Можно пока подержать сколько хумы с багом бегали, столько гномам дать передышку, потом починить. Паводок/тягун будет в полную силу работать, раньше пользы мало было, только камни сжигать, которые потом всё равно скопирует и наберёт. А так два хода без удачи/оглушения вполне хватит.

Обсуждение новых разведчиков от гномов и людей
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 19:27
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 19:29
Если же удача сработает, то тыква то не уменьшится. Вот и реальный плюс для меня
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 20:10
Как насчет вопроса про копирование новыми воинами удачи? Много раз обсуждали и все прекрасно знают, что у хумских противников ее не было. Я правильно понимаю, что теперь бонус на стороне гномов?
ахаххахаахх)))) карма)
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 23:35
Да, таким врунам как ты. Бумеранг называется. О чем и предупреждала. Получай теперь глушь по полной)))ахаххахаахх)))) карма)
Изменено: Муроччкаа, 23 Ноябрь 2024 - 23:39
Мурррррчащее создание
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 23:37
Не волнуйся) она у них не работает.Раньше тыкву выпил, он оглушил 3 раза подряд и тыква закончилась, я на респе.
Если же удача сработает, то тыква то не уменьшится. Вот и реальный плюс для меня
Мурррррчащее создание
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 23:52
Да, таким врунам как ты. Бумеранг называется. О чем и предупреждала. Получай теперь глушь по полной)))
врунам?) нет ни одного поста где я бы врал) я тут самый честный)
Опубликовано 24 Ноябрь 2024 - 03:43
ну это каторга за умалчивание и использования преимуществ, и получение выгоды))
Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 01:37
Вообще, насколько я уже понял, писать что-то практически бесполезно. А часто и вредно, но...
Здравствуйте. Как и было обещано, мы скорректировали статистику побед и поражений, исправив неверные записи, и ситуация с нашей точки зрения, стала выглядеть значительно лучше....
Через некоторое время будет вновь произведена оценка статистики, более тщательно изучим причины высоких или низких значений побед на отдельных уровнях, и, при необходимости, произведем коррекцию способностей пустынника.
Вся эта статистика не отражает РЕАЛЬНОЙ картины. Знаете выражение "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"?
Статистика почти всегда способна предоставить ту картину, которую нужна тому, кто обрабатывает данные.
В частности, Вы говорите, что процент побед стремится к 50%. Но при этом Вы учитываете только начатые бои с мобами.
Начнем с того, что игрок, у которого нет шансов (или стабильно 1 из 10-20, например) просто не полезет на них. Ну кроме как чисто для пробы или ради азарта (как "тестируют"). Какой смысл ломать вещи без шансов на победу? Вы тогда возьмите количество игроков всего, количество кто пытался, количество кто их бьет постоянно, ...) Статистика сразу изменится.
Кроме того - совершенно не учитывается использованное в бою и т.п.
К примеру, у меня процент побед с пустынниками действительно более 50%, особенно если откинуть первое время (убито в сумме сотни 1.5). Думаю последнее время чуть ли не 70-80%. Но есть МАААААЛЕНЬКИЙ НЮАНС. В бою используются только определенный обкаст (в основном баф, а не дебаф), среди которого сплошь уникальный (тыквы, блины, яйца трех видов, ...). И даже в этом случае у меня бой проходит по принципу "либо я убью его до спада тыквы, либо я проиграл". За все время я только один раз его смог убить за один ход, когда повезло, что сразу на новом поле ПС+активация сразу с несколькими сложениями и потом 2!!! сработки удачи при ударах ДА.
И при этом надо молиться, чтобы он не собирал зеленые камни, иначе отхил в потолок и проигрыш.
Т.е. из 1.5 сотен победных боев ОДНА ПОБЕДА без использования тыквенного зелья (оно было выпито, но оказалось ненужным).
Отбросим тыквы - какой процент побед будет? А без тыкв они неубиваемы, потому что они за 1 ход или убивают (практически 100%), или оставляют мизерное хп и убивают следующим ходом (если ты не улетишь от отравы и ауры на своем же ходу).
А если перс слабее и/или у него больше хп - там вообще без вариантов.
Так что эти мобы явно не для всех, а только для танков и/или очень затаренных середнячков (и то с огромным количеством оговорок).
Очень многие пробовали их бить в антиполомку, после чего звучало "нафиг! без шансов!" или "нафиг! проще с гномами!".
Раньше тыкву выпил, он оглушил 3 раза подряд и тыква закончилась, я на респе.
Изменение этого явно идет на пользу гномам и во вред людям. Как работает оглушение при малых значениях у противника большинство людей знает замечательно. А если учесть, что при оглушении он сбивает тыкву...) Тут скорее надо было просить (хотя знаю, бесполезно), чтобы его ауры не работали при оглушении. Как и у почти всех остальных.
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 06:54
На людях оглушение работало примерно 1-2 раза за 100 ходов, то есть почти никогда.
Пустынники меня глушили 2-3 хода за бой, я живу не дольше 5ти ходов.
Сейчас не глушат, потому и стал их бить.
Процент побед не 50 точно, если 3-4 попытки сделал и убил, замечательно.
ТС или темневики печаль от слова совсем.
Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 12:13
Предлагаю сделать игрокам в боях с новыми воинами тоже особую ауру, которая мгновенно убивает это чудо. Ну, и само собой классическое - если повезет, то в 1-2% боях она сработает, ну или, как показывает практика 1 раз на 20-30+ боев))) Чтобы не зря игрок время тратил хотя бы, а то бегаешь целый час на одного, а результата никакого. Хоть стимул будет))

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 12:20
А чего, всех мобов для гномов порезали, теперь нет ни оглушения, ни удачи (все еще не понимаю как так вышло, что один стат работает, а другой -- нет). Еще и подземку дополнительно чуток порезали для всех, почему все еще ворчат не понимаю
Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 12:39
А чего, всех мобов для гномов порезали, теперь нет ни оглушения, ни удачи (все еще не понимаю как так вышло, что один стат работает, а другой -- нет). Еще и подземку дополнительно чуток порезали для всех, почему все еще ворчат не понимаю
гномы все такие)
Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 12:41
гномы все такие)
Вашим нытьем тоже весь форум заполнен, не преувеличивай)
Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 23:56
Я не знаю, что именно там порезали...
Вот я принесла статистику. )) если кому это еще интересно )) Уверена - НИКОМУ, но все же ))
Сегодня после обсерватории в 20 часов с минутами я начала бить теневика. И я его убила за два часа, аккурат к следующей обсе.
Без тыкв и очищения. И без выкупа с респа.
С 16-ой попытки.
Вот у меня вопрос... как считают 50% ? Или встретишь динозавра или нет? ))
Изображение 6674a-clip-404kb.jpg
Чат убежал, но думаю, что и так ясно.
Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 00:44
На теневиках удача и оглушение не так влияет, неожиданный удар, вроде как, не глушит, а если до остального дойдёт, то по-любому проиграл.
Опубликовано 29 Ноябрь 2024 - 00:28
Скорее всего ответ будет "вам просто не везет", но после изменения пустынников - 2 последних пустынника 3 проигрыша против 2 побед. И то с учетом все того же уникального обкаста. Видать и мне надо с ними заканчивать) Потому что без тыкв в принципе нереально, а теперь и тыкву сбивают и все) Тут уже и 50% не факт. Где мои такие уроны, если он копирует мои статы, но у меня сила, активированное ПС (не всегда, но нередко), ...?)
...
Пустынный гном применяет "Знойное марево"
Пустынный гном наносит яростный удар
Пустынный гном наносит 5114 урона
Пустынный гном восстанавливает 965 жизни при помощи вампиризма
Dracenor наносит контрудар 5114
Пустынный гном получает 3021 урона
Убит Пустынный гном [12]
Убит Dracenor [12]
Бой 67837651 окончен
...
Dracenor срабатывает "Тыквенное зелье"
Пустынный гном срабатывает оглушение
Пустынный гном собирает черепа 5
Dracenor оглушен
Пустынный гном срабатывает "Волшебная руна Подлости"
Пустынный гном получает 300 урона
Dracenor ходит
Dracenor получает 480 урона
Dracenor срабатывает "Волшебная руна Благородства"
Dracenor восстанавливает 300 жизни
Dracenor срабатывает "Волшебный свиток энергии"
Dracenor получает красные камни 10
Dracenor получает зеленые камни 10
Dracenor получает синие камни 10
Пустынный гном ходит
Пустынный гном получает 13 урона
Пустынный гном применяет "Знойное марево"
Пустынный гном наносит 4679 урона
Пустынный гном восстанавливает 352 жизни при помощи вампиризма
Пустынный гном срабатывает "Небесный щит"
Пустынный гном наносит 477 урона
Пустынный гном срабатывает "Волшебный свиток отравления"
Пустынный гном получает 50 урона
Пустынный гном срабатывает "Скверна"
Dracenor срабатывает "Волшебная руна Терпения"
Пустынный гном собирает красные камни 5
Пустынный гном срабатывает "Волшебная руна Подлости"
Пустынный гном получает 300 урона
Убит Dracenor [12]
Бой 67837772 окончен
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 19:07
нубы
Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 23:13
нубы
Поле №1Коля Боков ходитКоля Боков использует Легендарный эликсир силыКоля Боков использует Легендарный кристалл ненавистиКоля Боков использует Эпический эликсир обновленияКоля Боков восстанавливает 78 жизниКоля Боков получает красные камни 15Коля Боков получает зеленые камни 15Коля Боков получает синие камни 15Коля Боков использует Уникальный концентрат магииКоля Боков получает красные камни 877Коля Боков получает зеленые камни 877Коля Боков получает синие камни 877Коля Боков использует Легендарный свиток темной мощиКоля Боков срабатывает "Легендарный свиток темной мощи"Коля Боков использует Легендарный эликсир разрушенияКоля Боков срабатывает "Легендарный эликсир разрушения"Коля Боков использует Легендарный эликсир удачиКоля Боков использует Легендарный свиток разрушенияКоля Боков использует Эпический свиток порядкаКоля Боков использует Легендарный свиток мастерстваТеневой гном получает "Легендарный свиток мастерства"Теневой гном срабатывает "Теневые доспехи"Теневой гном восстанавливает 1287 жизниКоля Боков применяет "Разящий удар III"Теневой гном получает "Эффект руны ослабления"Коля Боков срабатывает "Опустошительная порча"Коля Боков получает красные камни 30Коля Боков получает зеленые камни 30Коля Боков получает синие камни 30Коля Боков наносит яростный ударКоля Боков наносит 20668 уронаКоля Боков восстанавливает 1583 жизни при помощи вампиризмаТеневой гном восстанавливает 1336 жизниКоля Боков срабатывает "Теневой амулет"Коля Боков получает 3125 уронаКоля Боков срабатывает "Бледная немочь"Коля Боков срабатывает "Точность IV"Коля Боков наносит 1336 уронаТеневой гном получает "Тяжелая травма."Убит Теневой гном [25]Бой 68337498 окончен
не увидела использование большого ума ,но ладно ..
в принципе все как обычно - стукнул разякой и победил
Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 23:41
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых