В прошлом году был опрос по скайпу/телефону, предлагалось ответить на 10 вопросов викторины, рассказать о себе, спеть песню и так далее - я интервьюировалась с рабочего места - коллеги были в трансе от моих песнопений - думала, будет весело послушать и интервью других участниц - но, к сожалению, интервью не были опубликованы.
Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 19 Март 2010 - 23:21
В прошлом году был опрос по скайпу/телефону, предлагалось ответить на 10 вопросов викторины, рассказать о себе, спеть песню и так далее - я интервьюировалась с рабочего места - коллеги были в трансе от моих песнопений - думала, будет весело послушать и интервью других участниц - но, к сожалению, интервью не были опубликованы.
Опубликовано 19 Март 2010 - 23:31
Желаю всем победы... кажется, Кира снова в полете... Точнее, в пролете
А каой у тебя номер. Я еще не голосовала, анкетки читаю))
Опубликовано 19 Март 2010 - 23:38
Нафега вас тогда интервьюировали?
Опубликовано 19 Март 2010 - 23:40
он стрёмная наверно)
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 19 Март 2010 - 23:46
Админы выбирали, т.к. они незаинтересовыные лица и объективные.
Опубликовано 20 Март 2010 - 00:11
В прошлом году конкурс затянулся на срок более 2-х месяцев:
В процессе проведения были: 1 этап - фотографии, 2-й этап - рисунки, смс-голосование...
Видимо, когда речь зашла о публикации интерьвью - стало понятно, что и сами участницы и организаторы безумно устали от конкурса и решено было закончить его побыстрее
П.С. Надеюсь, в этом году все пройдет более динамично и красочно
Опубликовано 20 Март 2010 - 00:16
В процессе проведения были: 1 этап - фотографии, 2-й этап - рисунки, смс-голосование...
Видимо, когда речь зашла о публикации интерьвью - стало понятно, что и сами участницы и организаторы безумно устали от конкурса и решено было закончить его побыстрее
П.С. Надеюсь, в этом году все пройдет более динамично и красочно
Ну,я первый этап просмотрел и всё
Даёшь песенки участниц!
Опубликовано 20 Март 2010 - 00:29
не остри умник, тебе это не идет!
Опубликовано 20 Март 2010 - 00:32
а те6я пчм нет ?
Опубликовано 20 Март 2010 - 09:24
Да я знаю сонце)всё делалось на скорую руку)) а на что мне обижаться))многие меня видели во всяких ракурсах уже)так что я особо не парюсь по этому поводу
Опубликовано 20 Март 2010 - 09:34
Спасибо!!!
Пы.Сы:а там ещё девушка голая сидит прикрывшись монитором
Изменено: бикини, 20 Март 2010 - 09:35
Опубликовано 20 Март 2010 - 10:54
Видимо, Вы НЕвнимательно смотрели )) на правом плече девушки (на фото - слева) ЯВНО видна бретелька то ли сарафана, то ли платья. А то, что икры не прикрыты одеждой и видны руки и плечи... вовсе не означает, что и остальной одежды нет )) Видимо, у кого-то слишком разыгралась фантазия - в свете запретов на фото в купальниках
Успехов! ))
PS Да, милые Леди - моё предложение насчёт фотографий остаётся в силе
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 20 Март 2010 - 11:05
Успехов! ))
PS Да, милые Леди - моё предложение насчёт фотографий остаётся в силе
а я не увидела бретельки концентрация взгляда сразу на голое тело было дада,я люблю фантазировать
спасибо за пожелания
Изменено: бикини, 20 Март 2010 - 11:06
Опубликовано 20 Март 2010 - 12:21
У меня собственно несколько слов конструктивной критики в адрес организаторов конкурса, так сказать, на будущее.
Думаю, правильно, что в этом году каждому дали возможность проголосовать сразу за семерых участниц, а не только за одну. Плохо, что данный принцип не сделали обязательным, с оговоркой, что голос того, кто не заполнит все семь пунктов, не будет учитываться вообще. + сами баллы надо было действительно, как уже кто-то здесь говорил, сделать по примеру Евровидения. Потому что сейчас, когда все всем ставят по 10 баллов... в общем -Alibi- об этом уже писала.
Поясняю: Если, как я где-то читала, в прошлом году некоторые девушки можно сказать буквально перед конкурсом и ради конкурса регистрировались в игре и реально могли выиграть, то в нынешних условиях у новеньких игроков и тех кто играет без клана, или не бывает на встречах игроков, обективно нет ни одного шанса.
Никто не против того, чтобы игроки поддерживали своих подруг, родственников, сокланов. Это нормально, обективность обективностью, но я и сама так голосовала, потому что не поддержать близкого человека нельзя. Замечательно, отдайте им все самые высокие баллы! А потом долго и нудно просматривайте фото и анкеты остальных участниц с тем, чтобы распределить оставшиеся.
На данный момент за участниц проголосовало порядка 350 человек. При этом количество просмотров фотографий у некоторых участниц колеблется в районе 100. Знаете что это значит? ДВЕ ТРЕТИ ПРОГОЛОСОВАВШИХ НА ЭТИХ ДЕВОЧЕК ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ! Про чтение анкет и рассказов вообще молчу... ((((
Понятное дело, что посмотреть на тех, чье имя на слуху гораздо интереснее, но вообще-то для этого есть отдельная тема на форуме. А при проведении конкурса, если уж устраивается голосование, хотелось бы рассчитывать хоть на какую-то объективность и ответственность со стороны тех, кто голосует. И организаторам следовало бы подумать как это сделать, потому что сейчас быть честными и объективными стараются разве что сами конкурсантки.
Вот как-то так
Изменено: Апокалокинтозис, 20 Март 2010 - 12:22
Опубликовано 20 Март 2010 - 15:59
Пы.Сы:А что касается критики насчёт фоток моих,ну там есть лучше и т.д. и т.п....неее,в этом и вся фишка,я выкладывала по отборным данным нашего жюри,чем страшнее-тем больше шансов))
Изменено: бикини, 20 Март 2010 - 16:13
Опубликовано 20 Март 2010 - 16:19
если девушка накрылас (монитором всмысле) зна4ит она уже не голая!
Опубликовано 20 Март 2010 - 16:20
как скажешь
Опубликовано 20 Март 2010 - 17:14
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 20 Март 2010 - 17:14
А так все будет в конце)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 20 Март 2010 - 17:18
А так все будет в конце)
О_о) Боюсь с ума сойду, пока высчитаю со всех страниц...))
Сколько участниц будет проходить по второй тур?
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых