Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#421 Б0р0дач

Б0р0дач

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:22

И ведь сделать игрокам приятное можно ОЧЕНЬ быстро. Просто нужно добавить 0 в конце значения, отвечающего за нужный опыт для уровня. И все! Больше ничего не нужно переделывать , или добавлять. И я думаю, что 99% игроков скажут вам огромное спасибо.

Согласен, писал об этом чуть повыше.

Главное, чтобы добавили только нолик в необходимое количество для левела и больше ни до чего не дотрагивались в ближайшие хотя бы пол года.

• 0

С ув., пока еще игрок ТМ Б0р0дач.

#422 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:24

хотя бы вернуть опыт в старое русло и все будет окай .

• 0

#423 Папкина дочка

Папкина дочка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:30

Опубликовано Сегодня, 10:53

15 авг 2014 - 09:39 Папкина дочка писал:snapback.png

еще после одной обновы или должно было стать? 

должно было стать, они ж заявляли что прогрессы по медалям и уровням будут сохранены

значит у меня не стало.потому,что 50 тысяч опыта на персе,которого при старой системе и видно в полосе опыта не было,а сейчас при новой системе-это уже привет 15й называется..

• 0

#424 -БрысьКа-

-БрысьКа-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:32

хотя бы вернуть опыт в старое русло и все будет окай .

Вы смотрите на уровни не только с 10 и выше, на 7ом если вернуть в старое русло 15000 опыта как было, то при нынешнем опыте это вообще будет 90 боев (примерно, если в ТС не ходить). На уровнях до 10 точно надо увеличивать опыт (на 10ом лвл сейчас народ в башне вообще чуть ли не по 1000 опыта получает).

• 0

#425 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:32

значит у меня не стало.потому,что 50 тысяч опыта на персе,которого при старой системе и видно в полосе опыта не было,а сейчас при новой системе-это уже привет 15й называется..

да, я понял, а еще понял, что я один из тех немногих счастливчиков, кому прогресс сохранили именно в % соотношении набито\осталось

Изменено: ВеликоеНичто, 15 Август 2014 - 12:35

• 0

#426 Абрадокс

Абрадокс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:35

Та хоть 3 КШ купите.

С кем воеватьто 2 часа в месяц  ? :rolleyes:

С мобиками ? :derisive:

Нынешняя система в которой Ранг=Зло порочная в самом основании.

Нолик в опыте до лвл надо было ставить до её ввода, тогда все бы и были щастливы и народ из ПВП и не вылезал бы, проплачивая химию мастрам, штоб от боя не отвлекацца и подкидывая мешки на неё в аук. :blind:

Вы то должны радоваться, так как ваш способ игры станет доминирующим, если не тотальным. 1 раз в месяц побегать в ПВП-ПВЕ и фсеееее)))) :derisive:

• 0

Личный блог - Краткая история второго сервера.

#427 Папкина дочка

Папкина дочка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:36

да, я понял, а еще понял, что я один из тех немногих счастливчиков, кому прогресс сохранили именно в % соотношении набито\осталось

ну и что мне теперь делать?(( ни ответа я не получила не исправления..я даже в теме нормально написать не могу((

• 0

#428 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:38

ну и что мне теперь делать?(( ни ответа я не получила не исправления..я даже в теме нормально написать не могу((

написать в тех. вопросы... а вообще, 22 страницы хаяния и никакой реакции...железная выдержка...

ни в одном проекте я не видел такого хамски-наплевательского отношения к своим игрокам.. 

создается ощущение что не мы вам платим, а наоборот, ну или платит кто-то другой, а вы опыты ставите...

Изменено: ВеликоеНичто, 15 Август 2014 - 12:40

• 0

#429 -Kenni-

-Kenni-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:43

А вот и нет. Все как раз наоборот, я сейчас если выйду качать стихии, то шарахаться буду от любого перса выше 2-3 ранга, так как сработок в стихии надо 7200 в сумме во все 3 медали, а с шионом все 10200, а если я буду бить высокоуровневых и высокоранговых, то опыта я на этой прокачке нагребу столько, что и вырасту быстро и ни на что другое мне опыта просто не хватит. Так что наоборот, слабые (низкоуровневые и низкоранговые) станут самым ценным противником для меня. Оно и раньше так было - никакого сопротивления, быстрый бой, но сейчас приобретает особо извращенную форму.

тут много нюансов но факт в том что уже немало случаев когда перекаченные доблестью уникумы обходят скальповых бочком-невыгодно им бить. может быть медленно но мы всё же идём к светлому,чистому коммунизму)))

• 0

#430 -Kenni-

-Kenni-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:44

А вот и нет. Все как раз наоборот, я сейчас если выйду качать стихии, то шарахаться буду от любого перса выше 2-3 ранга, так как сработок в стихии надо 7200 в сумме во все 3 медали, а с шионом все 10200, а если я буду бить высокоуровневых и высокоранговых, то опыта я на этой прокачке нагребу столько, что и вырасту быстро и ни на что другое мне опыта просто не хватит. Так что наоборот, слабые (низкоуровневые и низкоранговые) станут самым ценным противником для меня. Оно и раньше так было - никакого сопротивления, быстрый бой, но сейчас приобретает особо извращенную форму.

когда же вы наконец поймёте что расти больше это хорошо и это плюс.может быть когда в тм введут 70 лвл или 700 лвл?вам самим то в кайф задротить сидя на одном уровне?забейте все дружно на кач и апайтесь и будет всем счастье.

• 0

#431 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:46

Вы то должны радоваться, так как ваш способ игры станет доминирующим, если не тотальным. 1 раз в месяц побегать в ПВП-ПВЕ и фсеееее)))) :derisive:

Ммм, какое-такое ПВП 2 часа ТЕПЕРЬ ? :cry2:

Против кого?

Хумы в безопаске Маркофлягу на островах доедают.

Теперь только ПВЕ осталось. Чему тут радовацца.

Акто мешки при таких раскладах продавать задёшево будит ?

Кому ето фсё терь надо ?

ещё 1 смысл реал фулов если уровни будут лететь быстро тогда уберите что ли 14 лвл анти стат сделайте его например с 19 лвл многие хотят купить кш 9 лвл но не понимают зачем щас 9 и 10 лвл пролитит как семечка перед носом и здравствуй 14  анти стат )

Аето фсё давно в другой теме мной предсказано в крике души... :rolleyes:/Нафиг КШ, если при старом опыте Стагард за 3 дня , без банок тройного опыта взял 2 лвл, теперь можно с банками ето проделать за щитанные часы/

Админами прочитано, частично потёрто с формулировкой "не подымайте панику".

А теперь грабельки вотони.

Даже не вопрос исправют или нет, если проект с финансовой части их интересует то исправют.

Тут только вопрос сколько ЕЩЁ сотен игрокофф успеет потерять проект. :rip:

Изменено: Kazding, 15 Август 2014 - 12:46

• 1

#432 Alexkz

Alexkz

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:50

когда же вы наконец поймёте что расти больше это хорошо и это плюс.может быть когда в тм введут 70 лвл или 700 лвл?вам самим то в кайф задротить сидя на одном уровне?забейте все дружно на кач и апайтесь и будет всем счастье.

ну вас же ни кто и не сдерживал раньше, растите и будьте счастливы. А остальных привлекала продуманная прокачка при росте)

• 0

#433 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:54

Сказал игрок, который за 5,5 лет в игре стал аж 14 уровня))) проводящий менее 20-ти!!! боёв в день.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#434 JOKER 55

JOKER 55

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:55

Что касается опыта за доблесть. Выше уже был приведен пример:

Например: чтобы одеть комплект Берсерка (14 уровень) необходимо 52500 доблести, что соответствует 525000 опыта (х10 от доблести). Это количество опыта соответствует 13-му уровню (508000 опыта). Т.е., теоретически, необходимую на комплект доблесть можно получить заранее, еще на 13-м уровне. Однако, далеко не все получают опыт только в PvP, еще есть задания, PvE и т.д.. Для этих целей остается еще 233000 опыта, т.к. для 14-го уровня необходимо 758000 (758000 - 525000 = 233000).

233000 опыта, а это 30% от всего опыта на уровень. Т.е. 1\3 опыта можно распределить на другие цели, при этом, успев получить необходимую для ношения комплекта доблесть к уровнюинтее

а сколько вы спите??? давайте сложим это время и вычеркнем его  из жизненного пути.вычеркнем ещё что нить типа времени на дорогу оно же ну .просто вам не нужно .оставим только то что ну крайне необходимо.в итоге от средних 60 лет получится менее 20 это вас устраивает?? это же круто.будете заниматься только тем что необходимо и без всяких отступлений

бредовое предлоежение не правда ли? зато как наглядно это показывает то что вы сотворили

• 1

#435 -Kenni-

-Kenni-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 12:57

ну вас же ни кто и не сдерживал раньше, растите и будьте счастливы. А остальных привлекала продуманная прокачка при росте)

продумананя прокачка и задротсво это разные вещи. и в этой игре всё настолько стремительно меняется что тут продумывавый не продумывай а  можешь внезапно разбогатеть или остаться с носом.мне нравитсья продумывать тактику во время боя с равным противником а не удмать как  буду 5 лет собирать фул шмот котрый через пару месяцев превратится в хлам. слишком уж похоже на жизнь а это игра здесь хочется отдохнуть.

• 0

#436 -Kenni-

-Kenni-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 13:00

Сказал игрок, который за 5,5 лет в игре стал аж 14 уровня))) проводящий менее 20-ти!!! боёв в день.

когда то когда самый крутой шмот был синий я сидел в колизее сутками и в сером шмоте валил пачками синеньких ленивых реальщиков .и для меня это игра а есть ещё жизнь.есть леса есть поля есть девушки есть друзья.там тоже интересно.)))

• 0

#437 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 13:03

когда то когда самый крутой шмот был синий я сидел в колизее сутками и в сером шмоте валил пачками синеньких ленивых реальщиков .и для меня это игра а есть ещё жизнь.есть леса есть поля есть девушки есть друзья.там тоже интересно.)))

Когда-то и деревья были большими, а чтобы обрадоваться - было достаточно получить конфетку. 

Всё течёт, всё меняется. 

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#438 Alexkz

Alexkz

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 13:03

продумананя прокачка и задротсво это разные вещи. и в этой игре всё настолько стремительно меняется что тут продумывавый не продумывай а  можешь внезапно разбогатеть или остаться с носом.мне нравитсья продумывать тактику во время боя с равным противником а не удмать как  буду 5 лет собирать фул шмот котрый через пару месяцев превратится в хлам. слишком уж похоже на жизнь а это игра здесь хочется отдохнуть.

У вас есть гениальная возможность отдохнуть на 25 лвл. Счастливого пути!

• 0

#439 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 13:04

Ответил игрок который за 5,3 года стал аж 13)))

Все норм только как ПРОКАЧАТЬ СКАЛЬПОВЫЕ и как 14 из ФЕРМЕРА СТАТЬ ПВП, теперь что бы набить мне на норм шмот доблы нужно всегото пролететь 15-16 лвл и к 17 я реабилитируюсь если мобов бить не буду что бы было на что пвпшить)

А советники последнее время пишут прям очень "Лояльные отзывы о игре"... может пора лишать мест?

Изменено: химик, 15 Август 2014 - 13:05

• 0

#440 _Алек тут_

_Алек тут_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 13:04

Господа администрация. Почему после изменений с долбой, я могу одеть только 4 шмотки бомбардира, раньше 5 ?

До перевода отваги колизея в  доблесть у вас было 5054 доблести. Вы никак не могли носить 5 вещей из комплекта бомбардира, т.к. одна вещь требовала 1100.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых