Я играю каждый день))! Если ты меня не видешь в игре это не значит что меня тут нет))
Я уже ответил выше БАРЛОКУ. Я не против того что он меня убивает, хотя и это нонсенс с его прокачкой даже 1 раз из 10 боев.
У ХУМАНОВ НЕТ ШАНСОВ УБИТЬ БЕЗ ПРАВА ХОДА ВОТ Я О ЧЕМ ПЫТАЮСЬ ДОСТУЧАТСЯ ДО ВАС!!!
покажи хоть один бой подобный этому, если такогно нет то и не нужно ничего мне доказывать что кто то стал лучше играть а кто то хуже..
Ну сейчас да, ты в игре каждый день. Но всё-таки какие-то время ты отсутствовал и тебе это известно лучше меня
Не могут Хуманы убить Гнома без права хода? Эх, знала бы, что тема эта будет - сохранила бы логи. Могут, дорогой, ещё как могут. Напорюсь в очередной раз - обязательно гол выложу. Исключительно для тебя.
ЗЫ: Да *забей* ты на эту ерунду под названием БАЛАНС. Это призрачное понятие. И такого, что бы устаривало ВСЕХ попросту не будет НИКОГДА. Просто играй и всё. Убили - чёрт с ним. Убил ты мега-супер-прокачанного игрока -- урра. И всё
Относись проще ко всему и жизнь станет лучше
От того как ты тут прокачан или скольких ты убил не зависит же какую ты получишь з/п на работе, надаёт/не надаёт по кумполу жена/девушка скалкой или будут ли здоровы дети? Конечно НЕТ. Ну и не парься тогда, а просто играй
К слову сказать, я раньше тоже так эмоционально воспринимала всё, происходящее в ТМ, аж вспоминать смешно. Но когда я для себя поняла, что ЛИЧНО Я НИХРЕНА ТУТ НЕ ИЗМЕНЮ и даже вряд ли повлияю на изменения, то всё стало гораздо проще. Теперь я не сижу тут сутками, как раньше, а прихожу лишь изредка расслабиться. А когда мне попадаются подряд 5-10 хуман, пользующихся прогами (что не трудно понять по боям и т.д.) и я злюсь, я просто выключаю комп и иду гулять (смотреть телевизор, читать и т.д.). Нервные клетки не восстанавливаются же