Предбанник 2
kot_arty
24 фев 2012
короче пожалеете
я гномам устрою
мне больше качать нечего, ловите
жаль ты не был на войне... Там мочат всех, без разбора звания и без разбора возраста...
игровой момент говорите ))) ну ну, жизненный наверное... в игре многие оскотиниваются
от безнаказанности, на войне то пулю легко словить, а тут игровой момент ))))) Я не жалуюсь, в солике часто на меня прыгают разные балёры и балерины на шпагате 15 -25 левел...
Прыгайте, звать своих и жаловаться не буду, один хрен не придут, шмота им жаль...
ПС Игровой момент, это когда жаль шмотку попортить...
- курбанбандит -
24 фев 2012
Убит Угодайте_кто [21]
Айверс
24 фев 2012
Ты опять свой никчемный IQ демонстрируешь? Может не стоит?гыы супера то нет, и все сработки коробки нафик, необидно?
Слится на миракле, тут уже любому понятно, кроме видимо "высокоинтеллектуалов"
Коля Боков
24 фев 2012
жаль ты не был на войне... Там мочат всех, без разбора звания и без разбора возраста...
игровой момент говорите ))) ну ну, жизненный наверное... в игре многие оскотиниваются
от безнаказанности, на войне то пулю легко словить, а тут игровой момент ))))) Я не жалуюсь, в солике часто на меня прыгают разные балёры и балерины на шпагате 15 -25 левел...
Прыгайте, звать своих и жаловаться не буду, один хрен не придут, шмота им жаль...
ПС Игровой момент, это когда жаль шмотку попортить...
шол бы ты на войну тогда, ты чего в игруху играешь? или крыша поехала?
- курбанбандит -
24 фев 2012
Алонсо
24 фев 2012
kot_arty
24 фев 2012
шол бы ты на войну тогда, ты чего в игруху играешь? или крыша поехала?
Дорогой мой. я там был... 1,5 года, был снайпером... дальше рассказывать?
В жизни ты бы ни с кем с нашей бригады писькой меряться не посмел бы...
а тут меряйся, мне то что... я лояльный человек, наблюдаю... замечаю, запоминаю.
Удачи.
ПС Оскорбить человека легко... в вирте еще легче, видимо ты ни разу не видел говно - перетекшее в реал,
я видел, не дай тебе БОГ поучаствовать...
Изменено: kot_arty, 24 Февраль 2012 - 22:35
- курбанбандит -
24 фев 2012
- курбанбандит - [25] применил "Выстрел"
- курбанбандит - [25] получил дополнительный ход
- курбанбандит - [25] нанес бронебойный удар
- курбанбандит - [25] -319
Граф Туман [20] -781
Коля Боков
24 фев 2012
Дорогой мой. я там был... 1,5 года, был снайпером... дальше рассказывать?
В жизни ты бы ни с кем с нашей бригады писькой меряться не посмел бы...
а тут меряйся, мне то что... я лояльный человек, наблюдаю... замечаю, запоминаю.
Удачи.
блин ну ты ваще, тут онлайн игра, ты чё из себя героя корчишь?
kot_arty
24 фев 2012
ПС Да, к чему я это все, с врагами надо биться, а не сквернословить... ты силен, уважаю, докажи им это молча.
Изменено: kot_arty, 24 Февраль 2012 - 22:40
rester
24 фев 2012
не ужели все боевые в *это* ввалил... с языком както у вас напряг, у боевиков. но ты довольно красноречив...блин ну ты ваще, тут онлайн игра, ты чё из себя героя корчишь?
kot_arty
24 фев 2012
мирно так бормочет )) -"Ребята, давайте жить дружно!!!" )))) неужели в игре нельзя жить также людям... За мониторами то сидят люди, черт побери, а страсти как в подворотне, у кого тесак длинее и т.д.
про обидные подарки от обиженных так вообще смех и грех...
Изменено: kot_arty, 24 Февраль 2012 - 22:51
Кармопонижатель
24 фев 2012
леопольд в отпуске, я за него)так и вспомнилось Советское детство, как Леопольд после озверина и разрушений...
http://service.tmgam...nfo.php?id=5448 и http://service.tmgam...nfo.php?id=5449
Изменено: Кармопонижатель, 24 Февраль 2012 - 23:00