Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов
UniversuM
09 сен 2016
Не должно, но противник не подтверждает такой расклад, поэтому поверить сложно. Проводите 10 боев, пишите видео.
Клянусь Эквиль, врёт он! )
UniversuM
09 сен 2016
А можно попросить техподдержку проверить-сколько боёв проведено с данным игроком, когда он уже 12ый лвл? Это не такой долгий период. И наказать за враньё?
VeuveClicquot
09 сен 2016
Меня тоже лупила Универсум, когда я стала 12-й. Вчера ведьмак 11-го уровня в00ще порвал без шансов. Но это нормально, должен быть шанс у младшего убить старшего. Тем более разница не критичная.
UniversuM
09 сен 2016
Меня тоже лупила Универсум, когда я стала 12-й. Вчера ведьмак 11-го уровня в00ще порвал без шансов. Но это нормально, должен быть шанс у младшего убить старшего. Тем более разница не критичная.
не приувеличивай) лупила)))
VeuveClicquot
09 сен 2016
если я на респе, а ты с фрагом то это мы чай пили?
сколько раз я тя на 12-м ловила и сколько твоих побед?)
UniversuM
09 сен 2016
если я на респе, а ты с фрагом то это мы чай пили?
сколько раз я тя на 12-м ловила и сколько твоих побед?)
одна)
UniversuM
09 сен 2016
а моих?) 0 вроде, если память не изменяет)
так кто кого лупит?
я бегаю быстро) и 14 рядом часто)
UniversuM
09 сен 2016
Ах,да. я ж с тобой не играю... только,когда выбесишь) Дисквал,дисквал)
tmfans
09 сен 2016
))) Я, видимо, тогда тоже тебя лупил
VeuveClicquot
09 сен 2016
))) Я, видимо, тогда тоже тебя лупил
не, но убиал будучи 11, а я 12.
это нормально, я тож могу всекти 13 или 14 под хорошое настроение Рандома)
Vraes
09 сен 2016
Разница между 11 и 12 весьма большая. Это и куча медалей, и синие уникалки, и некоторая расходка.
Изменено: Vraes, 09 Сентябрь 2016 - 20:57
tmfans
09 сен 2016
не, но убиал будучи 11, а я 12.
это нормально, я тож могу всекти 13 или 14 под хорошое настроение Рандома)
То ли не помнишь, то ли придумываешь )
Восстановим хронологию.
10ур на 10ур не выиграл ни разу при разнице в статах в 200-300 единиц в мою пользу (привет гаде и хелперу )
11ур на 11ур выиграл всего раз пять-шесть (в основном вилкой, до тех пор пока не поменяли вамп)
11ур на 12ур ни разу у тебя не выигрывал.
12ур на 12ур мало встречались чтобы о чем то говорить.
UniversuM
09 сен 2016
Разница между 11 и 12 весьма большая. Это и куча медалей, и синие уникалки, и некоторая расходка.
У многих 12ых не закрыты медали,как у 11ых даже... В некоторых боях есть шанс,за рендом удачи,полей,мобов,петов,снарядов и тд. Почему не может быть такого шанса и при единственном проигрыше 12ые устраивают плачь на форуме?
UniversuM
09 сен 2016
Меня Клико просто заманала один день, я не то,что со свечками была,печатью,праздничным элем,флягой даров и хроном-я по всем прошлась квестовым и взяла базу,ярку,жизнь... Я ей пообещала,что сейчас дам ей по ушам. Пошла и дала. Силой воли и спасибо кольцу королевы, спасло.
_ЭйС_
09 сен 2016
Меня Клико просто заманала один день, я не то,что со свечками была,печатью,праздничным элем,флягой даров и хроном-я по всем прошлась квестовым и взяла базу,ярку,жизнь... Я ей пообещала,что сейчас дам ей по ушам. Пошла и дала. Силой воли и спасибо кольцу королевы, спасло.
ой ладно, ладно. скажи, что хелпера поставила, и начала гномов кромсать ))
у меня все допытывалась(не знаю, с чего взяла. что он у меня есть), но видно нашла того. у кого есть
UniversuM
09 сен 2016
ой ладно, ладно. скажи, что хелпера поставила, и начала гномов кромсать ))
у меня все допытывалась(не знаю, с чего взяла. что он у меня есть), но видно нашла того. у кого есть
как найду-так сразу же скажу я не жадная,в отличие от вас
Мистер
09 сен 2016
если админы не умеют ловить ботов , пускай тогда введут/предумают антибота . слабо ?
Мелли ТЕРН
11 сен 2016
Ну во-первых +)
А во-вторых:
в игре уже просто дичайшая вакханалия прибамбасов, ломающих баланс, которого итак нет, (помимо вышеуказанных яиц и блинов, еще нимеллины, приворотки, теперь вот листья...благо руны Ярмарочные наконец хоть убрали) что игра давно из Техномагии превратилась в "у кого больше бабла" и "рандом", прокачка идет лесом, мозги и логическое мышление - полем.
Знаю сейчас на меня опять польется "песнь" про бота), но от мозгов здесь уже давно ничего не зависит)
Сплошной рандом. Что в пвп, что в пве, а рандом заточен - в пвп на одну расу, а в пве я вообще не знаю на что он заточен).
Хотя нет, знаю конечно).