Предбанник 2
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:41
Дык у них повеса-то нетВчера весь день ржал на потуги эфирных гномиков улучшить ситуацию над доминирующими самцами и самочками на арене)))(реалов сюда не вписываю, они везде доминирующие на младшей)
Куча нубов оделась в эфирку и летала с той же скоростью на респ )))

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 21:57
Ну тя проще , чем мехов. Ато Курбан исчо мувик на паузу поставит и на помошь зайдёт .интересное кино... обиделся Коля на механиков, а убивать будет меня)))
Или это в стиле бетона, бегать по форуму с подписей - "убит имярек..."

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:00
мстюлю стюль поправил и болдю Колобок [14] -2947
Убит Колобок [14]
Бой 2749071 окончен
я понимаю тут трындят чё хотят, перевёл бы
всех нубов которых взял, незащитишь, запаришься бегать
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:02
Умерь свой пыл...
Ведь знаешь, что Ваша граната зелененькая читерская, зачем Вам сфера бури, накопитель и прочее... Камней по 300-400 и вперед, инца у гномов в минус, глушь как по расписанию).
Ты мне скажи, ты боев интересных хочешь или побед без вариантов?...
Стараюсь очень адекватно к противникам относиться, НО ты именно хочешь Побеждать всегда... тебе пофиг на балланс, на морально-этическую сторону игры, на всё.
Тогда уж извини и не жалуйся, что тебя бьют хаи. Ибо иначе на тебя управы нет))....
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:05
А тут есть морально-этическое? тута движет месть ибо информационная война засунута в дисбаланс))Колобок, вот от тебя отдохнуть можно?
Умерь свой пыл...
Ведь знаешь, что Ваша граната зелененькая читерская, зачем Вам сфера бури, накопитель и прочее... Камней по 300-400 и вперед, инца у гномов в минус, глушь как по расписанию).
Стараюсь очень адекватно к противникам относиться, НО ты именно хочешь Побеждать всегда... тебе пофиг на балланс, на морально-этическую сторону игры, на всё.
Тогда уж извини и не жалуйся, что тебя бьют хаи. Ибо иначе на тебя управы нет))....
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:06
Ой так бесишь)) Не нуб ты наш))) Ыыыыыыы, полугений
ыыы , чудо я токо курбандита добил
вот так вот
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:07
у мстюля мстюня закончилась хрюна прикатился на арену стеречь ,свинка по разам слабо чесный ты мой ботуня
что с тобой?
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:09
Колобок, вот от тебя отдохнуть можно?
Умерь свой пыл...
тсссс, а то опять порежут
как мы чёнить найдём так сразу режут
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:09
Оля, ты чего? Какая морально-этическая сторона, это капризное разбалованное дитя таких слов даже не знаетНО ты именно хочешь Побеждать всегда... тебе пофиг на балланс, на морально-этическую сторону игры, на всё.

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:12
Оля, ты чего? Какая морально-этическая сторона, это капризное разбалованное дитя таких слов даже не знает
иди помоги Анютке в локе ТВ
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:14
Убит Колобок [14]
Бой 2750577 окончен
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 22:15
Зачем? Она говорит как раз досмотрю серию сериала
Так что терпи, терпила
гыы супера то нет, и все сработки коробки нафик, необидно?
Ответить

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых