Не должно, но противник не подтверждает такой расклад, поэтому поверить сложно. Проводите 10 боев, пишите видео.
Клянусь Эквиль, врёт он! )
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 19:41
Меня тоже лупила Универсум, когда я стала 12-й. Вчера ведьмак 11-го уровня в00ще порвал без шансов. Но это нормально, должен быть шанс у младшего убить старшего. Тем более разница не критичная.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 19:47
если я на респе, а ты с фрагом то это мы чай пили?
сколько раз я тя на 12-м ловила и сколько твоих побед?)
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 19:50
а моих?) 0 вроде, если память не изменяет)
так кто кого лупит?
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 20:00
Меня тоже лупила Универсум, когда я стала 12-й. Вчера ведьмак 11-го уровня в00ще порвал без шансов. Но это нормально, должен быть шанс у младшего убить старшего. Тем более разница не критичная.
))) Я, видимо, тогда тоже тебя лупил
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 20:21
))) Я, видимо, тогда тоже тебя лупил
не, но убиал будучи 11, а я 12.
это нормально, я тож могу всекти 13 или 14 под хорошое настроение Рандома)
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 20:57
Разница между 11 и 12 весьма большая. Это и куча медалей, и синие уникалки, и некоторая расходка.
Изменено: Vraes, 09 Сентябрь 2016 - 20:57
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 21:30
не, но убиал будучи 11, а я 12.
это нормально, я тож могу всекти 13 или 14 под хорошое настроение Рандома)
То ли не помнишь, то ли придумываешь )
Восстановим хронологию.
10ур на 10ур не выиграл ни разу при разнице в статах в 200-300 единиц в мою пользу (привет гаде и хелперу )
11ур на 11ур выиграл всего раз пять-шесть (в основном вилкой, до тех пор пока не поменяли вамп)
11ур на 12ур ни разу у тебя не выигрывал.
12ур на 12ур мало встречались чтобы о чем то говорить.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 21:35
Разница между 11 и 12 весьма большая. Это и куча медалей, и синие уникалки, и некоторая расходка.
У многих 12ых не закрыты медали,как у 11ых даже... В некоторых боях есть шанс,за рендом удачи,полей,мобов,петов,снарядов и тд. Почему не может быть такого шанса и при единственном проигрыше 12ые устраивают плачь на форуме?
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 21:38
Меня Клико просто заманала один день, я не то,что со свечками была,печатью,праздничным элем,флягой даров и хроном-я по всем прошлась квестовым и взяла базу,ярку,жизнь... Я ей пообещала,что сейчас дам ей по ушам. Пошла и дала. Силой воли и спасибо кольцу королевы, спасло.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 22:26
Меня Клико просто заманала один день, я не то,что со свечками была,печатью,праздничным элем,флягой даров и хроном-я по всем прошлась квестовым и взяла базу,ярку,жизнь... Я ей пообещала,что сейчас дам ей по ушам. Пошла и дала. Силой воли и спасибо кольцу королевы, спасло.
ой ладно, ладно. скажи, что хелпера поставила, и начала гномов кромсать ))
у меня все допытывалась(не знаю, с чего взяла. что он у меня есть), но видно нашла того. у кого есть
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 10:28
Ну во-первых +)
А во-вторых:
в игре уже просто дичайшая вакханалия прибамбасов, ломающих баланс, которого итак нет, (помимо вышеуказанных яиц и блинов, еще нимеллины, приворотки, теперь вот листья...благо руны Ярмарочные наконец хоть убрали) что игра давно из Техномагии превратилась в "у кого больше бабла" и "рандом", прокачка идет лесом, мозги и логическое мышление - полем.
Знаю сейчас на меня опять польется "песнь" про бота), но от мозгов здесь уже давно ничего не зависит)
Сплошной рандом. Что в пвп, что в пве, а рандом заточен - в пвп на одну расу, а в пве я вообще не знаю на что он заточен).
Хотя нет, знаю конечно).
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых