Предбанник 2
- курбанбандит -
24 фев 2012
ага мне делать не поинт, дорогой, понты тут перед тобой в правописание игратьОбратите внимание, курица текст сперва в ворде набирает, орфографию проверяет, а потом сюда копирует ))))))))
Кармопонижатель
24 фев 2012
интересное кино... обиделся Коля на механиков, а убивать будет меня)))и тебя убью писарь
Или это в стиле бетона, бегать по форуму с подписей - "убит имярек..."
Коля Боков
24 фев 2012
ВООООООООТ!!! Оказывается ты уже выучил слово "безразличен". Так а чего прикидываешься то? Клану Механики совсем безразлично, что ты, как ты, кто ты и почему ты, абсолютно
Поэтому давай без вот этих "да меня убили, а я так прокачен, хнык, админы помогите".
Дам тебе совет, если хочешь быть непобедимым, устанавливай какой-либо однопользовтельский шутер, в консольке пишем godmode_1 либо godmode_on и вперед на мины.
А у нас такое не прокатит.
чтожь ты сливаешься то? коробку забыл сразу свиток
молчи торгашь
Vilhelm II
24 фев 2012
Так безжалостно что я не помню когда в последний раз у меня с этим чудом бой былВиль, че Колоб тебя чпокает настолько безжалостно? ))
Коля Боков
24 фев 2012
интересное кино... обиделся Коля на механиков, а убивать будет меня)))
Или это в стиле бетона, бегать по форуму с подписей - "убит имярек..."
кстати это я придумал тебя убивать
был такой квест у иных, как только карма чё напишет, надо было его убить, кто первый тот и выйграл
Коля Боков
24 фев 2012
Так безжалостно что я не помню когда в последний раз у меня с этим чудом бой был
).
ты ж убегаешь от меня когда один, камон в солик
Айверс
24 фев 2012
Странно, а Каспаров бы перед тем как чушь писать, продумал бы 200 комбинаций всевозможных по какой-либо причине. А тут у "далекого" ума видимо не хватает.чтожь ты сливаешься то? коробку забыл сразу свиток
молчи торгашь
Аааа, наверное молод еще, попрыгунчик.
Айверс
24 фев 2012
А кто проиграл тот лабок?кстати это я придумал тебя убивать
был такой квест у иных, как только карма чё напишет, надо было его убить, кто первый тот и выйграл
Vilhelm II
24 фев 2012
Избавь меня от своих фантазий мил человекты ж убегаешь от меня когда один, камон в солик
Я от ваших 20 не убегаю и бьюсь а, что касается тебя мне просто время своего на твоего бота жалко
Айверс
24 фев 2012
Есть, так ты даже дискуссию вести не хочешьоооо началось
лабок
больше нечего сказать?
Коля Боков
24 фев 2012
Есть, так ты даже дискуссию вести не хочешь
извини некогда, ваших мелких в солике режу, занят
Авот-2
24 фев 2012
Кого только не набрали в механики, ручных модеров, набигателей, петросянов. Молодец курван, грамотно политику клана ведет.
Vilhelm II
24 фев 2012
P.S. Администрация когда уже будет справедливость в этом мире грёз??
Vilhelm II
24 фев 2012
А ты не завидуй давай ;0))Механики петросяна айверса на форум загнали.
Кого только не набрали в механики, ручных модеров, набигателей, петросянов. Молодец курван, грамотно политику клана ведет.
Коля Боков
24 фев 2012
а разговор был вобще не об этом
когда закончятся бои между 14м и 25 м лвлом?
Kazding
24 фев 2012
Еэх, да нифига не 3 года. Када точно ет было мне влень смотреть, но не 3 года точно - мне 3 года !!! в ТМ.Вот процитировать смогли, а читать видать лень была.
Продавались они примерно 3 года назад, я это застал. А его персу даже 3 лет нет судя по дате регистрации. Так что скальповые купить он не мог никак.
Читатьто я читаю, и память у меня хорошая.
- курбанбандит -
24 фев 2012
иди мне лысого паганяй у тв устал хрюшу ждатьизвини некогда, ваших мелких в солике режу, занят
Айверс
24 фев 2012
Да, с чувством юмора у меня все впорядеМеханики петросяна айверса на форум загнали.