Алонсо тему смотрит, но молчит) я уже ушел с младшей к тому моменту) он вспомнит, что там было, если захочет)
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:43
Алонсо тему смотрит, но молчит) я уже ушел с младшей к тому моменту) он вспомнит, что там было, если захочет)
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 22:54
Как по "идее " она должна работать, чисто "теоретически " я догадываюсь!
Как она работает на практике я " не понимаю " ...
Пример средне статичтический гнум 8 левела, 600 брони +\- ( за счет рун ) 300 пунктов в среднем срезается 70 очков дамага.
Т.к. бронебойка уже не падает и покупать ее для среднестатистического хумана весьма и весьма накладно а 5% за 1 баланс мы не берем т.к. это просто смех. Получаем с каждого урона - 70 очков.
Теперь рассмотрим среднестатистическое поле и прикинем сколько мы в среднем соберем с поля камушков?!
20 - где то так, на ВС ( 2-го уровня ) урон увеличивается не помню точно но где то на х 3! Т.е. с учетом того, что базовый урон на данном уровне "детский " добавим еще 10 очков дамагу. Т.е. до гнома доходит 70\80 очков урона!!! КОТОРЫЕ срезаются за счет брони и так же 20
камней мы собираем не с одной четверки, а с учетом "побочных " троек и как я понимаю ДЛЯ КАЖДОЙ ТРОЙКИ идет расчет НА СРЕЗКУ УРОНА за счет БРОНИ! В итоге, мы " смешим " гнома, который только при помощи дитки + БК вкатывает нам ОФФИГИТЕЛЬНЫЙ УРОН + глушит + хилится за счет базового вампа и кристала! Хуман ТУПО не успевает надамажить гному за счет того, что ВС по просту не наносит урона на мидл уровнях. А БК хороша на любом уровне!
п.с. Я очень досконально знаю и умею юзать БК и я точно могу заметить, что сейчас у хуманов есть одна более менее четкая позиция ( контрить и блочить ).
По нынешним ПВП боям могу заметить, что ПВП бойцы гномы практически все юзают БК, а вот " фермеры ПВЕ " почти с пиркой. Но пирка зависит от камней гнома и бои с данной веткой более затяжные. А с БК сказка : берс + БК... почистили поля и ОБА НА, ХУМАН в ШОКЕ!
Изменено: Я вернулся ( -xxxl- ), 18 Сентябрь 2009 - 23:00
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 23:06
Жуть, там была! Хаос и " оскорбления " ...причем оскорбляли не гномы хуманов... а хуманы друг друга, т.к. в один бой влезало больше 20 хуманов на одного гнома и один счастливчик не тратя элей и не получая экспы " снимал " куш в виде элей и доблести!
Они ( хуманы ) даже тролей в заложники брали, я точно помню....
А случилось это все сразу после " правки " магии! Тогда БК вообще тупо повышала вампиризм и было " зачуханным " заклом типо альт атаки! Людям же дали разящий и 2-ю атаку с противостоянием!!! Мы тогда ныли против " противостояния " и "отпора ")))
П.с. Кстати как раз Алонсо, был ярым противником " шакалов " на арене! Честный боец дрался за частую 1 на 1, но у него был " договор " со "слонарой" ( ник гнома ) о взаимном не нападении ...в общем я в его сторону тоже " не смотрел " т.к. корешился с данным гномом.
Изменено: Я вернулся ( -xxxl- ), 18 Сентябрь 2009 - 23:11
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 23:15
Они ( хуманы ) даже тролей в заложники брали, я точно помню....
А случилось это все сразу после " правки " магии! Тогда БК вообще тупо повышала вампиризм и было " зачуханным " заклом типо альт атаки! Людям же дали разящий и 2-ю атаку с противостоянием!!! Мы тогда ныли против " противостояния " и "отпора ")))
П.с. Кстати как раз Алонсо, был ярым противником " шакалов " на арене! Честный боец дрался за частую 1 на 1, но у него был " договор " со "слонарой" ( ник гнома ) о взаимном не нападении ...в общем я в его сторону тоже " не смотрел " т.к. корешился с данным гномом.
я не молчу )) я день вареня праздную ) кстати никому не советую мешать текилу с мартини ))) дисболанс в организме))
хххл с возвращением )
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 23:16
Bananas [9] применил "Властелин стихий III"
_Tannallin_ [10] -1
_Tannallin_ [10] -4
Вот тут как раз смена полей. Сидел я сидел. Ждал хода. А когда дождался наконец начал подыхать от рун отравы
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 23:20
_Tannallin_ [10] -1
_Tannallin_ [10] -4
Вот тут как раз смена полей. Сидел я сидел. Ждал хода. А когда дождался наконец начал подыхать от рун отравы
надо было лечение юзать сразу... йопрст ) у вас лечения нет а вампирка фигня ) опять вам не повезло ...
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 23:21
_Tannallin_ [10] -1
_Tannallin_ [10] -4
вот она броня, за 20 полей убить не смог.
давайте как-нить выделю чтоли этот факт.
за 20 полей не смог убить
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 23:23
давайте как-нить выделю чтоли этот факт.
за 20 полей не смог убить
Учитывая что я под героическим обкастом а она даже элями силы не пользовалась
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 23:36
вспомнил ) там было говно ... не ... я не прав.... там было очень много говна...)
в общем... некоторые хумы делали то что не надо... но суть не в рассе а в людях ибо и гномы и хумы всетаки в первую очередь люди )
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:02
Если первый ход гнома - респ в большинстве случаев (мегауроны/оглуш).
Речь идет о прокачанных персонажах!
Практически сведено на нет использование веток ВС и Хаос (бессмысленно).
Магия "Лечение" - это смешно, ее используют для прокачки медали.
Не понятно, как считается урон от Двойного удара, иногда, бьешь и причиняешь урон себе, хотя в логе контрудар не показан.
Проблем гномов не знаю.
Слава балансу!
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:07
Если первый ход гнома - респ в большинстве случаев (мегауроны/оглуш).
Речь идет о прокачанных персонажах!
Практически сведено на нет использование веток ВС и Хаос (бессмысленно).
Магия "Лечение" - это смешно, ее используют для прокачки медали.
Не понятно, как считается урон от Двойного удара, иногда, бьешь и причиняешь урон себе, хотя в логе контрудар не показан.
Проблем гномов не знаю.
Слава балансу!
там где я назвал лечение -- ет сарказм ) ясный пень что лечилку никто не юзает ) оно просто занимает место в магии людей и отнимает очки )
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:28
А против разящего придется амулет проклятия покупать-хоть и дорого но против однокнопочных героем-самое то и бо для меня вс страшен только рунами-есть у меня скрины где на мне по 4 эпич отравления и 10 аур скраба одновременно весит замедление разрушение укрощение я уже не считаю
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:32
А против разящего придется амулет проклятия покупать-хоть и дорого но против однокнопочных героем-самое то и бо для меня вс страшен только рунами-есть у меня скрины где на мне по 4 эпич отравления и 10 аур скраба одновременно весит замедление разрушение укрощение я уже не считаю
Простите, а сколько у Вас камней в начале? Разящий удар урон от камней наносит....
И я не ною, а делюсь впечатлениями, меня в целом все устраивет, только вышеуказанное мною требует корректировки. На 10 уровне я мог победить и 13й и 14й уровень...
Изменено: Grablya, 19 Сентябрь 2009 - 00:37
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:34
120-150 урона это не хило? Про разящий полный бред. Хумана с разящим убить проще пареной репы.
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:36
77 камней притом у хума обычно в первых три хода успевает или опустошение сработать или укрощение а рязящий и без камней под эликом
хорошо стучит
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:38
хорошо стучит
А здоровья?
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:41
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:44
Вы наверное гений но сейчас докачиваю третью медаль сокрушительного удара и уменя нет ни дитки не сдвига а ситуация когда противник ломает тебе а поле а сам только жмет разящий-не из приятных. Попадаються конечно экземпляры которые жмут только кнопку разящего-тогда я выстраиваю поле и легко их убиваю- но это люди ваще не понимают что такое бк
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:44
Вот перс если я не ошибаюсь
Уважаемый! персу Oessi просто необходимо прокачать медали, хотя бы еще штук 30-35. И вот тогда мнение будет более объективно....
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 00:49
Я лично когда хума с разящим вижу радуюсь. если думаешь что амуль проклятия тебя спасет от разящего то он дейстивтельно спасет. Но покупать не стоит. На 8-10 уровнях разящий тока против очень слабых и не думающих. Против среднепрокаченного не попрет. Вот ВС это уже проблема
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых