Ну-с, я так понимаю процентов 80 желающих проголосовать уже проголосовали, обработка голосов уже идет, и хотя официально голосование продлится еще неделю, в целом картинка вряд ли изменится. Да и Бог с ней!..
У меня собственно несколько слов конструктивной критики в адрес организаторов конкурса, так сказать, на будущее.
Думаю, правильно, что в этом году каждому дали возможность проголосовать сразу за семерых участниц, а не только за одну.
Плохо, что данный принцип не сделали обязательным, с оговоркой, что голос того, кто не заполнит все семь пунктов, не будет учитываться вообще. + сами баллы надо было действительно, как уже кто-то здесь говорил, сделать по примеру Евровидения. Потому что сейчас, когда все всем ставят по 10 баллов... в общем -Alibi- об этом уже писала.
Поясняю: Если, как я где-то читала, в прошлом году некоторые девушки можно сказать буквально перед конкурсом и ради конкурса регистрировались в игре и реально могли выиграть, то в нынешних условиях у новеньких игроков и тех кто играет без клана, или не бывает на встречах игроков, обективно нет ни одного шанса.
Никто не против того, чтобы игроки поддерживали своих подруг, родственников, сокланов. Это нормально, обективность обективностью, но я и сама так голосовала, потому что не поддержать близкого человека нельзя. Замечательно, отдайте им все самые высокие баллы! А потом долго и нудно просматривайте фото и анкеты остальных участниц с тем, чтобы распределить оставшиеся.
На данный момент за участниц проголосовало порядка 350 человек. При этом количество просмотров фотографий у некоторых участниц колеблется в районе 100. Знаете что это значит?
ДВЕ ТРЕТИ ПРОГОЛОСОВАВШИХ НА ЭТИХ ДЕВОЧЕК ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ! 
Про чтение анкет и рассказов вообще молчу... ((((
Понятное дело, что посмотреть на тех, чье имя на слуху гораздо интереснее, но вообще-то для этого есть отдельная тема на форуме. А при проведении конкурса, если уж устраивается голосование, хотелось бы рассчитывать хоть на какую-то объективность и ответственность со стороны тех, кто голосует. И организаторам следовало бы подумать как это сделать, потому что сейчас быть честными и объективными стараются разве что сами конкурсантки.
Вот как-то так
Изменено: Апокалокинтозис, 20 Март 2010 - 12:22