чую человек явно просит обратить администрацию на него внимание, руки у него за спиной не выкручены, вот и не доходят до доброго, праведного дела
Багоюз
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 14:50
чую человек явно просит обратить администрацию на него внимание, руки у него за спиной не выкручены, вот и не доходят до доброго, праведного дела
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 15:16
зверски замучен сантехник потапов... )))
Пятки гвоздями к затылку прибиты
Но не сказал он где спрятал бутылку )))
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 15:43
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 15:46
а я те когда то говорил) что ты не воевал а сидел в шахте а шмот и ранг у тя большой) а ты оказывается и еще плохими делами занимался)
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 15:49
гы,а про него то мы и забыли ) но око правосудия-нет )
а что,проверка по кланам, думает пролетит и выйдет сухим, ан нет,к ответу его к ответу
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 15:54
Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается и не уходит =))
Сань а ты то кто еврей али англичанин)))
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 16:11
не надо судить всех по себе
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 16:22
Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается и не уходит =))
А чего тогда не уходишь?
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 16:23
Если не притаились и не думают про нас гадости, тогда чегож не рассказывают истории о том, что это не они баги юзали, а просто у них всех есть один родственник, у которого были все их пароли, а также сын 12ти лет, и вот этот то сын украл у отца пароли всех механиков и всех их подставил?
Не, явно что то замышляют.
пы.сы. не поверю, что эти добродушные увальни с седыми бородами по колено с гаечными ключами в руках, и прекрасные, обольстительные гномочки действительно юзали какие то мифические баги.
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 16:25
тут кто-то на днях спрашивал кто самыи силныи в етои игре
кстати, может дебат всем прикрутил доблест и всех подставил?
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 16:29
кстати, может дебат всем прикрутил доблест и всех подставил?
мне не прикрутил... сижу вот собираю по крохам на карателя, эх )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 16:34
Если не притаились и не думают про нас гадости, тогда чегож не рассказывают истории о том, что это не они баги юзали, а просто у них всех есть один родственник, у которого были все их пароли, а также сын 12ти лет, и вот этот то сын украл у отца пароли всех механиков и всех их подставил?
Не, явно что то замышляют.
пы.сы. не поверю, что эти добродушные увальни с седыми бородами по колено с гаечными ключами в руках, и прекрасные, обольстительные гномочки действительно юзали какие то мифические баги.
То что я Злючка - без сомнения! вот только смотрю некоторые меня тут переплюнуть по злости стараются
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 16:38
Crazzy Bee - откуда фулл, 15к боев в пвп никогда не видел.
Девкалеон - в фулле бегал, сейчас в старже. тоже не видел в пвп, 1 раз на арене только, но уже в фулле был. 13к боев.
Фулл можно и купить(банки и души) и не провести ни одного пвп боя.
Изменено: Айверс, 28 Февраль 2010 - 16:38
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:16
А я не прощался )))
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:22
Извините, а можно вопрос? вы курвану подарок подарили про самого легендарного игрока ТМ как багоюзер выдающемуся багоюзеру? или просто его уважаете как порядочного человека?
Кстати, мимо кассы )
Ерёме я и Авотик может бы ) а кому-то Авот Вдругович ) как минимум
Изменено: Авот, 28 Февраль 2010 - 17:22
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:30
Выпустите меня, я больше не буду... Честное слово ©.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых