Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#4241 йодоформ

йодоформ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Январь 2011 - 21:53

Цитата(Зетти @ 9.1.2011, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Прост боязно, что слишком уж раскритикуют...)))
а мне как бы хочется и дальше продолжать))
а решила поучаствовать благодаря Йодоформу rolleyes.gif

Зетти, буду тебя поддерживать, ведь я в 34 конкурсе не участвую, выложил просто так на форуме поздравление к НГsmile.gif

А критики - они всегда неправы, поверь smile.gif

Вон в 32 этапе как третий критикан Клепочку опускал, за то, что много буковок пишет, а его драгоценное время не бережет wacko.gif

Так что радуемся мы реально словам тех людей, которые нас поддерживают, а те, кто не понял наше творение - они ведь нам не враги, просто видят мир по-другому!

• 0

Йодик в литконкурсе (этапы):

Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119

Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95

Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107

#4242 Зетти

Зетти

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 698 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2011 - 06:58

Цитата(Мелли ТЕРН @ 9.1.2011, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь я успела)). Муза-шлендра,видать где-то новый год праздновала, припозднилась)

должна успеть)) заявки же до конца суток принимали))

• 0

5_small.pngЗетти a45727adf064706880508353d90d1797.gif
Тси-Сгили 5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif
%D0%97%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8.gif

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

#4243 Зетти

Зетти

Летописец

• Пользователи
  • 2 698 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2011 - 07:42

Цитата(йодоформ @ 9.1.2011, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Зетти, буду тебя поддерживать, ведь я в 34 конкурсе не участвую, выложил просто так на форуме поздравление к НГsmile.gif

А критики - они всегда неправы, поверь smile.gif

Вон в 32 этапе как третий критикан Клепочку опускал, за то, что много буковок пишет, а его драгоценное время не бережет wacko.gif

Так что радуемся мы реально словам тех людей, которые нас поддерживают, а те, кто не понял наше творение - они ведь нам не враги, просто видят мир по-другому!

Спасибо за поддержку blush.gif
жаль,конечно, что не участвуешь)) еще раз хотелось почитать и послушать конечно blush.gif
  • 0

#4244 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2011 - 11:09

Цитата(Мелли ТЕРН @ 9.1.2011, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь я успела)). Муза-шлендра,видать где-то новый год праздновала, припозднилась)

я всегда в последний момент отправляю. Иногда даже за пару минут до конца дня...
  • 0
Деловая_колбаса ник в игре.

#4245 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:37

Проверяйте, всем ли пришли от меня подтверждения о получении мною работ, а то что-то пару дней мэйловская почта подглючивала и не работала толком.

P.S. Никогда бы не подумала, что тема "Каторга" будет для участников гораздо более интересна и плодотворна, чем про Новый год... blink.gif
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#4246 Зетти

Зетти

Летописец

• Пользователи
  • 2 698 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:55

Цитата(Стасичка @ 10.1.2011, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Проверяйте, всем ли пришли от меня подтверждения о получении мною работ, а то что-то пару дней мэйловская почта подглючивала и не работала толком.

Приходило))

Прост после НГ многим, боюсь, не до стихов blink.gif

И не только до стихов...прозы наверное тем более))

Изменено: Зетти, 10 Январь 2011 - 14:06

• 0

#4247 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:56

Цитата(Стасичка @ 10.1.2011, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Никогда бы не подумала, что тема "Каторга" будет для участников гораздо более интересна и плодотворна, чем про Новый год... blink.gif

по-моему, это оправдано. Помню что на счет каторги было много идей. А новый год... Еле выжала... Как-то... Не ассоциируется он у меня с игрой не в какую... Сложно понять, в чем дело, но тема для меня лично одной из самых сложных была. Вроде и нормальная тема - а как-то не думается на нее. Новый год - и Новый год. Несколько житейских соображений есть отдельных, но чтоб рассказ - да еще и с игрой связать... Как-то туговато было... И про друзей тоже...
  • 0

#4248 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Январь 2011 - 16:41

Цитата(Стасичка @ 10.1.2011, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>

Интересна, но только как-то слишком ограниченно пожеланиями, которые случаются (сбываются)....(ну или не сбываются).
Как-то неохота было делать этот обычный момент повседневной жизни основным скелетом рассказа.

P.S.как-то сложилось ощущение что темы тановятся все уже и уже. В смысле рамки по написанию содержания рассказа. Тема про друзей - обязательно про то как друзья далеко или близко находят или не находят друг друга,
про новый год- только о пожеланиях, мыслях, которые реализуются или не реализуются и связанные с этим приключения... Отступи- и рассказ будет прислан вхолостую) А напишешь- получатся до безобразия однообразные в целом сюжеты. за примером далеко ходить не надо- в 33-м этапе видно(.

Стасичка, поймите меня правильно, я не писала не потому что темы не нравятся, а потому что времени очень-очень мало. Но и темы как-то ... не очень, а то бы нашла время, извернулась бы но нашла.. не критикую. просто такое мое впечатление, которое конечно же можно и оспорить. В целом, конечно, Вас упрекнуть и в мыслях нет. Все хорошо)

Изменено: Халцедон, 10 Январь 2011 - 16:57

• 0

#4249 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2011 - 19:04

Цитата(Халцедон @ 10.1.2011, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.как-то сложилось ощущение что темы тановятся все уже и уже. В смысле рамки по написанию содержания рассказа. Тема про друзей - обязательно про то как друзья далеко или близко находят или не находят друг друга,
про новый год- только о пожеланиях, мыслях, которые реализуются или не реализуются и связанные с этим приключения... Отступи- и рассказ будет прислан вхолостую) А напишешь- получатся до безобразия однообразные в целом сюжеты. за примером далеко ходить не надо- в 33-м этапе видно(.

Мдя... "Нас тут не поняли"... cray.gif

При чем тут далеко или близко друзья?! Ну не надо же понимать все так буквально!!! Тема про дружбу впринципе. Сама фраза взята у Ричарда Баха. И смысл ее вовсе не в том, где сейчас находится твой друг. А о том, что для настоящей дружбы не существует понятия далеко-близко, что от расстояния она не зависит. Неужели это не понятно?! Ну при чем "то как друзья далеко или близко находят или не находят друг друга".

И про Новый год тоже... Ну не называть же каждый год тему просто "Новый год". Ну должно же быть какое-то разнообразие, в конце-то концов!
  • 0
___

#4250 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2011 - 19:53

Понятно конечно)). и все-же простор ограничен вот этой фразой- "для друзей не существует понятия далеко"
В общем тема- дружба она и есть дружба и.... никакой интриги)). и голову ломать не надо). пиши про преданную дружбу как друг невзирая на препятствия и преграды всегда рядом.. и всё. И все рассказы, стихи однообразные. зацепиться не за что. А про что еще можно написать ?
Новый год - понятно что исполняются желания. одно произведение еще куда ни шло, два- ладно. Но все??((((

к примеру тема "друг не существует" или " это - дружба?" и т.д. отличалась бы более обширным набором сюжетов)) просто инетерсно кто как увидел и раскрыл тему.

эти темы - про друзей и новый год - уже раскрыты. В самом названии.

Цитата
Ну должно же быть какое-то разнообразие, в конце-то концов!

Совершенно верно. И хочется разнообразные произведения придумать - совершенно разные и полностью соответствующие теме. в этих двух этапах - это практически невозможно к сожалению(. ну посмотрите 33-й этап- одно и тоже, аж до зевоты( никакого разнообразия.

А насчет нового года ... ну, к примеру.. "что сказал ДедМороз" или "Последний танец Снегурочки" .....сразу вопросы ? а что он мог сказать и по какому поводу? почему снегурка танцует и почему последний танец? и пошла работать фантазия))

Изменено: Халцедон, 10 Январь 2011 - 20:31

• 0

#4251 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2011 - 22:18

Ребят... Эмм... Просветите нупку... Что за подвалы Соли-нара??? Моя седьмого уровня - и не знает таких мест. Где это? И что там хоть примерно? Боты какий-та? Или сражения? или чего?

Изменено: Да-шА, 10 Январь 2011 - 22:35

• 0

#4252 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2011 - 23:56

Если не понимать темы буквально, то большой риск, что жюри не поймет каким боком рассказ соответствует теме.
Из фразы про новый год, я понял, что на следующий новый год, конкурсная тема будет опять про новый год, но вероятно не про сбывшиеся желания... а про какие то другие желания наверно ...
А осенью нас возможно ожидает тема про то как кто то провел лето .... или не провел.
Скоро 23 февраля. Я подозреваю, что этот праздник тоже элинорский, и желающим поучаствовать в конкурсе нужно будет привязывать его к ТМ..... как и 8 марта скорее всего...
И это крута !!!

Дорогая Да-ша !!
Я давно мечтал рассказать тебе про подвалы Соли Нара... И вот наконец то ты о них спросила. Ура, ура !
Скорее всего это подвалы маяка Сори Нара. Найди на карте маяк. Подвалы примерно там же, но ниже уровнем. В маяк тупо заходишь и спускаешься типа вниз. Сразу скажу, что ходить туда на 7-м... не надо... попозже пойдешь. Квест тебя туда приведет.... кажется Сэмиуса квест. А нет, не Сэмиуса.. это у хумов Сэмиус. А у гномов не знаю кто тебе этот квест даст. А так, там крысы 10-го лвл .... ну и народ туда боеприпасы качать ходит в основном.
У хумов там ещё Донован стоит и тоже дает квест(у гномов не знаю кто ...), и ещё там есть Повелитель крыс, который попросит тебя спасти его от .... правильно, от крыс. Больше там ничего нет, но похоже, что крысам Соли Нара есть что скрывать ....

Изменено: Андерхренц, 11 Январь 2011 - 00:28

• 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.

#4253 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2011 - 00:30

а вообще типа, почитай новую тему типа - и не выпендривайся. А то развеееел-то... О_о процитировать не успела - подредактировал. видимо прочитал-таки уже. хах... но ты в курсе, на что я тебе отвечаю, Андерхренц...

Изменено: Да-шА, 11 Январь 2011 - 01:22

• 0

#4254 Зетти

Зетти

Летописец

• Пользователи
  • 2 698 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2011 - 07:54

Знаю в подвале Соли-Нара только 2 квеста...но пока ума не приложу о чем писать...Но время еще есть, подумаем))
  • 0

#4255 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2011 - 08:32

Цитата(Халцедон @ 10.1.2011, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
В общем тема- дружба она и есть дружба и.... никакой интриги)). и голову ломать не надо). пиши про преданную дружбу как друг невзирая на препятствия и преграды всегда рядом.. и всё. И все рассказы, стихи однообразные. зацепиться не за что. А про что еще можно написать ?
Новый год - понятно что исполняются желания. одно произведение еще куда ни шло, два- ладно. Но все??((((

к примеру тема "друг не существует" или " это - дружба?" и т.д. отличалась бы более обширным набором сюжетов)) просто инетерсно кто как увидел и раскрыл тему.

эти темы - про друзей и новый год - уже раскрыты. В самом названии.

Совершенно верно. И хочется разнообразные произведения придумать - совершенно разные и полностью соответствующие теме. в этих двух этапах - это практически невозможно к сожалению(. ну посмотрите 33-й этап- одно и тоже, аж до зевоты( никакого разнообразия.

А насчет нового года ... ну, к примеру.. "что сказал ДедМороз" или "Последний танец Снегурочки" .....сразу вопросы ? а что он мог сказать и по какому поводу? почему снегурка танцует и почему последний танец? и пошла работать фантазия))

Никто не виноват, Хали, что народ в массе своей мыслит довольно шаблонно. И не надо при этом винить организаторов конкурса. В любом самом обыденном деле можно найти капельку чуда и необычности, ну или придумать... Развивайте свою фантазию!
А то вы прям хотите, чтобы я уже в названии темы за Вас интригу произведения придумала!...
  • 0
___

#4256 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2011 - 08:36

Цитата(Андерхренц @ 10.1.2011, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Если не понимать темы буквально, то большой риск, что жюри не поймет каким боком рассказ соответствует теме.
Из фразы про новый год, я понял, что на следующий новый год, конкурсная тема будет опять про новый год, но вероятно не про сбывшиеся желания... а про какие то другие желания наверно ...
А осенью нас возможно ожидает тема про то как кто то провел лето .... или не провел.
Скоро 23 февраля. Я подозреваю, что этот праздник тоже элинорский, и желающим поучаствовать в конкурсе нужно будет привязывать его к ТМ..... как и 8 марта скорее всего...
И это крута !!!

В ТМ есть большинство российский праздников. И 23 февраля, и 8 марта, и день победы... И нероссийские тоже есть, Хэллоуин, например. А уж про Новый год и говорить нечего. В игре МОРЕ новогодней тематики: и боеприпасы, и лока, и квесты, и персонажи, и шмот, и подарки, и мобы... Пиши не хочу называется. И как тут можно не придумать привязку Нового года к ТМ, я совершенно не понимаю! blink.gif

Изменено: Стасичка, 11 Январь 2011 - 08:37

• 0
___

#4257 Зетти

Зетти

Летописец

• Пользователи
  • 2 698 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2011 - 09:07

А можно спросить почему так странно выложены результаты 33 этапа?)) все работы под №1))
  • 0

#4258 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2011 - 11:20

да - странно. если итоги выложены в правильном порядке - то еще и разброс в оценках удивительный. Или это шифр? =)))
  • 0

#4259 Зетти

Зетти

Летописец

• Пользователи
  • 2 698 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2011 - 11:24

Цитата(Да-шА @ 11.1.2011, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
да - странно. если итоги выложены в правильном порядке - то еще и разброс в оценках удивительный. Или это шифр? =)))

чтоб не расслаблялись...))) интересно, а оценки третьего члена жюри выложат сегодня?)) уж очень интересно результаты узнать blush.gif
Хоть и не участвовала, но некоторые работы очень понравились.
  • 0

#4260 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2011 - 11:30

Цитата(Зетти @ 11.1.2011, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
чтоб не расслаблялись...))) интересно, а оценки третьего члена жюри выложат сегодня?)) уж очень интересно результаты узнать blush.gif
Хоть и не участвовала, но некоторые работы очень понравились.

По разному бывает - бывало и через несколько часов, а может и через несколько дней - а то и неделю... Тоже жду. Если думать, что работы в итогах выложены по порядку как обычно - очень интересно раскиданы места - не понятно, кто кого... Ну и сама участвую...
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Google (1)