←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов

Фото пользователя UniversuM UniversuM 09 сен 2016

Не должно, но противник не подтверждает такой расклад, поэтому поверить сложно. Проводите 10 боев, пишите видео.

Клянусь Эквиль, врёт он! )

Ответить

А можно попросить техподдержку проверить-сколько боёв проведено с данным игроком, когда он уже 12ый лвл? Это не такой долгий период. И наказать за враньё?

Ответить

Фото пользователя VeuveClicquot VeuveClicquot 09 сен 2016

Меня тоже лупила Универсум, когда я стала 12-й. Вчера ведьмак 11-го уровня в00ще порвал без шансов. Но это нормально, должен быть шанс у младшего убить старшего. Тем более разница не критичная.

Ответить

Меня тоже лупила Универсум, когда я стала 12-й. Вчера ведьмак 11-го уровня в00ще порвал без шансов. Но это нормально, должен быть шанс у младшего убить старшего. Тем более разница не критичная.

не приувеличивай) лупила)))

Ответить

если я на респе, а ты с фрагом то это мы чай пили?
сколько раз я тя на 12-м ловила и сколько твоих побед?)

Ответить

если я на респе, а ты с фрагом то это мы чай пили?
сколько раз я тя на 12-м ловила и сколько твоих побед?)

одна)

Ответить

а моих?) 0 вроде, если память не изменяет)
так кто кого лупит?

Ответить

а моих?) 0 вроде, если память не изменяет)
так кто кого лупит?

я бегаю быстро) и 14 рядом часто)

Ответить

Ах,да. я ж с тобой не играю... только,когда выбесишь) Дисквал,дисквал)

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 09 сен 2016

))) Я, видимо, тогда тоже тебя лупил

Ответить

))) Я, видимо, тогда тоже тебя лупил

не, но  убиал будучи 11, а я 12.
это нормально, я тож могу всекти 13 или 14 под хорошое настроение Рандома)

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 09 сен 2016

Разница между 11 и 12 весьма большая. Это и куча медалей, и синие уникалки, и некоторая расходка.

Изменено: Vraes, 09 Сентябрь 2016 - 20:57
Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 09 сен 2016

не, но  убиал будучи 11, а я 12.
это нормально, я тож могу всекти 13 или 14 под хорошое настроение Рандома)

То ли не помнишь, то ли придумываешь )
Восстановим хронологию.

10ур на 10ур не выиграл ни разу при разнице в статах в 200-300 единиц в мою пользу (привет гаде и хелперу :))

11ур на 11ур выиграл всего раз пять-шесть (в основном вилкой, до тех пор пока не поменяли вамп)

11ур на 12ур ни разу у тебя не выигрывал.

12ур на 12ур мало встречались чтобы о чем то говорить.

Ответить

Разница между 11 и 12 весьма большая. Это и куча медалей, и синие уникалки, и некоторая расходка.

У многих 12ых не закрыты медали,как у 11ых даже... В некоторых боях есть шанс,за рендом удачи,полей,мобов,петов,снарядов и тд. Почему не может быть такого шанса и при единственном проигрыше 12ые устраивают плачь на форуме?

Ответить

Меня Клико просто заманала один день, я не то,что со свечками была,печатью,праздничным элем,флягой даров и хроном-я по всем прошлась квестовым и взяла базу,ярку,жизнь... Я ей пообещала,что сейчас дам ей по ушам. Пошла и дала. Силой воли и спасибо кольцу королевы, спасло. :lol2:

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 09 сен 2016

Меня Клико просто заманала один день, я не то,что со свечками была,печатью,праздничным элем,флягой даров и хроном-я по всем прошлась квестовым и взяла базу,ярку,жизнь... Я ей пообещала,что сейчас дам ей по ушам. Пошла и дала. Силой воли и спасибо кольцу королевы, спасло. :lol2:

ой ладно, ладно. скажи, что хелпера поставила, и начала гномов кромсать ))

у меня все допытывалась(не знаю, с чего взяла. что он у меня есть), но видно нашла того. у кого есть :acute:

Ответить

ой ладно, ладно. скажи, что хелпера поставила, и начала гномов кромсать ))

у меня все допытывалась(не знаю, с чего взяла. что он у меня есть), но видно нашла того. у кого есть :acute:

как найду-так сразу же скажу :drinks: я не жадная,в отличие от вас :lol2:

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 09 сен 2016

если админы не умеют ловить ботов , пускай тогда введут/предумают антибота . слабо ?

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 10 сен 2016

это который будет собирать поля лучше бота? )

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 11 сен 2016

http://forum.tmgame....showtopic=84045

Ну во-первых +)

А во-вторых: 

в игре уже просто дичайшая вакханалия прибамбасов, ломающих баланс, которого итак нет, (помимо вышеуказанных яиц и блинов, еще нимеллины, приворотки, теперь вот листья...благо руны Ярмарочные наконец хоть убрали) что игра давно из Техномагии превратилась в "у кого больше бабла" и "рандом", прокачка идет лесом, мозги и логическое мышление - полем.

Знаю сейчас на меня опять польется "песнь" про бота), но от мозгов здесь уже давно ничего не зависит)

Сплошной рандом. Что в пвп, что в пве, а рандом заточен - в пвп на одну расу, а в пве я вообще не знаю на что он заточен).

Хотя нет, знаю конечно).

Ответить