Предбанник 2
Алонсо
24 фев 2012
Kazding
24 фев 2012
Дык у них повеса-то нетВчера весь день ржал на потуги эфирных гномиков улучшить ситуацию над доминирующими самцами и самочками на арене)))(реалов сюда не вписываю, они везде доминирующие на младшей)
Куча нубов оделась в эфирку и летала с той же скоростью на респ )))
- курбанбандит -
24 фев 2012
Убит Колобок [14]
Бой 2749071 окончен
Kazding
24 фев 2012
Ну тя проще , чем мехов. Ато Курбан исчо мувик на паузу поставит и на помошь зайдёт .интересное кино... обиделся Коля на механиков, а убивать будет меня)))
Или это в стиле бетона, бегать по форуму с подписей - "убит имярек..."
Коля Боков
24 фев 2012
мстюлю стюль поправил и болдю Колобок [14] -2947
Убит Колобок [14]
Бой 2749071 окончен
я понимаю тут трындят чё хотят, перевёл бы
всех нубов которых взял, незащитишь, запаришься бегать
-Клио-
24 фев 2012
Умерь свой пыл...
Ведь знаешь, что Ваша граната зелененькая читерская, зачем Вам сфера бури, накопитель и прочее... Камней по 300-400 и вперед, инца у гномов в минус, глушь как по расписанию).
Ты мне скажи, ты боев интересных хочешь или побед без вариантов?...
Стараюсь очень адекватно к противникам относиться, НО ты именно хочешь Побеждать всегда... тебе пофиг на балланс, на морально-этическую сторону игры, на всё.
Тогда уж извини и не жалуйся, что тебя бьют хаи. Ибо иначе на тебя управы нет))....
Айверс
24 фев 2012
Ой так бесишь)) Не нуб ты наш))) Ыыыыыыы, полугенийя понимаю тут трындят чё хотят, перевёл бы
всех нубов которых взял, незащитишь, запаришься бегать
- курбанбандит -
24 фев 2012
rester
24 фев 2012
А тут есть морально-этическое? тута движет месть ибо информационная война засунута в дисбаланс))Колобок, вот от тебя отдохнуть можно?
Умерь свой пыл...
Ведь знаешь, что Ваша граната зелененькая читерская, зачем Вам сфера бури, накопитель и прочее... Камней по 300-400 и вперед, инца у гномов в минус, глушь как по расписанию).
Стараюсь очень адекватно к противникам относиться, НО ты именно хочешь Побеждать всегда... тебе пофиг на балланс, на морально-этическую сторону игры, на всё.
Тогда уж извини и не жалуйся, что тебя бьют хаи. Ибо иначе на тебя управы нет))....
Коля Боков
24 фев 2012
Ой так бесишь)) Не нуб ты наш))) Ыыыыыыы, полугений
ыыы , чудо я токо курбандита добил
вот так вот
Коля Боков
24 фев 2012
у мстюля мстюня закончилась хрюна прикатился на арену стеречь ,свинка по разам слабо чесный ты мой ботуня
что с тобой?
Коля Боков
24 фев 2012
Колобок, вот от тебя отдохнуть можно?
Умерь свой пыл...
тсссс, а то опять порежут
как мы чёнить найдём так сразу режут
Айверс
24 фев 2012
Оля, ты чего? Какая морально-этическая сторона, это капризное разбалованное дитя таких слов даже не знаетНО ты именно хочешь Побеждать всегда... тебе пофиг на балланс, на морально-этическую сторону игры, на всё.
Коля Боков
24 фев 2012
Оля, ты чего? Какая морально-этическая сторона, это капризное разбалованное дитя таких слов даже не знает
иди помоги Анютке в локе ТВ
Айверс
24 фев 2012
Зачем? Она говорит как раз досмотрю серию сериалаиди помоги Анютке в локе ТВ
Айверс
24 фев 2012
Зачем? Она говорит как раз досмотрю серию сериалаиди помоги Анютке в локе ТВ
- курбанбандит -
24 фев 2012
Убит Кабан [25]
Новый противник
Коля Боков
24 фев 2012
Зачем? Она говорит как раз досмотрю серию сериала
Так что терпи, терпила
гыы супера то нет, и все сработки коробки нафик, необидно?