в теме

#42561 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 609 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 01:04

Цитата(Raven @ 27.9.2011, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Айверс))
хих. поржала над твоей попыткой троллинга у нас в заявке.
ну что могу сказать... я была о тебе лучшего мнения. но человеку свойственно ошибаться.
я себе подобного не позволяла в вашей заявке, однако, как говориццо, jedem das seine
удачи!

Ага, я смотрю иные мою заявку тоже вниманием не обошлиsmile.gif Даже Авот поздравил(а), сарказм, но приятноsmile.gif
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#42562 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 510 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 01:06

Цитата(-NSK- @ 27.9.2011, 2:01) <{POST_SNAPBACK}>
А какие именно у Вас нарекания? Про критерии никто не спрашивал, вот о них и не говорили smile.gif
Публикация работ.. на этот вопрос я ответил в теме, "посвященной" конкурсу. Задавайте вопросы, постараемся на них ответить smile.gif

Да мне по сути именно этот конкурс не интересен. Поэтому и не хочу его комментировать в теме.
Увидел случайно пост миндвариора, вот тут написал.

Каждый находит в играх свое, и поэтому каждый должен сам набить себе шишек, чтобы найти именно свой индивидуальный стиль игры.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#42563 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 01:09

Цитата(Кармопонижатель)
Каждый находит в играх свое, и поэтому каждый должен сам набить себе шишек, чтобы найти именно свой индивидуальный стиль игры.

Согласен. Но и не было цели навязать единственно правильную схему кача персонажа с нуля. Это всего лишь советы (пример), не более того.
  • 0
Не подписываюсь

#42564 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 510 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 01:27

Цитата(-NSK- @ 27.9.2011, 2:09) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен. Но и не было цели навязать единственно правильную схему кача персонажа с нуля. Это всего лишь советы (пример), не более того.

Тут с какой стороны посмотреть, учитывая что планируется рассказы победителя каждого этапа, где то публиковать - вроде на страничке в фейсбуке.
Далее складываем два плюс два и получаем кучу клонированных новичков, с этими "мануалами" на все случаи жизни.
С одной стороны - возможно они и не совершат явных ошибок (хотя тут очень спорный момент - я допустим сидение по полгода на одном уровне для набития медалек, считаю непростительной ошибкой, так как этим убивают свой интерес к игре нудными каждодневными действиями - более 90% от этого и покидает проект).... но с другой уходит какая то часть игры - живое общение с игроками в данных меняющихся реалиях, и ряд других моментов.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#42565 Зетти

Зетти

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 698 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 05:52

Олечка, Клио, большое спасибо за подарки blush.gif
Равен, тоже большое спасибо blush.gif

Вообще, может хватит спорить? Вообще, больше всех должна была расстроиться я. Но я все спокойно восприняла, и да, я попросила перейти в безопаску, чтобы завершить свадьбу. Поэтому давай разговор закончим?
  • 0

5_small.pngЗетти a45727adf064706880508353d90d1797.gif
Тси-Сгили 5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif
%D0%97%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8.gif

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

#42566 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:16

Цитата(Кармопонижатель @ 27.9.2011, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>
Добро всегда побеждает Зло... ставит его на колени и запинывает ногами, кто победил тот и добрый.
Это миндвариору %)
Критерии судейства в ТМ и обьективность судей, не оставляющих рецензий - всегда вызывала кучу нареканий.
Тем более конкурс дюже странный - работы победителей выставляют, тех кто прислал и не победил - в аут.
насколько мне известно, пока опубликовали вообще тока первый этап, но так как этапы прошли, первый то уж точно, то мне было бы любопытно взглянуть, что делали другие игроки
  • 0

#42567 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:41

Блин, блин, блин... как я не люблю пересмотр магий. ph34r.gif Почему это надо всегда делать когда я ещё не успел поиграть?
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#42568 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:42

Цитата(Bodeech @ 23.9.2011, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
утомил, алкогольным бредом
Вариор, против каких ваших фактов? Вы хоть один то привели, кроме голословного утверждения что яд есть яд? Вы просто выдоёте своё мнение как аксиому, вот только я это аксиомой не считаю. И даже если принять, что С2Н5ОН является ядовитым веществом (вот тут пожалуйста, предоставте ссылку из реестра ядовитых веществ), то это является лишь необходимым, но не достаточным условием для признания того факта, что вино является безусловно вредным веществом. Так что идите, штудируйте дальше ваши А.И. А я свои поищу)
гугл в помощь
Этанол — Википедия
Алкогольные напитки — Википедия
Токсикология этанола — Википедия ***** Этанол является гемолитическим ядом. *****
А.И. там указаны

ещё для просвещения посмотри фильм "Давайте выпьем" 30мин.

Вот вам применение СПИРТА (именно чистого яда, как вы утверждаете) в медицине:
по своему действию этиловый спирт можно отнести к антисептикам; конечно антисептиком smile.gif , спирт же убивает всё живое smile.gif
возможно применение как компонента парентерального питания (в виде 5 % раствора) у ослабленных больных с учётом высокой энергетической ценности вещества
Этанол является противоядием при отравлении некоторыми токсичными спиртами,
растворитель для лекарственных средств, для приготовления настоек, экстрактов из растительного сырья и др.; - а это кстати фактически вино. Или вы станете утверждать что и виноград вреден?
это значит только то, что ты посетил википедию(прогресс) smile.gif и спёр оттуда те цитаты, которые тебе, как - алкашу, - выгодны, остальное решил не замечать, при чём тут виноград ?, ешь виноград, пей сок smile.gif , там будут полезные вещества, но нет, ты ищещь причину, чтобы нажраться этанола smile.gif

Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся психоактивным веществом и воздействующий как депрессант на центральную нервную систему человека. - Дипресанты, как вы надеюсь понимаете, могут приносить как вред так и пользу. * smile.gif , хватит тырить цитаты, походи по википедии, посмотри - депрессанты, там же ссыль была smile.gif , да там сплошная наркота далее идёт

я понимаю, ты ловишь кайф, когда сливаешь в сортир мёртвые эритроциты и дохлые нейроны, ну это твой выбор

Изменено: MINDWARRIOR-3, 27 Сентябрь 2011 - 08:45

• 0

#42569 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:42

Цитата(Dark Inquisitor @ 27.9.2011, 9:41) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, блин, блин... как я не люблю пересмотр магий. ph34r.gif Почему это надо всегда делать когда я ещё не успел поиграть?

Хде? чу я пропустил?
НЕНАВИЖУ. Та же фигня.
  • 0

#42570 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:43

Цитата(Bodeech @ 23.9.2011, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Неа) Я всё же хочу хоть один аргумент от него увидеть. мне не нужны аргументы, есть факты, и этого достаточно, принимаешь ты их, или не примаешь, дело - твоё, мне - пофиг Причём именно в том формате, в котором он от меня требует. ну ты же лазил по википедии, даже тырил, то, чего не надо, и откуда не надо smile.gif , марш в токсикологию ! smile.gif Пока только зелёненькие высказывания и попытки выдать то, что он говорит за аксиому. ой, чья б корова мычала, а твоя бы - молчала, у тебя сплошные ложные аргументы, почитай ЛММ (Пираты и глобальное потепление) , это механизм и суть твоей аргументации, без А.И., а избирательно тыренные строчки из вики не могут быть А.И., потому что - ИЗБИРАТЕЛЬНЫ Пусть тренируется. Прошлый наш "батл на клавах" он, по мнению форумчан, продул, так что сейчас я даю ему шанс на реванш. ой smile.gif , я прошлого даж не помню smile.gif , это раз, , потом, я тут не соревнуюсь, это даже разее раза smile.gif , мне реванш не нужен, я знаю факты, я их понимаю, я их принимаю, я осознаю последствия употребления, мне не нравится быть - пьяным, неважно, какая степень опьянения, мне не нравится пьяное поведение, Я НЕ ХОЧУ ГРОБИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ ВСЯКОЙ Х, - ТУПО ??, и в сотый раз повторяю, ты хоть цианиду обожрись, мне то - что ? Пока как-то невнятно он сопративляется (хотя это может лишь мне так кажется, а форумное сообщество считает меня неубедительным). - попроси у них оценки и защиты, раз для тебя это настолько важно, мне - нет, и перестань делать ошибки в словах, надоело спотыкаться
З.Ы. И ДА, признаю, я люблю доставать людей, которые имеют категоричные суждения, но не могут их внятно обосновать) что тебе надо обосновывать ?, факты ?, иди и читай, википедию, и тамошние А.И. smile.gif , просвещайся Я вот очень веселился, когда ко мне 4 раза приходили агитаторы из очередной прохристианской секты, я им задавал провокационные вопросы по теме, они уходили консультироваться, а я их потом по новой обескураживал) Короче они сдулись. Теперь хочу на Вариора посмотреть, вдруг он в эвристике сильнее меня окажется) хватит проявлять непроходимую тупость

Изменено: MINDWARRIOR-3, 27 Сентябрь 2011 - 08:48

• 0

#42571 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:44

Цитата(Kdo853 @ 23.9.2011, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Бодейкин - Меня снова радуют ваши аргументы. smile.gif поклонник smile.gif

Миндик - а зачем вы меня в алкоголики то записали? Я хоть и выпиваю, но это бывает крайне редко. - ты выпиваешь, вот тебя и РАДУЮТ (а ещё мол не в партииsmile.gif), я не выпиваю, даже редко smile.gif , ибо - ПРОСВЕТИЛСЯ smile.gif , и мне чес говоря поф, радует это кого-то, или нет, и ваще надоело отвечать на глупости, тупость, и невежество, буду их игнорить

Изменено: MINDWARRIOR-3, 27 Сентябрь 2011 - 08:48

• 0

#42572 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:05

Цитата(Domovenok Kuzma @ 27.9.2011, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хде? чу я пропустил?
НЕНАВИЖУ. Та же фигня.

Ну, вот эта закрытая темка, по-моему, совершенно однозначно намекает... ну, и ссылка, которая из неё ведёт. Не?
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#42573 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:10

Вариор, простите, но вы упёртый как баран) Я разве говорил, что хочу чтоб вы пили? Ещё раз повторю, а то вы как-то исключили это из моего поста: ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВА ЧТО ВИНО - ЯД? Вино не содержит компонентов, находящихся в официальном списке ядовитых веществ. По сути и описанию оно ближе всего к лечебной настойке (не является ей по одной простой причине - производство настоек технологически отличается от производства вина). Вино содержит полезные и даже НЕОБХОДИМЫЕ для человека вещества. Всё это вы можете узнать побегав по вашей любимой Википедии. Так что повторю вопрос - где доказательства что вино однозначно вредно для человека? Все ваши комменты на данный момент являются всего лишь эмоциональными всплесками не вполне уравновешенного человека.
  • 0

#42574 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:16

smile.gif
  • 0

#42575 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:17

не прощу smile.gif
  • 0

#42576 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:19

не буду повторяться, всё что хотел - написал, и - то, наверно - зря, видимо этанол уже достаточно промыл тебе мозги

больше на эту тему не отвечаю
  • 0

#42577 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:23

Цитата(Bodeech @ 27.9.2011, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вариор, простите, но вы упёртый как баран) Я разве говорил, что хочу чтоб вы пили? Ещё раз повторю, а то вы как-то исключили это из моего поста: ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВА ЧТО ВИНО - ЯД? Вино не содержит компонентов, находящихся в официальном списке ядовитых веществ. По сути и описанию оно ближе всего к лечебной настойке (не является ей по одной простой причине - производство настоек технологически отличается от производства вина). Вино содержит полезные и даже НЕОБХОДИМЫЕ для человека вещества. Всё это вы можете узнать побегав по вашей любимой Википедии. Так что повторю вопрос - где доказательства что вино однозначно вредно для человека? Все ваши комменты на данный момент являются всего лишь эмоциональными всплесками не вполне уравновешенного человека.

Похоже вариор член какой-то тайной секты "Фанатично непьющие выделители цитат зеленым цветом" спорить бесполезно smile.gif
  • 0

#42578 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:29

Цитата(-bromer- @ 27.9.2011, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже вариор член какой-то тайной секты "Фанатично непьющие выделители цитат зеленым цветом" спорить бесполезно smile.gif
tongue.gif
  • 0

#42579 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 10:18

Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 27.9.2011, 9:29) <{POST_SNAPBACK}>
tongue.gif

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#42580 Jaina Proudmour

Jaina Proudmour

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 10:19

ВСЕМ приветули !)Что то тихонько сеня??
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых