Если не понимать темы буквально, то большой риск, что жюри не поймет каким боком рассказ соответствует теме.
Из фразы про новый год, я понял, что на следующий новый год, конкурсная тема будет опять про новый год, но вероятно не про сбывшиеся желания... а про какие то другие желания наверно ...
А осенью нас возможно ожидает тема про то как кто то провел лето .... или не провел.
Скоро 23 февраля. Я подозреваю, что этот праздник тоже элинорский, и желающим поучаствовать в конкурсе нужно будет привязывать его к ТМ..... как и 8 марта скорее всего...
И это крута !!!
Дорогая Да-ша !!
Я давно мечтал рассказать тебе про подвалы Соли Нара... И вот наконец то ты о них спросила. Ура, ура !
Скорее всего это подвалы маяка Сори Нара. Найди на карте маяк. Подвалы примерно там же, но ниже уровнем. В маяк тупо заходишь и спускаешься типа вниз. Сразу скажу, что ходить туда на 7-м... не надо... попозже пойдешь. Квест тебя туда приведет.... кажется Сэмиуса квест. А нет, не Сэмиуса.. это у хумов Сэмиус. А у гномов не знаю кто тебе этот квест даст. А так, там крысы 10-го лвл .... ну и народ туда боеприпасы качать ходит в основном.
У хумов там ещё Донован стоит и тоже дает квест(у гномов не знаю кто ...), и ещё там есть Повелитель крыс, который попросит тебя спасти его от .... правильно, от крыс. Больше там ничего нет, но похоже, что крысам Соли Нара есть что скрывать ....
Изменено: Андерхренц, 11 Январь 2011 - 00:28
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.