предлагаю как завершение с 19-00 и до 23-30 сделать нам бои без правил))) в консерватории)
а малявочку не пускать туда) а то опять что нить не туда воткнет)
И мобов с респом в 1 минуту)))
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 16:20
предлагаю как завершение с 19-00 и до 23-30 сделать нам бои без правил))) в консерватории)
а малявочку не пускать туда) а то опять что нить не туда воткнет)
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 16:37
Малявочка, если верить рассказу, после того как поставила шар, убилась о моба.... не считаю что это багоюз. многие бы отбегали час или 2 в обсе.. молча.. дропали вы вещи и свитки с мобов..
Нужно просто сделать вечерние 2 часа вместо одного.. и всем будет хорошо.
19:00 по 21-00 будет идеально
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 16:39
И ни слова о том, что получил плюшечки за постановку сферы ))) Или не дали ничего? ))
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 17:14
Сделать так, чтобы после выхода из игры персонаж какое-то время оставался на локации, а не мгновенно с нее пропадал. Понимаю, что для этого нужно поработать, поэтому гораздо проще взять и написать язвительный комментарий на форуме.
Мы это сделаем, а потом ты однажды вылетишь из игры в опаске, но твой персонаж останется на локе в маске Амока с прибавкой в 50 базы. Тебя быстренько убьют, пока ты не в игре, и ты побежишь на форум жаловаться на очередную поражающую воображение механику.
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 17:18
2 раза задавал вопрос по свиткам зачарования, чтобы сделать их бесрочными Ответ не получил.
Возможно теперь ответ будет с 3 раза
Я после 2 раза убрал время смерти на свитках, вообще должно было пропасть.
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 17:19
И ни слова о том, что получил плюшечки за постановку сферы ))) Или не дали ничего? ))
Я обнулил награду
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 17:25
можно ещё раз для тех кто в пути,
поменять шмот мы до какого числа сможем?
сколько нам дается на это дней?
до 5 июля?
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 17:27
и еще момент, на эту маску действует кристал ярости?
ну чтоб не обнулялась база, по сути это теже фраги
пысы а то администрация там чото так накрутила с усилением гномов, что я думаю хумы с респа выходить не будут))) чтоб 1 очко набить, раз 10 точно респ посетить надо)
Изменено: Кася, 21 Июнь 2020 - 17:30
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 17:43
Да на них и так нету срока годности
https://clip2net.com/s/485oe05
Не пугай меня больше
Изменено: dvp, 21 Июнь 2020 - 17:45
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 17:45
Я после 2 раза убрал время смерти на свитках, вообще должно было пропасть.
Спасибо
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 18:12
Мы это сделаем, а потом ты однажды вылетишь из игры в опаске, но твой персонаж останется на локе в маске Амока с прибавкой в 50 базы. Тебя быстренько убьют, пока ты не в игре, и ты побежишь на форум жаловаться на очередную поражающую воображение механику.
Персонаж практически мгновенно пропадает с локации только в том случае, если игрок выходит из игры именно через крестик в правом верхнем углу. Если же он просто закрывает вкладку с игрой или у него происходит разрыв соединения, то его персонаж так и будет стоять на карте несколько минут, пока его не найдут и не убьют. Это все проверенно опытным путем.
Я только что с сокланом все это проверил еще раз. После выхода через крестик в правом верхнем углу мой персонаж исчез с локации за считанные секунды, а после дисконнекта и закрытия вкладки с игрой - вообще не пропадал, хотя я зашел в игру спустя несколько минут. Выход из игры через крестик - это намеренный уход от боя.
Так и в Колизе часто делают. Видят, что кто-то в очередь встал, жмут крестик и заявка уходит в расформ. ))
Изменено: РДК, 21 Июнь 2020 - 18:23
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:11
А как теперь шмот сдать?
Вопрос ещё днём был про это.
И какое решение про пропавший раунд?
Под него покупались эли за которые платились именные.
Изменено: АльдаЛас, 21 Июнь 2020 - 23:17
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:15
Предлагаю из-за случившейся ситуации днём добавить ещё один день, я в принципе всё успел за 2 раунда сделать, то что планировал даже и больше, но многие не успели и рассчитывали на этот раунд)
P.S. ну комьюнити в этой игре кстати не перестает удивлять, человек выше выложил баг и вы все кинулись на него и хотите на каторгу отправлять, он в этом не виноват, так что думайте своей головой и будьте добрее)
Изменено: IgorRIKI, 21 Июнь 2020 - 23:19
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:16
Предлагаю из-за случившейся ситуации днём добавить ещё один день, я в принципе всё успел за 2 раунда сделать, то что планировал даже и больше, но многие не успели и рассчитывали на этот раунд)
а я вот нет))) получишь ты у меня)
я ещё не всем успела прощальный пендель отвесить)))
Изменено: Кася, 21 Июнь 2020 - 23:17
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:19
а я вот нет))) получишь ты у меня)
я ещё не всем успела прощальный пендель отвесить)))
Да ты вроде мобам его только отписывала, а так у меня есть друг черныйБоря попроси его он в этом профи)
Изменено: IgorRIKI, 21 Июнь 2020 - 23:20
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:20
Да ты вроде мобам его только отписывала)
это я разминалась)) настраивалась))) чтоб уж наверняка)
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:22
P.S. ну комьюнити в этой игре кстати не перестает удивлять, человек выше выложил баг и вы все кинулись на него и хотите на каторгу отправлять, он в этом не виноват, так что думайте своей головой и будьте добрее)
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:31
-
Зачем впадать в крайности? Всегда можно найти золотую середину.
Проблема с выходом игроков из игры, с целью избежать боя, действительно существует. Она распространяется не только на обсерваторию. В последнее время ловить хумов в ПвП зоне становится всё сложнее и сложнее, и когда встречаешь таких вот "выходцев"... приятного мало.
Если вы действительно можете сделать то, о чём говорите. Лучше это сделать. Но ограничить время простоя персонажа в игре.... например, 10 секунд. Этого времени хватит, чтобы напасть на него, но при этом, если игрок вылетел из игры по тех.причинам (упал интернет), он вряд ли испытает какие-то проблемы (вряд ли его СЛУЧАЙНО встретят за 10 секунд).
Изменено: slotoman, 21 Июнь 2020 - 23:45
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:32
А как теперь шмот сдать?
Вопрос ещё днём был про это.
И какое решение про пропавший раунд?
Под него покупались эли за которые платились именные.
читайте тему, ответ был
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:34
читайте тему, ответ был
будь другом, покажи ответ)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых