Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#421 -ShaD-

-ShaD-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 00:35

Малая арена-однозначно НЕТ! мульты и нет смысла в ранге
Разделени Предложеное Администраицией-однозначно НЕТ! что вылавливать 12, 13 и прочим против наших перекачаных 15-16.

Три арены!
9-11 все оставить как есть
12-14 амулет усилить.. (на сколько, высчитывайте разницу в уронах между 12 и 14 средней прокачки) увеличить количество доблы до 2-3, колич ресов 2-5раз
15+ увеличить кол доблы до 10-30.. увеличить кол ресов с тролей

Лично я 9ый.. меня все устраивает, хоть и не приятно ломать шмот от Кабанов, Медведей и прочих жителей Леса... но лучше как есть, чем то что предложили.. мне жалко будет 12 и выше(((

Изменено: -ShaD-, 23 Октябрь 2009 - 00:36

• 0

#422 ss2alex

ss2alex

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 00:45

В этом топике нет одной важной вещи, которая (исходя из прошлого опыта) могла бы поставить ее в разряд проблем, которые относятся не к форуму а к ТМ.
1. Нет срока окончания голосования.
2. Нет озвученного срока введения или невведения данных изменений.

Отсюда делаем вывод - это флуд, не боле.
ph34r.gif
  • 0
Ассоциация близоруких снайперов - вот примерная аллегория описывающая мир геймеров

#423 Bear111

Bear111

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 02:42

А то полный бред получается))) доблу 12 с 9 рубить можно)) А НЕ ГДЕ))
  • 0

#424 kup2012

kup2012

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 04:55

Жаль, что деление будет еще ой как не скоро, а то крысы на арене утомили (и вроде в кланах приличных состоят, а может и кланы такие), почему то 11+ лвл, которые так «стараются помочь», так «стараются», наплевав на все свои заботы и дела прямо бегут добить. А потом отвечают, извини я думал помощь нужна (сразу хочется спросить а тебя не учили интересоваться нужна ли твоя помощь), или извини я шагнул (хотя бой по середине локи) или еще изумительный ответ а я тут на мобов вообще охочусь (перепутал наверное). Пишу про расу хумов
  • 0

#425 самурайчик 13

самурайчик 13

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 09:14

Цитата(nik4934 @ 22.10.2009, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем нубы-фармщики тролей ответили ЗА ) И таких много ) А те кто понимает к чему это приведет ответили Против! А вообще реально ее надо просто увеличить в размерах и все! Тогда и народу будет больше ходить на арену из-за того что уменьшиться толкучка народу

Я - за одну арену, хоть и 11 лвл, просто надо увеличить её, она слишком маленькая уже стала
  • 0

#426 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 10:59

Я может пропустил где,
1) Какие элики будут падать на младшей ,средней и старшей арене?
2) Будут ли выпадать в Солике?
3) Тень , меч ,пробойники будут на всех аренах?

Изменено: Хаим, 23 Октябрь 2009 - 11:31

• 0

#427 -ShaD-

-ShaD-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 13:08

Я погорячился на счет того что меня все устраивает... Свежие эмоции... второй день подряд Почти в каждом бою идет повешанье... причем не Людей, а Гномов.. я не ною.. я констатирую факт.. из примерно 50 боев.. около 35-40 раз было повешанье и это за два дня, причем с моей стороны 2 раза)
я незнаю что вы подкрутили с мечяма теней... но ну НАФИГ арену пока не исправите... там не 4 процента точно.. так как вешают почти ВСЕ.. нубы, хаи... это маразм просто...

ТУТ многие отписались что 9-10 на арене лафа... АГА) мега лафа.. есть такие уникалы... которые не смотрят на уровень так вот мне иногда молот ломает тупо один хай подряд 5 раз, ему пофиг кто бежит, ему пофиг-его нельзя повесить и таких не 1 и не 2 на арене.... ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?
зачем нужно качаться до 9го лвла чтоб потом тебя сплошные нубы весели и хаи причем многие из них тоже вешают кто с мечем, а остыльные выносят в два хода... и это называеться АРЕНА.. ДОБЛЕСТЬ...
меня тошнит от таких игроков... я далеко не самый слабый игрок. и в равном бою при своем 9 могу и 12 и 14 вынести... Но то что там твориться МАРАЗМ

таких Хаев давно пора изолировать в арену 15 и выше.. хотя и 14 тоже много таких.. но эт наверн не справедливо по отношению к ним.. а вот 15-16 однозначно туда...
они не соблюдают правил Арены, они нападают на все что движеться... доблести у них выше крыши.. что им отмалый надо я незнаю..

нельзя делать арену 12-16... нужно делить на ТРИ арены... потому что половина хаев НЕ АДЕКВАТНЫЕ люди... и мешают играть остальным игрокам...

Устное предупреждение.

То, что Вас убивают хай лвлы - игровой момент. А то, что день сегодня не задался - не дает Вам право писать в таком тоне.

Суровый критик.

• 0

#428 snapandr

snapandr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 13:14

Цитата(-ShaD- @ 23.10.2009, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я погорячился на счет того что меня все устраивает... Свежие эмоции... второй день подряд Почти в каждом бою идет повешанье... причем не Людей, а Гномов.. я не ною.. я констатирую факт.. из примерно 50 боев.. около 35-40 раз было повешанье и это за два дня, причем с моей стороны 2 раза)
я незнаю что вы подкрутили с мечяма теней... но ну НАФИГ арену пока не исправите... там не 4 процента точно.. так как вешают почти ВСЕ.. нубы, хаи... это маразм просто...

ТУТ многие отписались что 9-10 на арене лафа... АГА) мега лафа.. есть такие уникалы... которые не смотрят на уровень так вот мне иногда молот ломает тупо один хай подряд 5 раз, ему пофиг кто бежит, ему пофиг-его нельзя повесить и таких не 1 и не 2 на арене.... ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?
зачем нужно качаться до 9го лвла чтоб потом тебя сплошные нубы весели и хаи причем многие из них тоже вешают кто с мечем, а остыльные выносят в два хода... и это называеться АРЕНА.. ДОБЛЕСТЬ...
меня тошнит от таких игроков... я далеко не самый слабый игрок. и в равном бою при своем 9 могу и 12 и 14 вынести... Но то что там твориться МАРАЗМ

таких Хаев давно пора изолировать в арену 15 и выше.. хотя и 14 тоже много таких.. но эт наверн не справедливо по отношению к ним.. а вот 15-16 однозначно туда...
они не соблюдают правил Арены, они нападают на все что движеться... доблести у них выше крыши.. что им отмалый надо я незнаю..

нельзя делать арену 12-16... нужно делить на ТРИ арены... потому что половина хаев НЕ АДЕКВАТНЫЕ люди... и мешают играть остальным игрокам...

Устное предупреждение.

То, что Вас убивают хай лвлы - игровой момент. А то, что день сегодня не задался - не дает Вам право писать в таком тоне.

Суровый критик.

Ну почему сразу неадекватные, просто перекаченные. А бегают там, может ордена для клана собирают. в одном соглашусь, пока они там на арену ни ногой)
  • 0

#429 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 13:38

Цитата(-ShaD- @ 23.10.2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>

Тише, тише. Спокойнее. Просто неудачная полоса была.
Сам такое пережил - 17 повесок подряд (считались только те бои, в которых у гномов был молот и которые не умирали с первого же моего ВС), хотя у самого за 4 меча петелька ни разу не сработала. Бывает.
Компенсировалось всё другим мечем, которым я повесил 21раз,прежде,чем он сломался.
  • 0

#430 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 13:46

Конечно ПРОТИВ! Пишу уже в 101 раз, если не больше : Арену нужно делить, но не по лвлам, а по рангам. ,иначе это деление просто бессмысленно.

Изменено: Афидимиза, 23 Октябрь 2009 - 13:47

• 0

14_small.png -SunShine

#431 Кукакака

Кукакака

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 13:51

Цитата(Афидимиза @ 23.10.2009, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно ПРОТИВ! Пишу уже в 101 раз, если не больше : Арену нужно делить, но не по лвлам, а по рангам. ,иначе это деление просто бессмысленно.

Ну и как же по вашему это решит проблему бессмысленных нападений хаев на малышей? Ранг к уровню не привязан, можно и на 15 без ранга быть, а можно на 9 левеле с 4-5 рангом.
  • 0

#432 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 13:57

по рангу тоже нельзя... не забывай,что гномы и люди приходят на арену в разные этапы жизни. Люди стремятся посетить арену, так как толку нам от одной оранжевой скальповой вещицы ровным счётом никакого. А гномы сначала за перчаткой... и с чего начать это только ВАШ выбор.

Изменено: Whispered, 23 Октябрь 2009 - 13:58

• 0

#433 Бородач

Бородач

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 14:00

Угу, конечно, по рангам. Ты 12 левела с рангом посвященный, в сете разруша. В боях с тобой малышам 9м что-то светит?
Я с трудом на 9м добыл 3й ранг - заморочился, но взял (и ранговых 9к, должен заметить немало).
И теперь меня, в качестве поощрения за рвение игровое к хаюшкам отправить, которые в свое время боялись на арену ходить?
Короче, против деления по рангам. mad.gif
  • 0
Искренне Ваш и проч, Бородач
------------------------
- Barbudo -

#434 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 14:13

Цитата(Бородач @ 23.10.2009, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, конечно, по рангам. Ты 12 левела с рангом посвященный, в сете разруша. В боях с тобой малышам 9м что-то светит?

дак вот в том-то и фишка, что 12й лвл в сете разруша оч быстро наберет ранг нужный и свалит от малышей.
  • 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#435 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 14:46

Младшую арену вроде открыли - для 6-8 левелов... правда как собираются бороться с мультами, неясно.
Шестой уровень получается на квестах за два дня... и вперед - докачивать хозяина, для получения рангов, троля и добычи эликов.
Яркий пример, что сейчас происходит с мультами шестого уровня в Колизее... зайдите гляньте статистику, как там идут бои.

По 9-11 арене, и 12+... так и не понял по какому критерию всетаки будут делить, ждемс официальной новости.
Надеюсь средняя температура по больнице, которой является форумное голосование - в расчет приниматься не будет при принятии решения, а вот некоторые идеи которые прозвучали на 22 страницах, всеже будут услышаны %)
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#436 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 14:47

Что то вы перегибаете - в основном идут посты, в которых просят поделить(изменить) арену так, чтобы доблесть набивалась КАК МОЖНО ЛЕГЧЕ... 6-8 в сере, с мечами-амулетами аренными, с мультами будут набирать ранги на маленькой, потом, так же в сере, придут на арену скажем 9-11(12) и продолжат делать то же самое... а 14+ загнать на арену, чтоб "не мешали качаться молодежи"(что в общем то может и правильно), но эта арена будет пустой...
  • 0
А вы говорите Не Добрый... да добрее ещё поискать надо...

#437 Аланкар

Аланкар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 14:48

Младшую арену открыли...и там эли и свитки падают а на старшей арене почему не так?
  • 0
Eines Tages werd ich mich freuen
Eines Tages werd ich jubeln und schrein
denn Eines Tages wird wie in meinen Träumen
Weder Tod noch Traum mehr sein
Doch bis dahin

#438 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 14:50

Цитата(Аланкар @ 23.10.2009, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Младшую арену открыли...и там эли и свитки падают а на старшей арене почему не так?

Свитки на героизм 3?
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#439 Аланкар

Аланкар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 14:51

Цитата(_Tannallin_ @ 23.10.2009, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Свитки на героизм 3?

вроде 2
  • 0
Eines Tages werd ich mich freuen
Eines Tages werd ich jubeln und schrein
denn Eines Tages wird wie in meinen Träumen
Weder Tod noch Traum mehr sein
Doch bis dahin

#440 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 14:54

Цитата(Аланкар @ 23.10.2009, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>

Младшая уже открыта? И там есть и меч и тень падает?Свитки падают на Героизм 2?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых