ага мне делать не поинт, дорогой, понты тут перед тобой в правописание игратьОбратите внимание, курица текст сперва в ворде набирает, орфографию проверяет, а потом сюда копирует ))))))))

Предбанник 2
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:08
интересное кино... обиделся Коля на механиков, а убивать будет меня)))и тебя убью писарь
Или это в стиле бетона, бегать по форуму с подписей - "убит имярек..."
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:11
ВООООООООТ!!! Оказывается ты уже выучил слово "безразличен". Так а чего прикидываешься то? Клану Механики совсем безразлично, что ты, как ты, кто ты и почему ты, абсолютно
Поэтому давай без вот этих "да меня убили, а я так прокачен, хнык, админы помогите".
Дам тебе совет, если хочешь быть непобедимым, устанавливай какой-либо однопользовтельский шутер, в консольке пишем godmode_1 либо godmode_on и вперед на мины.
А у нас такое не прокатит.
чтожь ты сливаешься то? коробку забыл сразу свиток
молчи торгашь
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:13
интересное кино... обиделся Коля на механиков, а убивать будет меня)))
Или это в стиле бетона, бегать по форуму с подписей - "убит имярек..."
кстати это я придумал тебя убивать
был такой квест у иных, как только карма чё напишет, надо было его убить, кто первый тот и выйграл
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:14
Так безжалостно что я не помню когда в последний раз у меня с этим чудом бой был
).
ты ж убегаешь от меня когда один, камон в солик
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:14
Странно, а Каспаров бы перед тем как чушь писать, продумал бы 200 комбинаций всевозможных по какой-либо причине. А тут у "далекого" ума видимо не хватает.чтожь ты сливаешься то? коробку забыл сразу свиток
молчи торгашь
Аааа, наверное молод еще, попрыгунчик.
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:17
А кто проиграл тот лабок?
оооо началось
лабок
больше нечего сказать?
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:21
Есть, так ты даже дискуссию вести не хочешь
извини некогда, ваших мелких в солике режу, занят
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:35
а разговор был вобще не об этом
когда закончятся бои между 14м и 25 м лвлом?
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:37
Еэх, да нифига не 3 года. Када точно ет было мне влень смотреть, но не 3 года точно - мне 3 года !!! в ТМ.Вот процитировать смогли, а читать видать лень была.
Продавались они примерно 3 года назад, я это застал. А его персу даже 3 лет нет судя по дате регистрации. Так что скальповые купить он не мог никак.
Читатьто я читаю, и память у меня хорошая.

Ответить

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых